и ваще..блажь всё это...хочешь-ешь, не хочешь- не ешь!!делов та....:-)))))Неть-с! Это очень похоже на то, когда у вас, извиняюсь, не стоит. Вы будете переживать? Непременно!!! Еще как!!!
Я тоже ХОЧУ ХОТЕТЬ!!! Но не получается.

Тут без бутылки не разберешься .
Если не хочется секса с любимым , может любимый уже не так любим , как кажется ?
Или мешает не ревность , а подозрения в неверности . Соответственно , гложет обида или брезгливость . Кто же Вас знает , что у вас на уме .
А если секса не хочется вобще , то может вы воспринимаете секс не как ИСТОЧНИК НАСЛАЖДЕНИЯ ?А если это для вас неинтересно , да еще и кошки на душе скребут , то какой уж тут секс .
Если не хочется секса с любимым , может любимый уже не так любим , как кажется ?
Или мешает не ревность , а подозрения в неверности . Соответственно , гложет обида или брезгливость . Кто же Вас знает , что у вас на уме .
А если секса не хочется вобще , то может вы воспринимаете секс не как ИСТОЧНИК НАСЛАЖДЕНИЯ ?А если это для вас неинтересно , да еще и кошки на душе скребут , то какой уж тут секс .
Девушка, в Вашем случае, надо себя мысленно настраивать на секс. Именно НАСТРАИВАТЬ.
А если и дальше будете так продолжать себя вести, то ни к чему хорошему это не приведет, тем более, если Ваш друг бесится от этого. Закончится всё изменой или мордобоем...
А если и дальше будете так продолжать себя вести, то ни к чему хорошему это не приведет, тем более, если Ваш друг бесится от этого. Закончится всё изменой или мордобоем...
noodls
veteran
Слышь Похабыч... ты сам то понял что сказал?
настройщик мля...
че не слышал, что естественно то не без оргазма?
настройщик мля...

Крыска
unreal
> Я тоже ХОЧУ ХОТЕТЬ!!! Но не получается.
А что ты для этого делаешь?
Всомни, что тебя возбуждает. Может, книжки какие-то, или картинки, или запахи. Можно себя как-то подстегнуть...
Вообще, впервые слышу, чтобы женщина не хотела и не могла. Сухо - чушь. Это физиология, когда надо, все появится.
От нервов у тебя все это, да от жары.
И мужик неумелый, раз возбудить не может.
А что ты для этого делаешь?
Всомни, что тебя возбуждает. Может, книжки какие-то, или картинки, или запахи. Можно себя как-то подстегнуть...
Вообще, впервые слышу, чтобы женщина не хотела и не могла. Сухо - чушь. Это физиология, когда надо, все появится.
От нервов у тебя все это, да от жары.
И мужик неумелый, раз возбудить не может.
Главное - не паниковать, и не впадать в истерику!
Только хуже будет, не копаться в себе - а чего это а?
А просто съездить куда нить, хоть на Алтай, хоть в Питер. Отвлечься, и все будет ок когда вернешься.
Только хуже будет, не копаться в себе - а чего это а?
А просто съездить куда нить, хоть на Алтай, хоть в Питер. Отвлечься, и все будет ок когда вернешься.
У меня такое было...
И правильно я сделала что стала с подружками встречаться почаще одно время, съездила в гости в др город
Иногда бывает что на человеке зацикливаешься и начинаешь к нему привыкать, ничего не кажется новым...- это просто нужно дать переменку как мужду двумя инртересными уроками
И правильно я сделала что стала с подружками встречаться почаще одно время, съездила в гости в др город
Иногда бывает что на человеке зацикливаешься и начинаешь к нему привыкать, ничего не кажется новым...- это просто нужно дать переменку как мужду двумя инртересными уроками
Сейчас читают
Ты меня уважаешь?
18696
132
Куплю вафельницу
9604
40
Цветная осень на Акколе (Южно-Чуйский хребет)
28831
36
Мда девушка...однако у вас серьезные траблы...а неприятие лечения еще больше указывает на ваши психологические проблемы. Затянете...бросит он вас...по той простой причине что большинство разводов как бы они там не прикрывались связаны с сексом столь "дуратским" для вас.
Господин Berk!
Фигню Вы про разводы сморозили полную.
Я второй раз развожусь не из-за секса (с этим все нормально у обоих), а из-за того , что вторая половина (если без подробностей) дура Ё...
Фигню Вы про разводы сморозили полную.
Я второй раз развожусь не из-за секса (с этим все нормально у обоих), а из-за того , что вторая половина (если без подробностей) дура Ё...

