На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*Хи-хи…периодически подпрыгивала…
Хи-хи прилагала титанические усилия….отчаянно семеня и подпрыгивая.
Хи-хи подпрыгнула так……
Хи-хи продолжала подпрыгивать и звать альбатросов…*
Забегая несколько вперед, хочется отметить, что по возвращении экспедиции в полном составе домой (включая, периодически впадающую в летаргический сон от переизбытка чувств, госпожу Зильберманн), городской фольклор пополнился очередной, леденящей душу историей. Это была страшилка о прыгающей темными безлунными ночами женщине. Якобы, с пронзительным звуком, имитирующим стон самки альбатроса в период спаривания котиков, она пролетала над рекламными щитами и троллейбусными проводами, пугая редких запоздавших прохожих и обливая их касторкой из детского пистолетика.
Хи-хи прилагала титанические усилия….отчаянно семеня и подпрыгивая.
Хи-хи подпрыгнула так……
Хи-хи продолжала подпрыгивать и звать альбатросов…*
Забегая несколько вперед, хочется отметить, что по возвращении экспедиции в полном составе домой (включая, периодически впадающую в летаргический сон от переизбытка чувств, госпожу Зильберманн), городской фольклор пополнился очередной, леденящей душу историей. Это была страшилка о прыгающей темными безлунными ночами женщине. Якобы, с пронзительным звуком, имитирующим стон самки альбатроса в период спаривания котиков, она пролетала над рекламными щитами и троллейбусными проводами, пугая редких запоздавших прохожих и обливая их касторкой из детского пистолетика.
В течение недели группа наблюдала брачные игры котиков...
Петрович - как человек действия - привлёк Хи-Хи для эксперимента... Ночью, когда все спали они раздобыли шкурки котиков... (благо убивать никого не пришлось - после Симминых криков на берегу то тут то там валялись тушки котиков, у которых сердце было слабое... Вот вам и Дарвинизм...). Поутру, как обычно группа залегла за сопкой на берегу, чтобы смотреть котские забавы. Из основной массы котиков выделялась забавная пара. Эти котики внимательно смотрели на своих сородичей и тщательно повторяли всё за ними. Пеппи, высунув язык, всё тщательно конспектировала и зарисовывала. Симма запоминал в голову. г-жа Зильберман томно млела. Из-за соседней сопки раздавалось сосредоточенное ритмичное сопение. Кто там сидел за сопкой - видно не было... Отстутствия Петровича с Хи-хи никто не заметил...
У обеденного костра все оживлённо обсуждали увиденное утром, перечитывали Пеппины записи, кричали:"Вот и бы и нам так!". Петрович с Хи-хи с хитрыми глазами улепётывали Китайскую тушёнку "Великая стена", запивая вином "Мао-Цзэдун".
Петрович - как человек действия - привлёк Хи-Хи для эксперимента... Ночью, когда все спали они раздобыли шкурки котиков... (благо убивать никого не пришлось - после Симминых криков на берегу то тут то там валялись тушки котиков, у которых сердце было слабое... Вот вам и Дарвинизм...). Поутру, как обычно группа залегла за сопкой на берегу, чтобы смотреть котские забавы. Из основной массы котиков выделялась забавная пара. Эти котики внимательно смотрели на своих сородичей и тщательно повторяли всё за ними. Пеппи, высунув язык, всё тщательно конспектировала и зарисовывала. Симма запоминал в голову. г-жа Зильберман томно млела. Из-за соседней сопки раздавалось сосредоточенное ритмичное сопение. Кто там сидел за сопкой - видно не было... Отстутствия Петровича с Хи-хи никто не заметил...
У обеденного костра все оживлённо обсуждали увиденное утром, перечитывали Пеппины записи, кричали:"Вот и бы и нам так!". Петрович с Хи-хи с хитрыми глазами улепётывали Китайскую тушёнку "Великая стена", запивая вином "Мао-Цзэдун".
Вечерело. Пеппи обвела глазами надоевший пейзаж и надоевших же попутчиков.Все было по-прежнему.Прыгучая Хи-хи, посрамив заморского Коперфильда, умудрялась практически одномоментно участвовать в сомнительных экспериментах Петровича и ласково обвивать могучий Симин стан.Последнее действие навевало сразу две ассоциации -с аптечной змеей вокруг рюмочной ножки и с плющом на дубовом стволе.Сима, как бы и не замечая эту свежеприлепившуюся боа-констрикторшу , привычно бурчливо философствовал, глядя на морские просторы, сытых альбатросов,на маявшихся животом , опосля "Фиделевки", аборигенов и прочие детали походного бытия (естественно,что краеугольным камнем излагаемой экзистенциальной концепции служили слова :"Бали-и-ннн! Мля! Курррва! "). Зильберманнша тихо и старательно вышивала на полотенце крестиком:"Кого люблю, того дарю!" Рачительный Анимал следил, чтоб Тигриццию никто не отвлекал, предвосхищая получение шедевра в личную собственность, в фонд пополнения специального сундучка с приданным, сделавшим бы честь любой девице.Гм, звучит двусмысленно...Впрочем,ведь хорошее приданное может изрядно поправить эту самую, подутраченную девичью честь...
