Ответьте, плз, ГДЕ можно познакомиться с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ молодым человеком еще более хорошей и хорошенькой девушке?
P.S.
Варианты: на улице, в клубе, Рандеву не принимаются.
P.S.
Варианты: на улице, в клубе, Рандеву не принимаются.
Кандидатура просто хорошего молодого человека не рассматривается?
P. S.
молодой-понятие растяжимое.
P. S.
молодой-понятие растяжимое.
в каком нибудь институте,"Институт Хороших Парней"по типу благородных девиц
А вообще что такое хороший или плохой?
Очень уж расплывчатое понятие...
Чушь,короче,опять и снова!
А вообще что такое хороший или плохой?
Очень уж расплывчатое понятие...
Чушь,короче,опять и снова!
Кандидатура просто хорошего молодого человека не рассматривается?А что такое "просто хороший"? Я же не просто хорошая, а очень хорошая..
молодой-понятие растяжимое.Принимается! Интересуют молодые люди приблизительно 26 -32 лет.
молодые люди приблизительно 26 -32 лет...
Значит, я не молодой, а очень молодой человек...
ведь мне всего 24...
Значит, я не молодой, а очень молодой человек...
ведь мне всего 24...
К "очень хорошим" парни сами липнут...Как говорила Арбатова..."У нормальной бабы всегда очередь", "это я Вам, голуба, говорю как краевед "(с. А остальное....так сказать....ну....сочувствуем, право слово.)
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
52891
518
Эпик фейл РПЦ
64904
275
История БЗ
21944
175
Критерии “хорошести” озвучьте … плз …ОК. Интересует умный, самостоятельный, симпатичный молодой человек (ростом от 175 см.), способный на рыцарское отношение к девушке.
Нытики, неудачники и всезнающие зануды не интересуют!
DrAnimal
как-то так
Вот как тока справку предъявишь, что ты очень, очень, очень хорошая (ТРИ РАЗА ХОРОШАЯ ТИПА) - так сразу и познакомишься. А так - ты просто недоделанная какая-то...
DrAnimal
как-то так
Мэдаммммм... Ужо устройте профурсеточный мастер-класс. А то так и будет ребенок обламываться...
К "очень хорошим" парни сами липнут...А кто говорит, что не липнут, только на улице я не знакомлюсь - не серьезно. В клубах контингент не тот.
В кафеи ресторан с подругой не пойдешь - могут неправильно понять.
Понятно, что "лишь бы кто" - меня не интересует.
Кое-кто есть (но любовь прошла), поэтому подыскивать затруднительно - контролируют.
Уважаемый, DrAnimal, давайте-ка обойдемся без оскорблений! Вас это не красит!
Раз прошла, то нафиг его....зачем держать то? чтобы одной не быть? все это предрассудки...тем более в нашем юном возрасте. А когда нет контроля и проблем нет....с новыми кандидатами. Как говориться, свято место пусто не бывает. Или у вас иная, чем у меня итуация?
Девочка, дорогая, я так понимаю, Вы хотите форсировать замужество ? Идея неплохая.
Парикмахерша из нашего подъезда, высокая стройная девочка с приятной внешностью 22 лет подала через меня объявление сюда на нгс. Она написала КРАЙНЕ жёсткие требования к своему будущему избраннику.
И что Вы думаете ? Её завалили письмами (этот возраст особо пользуется успехом).
Не прошло и полгода, как она вышла замуж за очень предприимчивого молодого человека с высшим образованием, при своём бизнесе, при квартире и очень приличных родителях с хорошим наследством. Сейчас, говорят, уже ребёнка ждёт.
Ну и ? Что Вам мешает сделать то же самое-то ? Если -- гипертрофированная гордость, так она, знаете ли, не помеха :-))))
Парикмахерша из нашего подъезда, высокая стройная девочка с приятной внешностью 22 лет подала через меня объявление сюда на нгс. Она написала КРАЙНЕ жёсткие требования к своему будущему избраннику.
И что Вы думаете ? Её завалили письмами (этот возраст особо пользуется успехом).
Не прошло и полгода, как она вышла замуж за очень предприимчивого молодого человека с высшим образованием, при своём бизнесе, при квартире и очень приличных родителях с хорошим наследством. Сейчас, говорят, уже ребёнка ждёт.
Ну и ? Что Вам мешает сделать то же самое-то ? Если -- гипертрофированная гордость, так она, знаете ли, не помеха :-))))
Знакомый
experienced
Уважаемая, Волуме, к Нам очередь.
Знакомый
experienced
Не прошло и полгода, как она вышла замуж ....Не прошло полгода, значит 5 месяцев. Допустим месяц они раскачивались. Сейчас она на 4 месяце и уже все об этом говорят?
.....
Сейчас, говорят, уже ребёнка ждёт.
DrAnimal
как-то так
А что, правда так ухи режет?
Вот я, к напримеру, не ору, что я даже просто хороший. Все знают, что даже Затейник - паинька по сравнению со мной.
А ты расчирикалась. Тьфу!
