в ответ на:а Вы вообще какие-то попытки ..эээ...к сближению предпринимали?
Я же написал:на подоконнике вино пил с подсвечеником на члене!!
Я же написал:на подоконнике вино пил с подсвечеником на члене!!
Клиника...
А вы врач или санитарка? Или уборщицей в выходные подрабатываете?
А можно я вас за бок ущипну легонько. Вы не сердитесь?
А вы врач или санитарка? Или уборщицей в выходные подрабатываете?
А можно я вас за бок ущипну легонько. Вы не сердитесь?
John !
Аналитика дур ни чего не доказывает.
Люди учатся на чужих ошибках, а совершают свои.
Аналитика дур ни чего не доказывает.
Люди учатся на чужих ошибках, а совершают свои.
Дорогой Анри! Я тоже встречала в своей жизни идиотов! Только в моем случае это формулируется так: "Похоже, не сошлись характерами..."
Важно не куда, важно ктоможно и в дешевой забегаловке довольно приятно посидеть...а можно и после дорогущего ресторане обломаться по полной.
И вообще ИМХО...лучше спокойно дома...приготовить. накормить, и в кроватку уложить:)
И вообще ИМХО...лучше спокойно дома...приготовить. накормить, и в кроватку уложить:)
Слово со смысломэт чего кокот что ли:)
"Ирен, (смущаясь) я не кокот" вот прикол...
а может он тайный трансвестит!???
"Ирен, (смущаясь) я не кокот" вот прикол...
а может он тайный трансвестит!???
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
162795
155
в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
5025
61
Ночной Дозор
76106
1000
И что с душой то? Мож под скальпель...а там будем посмотреть прилюдно?
Что то трудно представить с подсвечником на члене…. Вы в тогда часом не фотографировалось?
На самом деле я не вижу а в чем собственно она ДУРА? Подумаешь, придумала нелепую отмазку почему не дала (ну не могла же она сказать Вам нечто следуещее "Трахаться мы не будем потому что в процессе нашей беседы мной было выявлено ваше недостаточное умственное развитие, примитивность взглядов и неадекватность реакций"). Так что дурак в этой ситуации Вы. Все же если она к Вам поперлась домой, то собиралась там чего-то.....а остальное уж дело Вашей техники. Друг Ваш оказался попроворней.
ЗЫ я не поняла что то, у нас стало модно теперь на форуме позориться??? Типа особое удовольствие выйти и рассказать какой я лох....
ЗЫ я не поняла что то, у нас стало модно теперь на форуме позориться??? Типа особое удовольствие выйти и рассказать какой я лох....
Да отвалите вы от него на хрен. Закрывай Anrii этот топ, и открывай новый.
Ты куда делся.Ссыканул?
Ты куда делся.Ссыканул?
Да отвалите вы от него на хрен. Закрывай Anrii этот топ, и открывай новый.Знаете что, дорогое???? Я сама вкурсе от кого отвалить, а кому и привалить.....как бы бкз таких подсказчиков все это время обходилась. Так что.....ну вы поняли....Нахркн и все такое.
Ты куда делся.Ссыканул?
У меня вчера ночью история была - сижу, значит, приглашает меня знакомая из аськи домой. Мол, и скучно ей, и одна... а у меня как раз машина под окнами - на стоянке мест не оказалось, когда я туда в час ночи сунулся. Думаю, ну а чего бы и не развлечься. Приезжаю - сидят... с нашим общим знакомым одним, ржут. Ну, не свинки ли они морские после этого?Покатал по городу просыпающемуся. Коробка презервативов предательски оттопыривалась из кармана узких джинсов.
тигрице.
качество общения не зависит от времени. если от притяжения башню сносит, то не до разговоров...
не зацепил мужичок. вот и просидел всю ночь с грузом на самом чувствительном органе
качество общения не зависит от времени. если от притяжения башню сносит, то не до разговоров...
не зацепил мужичок. вот и просидел всю ночь с грузом на самом чувствительном органе
+++качество общения не зависит от времени. если от притяжения башню сносит, то не до разговоров...
не зацепил мужичок. вот и просидел всю ночь с грузом на самом чувствительном органе+++
Э....хм...
Послушайте, дорогой JOD.
Я уже не впервые замечаю, что Вы отвечаете мне лично, но как бы и не мне вовсе
Я в удивлении воззрилась, если честно, на Ваше сообщение, потому что не припомню, чтобы я где-то спорила про необходимость наличия притяжения.
Я писала ЗДЕСЬ именно следующее "Собирают каких-то несчастных, которые рады радёшеньки, что их сводили в дешёвую забегаловку и потом сразу, не зная, к кому, собственно, -- в постель
Имелось в виду, что я -- против ПОСПЕШНЫХ интимных отношений. Для меня лично -- секс в отношениях возможен, более того, он непременно должен быть, и чем чаще, тем лучше.
НО !
До "контакта" для меня лично должно пройти определённое время -- за которое я лучше узнаю будущего партнёра, так как меня , к примеру, не привлекают мелочные скряги и эгоисты.