Вдали дремал привязанный к дереву Коровьев,разросшееся безумие которого не позволяло отпустить его на вольный выпас.
Пеппи добрела до берега. В лучах закатного солнца четко вырисовывался мужской силуэт.Известный ( самому себе и паре самых наивных и доверчивых приятелей) предприниматель Затейник медленно подносил к виску пистолет ( три литра "Фиделевки" пограничнику, недоубившему Тигриццию ).Медленно-медленно подносил к виску пистолет...
Вдали дремал привязанный к дереву Коровьев,разросшееся безумие которого не позволяло отпустить его на вольный выпас.
Пеппи добрела до берега. В лучах закатного солнца четко вырисовывался мужской силуэт.Известный ( самому себе и паре самых наивных и доверчивых приятелей) предприниматель Затейник медленно подносил к виску пистолет ( три литра "Фиделевки" пограничнику, недоубившему Тигриццию ).Медленно-медленно подносил к виску пистолет...
Или "приданое" пишется с одной "н"? Пожалуй , что да, с одной

Я требую исключить из этой сумасшедшей истории Тигриццию, так как бедная дама почила в бозе, как говорится.
Хватит уже трепать её прах !! Тем более, в соседстве с какими-то Докторами.
Хватит уже трепать её прах !! Тем более, в соседстве с какими-то Докторами.
Пеппи
Gold hamster
Ой! А это кто говорит?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236538
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258189
1000
Срочно нужен мущщина!
70743
402
Петрович
activist
...........................................................
По просьбам читателей...
После трёх дней пути группа обнаружила, что госпожа Зильберманн всё-таки мертва... Первым это заметила Пеппи, спросив: "А кто тут нам портит воздух?". Все бросились на поиски и нашли. Сняли шапки. Петрович даже парик снял. С доктора. Началось совещание. На повестке дня встали следующие вопросы:
1. Бросить.
2. Нести дальше на гору - мож там какие шаманы откачают.
3. Сжечь.
4. Закопать на 3 метра.
5. Закопать на 5 метров.
6. Продать Затейнику.
Чувство голода превозобладало и был выбран вариант 3. Прах г-жи был аккуратно сложен в табакерку и почётно опущен в задний карман Симиных штанов. Экспедиция продолжила свой путь...
По просьбам читателей...
После трёх дней пути группа обнаружила, что госпожа Зильберманн всё-таки мертва... Первым это заметила Пеппи, спросив: "А кто тут нам портит воздух?". Все бросились на поиски и нашли. Сняли шапки. Петрович даже парик снял. С доктора. Началось совещание. На повестке дня встали следующие вопросы:
1. Бросить.
2. Нести дальше на гору - мож там какие шаманы откачают.
3. Сжечь.
4. Закопать на 3 метра.
5. Закопать на 5 метров.
6. Продать Затейнику.
Чувство голода превозобладало и был выбран вариант 3. Прах г-жи был аккуратно сложен в табакерку и почётно опущен в задний карман Симиных штанов. Экспедиция продолжила свой путь...
Когда догорала последнее бедро уважаемой мной мадам, мне стало по-настоящему грустно. Это горела не просто какая-то женская плоть, это догорала часть моей жизни.
В воздухе стоял аромат духов, пропитавших даже мясо несчастной, а в воздухе кружили мухи, так и не успев отложить яйца и не дав продолжение роду своему.
Настроение компании было мне не понятно. Погибла одна из идеологов предприятия - с одной стороны, и просто чудесная женщина - с другой, а им все равно:
кому водку жрать и песни орать, кому - совокупляться. Хотя, Зильберман, будь она ещё жива, только поприветствовала бы такое выражение траура. Лишь одна Пеппи
сидела возле дерева и перебирала пальчиками свой запас чулок, изредка всхлипывая и утирая грязными ладошками катившиеся настоящие слёзы.
Мой план был разрушен. Это я понял окончательно, когда на следующее утро после кремации, мне по пути к берегу, дабы почистить зубы и вымыть испачканные пеплом
пальцы (эти сволочи заставили меня собирать прах в коробочку), мне перебежала дорогу чёрная ящерица. Она остановилась, посмотрела мне в глаза
лукавым взглядом и выплюнула на пыльные камни бумажку. На бумажке были нарисованы какие-то японские иероглифы, изображён череп грызуна, а внизу подписано химическим
карандашом по-русски:"Смерть жидам!!!"