Вот я, к напримеру, не ору, что я даже просто хороший. Все знают, что даже Затейник - паинька по сравнению со мной.
Это было достаточно давно, про "полгода" речь -- о их знакомстве. А уж поотом она , прожив в браке, забеременела. Ещё объяснять ? На пальцах ?
Затейник
veteran
Дорогая VOLUME, меня, как впрочем бы и каждого половозрелого энтомолога, очень заинтересовал необычный подвид тараканов в вашей голове. Не хотите ли подарить мне одного или обменять на любого из моей обширной коллекции?
Место для тематических встреч имеется.
Место для тематических встреч имеется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что, правда так ухи режет?Наивняк. Боюсь что до Затейника Вам еще как до Китая на велосипеде......Вы, доктор, милый ребенок. :))))
Ээээ … и все?
Те. если симпатичный и выше 175-ти с вечно не сходящей голливудской улыбкой …
Ндя …
А “умный” - это как?
А “самостоятельный” – это что?
А “способный на” – это как Капитан Америка … типа в любое время дня и ночи? Или …?
Ндя …
А “умный” - это как?
А “самостоятельный” – это что?
А “способный на” – это как Капитан Америка … типа в любое время дня и ночи? Или …?
DrAnimal
как-то так
Вот-вот!
Все беды от того, что дурочки вроде Вас думают, что дьявол не существует...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот-вот!Да? Не существует? Вы просто со мной не знакомы.
DrAnimal
как-то так
Дьяволу не пристало якшаться с мелкими бесовками...
Знакомый
experienced
Не отвлекайтесь Господа и особенно дамы! Раскажите VOLUME где эти места, где вы находите, того кого вам нужно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дьяволу не пристало якшаться с мелкими бесовками...Ну....не Боги горшки обжигают. :)))))
DrAnimal
как-то так
То не горшки...
То, что ты обжигаешь, ночными вазами зовется...
Крыска
unreal
> Кое-кто есть (но любовь прошла), поэтому подыскивать затруднительно - контролируют.
Вот оно, где собака порылась...
Синьора замужем.
И не любовника ищет, очевидно, а с прицелом на будущее.
Волюм, а чем Рандеву не устраивает?
Синьора замужем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
То не горшки...А то ты много знаешь про мои вазы и прочая? Хех....Блажен, кто верует, ибо их есть царствие небесное.....Доктор, другими словами: успокойся уже от меня.
Ну вот хоть одна по теме! Остальные сами с собой заняты... Да, че Рандеву не подходят? У меня, например, нет причин жаловаться на этот сетевой ресурс. Почему у нее есть? Может дело во мне?
Раз прошла, то нафиг его....зачем держать то? чтобы одной не быть?Во-первых, он суперкакой хороший! Трудно будет найти как минимум такого же. Во-вторых, одной быть действительно не хочется. Даже на короткий период времени. Да и он наипрекраснейше ко мне относится. Он замечательный человек!
Хм, а чем улица принципиально отличается от других мест знакомства? Другие люди что ли ходят по ней?
Знакомый
experienced
Ну не знаю, кАкой оказался, да к тому же и сУпер....
DS. Любовъ обыкновенная.
DS. Любовъ обыкновенная.
Не прошло и полгода, как она вышла замуж за очень предприимчивого молодого человека с высшим образованием, при своём бизнесе, при квартире и очень приличных родителях с хорошим наследством.Ха! А кто сказал, что я "парикмахерша" без высшего образования, квартиры, машины и проч.?
У меня все ОК! Мне, как минимум, нужна ровня во всех отношениях. А если он будет превосходить - это мечта!
А у парикмахершы (если в голове у нее пусто) известное будущее - в лучшем случае обманутая мужем домохозяйка (мужики дур не любят), в худшем ее заменят на умную, пусть не на длинноногую красавицу. Это не мое мнение. Это мнение мужчин (не бедных, кстати)
А вообще-то от души желаю, чтобы у Вашей девушки все сложилось в жизни хорошо. Искренне.
Хм...да вообще-то она -- не "моя девушка". Я всё больше по мужчинам "прикалываюсь",( любимое словечко моего сына :-)))))
В таком случае, дорогая я тебе скажу одну важную народную женскую мудрость (и пусть меня забанят): Х№й на Х№Й менять - только время терять! Уж поверь моему опыту.....:)Раз прошла, то нафиг его....зачем держать то? чтобы одной не быть?Во-первых, он суперкакой хороший! Трудно будет найти как минимум такого же. Во-вторых, одной быть действительно не хочется. Даже на короткий период времени. Да и он наипрекраснейше ко мне относится. Он замечательный человек!
Дорогая VOLUME, меня, как впрочем бы и каждого половозрелого энтомолога, очень заинтересовал необычный подвид тараканов в вашей голове.Ах, любезный, патологоанатомам тоже живые люди трупами кажутся. Профессия такая! Отдыхайте почаще, чередуйте интеллектуальную деятельность с физической.
Говорят, что помогает!
