О зависти
2034
37
Одна моя хорошая знакомая (врач) однажды сказала: "Когда я вижу людей, открывающих зубами пивные бутылки, я завидую стоматологам... Вот уж у кого всегда будет работа!"...
... Когда я читаю БЗ, я завидую психотерапевтам...
With love!
... Когда я читаю БЗ, я завидую психотерапевтам...
With love!
ГЫ....
Это точно
Но завидовать не нужно, случаи в основном тяжёлые, современной медицине недоступные
Это точно
Но завидовать не нужно, случаи в основном тяжёлые, современной медицине недоступные
------... Когда я читаю БЗ, я завидую психотерапевтам...-----
А вот и напрасно!
Большинство обитателей БЗ, по которым (судя по их постам) психушки и камеры-одиночки плачут - в жизни Нооормаальные такие среднестатистические обыватели! Так что...здесь кто фантазирут, кто играет, кто расслабляется...Есть, конечно, и особые случаи, но...психотерапевтам здесь не развернуться. Нет, не развернуться...
ЗЫ. Кстати, у нас с Вами подписи одинаковые? Только сейчас внимание обратила!
А вот и напрасно!
Большинство обитателей БЗ, по которым (судя по их постам) психушки и камеры-одиночки плачут - в жизни Нооормаальные такие среднестатистические обыватели! Так что...здесь кто фантазирут, кто играет, кто расслабляется...Есть, конечно, и особые случаи, но...психотерапевтам здесь не развернуться. Нет, не развернуться...
ЗЫ. Кстати, у нас с Вами подписи одинаковые? Только сейчас внимание обратила!
Гм...
Впрочем, психотерапевты зарабатывают меньше стоматологов, поэтому в денежном смысле - да, не развернуться.
Впрочем, психотерапевты зарабатывают меньше стоматологов, поэтому в денежном смысле - да, не развернуться.
Сейчас читают
есть деньги - есть девушка, нет денег - ...
33429
221
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53067
358
Вопрос девушкам2
6057
94
ЗЫ. Кстати, у нас с Вами подписи одинаковые? Только сейчас внимание обратила!....вот тебе и атепичный массовый БЗшный писхоз.....
не факт! Вот если бы у нас совпали подписи типа - "Всех убъем!" или там "Уроды все, а я одна - Констанция", тогда о психических отклонениях, да еще и массовых можно было бы поговорить, а так - только радует совпадение таких чудесных слов! -)))
и чего там чудесного? ))) детка, я понимаю там была бы кинестетика..а так это просто диагноз ))))
оооо, за "детку" - отдельное спасибо.
А что такое кинестетика в подписи?
И еще - "С любовью" в качестве диагноза я жить согласна! Forever!
А что такое кинестетика в подписи?
И еще - "С любовью" в качестве диагноза я жить согласна! Forever!
А вот и напрасно!
Большинство обитателей БЗ, по которым (судя по их постам) психушки и камеры-одиночки плачут - в жизни Нооормаальные такие среднестатистические обыватели!
---------------------------------------------------------------
Это то и настараживает. Люблю когда люди одинакого себя ведут в разных состояниях: пьяный и трезвый, реал и виртуал. Когда человек сильно меняется в зависимости от обстаятельств, я сторонюсь такого. Как правило, нормальность - это только маска, скрывающая чертей в омуте. Двуличность не есть гуд.
Большинство обитателей БЗ, по которым (судя по их постам) психушки и камеры-одиночки плачут - в жизни Нооормаальные такие среднестатистические обыватели!
---------------------------------------------------------------
Это то и настараживает. Люблю когда люди одинакого себя ведут в разных состояниях: пьяный и трезвый, реал и виртуал. Когда человек сильно меняется в зависимости от обстаятельств, я сторонюсь такого. Как правило, нормальность - это только маска, скрывающая чертей в омуте. Двуличность не есть гуд.
Милый мой! Какая там двуличность! А клоны? Запаришься считать!-)))
А вообще, по-моему (и об этом мы говорили не раз), не очень много людей в реале равны своим никам в виртуале. За тем сюда и ходЮтЬ...)))
А вообще, по-моему (и об этом мы говорили не раз), не очень много людей в реале равны своим никам в виртуале. За тем сюда и ходЮтЬ...)))
Крыска
unreal
Неее, без стоматолога не обойдешься, когда зуб заболит... Побежишь, как миленькая, вприпрыжку, и любые бабки заплатишь.
