Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5079
91
*не найду
Ерунда! Если сильно захотеть, можно в космос полететь. А тут всего-то человека в том же городе найти... Вы же не чужая, знаете, где бывает... Не понимаю, в чем проблема?
Или он сидит за железной дверью и никому не открывает?:)
И вообще у нас с ним столько планов было на следующую неделю

ну, вот...
уже и меркантильный интерес проявился
так - так...

а Вы продайте кому - нить свои билеты на баскетбол...

нет,
лучше подарите:улыб:
мал-да-удал
Какие мы серьезные... или тоже в числе обиженных? :улыб:
Это не личное сообщение, это демонстрация, как можно мириться.:улыб:
yukkie
Ну поцелуй это для начала!

А вообщем - мужчины враждебны только по отношению друг к другу!
Так что начинательница топика - если он тебя конкретно не послал в космос, то просто приди и поговоии с ним, другие советы здесь не уместны! Пойдт на разговор он твой, нет - ничео не поделаешь - "в космос улетай"!)))))

Совет мальчика уже бывшго в таких ситуациях!
yukkie
*не найду
Ерунда! Если сильно захотеть, можно в космос полететь. А тут всего-то человека в том же городе найти... Вы же не чужая, знаете, где бывает... Не понимаю, в чем проблема?
Или он сидит за железной дверью и никому не открывает?:)
Для этого мне нужно караулить его возле работы, сотовый отключен, на работе его ни для кого нет. Кроме того, по работе он постоянно в разъездах, то есть вероятность мала. Кроме того. я ведь сама работаю, и сидеть у него на работе под дверью я не смогу. И потом раз он избегает разговора, значит, если я его смогу найти, он будет раздражен, потому что уверена, что за эти два дня так себя накрутил, что лучше мне под руку не попадаться;-) В общем, поняла одно, если действительно любит, то сам меня найдет, все равно не выдержит, захочет же он узнать, в чем дело. Вообще, интересно понять, что он там думает, если думает
yukkie
я в обиде?
что ты...
я как остался после нашего последнего разговора в непонятках
так до сих пор в них и остаюсь
но известна же
пофигистичность
отдельных персон....
мал-да-удал
И вообще у нас с ним столько планов было на следующую неделю

ну, вот...
уже и меркантильный интерес проявился
так - так...

а Вы продайте кому - нить свои билеты на баскетбол...

нет,
лучше подарите:улыб:
Похоже, мои билеты давно уже порваны на кусочки
сотовый отключен, на работе его ни для кого нет

все это похоже на какуюто разводку (с)
Похоже, мои билеты давно уже порваны на кусочки
уууууу
совсем неромантично
мал-да-удал
что такое "похоже на разводку?"
В общем, поняла одно, если действительно любит, то сам меня найдет, все равно не выдержит, захочет же он узнать, в чем дело. Вообще, интересно понять, что он там думает, если думает
Ну, в любом случае, телефон включит.:улыб:Действительно, подождите..

А что думает... Бр... Лучше не интересоваться.

И главное, главное-то!:улыб:Не накручивайте себя. Живите спокойно. Не дергайтесь. То, что нужно именно Вам - к Вам и придет. А от не нужного избавляться. А то, что у вас произошло - один из наблагоприятнейших способов избавления от ненужного...
yukkie
В общем, поняла одно, если действительно любит, то сам меня найдет, все равно не выдержит, захочет же он узнать, в чем дело. Вообще, интересно понять, что он там думает, если думает
Ну, в любом случае, телефон включит.:улыб:Действительно, подождите..

А что думает... Бр... Лучше не интересоваться.

