Что делать??? Она меня не хочет!!!
3233
40
lonly
guru
Хм... Начитался топика "Что делать??? Я его не хочу!!! "
Ну-ну. А что делать в обратной ситуации -
Не знаю по каким причинам, но почему-то у жены вдруг пропало желание близких отношений Дальше цитата из вышеупомянутого топика"Это болезнь? Она пройдет? У вас такое было? Что делаааать??? "
Ну-ну. А что делать в обратной ситуации -
Не знаю по каким причинам, но почему-то у жены вдруг пропало желание близких отношений Дальше цитата из вышеупомянутого топика"Это болезнь? Она пройдет? У вас такое было? Что делаааать??? "
но почему-то у жены вдруг пропало желание близких отношений
-------------
хе-хе... значит Вы уже не один на её горизонте
Рекомендую посмотреть "Зависть Богов" - классическая ситуация
-------------
хе-хе... значит Вы уже не один на её горизонте
Рекомендую посмотреть "Зависть Богов" - классическая ситуация
ухх... Что-то с ужасом сейчас представил выпады тети Тигры....и пожалел об открытии топика...
А что ты имеешь против доброй бабушки Тигры ?!
Я вот тоже своего мужа НЕ ХОЧУ.
Но ведь даю же ? И твоя жёнка никуда не денется.
Я вот тоже своего мужа НЕ ХОЧУ.
Но ведь даю же ? И твоя жёнка никуда не денется.
Ну ...дядька , ты прям как витязь на распутье......дуй налево не ошибёшся :)))
-Если не возражаете могу порекомендовать следующее:
Не знаю по каким причинам, но почему-то у жены вдруг пропало желание близких отношений Что делаааать??? "
1. Почитайте соответствующую лит-ру о том, КАК сделать женщине приятно. Если нет стеснения можно поговорить с друзъями. Измените Вашу технику. Предлагайте Ей что-нибудь новенькое.
2. Говорите ей как можно чаще красивые и ласковые слова, особенно во ремя близости - это очень важно! Дарите цветы и другие подарки (вовсе не обязательно, чтобы они были супердорогие) - женщины это любят.
3. На первом месте для Вас должно стать только Ее удовольствие, а после Ваше. Никогдла не засыпайте раньше Ее, чтобы Вам это ни стоило. Утром будите ее нежным поцелуем.
Готовьте (хотя бы время от времени) для нее завтраки.
4. Поговорите с ней о том, что беспокоит Вас. О том, что бы хотелось ей (наверняка есть что-то такое, чего ей хочется, но о чем она стесняется Вам сказать)
5. Поробуйте создать ситуацию, в которой она могла бы немножко поревновать.
6. Докажите ей, что Вы самый ценный человек на земле.
И т.д. и т.п. многое зависит от того, каковы ее приоритеты в оценке мужчин, что она ценит в Вас лично.
Сейчас читают
Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства
17049
182
О париже, ногах и пр.
4715
50
Отношение к женщине ;-)
4458
77
================
1. Почитайте соответствующую лит-ру о том, КАК сделать женщине приятно. Если нет стеснения можно поговорить с друзъями. Измените Вашу технику. Предлагайте Ей что-нибудь новенькое.
===================
Какую технику? Ничего нету, уже давно. Не насилием же заниматься?
=======================
2. Говорите ей как можно чаще красивые и ласковые слова, особенно во ремя близости - это очень важно! Дарите цветы и другие подарки (вовсе не обязательно, чтобы они были супердорогие) - женщины это любят.
========================
Угу. проверено - не помогает.
===============================
3. На первом месте для Вас должно стать только Ее удовольствие, а после Ваше. Никогдла не засыпайте раньше Ее, чтобы Вам это ни стоило. Утром будите ее нежным поцелуем.
см. п. 1, ухожу на работу на 2 часа раньше, какой уж тут завтрак?
==================================
4. Поговорите с ней о том, что беспокоит Вас. О том, что бы хотелось ей (наверняка есть что-то такое, чего ей хочется, но о чем она стесняется Вам сказать)
хм....
===================================
=====================================
Приход с работы в 12 ночи это повод?
И т.д. и т.п. многое зависит от того, каковы ее приоритеты в оценке мужчин, что она ценит в Вас лично.
no comments
===================
Какую технику? Ничего нету, уже давно. Не насилием же заниматься?
=======================
========================
Угу. проверено - не помогает.
см. п. 1, ухожу на работу на 2 часа раньше, какой уж тут завтрак?
хм....
===================================
Приход с работы в 12 ночи это повод?
no comments
да все элементарно - идешь в интим салон и покупаешь, что-то типа шпанской мушки. только осторожно надо с ней - травануться можно.