Без психотерапевта же спокойно можно обойтись в 90% случаев. Особенно сейчас, когда есть интернет, и куча специализированных сайтов. Да и проблемы-то почти одинаковые у людей...
Как, впрочем, и кариесы, но до стоматологической помощи через интернет, боюсь, не дойдет :-)
Без психотерапевта же спокойно можно обойтись в 90% случаев. Особенно сейчас, когда есть интернет, и куча специализированных сайтов. Да и проблемы-то почти одинаковые у людей...
Как, впрочем, и кариесы, но до стоматологической помощи через интернет, боюсь, не дойдет :-)
мал-да-удал
old hamster
не очень много людей в реале равны своим никам в виртуале
ну - ну
ну - ну
>>не очень много людей в реале равны своим никам в виртуале.
Джейми, дорогая, разве ты не заметила, что в реале я ничуть не менее скептичная, чем в виртуале? Если даже не более...
Поэтому зря уж ты так всех под одну гребёнку... :-)
Джейми, дорогая, разве ты не заметила, что в реале я ничуть не менее скептичная, чем в виртуале? Если даже не более...
Поэтому зря уж ты так всех под одну гребёнку... :-)
Впрочем, психотерапевты зарабатывают меньше стоматологов, поэтому в денежном смысле - да, не развернуться
3) У пациента заканчиваются деньги.
3) У пациента заканчиваются деньги.
За тем сюда и ходЮтЬ...)))
--------------------------------------
О том и разговор, что здесь, в склоках, вылазит наружу вся гадость "нормального" человека. Именно здесь его истинное лицо
--------------------------------------
О том и разговор, что здесь, в склоках, вылазит наружу вся гадость "нормального" человека. Именно здесь его истинное лицо
В психиатрии, насколько помню, есть понятие - вариант нормы, т.е. человек вменяемый, нормальный, но вот что интересно - повзрослев понял одну вещь - если я встречаю человека нормального и по прошествии некоторого времени не вижу в этом человеке бзиков ( очень небольших, маленьких, крупных, кошмарных), начинаю к этому человеку относиться с некоторым подозрением, т.к. в психиатрии еще существует термин - гиперсоциальность ( весьма тревожный показатель), так что по моему когды ты шибко нормальный - это уже сам по себе факт настораживающий, а у жителей БЗ насколько я понимаю бзики есть, но дальше варианта нормы они ( бзики) не выходят.
ЗЫ. Кстати, у нас с Вами подписи одинаковые? Только сейчас внимание обратила!Вообще то, у вас подписи разного характера. У тебя она в профиле прописана. Соответсвенно, отделяется от основного сообщения такой фигней:
--------------------
У кого показ подписей отключен, ее не видят.
А Женщины ИАМа вписана от руки в текст самого сообщения. Соответсвенно, эта "подпись" видна всем.
>Но завидовать не нужно, случаи в основном тяжёлые, современной медицине недоступные
Случаи, говоришь, тяжелые... А это хорошо, есть где психотерапевту развернуться, проявить себя, достигнуть чего-нибудь, чего-нибудь преодолеть...
Вот что меня однажды удивила. В магазине листаю книжку одного светила в этой области, на последней обложке - его фотография. Ну, даун-дауном на лицо, прошу прощения. Через года три листаю другую книжку, его же. Опять фотография. Лицо не стандартное, но вполне умное, приятное... Парадокс...
Так что не волнуйтесь - многое лечится! Что Вам и не снилось:)
Случаи, говоришь, тяжелые... А это хорошо, есть где психотерапевту развернуться, проявить себя, достигнуть чего-нибудь, чего-нибудь преодолеть...
Вот что меня однажды удивила. В магазине листаю книжку одного светила в этой области, на последней обложке - его фотография. Ну, даун-дауном на лицо, прошу прощения. Через года три листаю другую книжку, его же. Опять фотография. Лицо не стандартное, но вполне умное, приятное... Парадокс...
Так что не волнуйтесь - многое лечится! Что Вам и не снилось:)
>НЭ надА завидАвать!
Иди учитца на псЫхотеропеута!
Да-а-а (капризно)
А вот Пеппи говорит - там денег мало! Может, все-таки на стоматолога?!
Иди учитца на псЫхотеропеута!
Да-а-а (капризно)
А вот Пеппи говорит - там денег мало! Может, все-таки на стоматолога?!
>не нужно завидовать- ВЛИВАЙСЯ!!!!
Дык... Я это.... Я пытаюсь.... Только вот что странно - на каком бы топике я не появилась, не покидает ощущение, что я везде лишняя, везде.... Что это? Патология? или норма жизни....