К тому же, если я не почувствую РОДСТВЕННУЮ душу в человеке, я в постель к нему не прыгну, даже если он и притягивает меня сексуально.
И потом. Мне (до последнего случая) в основном встречались мужчины, горящие желанием залезть на меня в первый же вечер. Так что, если у них, как Вы говорите "от притяжения башню сносит", то я должна подавать им себя "по первому требованию", что ли ? :-))))
Как известно, мужчина ценит в женщине не то, что она ему отдала, а то, что он в неё вложил.
не зацепил мужичок. вот и просидел всю ночь с грузом на самом чувствительном органе+++
Э....хм...
Послушайте, дорогой JOD.
Я уже не впервые замечаю, что Вы отвечаете мне лично, но как бы и не мне вовсе
Я в удивлении воззрилась, если честно, на Ваше сообщение, потому что не припомню, чтобы я где-то спорила про необходимость наличия притяжения.
Я писала ЗДЕСЬ именно следующее "Собирают каких-то несчастных, которые рады радёшеньки, что их сводили в дешёвую забегаловку и потом сразу, не зная, к кому, собственно, -- в постель
Имелось в виду, что я -- против ПОСПЕШНЫХ интимных отношений. Для меня лично -- секс в отношениях возможен, более того, он непременно должен быть, и чем чаще, тем лучше.
НО !
До "контакта" для меня лично должно пройти определённое время -- за которое я лучше узнаю будущего партнёра, так как меня , к примеру, не привлекают мелочные скряги и эгоисты.
К тому же, если я не почувствую РОДСТВЕННУЮ душу в человеке, я в постель к нему не прыгну, даже если он и притягивает меня сексуально.
И потом. Мне (до последнего случая) в основном встречались мужчины, горящие желанием залезть на меня в первый же вечер. Так что, если у них, как Вы говорите "от притяжения башню сносит", то я должна подавать им себя "по первому требованию", что ли ? :-))))
Как известно, мужчина ценит в женщине не то, что она ему отдала, а то, что он в неё вложил.
я должна подавать им себя "по первому требованию", что ли ? :-))))
возможно это самое сладкое....
возможно это самое сладкое....
На счет Вашей последней фразы АБСОЛЮТНО согласна!!!
Хотя бывает и такое, что просто башню сносит от парня. И там уже не смотришь, первая это встреча или вторая. Главное, чтобы на утро, он вел себя так, чтобы не хотелось отмыться, как от грязи.
Хотя бывает и такое, что просто башню сносит от парня. И там уже не смотришь, первая это встреча или вторая. Главное, чтобы на утро, он вел себя так, чтобы не хотелось отмыться, как от грязи.
утром начинается новый день.
не надо валить все в кучу . люди не боги , но и секс не грязь, даже одноразовый. сексуально продвинутый запад не пренебрегает знакомством в лифте, пока тот поднимается на дцатый этаж -прсто и быстро
не надо валить все в кучу . люди не боги , но и секс не грязь, даже одноразовый. сексуально продвинутый запад не пренебрегает знакомством в лифте, пока тот поднимается на дцатый этаж -прсто и быстро
--------Главное, чтобы на утро, он вел себя так, чтобы не хотелось отмыться, как от грязи. --------
Да, но совершенно необязательно оставаться на ночь, Вы не находите???
Да, но совершенно необязательно оставаться на ночь, Вы не находите???
Мадам Помпадур
v.i.p.
Более того......в советах для истиных женщин ясно указано, что ночевать нужно вегда дома...пусть ты туда иглубокой ночью едешь:))))))) Хуже ничего не придумано как утром готовить завтрак и пр.
------Я же написал:на подоконнике вино пил с подсвечеником на члене!! ------
ага! и это теперь называется намеки и попытки к сближению! А, может, она решила, что Вы - эквилибрист какой и сидите её тут поражаете! )))
В принципе, согласна с высказыванием выше, что раз дама к Вам -таки поехала, то была как-бы ээээ...ну, в принципе (опять же) готова, что прямой намек последует! Может, подсвечник на члене (а сколько, кстати, свечей??) - не вполне убедительный аргумент Вашему устойчивому желанию близости?
ага! и это теперь называется намеки и попытки к сближению! А, может, она решила, что Вы - эквилибрист какой и сидите её тут поражаете! )))
В принципе, согласна с высказыванием выше, что раз дама к Вам -таки поехала, то была как-бы ээээ...ну, в принципе (опять же) готова, что прямой намек последует! Может, подсвечник на члене (а сколько, кстати, свечей??) - не вполне убедительный аргумент Вашему устойчивому желанию близости?
Джейми
guru
Кстати, я довольно серьезно начинаю задумываться о здравости наличия отдельных спален!
-)))
-)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
И в чем прелесть то? смотря с кем опять же? я вообще задумываюсь о прелести раздельных квартир.....
Джейми
guru
Ну, раздельный спальни и раздельные квартиры - хм....в этом что-то есть, но про квартиры - это уже выыысший пилотаж!))) Начинать надо с раздельных коек...Ну, или с раздельных одеял...Ну, или с одного общего, но большого! просто ОООГРООМНОГО!