BeerDrinker
activist
// Что делаааать??? " //
Она не Ева, ты не Адам (у них не было вариантов)
Это самое простое!
Другие варианты тебе в избытке накидают!
Она не Ева, ты не Адам (у них не было вариантов)
Это самое простое!
Другие варианты тебе в избытке накидают!
Лев
veteran
Советы такие простые, душевные - доказать, что ты самый лучший на свете, а талоны на повидло ей не надо, на первом месте ее удовольствие - полностью согласен, только одна мелочь - быстрое привыкание, если приносишь кофе в постель то первый раз это здорово, а второй раз это привычка, обыденность и пр., так что если у королевны не стояние, то бороться с этим можно чем угодно, только не подачками, как говорил мой преподдователь - гедонизм хорош контролем и умеренностью, а несчастному владельцу закрытой корзины могу посоветовать старый как жизнь рецепт - просто на время забыть про интим, по истечении 2-3 недель появится видимость провакации со стороны супруги, на провокации не отвечать - через месяц все встанет на свои места, проверено мин нет, ну а пока длится этот романтический период не грех и на стороне пошалить.
ЗЫ засыпать раньше жены это ленное право мужа, не отдавайте его ни за какие ковриги.
ЗЫ засыпать раньше жены это ленное право мужа, не отдавайте его ни за какие ковриги.
Вот иногда выйдешь на распутье трех дорог, а там камень, а на камне написано....накакано и наблевано.
Ну и куда идти?
Ну и куда идти?
Мне тут в топике советов надовали. Может ими воспользоваться?
В ухо там ей нежно стукнуть, а пока в себя приходит мужик может и успеет желания риализовать.
Ну а потом воспользоваться правом уснуть первым.
В ухо там ей нежно стукнуть, а пока в себя приходит мужик может и успеет желания риализовать.
Ну а потом воспользоваться правом уснуть первым.
Похоже что она у тебя не работает..
дома сидит??
дома сидит??
"...а несчастному владельцу закрытой корзины могу посоветовать старый как жизнь рецепт - просто на время забыть про интим, по истечении 2-3 недель появится видимость провакации со стороны супруги, на провокации не отвечать - через месяц все встанет на свои места, проверено мин нет, ..."
Да, это сработает, но лишь в том случае, если у женщины никого нет. А если есть, то может получиться просто развод. Она останется с тем, с другим
Да, это сработает, но лишь в том случае, если у женщины никого нет. А если есть, то может получиться просто развод. Она останется с тем, с другим
> Ничего нету, уже давно. Не насилием же заниматься?
Постарайся понять, зачем ей вообще был нужен секс. Может быть, получив все, что она от секса с тобой хотела (детей, например), ей это просто стало не нужно...
Исключая Тигру, для которой супружеские обязанности дело святое, можно с уверенностью утверждать, что для абсолютного большинства женщин секс есть продолжение отношений, а не токмо удовольствия для. Что случилось с вашими отношениями - вот каким вопросом ты должен задаваться, а не "почему она не хочет".
Могу дать совет съездить куда-нибудь отдохнуть вдвоем, подальше от быта, в романтичное местечко, на пару недель. Да не к свекрови на дачу, и не дикарями на Алтай комаров кормить. С комфортом чтобы.
Постарайся понять, зачем ей вообще был нужен секс. Может быть, получив все, что она от секса с тобой хотела (детей, например), ей это просто стало не нужно...
Исключая Тигру, для которой супружеские обязанности дело святое, можно с уверенностью утверждать, что для абсолютного большинства женщин секс есть продолжение отношений, а не токмо удовольствия для. Что случилось с вашими отношениями - вот каким вопросом ты должен задаваться, а не "почему она не хочет".
Могу дать совет съездить куда-нибудь отдохнуть вдвоем, подальше от быта, в романтичное местечко, на пару недель. Да не к свекрови на дачу, и не дикарями на Алтай комаров кормить. С комфортом чтобы.
>Да, это сработает, но лишь в том случае, если у женщины никого нет. А если есть, то может получиться просто развод. Она останется с тем, с другим
--------
Сработает - не сработает, это ИМХО индивидуально, и даже не обязательно зависит от наличия кого-либо...
А развод тоже не обязательно - может все и остаться как есть.... Развод - слишком много проблем может создать...
--------
Сработает - не сработает, это ИМХО индивидуально, и даже не обязательно зависит от наличия кого-либо...
А развод тоже не обязательно - может все и остаться как есть.... Развод - слишком много проблем может создать...
Развод всегда создает проблемы. Но и решает некоторые. Вопрос в том, кто и какие плюсы из этого будет иметь, и что кому выгоднее, спокойнее для души т.д. Если муж сутками в загуле, пьянствует, денег домой почти не приносит, то тут развод и уход к другому - лучший вариант, наверно....