Вы так категоричны?...ну ну
Действительно. Интересно, что бы сказала вторая половина...
А Вы, anri, совершенствуйте свою систему. Расскажете потом, что получилось.
А Вы, anri, совершенствуйте свою систему. Расскажете потом, что получилось.
Спосибо!
Приятно когда люди создают хорошую энергетику и коректны.А то тут Тигра в одном топике разъярилась, нагрубила, послала и пригрозила закрыть тему.
Приятно когда люди создают хорошую энергетику и коректны.А то тут Тигра в одном топике разъярилась, нагрубила, послала и пригрозила закрыть тему.
Не прочитала весь топик, поэтому прошу прощения, если повторю чей-то вопрос или предположение. А Вы в последнее время не начали принимать противозачаточные таблетки?
=- А Вы в последнее время не начали принимать противозачаточные таблетки?
или закончили их принимать
или закончили их принимать
А Вы в последнее время не начали принимать противозачаточные таблетки?Нет. Когда-то попробовала - не пошло: тошнота и прочее плохое самочувствие. С тех пор таблетками не пользуюсь.
А что?
Галинка
Добрая, если не злить!
А что?
Подруга одна мне прикол рассказывала: жила молодая семья, муж был военным. Они сапоги какой-то гадостью мажут. Всё бы ничего, но когда жена забеременела - как только муж приходил домой, она бежала к унитазу (рвало её от этого запаха). Разобрались через некоторое время, муж начал разуваться за дверью, но у жены уже выработался условный рефлекс, и как только муж показывался в дверях, она бежала к унитазу. Токсикоз на мужа в общем.
Стало немного понятнее?
Подруга одна мне прикол рассказывала: жила молодая семья, муж был военным. Они сапоги какой-то гадостью мажут. Всё бы ничего, но когда жена забеременела - как только муж приходил домой, она бежала к унитазу (рвало её от этого запаха). Разобрались через некоторое время, муж начал разуваться за дверью, но у жены уже выработался условный рефлекс, и как только муж показывался в дверях, она бежала к унитазу. Токсикоз на мужа в общем.
Стало немного понятнее?
слыхал еще хуже бывает - аллергия женщины на сперму
Я читала про то, что бывает аллергическая реакция на мужчину, причем реакция может доходить до анафилактического шока, а он иногда заканчивается смертельным исходом.
Мужчина может принять анафилактический шок за обыкновенный оргазм - дрожь во всем теле, прерывистое дыхание, иногда голосовое, тело сводит небольшими судорогами.. Впечатляет?
Мужчина может принять анафилактический шок за обыкновенный оргазм - дрожь во всем теле, прерывистое дыхание, иногда голосовое, тело сводит небольшими судорогами.. Впечатляет?
Физически. Желание появляется, когда нельзя, к примеру, общественных местах. А как только остались в двоем - все выключается.

Барышня ещё всё можно исправить !!! Выбираете днёк пожарче и тащите своего любезного на пляж...
А так как это общественное место то у Вас появиться желание ..... заходите с ним в воду по горлышко и начинайте..... ( и место общественное и мокро ) ...... ;-)
ПСы.... тока в конце шибко не шумите а то понабегут спасатели.....:)))))
Что приемлемо для двоих, то не является извращением.
Для меня секс не пляже не приемлем, и извращением я это не считаю. Правда, наличие на пляже множества практически обнаженных мужских тел не может оставить равнодушной..
Причем, хочу только своего!
Для меня секс не пляже не приемлем, и извращением я это не считаю. Правда, наличие на пляже множества практически обнаженных мужских тел не может оставить равнодушной..
Причем, хочу только своего!

Насчет моего вопроса по поводу таблеток: на некоторых из противозачаточных таблеток декларируемый побочный эффект - снижение либидо. Похоже, предположение отпало.
Если влечение все-таки сохранилось, и отношения в целом удовлетворяют, надо просто... да не просто это. Решение есть, и действительно оно простое, только надо обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением или там к шарлатанам за советом ходить.
У тебя действительно проблема, или ты просто завела горячий топик в горячем месте?
Если влечение все-таки сохранилось, и отношения в целом удовлетворяют, надо просто... да не просто это. Решение есть, и действительно оно простое, только надо обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением или там к шарлатанам за советом ходить.
У тебя действительно проблема, или ты просто завела горячий топик в горячем месте?