Вынув из-за пазухи трофейный "Макаров", я приставил ствол к виску и начал считать до миллиона. Это был запатентованный ещё моим дедом способ расстаться с жизнью,
который умер, кстати сказать, в девяносто лет, досчитав только до 854411.
В воздухе стоял аромат духов, пропитавших даже мясо несчастной, а в воздухе кружили мухи, так и не успев отложить яйца и не дав продолжение роду своему.
Настроение компании было мне не понятно. Погибла одна из идеологов предприятия - с одной стороны, и просто чудесная женщина - с другой, а им все равно:
кому водку жрать и песни орать, кому - совокупляться. Хотя, Зильберман, будь она ещё жива, только поприветствовала бы такое выражение траура. Лишь одна Пеппи
сидела возле дерева и перебирала пальчиками свой запас чулок, изредка всхлипывая и утирая грязными ладошками катившиеся настоящие слёзы.
Мой план был разрушен. Это я понял окончательно, когда на следующее утро после кремации, мне по пути к берегу, дабы почистить зубы и вымыть испачканные пеплом
пальцы (эти сволочи заставили меня собирать прах в коробочку), мне перебежала дорогу чёрная ящерица. Она остановилась, посмотрела мне в глаза
лукавым взглядом и выплюнула на пыльные камни бумажку. На бумажке были нарисованы какие-то японские иероглифы, изображён череп грызуна, а внизу подписано химическим
карандашом по-русски:"Смерть жидам!!!"
Вынув из-за пазухи трофейный "Макаров", я приставил ствол к виску и начал считать до миллиона. Это был запатентованный ещё моим дедом способ расстаться с жизнью,
который умер, кстати сказать, в девяносто лет, досчитав только до 854411.
Очень трогательно...живите, дорогой Самулякович, не стреляйтесь уж лучше....такой душевный человек... 
...я плакать...

...я плакать...
С вашей то тонкой душевной организацией? И так пошло уляпаться? Ай-ай-ай!!!
И шта характена, старикашка Фройд не одобрил ба...однозначно:-))))))
Гы-ы-ы-ы-ы..смешно, право слово...
И шта характена, старикашка Фройд не одобрил ба...однозначно:-))))))
Гы-ы-ы-ы-ы..смешно, право слово...

Мадам Помпадур
v.i.p.
С удивлением обнаружила, что топик , созданный как оказалось с исключительной целью высказывать свое расположение к Вам со стороны почитательниц - все еще жив. И это несмотря на то, что все они уже высказались относительно Вас и не по одному разу....И тем болеше мое удивление. То ли Вы оказались шибко разборчивы (впрочем этого у Вас не отнять) и непонятливы, то ли еще чего.Сочувствия мои г-ну Коровьеву, кстати единственному чьи посты тут можно читать без слез, и г-же Зильберман, наивно полагающим, что они учавствуют в литературном проекте:)
Боюсь, ты увидел какой-то иной, неизвестный мне смысл...Сейчас перечитаю, может и сама его обнаружу.Пока непонятно, зачем потревожен прах деды Фрейда.
На счёте 131313 женский голос с небес с сарказмом оповестил: "Вы лохи, господа!" и в воздухе возник искрящийся словно иней силуэт в шляпке и кружевных кальсонах.
"Что за мадам?"- подумалось ни с того ни с сего отчаявшемуся человеку с пистолетом в руках. "Может это наше спасение? Может это нас лечить пришли? Хотя, казалось-бы,
зачем? Ведь экспедиция уже потерпела крах?" - вопросы возникали в мутном сознании и выстраивались в заборчик, как счётные палочки первоклассника.
Зачем говорить больным, что они больные? Зачем отбирать у Симы приросшее к ладони копьё? Зачем топтать ещё не остывший прах блудницы Зильберман? Зачем не давать опохмелиться
мудрецу и предсказателю будующего Петровичу? Зачем шариться в аптечке Доктора? Зачем разбивать очки Коровьева? Зачем покупать Мыши билет домой с первым караваном, да ещё
накладывать ей в сумку столько кассет с сериалом CNN "Живая планета"? А бедная Пеппи. Зачем говорить ей, что её чулки уже тридцать лет как вышли из моды?...Зачем? Зачем?
И самое главное - зачем сбивать человека со счёта? Этого я понять не мог, рука сама отвела пистолет от виска и двинулась в направлении еле мерцающего сияния. "Все шесть
патронов - в корпус, все до единого!" - звенело в больном мозгу.
"Что за мадам?"- подумалось ни с того ни с сего отчаявшемуся человеку с пистолетом в руках. "Может это наше спасение? Может это нас лечить пришли? Хотя, казалось-бы,
зачем? Ведь экспедиция уже потерпела крах?" - вопросы возникали в мутном сознании и выстраивались в заборчик, как счётные палочки первоклассника.