Место для тематических встреч имеется.Уважаемый, помните поговорку "По Сеньке и шапка"?
Ээээ … и все?Это для начала. Про вечную улыбку я не говорила - меня стукнутые кирпичом не интересуют. Помните анекдот про девочку в каске?
.А Вы, Дооргая, проницательны! Небольшое уточнение - не замужем, но не одна. Естественно, что хочется иметь семью и детей. Любовников кучу найти проблем нет, только не нужны они мне.
Синьора замужем.
Согласно своего старомодного воспитания - мечтаю об одном единственном любимом-неповторимом.
Как мне показалось, (возможно, ошибаюсь) на Рандеву собираются народ (мужчины, в частности), у которого проблемы сексуального плана, либо коммуникабельного плана (или еще какие).
Знакомый
experienced
.А у Вас, женщина, простите, проблемы какого плана?
Как мне показалось, (возможно, ошибаюсь) на Рандеву собираются народ (мужчины, в частности), у которого проблемы сексуального плана, либо коммуникабельного плана (или еще какие).
Хм, а чем улица принципиально отличается от других мест знакомства? Другие люди что ли ходят по ней?Да почему же. Не в этом дело. Все ходят по улицам, но не все знакомятся на улицах. У приличных людей это считается неприличным.
Когда я еду в машине со мной пытаются познакомиться молодые люди из проезжающих мимо машин.
Но ... на девушек, откликающихся на подобные "зацепки" смотрят соответственно. Поэтому я не могу позволить себе опуститься до дам легкого поведения.
Хм...да вообще-то она -- не "моя девушка".Ес. Поясню. "Ваша девушка" означает "девушка, о которой Вы говорили. Теперь, надеюсь, все ясно?
В общем-то именно этот образ я и имел в виду … в мужской интерпретации.
Будьте добры, конкретизируйте? Авто я еще готов поменять, но этаж сносить… )
Будьте добры, конкретизируйте? Авто я еще готов поменять, но этаж сносить… )
Будьте добры, конкретизируйте? Авто я еще готов поменять, но этаж сносить… )Что конкретизировать? Какой этаж Вы собрались сносить? И зачем менять авто?
Ха! А кто сказал, что я "парикмахерша" без высшего образования, квартиры, машины и проч.? У меня все ОК!
Ой ли? Точно не выдаете желаемое за действительное?
Мне, как минимум, нужна ровня во всех отношениях. А если он будет превосходить - это мечта!
А вы "Форбс" читаете? Там регулярно списки перспективных холостяков составляют, которые уж точно вам не ниже ровни. Дерзайте!
мужики дур не любят
Еще как любят
Это мнение мужчин
Откуда вы узнали? Это они вам сказали?
Ой ли? Точно не выдаете желаемое за действительное?
Мне, как минимум, нужна ровня во всех отношениях. А если он будет превосходить - это мечта!
А вы "Форбс" читаете? Там регулярно списки перспективных холостяков составляют, которые уж точно вам не ниже ровни. Дерзайте!
мужики дур не любят
Еще как любят
Это мнение мужчин
Откуда вы узнали? Это они вам сказали?
Пеппи
Gold hamster
Читаю, умиляюсь! Поразительная позиция автора : как бы эдак, половчее, сменить партнера на новую модель. Более навороченную, само собой! Но! 1.Знакомства на улице, в парке, в машине, в клубе,на отдыхе,на работе, на специализированном сайте-не предлагать! 2.Требования крайне высоки!
Прям такое желание помочь начинаешь испытывать! Давайте мы Вам кандидатов домой приводить будем, дома-то знакомиться-прилично? Только Вы предыдущего молодого человека во время этих "собеседований" под рукой держите, в качестве эталона, "планки".Вдруг сразу не поймете, который-круче.
Прям такое желание помочь начинаешь испытывать! Давайте мы Вам кандидатов домой приводить будем, дома-то знакомиться-прилично? Только Вы предыдущего молодого человека во время этих "собеседований" под рукой держите, в качестве эталона, "планки".Вдруг сразу не поймете, который-круче.
Ваши требования к кандидату.
А этаж … да так … всего лишь шутка … не обращайте внимания …
А этаж … да так … всего лишь шутка … не обращайте внимания …
Зря это вы так улицу отметаете. То есть зашли в метро (булочную, библиотеку, в театр, еще куда) - и все! МОЖНО! А вот улица - нет, увольте...
whiplash
кусок мяса
приветик.....
мой совет чертовски прост:
сначала ищем ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО молодого человека, например меня (хотя искать меня не надо - вот он я весь),и идем с ним знакомиться....
знакомиться можно в разных местах.... зависит от конкретных настроений и желаний......
а ты и вправду хорошая и хорошенькая?? :-)я уже заинтригован.....
мой совет чертовски прост:
сначала ищем ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО молодого человека, например меня (хотя искать меня не надо - вот он я весь),и идем с ним знакомиться....
знакомиться можно в разных местах.... зависит от конкретных настроений и желаний......
а ты и вправду хорошая и хорошенькая?? :-)я уже заинтригован.....