Дык... Я это.... Я пытаюсь.... Только вот что странно - на каком бы топике я не появилась, не покидает ощущение, что я везде лишняя, везде.... Что это? Патология? или норма жизни....
>Грешно … над больными-то …
Грешно над больными - что?
>вы ведь не только читаете … )
"И просто кондрашка хватила пашУ,
когда он узнал, что еще я пишу,
Читаю, пою и пляшу!..."
Грешно над больными - что?
>вы ведь не только читаете … )
"И просто кондрашка хватила пашУ,
когда он узнал, что еще я пишу,
Читаю, пою и пляшу!..."
Джейми, дорогая, просто мне Ваша подпись нравится очень, вот я и решила ее на разок погонять.:) Чувствовала - что не обидишься.
>и чего там чудесного? ))) детка, я понимаю там была бы кинестетика..а так это просто диагноз ))))
Ну-ку, ну-ка, про кинестетику поподробней... Диагностика посредством телепатии - это действительно, круто! И стОит, наверное, бешеные бабки...
А можно, я буду любить Вас посредством эйдетического сконструированного образа, можно? (робко улыбаясь)
Ну-ку, ну-ка, про кинестетику поподробней... Диагностика посредством телепатии - это действительно, круто! И стОит, наверное, бешеные бабки...
А можно, я буду любить Вас посредством эйдетического сконструированного образа, можно? (робко улыбаясь)
Ого-го-го! А что, Вам, мистер, удается вести себя одинаково пьяным и трезвым?! Все остальное я представить могу... Хм.... А зачем тогда пить?
А вот мне нравятся люди гибкие и разносторонние, знаете-ли:)
А вот мне нравятся люди гибкие и разносторонние, знаете-ли:)
Уважаемая Крыска! С одним пунктом абсолютно вынуждена согласиться:
>Неее, без стоматолога не обойдешься, когда зуб заболит... Побежишь, как миленькая, вприпрыжку, и любые бабки заплатишь.
А вот с остальными....
>Без психотерапевта же спокойно можно обойтись в 90% случаев. Особенно сейчас, когда есть интернет, и куча специализированных сайтов. Да и проблемы-то почти одинаковые у людей...
Я не против, пожалуйста, и интернет, и там, специализированные сайты.... Но все-таки мое мнение таково, что надо обращаться за квалифицированной хотя бы диагностикой, а не куда попало...
>Как, впрочем, и кариесы, но до стоматологической помощи через интернет, боюсь, не дойдет :-)
Кстати, промелькивала интересная ссылка о новом чудо-материале, позволяющем пломбировать зубы самостоятельно в домашних условиях... Кто знает, кто знает.... насчет интернета:)
>Неее, без стоматолога не обойдешься, когда зуб заболит... Побежишь, как миленькая, вприпрыжку, и любые бабки заплатишь.
А вот с остальными....
>Без психотерапевта же спокойно можно обойтись в 90% случаев. Особенно сейчас, когда есть интернет, и куча специализированных сайтов. Да и проблемы-то почти одинаковые у людей...
Я не против, пожалуйста, и интернет, и там, специализированные сайты.... Но все-таки мое мнение таково, что надо обращаться за квалифицированной хотя бы диагностикой, а не куда попало...
>Как, впрочем, и кариесы, но до стоматологической помощи через интернет, боюсь, не дойдет :-)
Кстати, промелькивала интересная ссылка о новом чудо-материале, позволяющем пломбировать зубы самостоятельно в домашних условиях... Кто знает, кто знает.... насчет интернета:)
>ну - ну
дорогой мал-да-удал, ваш скептицизм, ИМХО, скорее к лицу Skeptik'у!
А насчет равенства люди=ники.... Ник, на мой взгляд, это джин, выпущенный из бутылки...
Пусть будет так..., пусть будет так...
дорогой мал-да-удал, ваш скептицизм, ИМХО, скорее к лицу Skeptik'у!
А насчет равенства люди=ники.... Ник, на мой взгляд, это джин, выпущенный из бутылки...
Пусть будет так..., пусть будет так...
>А Женщины ИАМа
Уважаемый! Блин...
ИАМ со своими женщинами сам разберется, а Вас я попрошу больше эту параллель не проводить!
Женщина ИАМа бы выглядела вот так: Iam's woman
Или Woman_of_Iam заведите себе клона с любым из этих вариантов
Уважаемый! Блин...