А по-моему, лучший вариант - не кидаться сразу в объятия другого, а сделать временную передышку и отдохнуть вообще от всех них, т.е. пожить немного одной. Будет время поприглядываться к другим потенциальным кандидатурам на место бывшего супруга и оценить их как личностей - чтобы опять не нарваться на такое же "чудо", как в предыдущем браке...
Тут рецептов быть не может: решение развестись все же за один день не принимается. Потом если есть сейчас хороший человек, зачем его посылать и ждать другого? От добра добра не ищут
А если раны свежи и глубоки, то хороший или плохой, все равно он нем будет нужен
А если раны свежи и глубоки, то хороший или плохой, все равно он нем будет нужен
......по истечении 2-3 недель появится видимость провакации со стороны супруги,......
А если не появлляется и через пол года?
А если не появлляется и через пол года?
===============
Может быть, получив все, что она от секса с тобой хотела (детей, например), ей это просто стало не нужно...
===============
Отлично... Т.е. ребенков родили и хаватит? Детей действтельно находят в капусте, а остальное придумали ввзрослые, чтобы заниматься сексом, да?
Может быть, получив все, что она от секса с тобой хотела (детей, например), ей это просто стало не нужно...
===============
Отлично... Т.е. ребенков родили и хаватит? Детей действтельно находят в капусте, а остальное придумали ввзрослые, чтобы заниматься сексом, да?
Лев
veteran
А если не появится через полтора месяца, то нужно спокойно написать заявление в ЗАГС и развестись, морочить друг другу головы, никогда не понимал такие семьи для публики, вроде у нас все путем, семья, дети, а чуть копнешь даже не кошка с собакой, а так просто двое разнополых людей живут в одной квартире.
=============
а так просто двое разнополых людей живут в одной квартире.
============
Но ведь хорошо и дружно живут?
а так просто двое разнополых людей живут в одной квартире.
============
Но ведь хорошо и дружно живут?
> Отлично... Т.е. ребенков родили и хаватит?
Да.
А что тебя удивляет?
Еще раз говорю - постарайся выяснить, что для нее значит секс с тобой. Что он ей давал, и давал ли вообще.
Женщины часто притворяются, чтобы муж остался доволен. В конце концов это надоедает. Не очень-то приятно постоянно получать напоминание о своей в каком-то смысле неполноценности, а также постоянно разочаровываться, не получая желаемого. В конце-концов, просто теряешь интерес к самому процессу. Тем более, что доставить себе удовольствие для женщины довольно просто, и никакие эмоции, связанные с мужчинами (мужем или любовником) ей для этого не нужны. Это акт любви к самой себе.
И не надо бить себя в грудь, говоря, что ты способен отличить, притворяется, или нет... Это невозможно. Да уже одно то, что она больше не хочет даже пробовать, и твое состояние ее при этом не волнует, говорит само за себя.
Вариант - у нее есть любовник. Но это совершенно не обязательно.
Да.
А что тебя удивляет?
Еще раз говорю - постарайся выяснить, что для нее значит секс с тобой. Что он ей давал, и давал ли вообще.
Женщины часто притворяются, чтобы муж остался доволен. В конце концов это надоедает. Не очень-то приятно постоянно получать напоминание о своей в каком-то смысле неполноценности, а также постоянно разочаровываться, не получая желаемого. В конце-концов, просто теряешь интерес к самому процессу. Тем более, что доставить себе удовольствие для женщины довольно просто, и никакие эмоции, связанные с мужчинами (мужем или любовником) ей для этого не нужны. Это акт любви к самой себе.
И не надо бить себя в грудь, говоря, что ты способен отличить, притворяется, или нет... Это невозможно. Да уже одно то, что она больше не хочет даже пробовать, и твое состояние ее при этом не волнует, говорит само за себя.
Вариант - у нее есть любовник. Но это совершенно не обязательно.
+++Но ведь хорошо и дружно живут?+++
Да, и детей спокойно растят, и никому не мешают своим спокойным житьём-бытьём, и всем от этого хорошо, и супругам, и их детям, и любовницам-любовникам. Я серьёзно. Я вообще против разводов, считаю их бессмысленными.
Да, и детей спокойно растят, и никому не мешают своим спокойным житьём-бытьём, и всем от этого хорошо, и супругам, и их детям, и любовницам-любовникам. Я серьёзно. Я вообще против разводов, считаю их бессмысленными.
Jonn
veteran
Я вообще против разводов, считаю их бессмысленными
---------------------------------------------
Только некоторые понимают это с третьего раза. Но однозначно тоже сказать нельзя
---------------------------------------------
Только некоторые понимают это с третьего раза. Но однозначно тоже сказать нельзя
Т.е. - по-вашему, единственным критерием и основанием для брака для вас является наличие секса? А так, что просто именнов этом аспекте взаимоотношений в паре произошел сбой и его просто надо подправить - по-вашему, не может быть?