Зачем говорить больным, что они больные? Зачем отбирать у Симы приросшее к ладони копьё? Зачем топтать ещё не остывший прах блудницы Зильберман? Зачем не давать опохмелиться
мудрецу и предсказателю будующего Петровичу? Зачем шариться в аптечке Доктора? Зачем разбивать очки Коровьева? Зачем покупать Мыши билет домой с первым караваном, да ещё
накладывать ей в сумку столько кассет с сериалом CNN "Живая планета"? А бедная Пеппи. Зачем говорить ей, что её чулки уже тридцать лет как вышли из моды?...Зачем? Зачем?
И самое главное - зачем сбивать человека со счёта? Этого я понять не мог, рука сама отвела пистолет от виска и двинулась в направлении еле мерцающего сияния. "Все шесть
патронов - в корпус, все до единого!" - звенело в больном мозгу.
Я дико извиняюсь канешнаа...
Ну что там дальше-то, про эти...панталоны с кружавчиками, продолжение будет ?
Ну что там дальше-то, про эти...панталоны с кружавчиками, продолжение будет ?
...Щёлк! Осечка, мать твою! Щёлк, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк! Дамочка разразилась сехом, обнажив острые белые зубы, помахала веером и растворилась как облако. Да, вот так всегда в жизни:
не везёт, не везёт, не везёт, потом КАК НЕ ПОВЕЗЁТ! и опять: не везёт, не везёт. "Убить человека - и то не смог" - подумал про себя Самуил, высморкался на песок и вытащил магазин.
Вместо патронов в нём были окурки от PallMall ligts.
Добравшись до лагеря, уже как неделю разбитого в аккурат на Российско-Корейской границе под американским флагом (чтобы пограничники не приставали), уставший, но почему-то гордый
за своё неизвестно откуда взявшийся гуманизм, и состарившийся на глазах молодой уругваец с еврейским именем и не менее еврейской фамилией, отправился спать.
не везёт, не везёт, не везёт, потом КАК НЕ ПОВЕЗЁТ! и опять: не везёт, не везёт. "Убить человека - и то не смог" - подумал про себя Самуил, высморкался на песок и вытащил магазин.
Вместо патронов в нём были окурки от PallMall ligts.
Добравшись до лагеря, уже как неделю разбитого в аккурат на Российско-Корейской границе под американским флагом (чтобы пограничники не приставали), уставший, но почему-то гордый
за своё неизвестно откуда взявшийся гуманизм, и состарившийся на глазах молодой уругваец с еврейским именем и не менее еврейской фамилией, отправился спать.
Пеппи
Gold hamster
Дамочка разразилась сехомОшибочка, уважаемый ! В последнем слове средняя буква явно латинская

Мадам Помпадур
v.i.p.
"Вы лохи, господа!" и в воздухе возник искрящийся словно иней силуэт в шляпке и кружевных кальсонах.
-----------------------
Бедняжка Мадам....про ее кружевные кальсоны, шляпку и веерок уже слогают легенды. Впрочем это и не удивительно....:))))) Веяние последней Парижской моды все же увлекательнее тридцатилетней(я не ошибаюсь?) давности причендалов женского туалета.
-----------------------
Бедняжка Мадам....про ее кружевные кальсоны, шляпку и веерок уже слогают легенды. Впрочем это и не удивительно....:))))) Веяние последней Парижской моды все же увлекательнее тридцатилетней(я не ошибаюсь?) давности причендалов женского туалета.
Пеппи
Gold hamster
причендалов женского туалетаВам это...не стоит писать слова такие трудные - ну не получаются они у Вас! Наверное, именно Ваша сила все же в кружевном исподнем, как Вы же сами справедливо отметили.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наверное, именно Ваша сила все же в кружевном исподнем, как Вы же сами справедливо отметили.
-----------------------
Хм..наверное.......Хотя первая это заметила (и непромедлительно отметила) вовсе и не я.
-----------------------
Хм..наверное.......Хотя первая это заметила (и непромедлительно отметила) вовсе и не я.
Пеппи
Gold hamster
Хм..наверное.......Хотя первая это заметила (и непромедлительно отметила) вовсе и не я.Ох, простите мою нескромность! Не знала, что в основе слов Самуиляковлевича лежит документальный факт...Экий конфуз получился!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да Вам не привыкать оконфузиться. (читайте выше Симу).
Пеппи
Gold hamster
Приятно видеть такое уважение и доверие к словам современника!
"Читайте Симу"-прям как о классике каком, или о пророке."Читайте Библию, в ней все ответы".
А в жизни так - земной мужик...
"Читайте Симу"-прям как о классике каком, или о пророке."Читайте Библию, в ней все ответы".
А в жизни так - земной мужик...