ИАМ со своими женщинами сам разберется, а Вас я попрошу больше эту параллель не проводить!
Женщина ИАМа бы выглядела вот так: Iam's woman
Или Woman_of_Iam заведите себе клона с любым из этих вариантов
Крыска
unreal
> Но все-таки мое мнение таково, что надо обращаться за квалифицированной хотя бы диагностикой, а не куда попало...
Если обращаться, то пожалуй.
Но большинство никуда не обращается, а спокойно живут дальше, ну может быть психуют немножко, но все в пределах нормы.
Без эмоций жить скучно. А без зубной боли - нет. Так что аналогия таки не правильная.
> промелькивала интересная ссылка о новом чудо-материале, позволяющем пломбировать зубы самостоятельно в домашних условиях...
Это еще что. Я находила в интернете описание, как самому себе сделать лоботомию...
Если обращаться, то пожалуй.
Но большинство никуда не обращается, а спокойно живут дальше, ну может быть психуют немножко, но все в пределах нормы.
Без эмоций жить скучно. А без зубной боли - нет. Так что аналогия таки не правильная.
> промелькивала интересная ссылка о новом чудо-материале, позволяющем пломбировать зубы самостоятельно в домашних условиях...
Это еще что. Я находила в интернете описание, как самому себе сделать лоботомию...
Да если бы - аналогия! Тогда бы была неправильной.... Просто ассоциация возникла...
Действительно, психотерапевтам завидовать смысла нет. БольшАя часть их "контингента" ходит и мучается. "Душа болит!", блин.... Не зуб.... Можно и потерпеть
Действительно, психотерапевтам завидовать смысла нет. БольшАя часть их "контингента" ходит и мучается. "Душа болит!", блин.... Не зуб.... Можно и потерпеть
Jonn
veteran
Вам, мистер, удается вести себя одинаково пьяным и трезвым?!
------------------------------------------------------
Чуть веселее, чуть добрее, а по большому счёту одинакого.
Только координация страдает немного
люди гибкие и разносторонние
-------------------------------------------------------
Насколько я знаю, это не тоже самое, что двуличные и "с камнем за пазухой"
------------------------------------------------------
Чуть веселее, чуть добрее, а по большому счёту одинакого.
Только координация страдает немного
люди гибкие и разносторонние
-------------------------------------------------------
Насколько я знаю, это не тоже самое, что двуличные и "с камнем за пазухой"
Галинка
Добрая, если не злить!
Жалеть? Да кто кого здесь вообще жалеет?
Разве что - себя? Некоторые
А чужие деньги я считать тоже не собиралась. Мысль моя, похоже, та же, что и у Крыски(?)
Когда болит зуб - лечим, когда проблемы в отношениях, или с хочу - не хочу-не могу - делаем из этого топик. И сообща в него испражняемся:(
Люди, напоминаю: With Love!
Разве что - себя? Некоторые
А чужие деньги я считать тоже не собиралась. Мысль моя, похоже, та же, что и у Крыски(?)
Когда болит зуб - лечим, когда проблемы в отношениях, или с хочу - не хочу-не могу - делаем из этого топик. И сообща в него испражняемся:(
Люди, напоминаю: With Love!
IgorOK
old hamster
>Когда болит зуб - лечим, когда проблемы в отношениях, или с хочу - не хочу-не могу - делаем из этого топик.
---------
Ну наверное надо "отделять мух от котлет"...
Если пробемы в отношениях - это к психотерапевту (либо на БЗ)....
Если зуб болит, либо не стоИт - это к врачу - он в зависимости от вида заболевания назначит либо лечение (медикаментозное), если еще есть что лечить, либо удаление (ампутацию), если лечить уже нечего....
---------
Ну наверное надо "отделять мух от котлет"...
Если пробемы в отношениях - это к психотерапевту (либо на БЗ)....
Если зуб болит, либо не стоИт - это к врачу - он в зависимости от вида заболевания назначит либо лечение (медикаментозное), если еще есть что лечить, либо удаление (ампутацию), если лечить уже нечего....
Кондратию до паши как до Парижа пешком. Слабо. Паша “годен неограниченно”. ))
А потом паше импонируют женщины умеющие держать баланс … во всех отношениях.
Так что если женщина поет, танцует да, к тому же, и грамотна это, в глазах паши, только плюс.
А потом паше импонируют женщины умеющие держать баланс … во всех отношениях.
Так что если женщина поет, танцует да, к тому же, и грамотна это, в глазах паши, только плюс.