Лев
veteran
Ну тут вариантов масса, но в данном случае я говорил не о семье-кооперативе(это явление распространенное), а о ситуации когда уже и кооператива нет, только оболочка, на людях еще мало-мальски блюдут, а в осталном просто полная отстраненность, т.е. не ненависть, не склоки, а просто отдельная жизнь и все.
А что в том плохого, что люди живут как добрые соседи, иногда ходят друг к другу "в гости", у каждого личная жизнь, но объединяет их любовь к своим детям и общая недвижимость и имущество ?
Лично я не вижу в этом ничего плохого.
Никто друг другу не мешает жить ! И это правильно. Нет поводов для ссор, всё тихо-мирно.
Лично я не вижу в этом ничего плохого.
Никто друг другу не мешает жить ! И это правильно. Нет поводов для ссор, всё тихо-мирно.
Женщины часто притворяются, чтобы муж остался доволен.
----------
Мужчины тоже
----------
Мужчины тоже
Тигрице.
абстрагируйся от быта и внешности.
это просто мужчина который помагает тебе взлетать. думай о сексе, а не о личности
это просто мужчина который помагает тебе взлетать. думай о сексе, а не о личности
Меня тут забанили, правда, но я на минутку :-)))
+++Тигрице.
это просто мужчина который помагает тебе взлетать. думай о сексе, а не о личности+++
ОЙ !!
А что там с моей внешностью ? :ooo:
Я -- обычная баба, самой заурядной внешности, мне скрывать нечего, поэтому у меня в профиле стоят все данные и даже фотграфии.
Почему я должна абстрагироваться от своей внешности ?...
Или от внешности мужа ?... Так он у меня красавец, тьфу 3 раза, высоченный мускулистый натуральный блондин.
Но я его всё равно не хочу. Но есть такое слово Н_А_Д_О !
+++Тигрице.
это просто мужчина который помагает тебе взлетать. думай о сексе, а не о личности+++
ОЙ !!
А что там с моей внешностью ? :ooo:
Я -- обычная баба, самой заурядной внешности, мне скрывать нечего, поэтому у меня в профиле стоят все данные и даже фотграфии.
Почему я должна абстрагироваться от своей внешности ?...
Или от внешности мужа ?... Так он у меня красавец, тьфу 3 раза, высоченный мускулистый натуральный блондин.
Но я его всё равно не хочу. Но есть такое слово Н_А_Д_О !
НВ, ну ты что меня добить решила?
Такогго мужика и не хотеть. Ты его на месяц отправь в отъезд. Тогда и поглядим))).
Такогго мужика и не хотеть. Ты его на месяц отправь в отъезд. Тогда и поглядим))).
Если питаться 18 лет подряд тортом, то в итоге захочется попробовать и дерьмеца
Сходи почитай Формула любви - Совместимости..
там есть ответы на твои вопросы.
http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=5a189c1261b3078195dd62757e3cf59c&threadid=30909
там есть ответы на твои вопросы.
http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=5a189c1261b3078195dd62757e3cf59c&threadid=30909
"Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!" (Ария Маугли из балета "Вини-пух")
Vovasa
v.i.p.
Ктото провел чистку рядов:
забанены::
pAdonAk п. 5. До 24.06.03
Дед Мороз за непрекращающийся флуд и флейм до 26.06.03
Сирожа пп. 6 и 7. До 23.06.03
Лолля пп. 6 и 7. До 23.06.03
Тигрица пп. 6 и 7. До 23.06.03
John West пп. 6 и 7. До 23.06.03
login пп. 6 и 7. До 23.06.03
krazzy разведение склок на форуме
anri пп. 6 и 7. До 23.06.03
забанены::
pAdonAk п. 5. До 24.06.03
Дед Мороз за непрекращающийся флуд и флейм до 26.06.03
Сирожа пп. 6 и 7. До 23.06.03
Лолля пп. 6 и 7. До 23.06.03
Тигрица пп. 6 и 7. До 23.06.03
John West пп. 6 и 7. До 23.06.03
login пп. 6 и 7. До 23.06.03
krazzy разведение склок на форуме
anri пп. 6 и 7. До 23.06.03
Ну и хрень!
Только веселье началось самых активных пресанули.
А Рыгу совсем, что ли?
Тигру бабушку, то за что?
Anri личных данных общества не публиковал.
Гондурас какой то!
Только веселье началось самых активных пресанули.
А Рыгу совсем, что ли?
Тигру бабушку, то за что?
Anri личных данных общества не публиковал.
Гондурас какой то!