И главное, главное-то!:улыб:Не накручивайте себя. Живите спокойно. Не дергайтесь. То, что нужно именно Вам - к Вам и придет. А от не нужного избавляться. А то, что у вас произошло - один из наблагоприятнейших способов избавления от ненужного...
Отличная мысль, из разряда "Все, что не делается..."
это из песни шнура, такой юной девушке это знать совсем ни к чему

кстати интересно, чего он хочет то?
а то может он хочет чтоб вы расстались? ну и расстаньтесь, а потом встретьтесь снова:улыб:
если это просто обида то ему надо лишь помочь спустить пар.. если он считает что не сможет тебе доверять то я даже не знаю.. я так решил относительно одного человека и все еще не передумал. и видимо не передумаю никогда..
Morkovkin
это из песни шнура, такой юной девушке это знать совсем ни к чему

кстати интересно, чего он хочет то?
а то может он хочет чтоб вы расстались? ну и расстаньтесь, а потом встретьтесь снова:улыб:если это просто обида то ему надо лишь помочь спустить пар.. если он считает что не сможет тебе доверять то я даже не знаю.. я так решил относительно одного человека и все еще не передумал. и видимо не передумаю никогда..
[/цитата

действительно мужчины считают, что проводы до дому в обнимку приравниваются к измене физической?

играется, значит
И вообще, почему женатые мужчины не допускают наличия у своей люовницы (ненавижу это слово) друзей и бой-френда. Получается, что если у него жена и любовница, то это сложная жизненная ситуация. А если он не один у любовницы - то она просто шл..ха.
Это я теоретически возмущаюсь. У меня кроме него, никого нет. Но ведь мог быть парень в тот момент, когда он появился.
Это я теоретически возмущаюсь

развивайте мысль, дорогая
и Вам никакой БЗ не нада
поняла одно, если действительно любит, то сам меня найдет, все равно не выдержит, захочет же он узнать, в чем дело. Вообще, интересно понять, что он там думает, если думает
Да. А самое главное - перечитывай в топике не ответы, а вопросы. И сама себе на них честно отвечай.
мал-да-удал
Это я теоретически возмущаюсь

развивайте мысль, дорогая
и Вам никакой БЗ не нада
БЗ?
Данное теоретическое возмущение относилось просто к людской позиции на эти вещи. Почему ни он ни я не считаем, что наши отношения аморальны
yukkie
Это то, где Вы сейчас находитесь )
Ну слава богу;-) а то я начала думать, что это из разряда оскорблений;-))
Группа Ленинград, "б745754ля" (с) гр.Ленинград
RAMM
А знаете, наверное лучше, когда на тебя обиделись, и чувствуешь, что можно все исправить, чем думать, что тебя предали, и ничего уже не исправить. То есть мое положение наверное лучше, чем его.
RAMM
Группа Ленинград, "б745754ля" (с) гр.Ленинград
Спасибо за ликбез
Почему ни он ни я не считаем, что наши отношения аморальны

так все это и не есть аморально...
пока...
мал-да-удал
Почему ни он ни я не считаем, что наши отношения аморальны

так все это и не есть аморально...
пока...
Возможно, когда мы чувствуем, что человек уже не принадлежит всецело нам, тогда в нас просыпается инстинкт охотника. потому что пока он был свободен, я всегда от него уходила.
действительно мужчины считают, что проводы до дому в обнимку приравниваются к измене физической?
А это тема уже другого топика. :-)
Вообще, будет зависеть от множества сторонних факторов.
RAMM
А это тема уже другого топика. :-)
Вообще, будет зависеть от множества сторонних факторов.
просто хочу всего и сразу, поэтому задаю так много вопросов;-)))
И вообще, у меня информационный голод, меня игнорируют уже два дня, так что сорри, но такая я любопытная;-)
И вообще, почему женатые мужчины не допускают наличия у своей люовницы (ненавижу это слово) друзей и бой-френда.
Почему не допускают? Допускают.
Главное пожелание, чтобы это не выпячивалось, не демонстрировалось и не предъявлялось.
Вопрос - в количестве и целях.
Лишь бы вам хорошо было.
> В общем, поняла одно, если действительно любит, то сам меня найдет, все равно не выдержит, захочет же он узнать, в чем дело.

Даже если не любит - все равно найдет. И тем быстрее, чем меньше ты будешь прилагать для этого усилий. Такой вот парадокс...
Так что лучше не торопиться. Хотя, когда горят грандиозные планы на ближайшую неделю, трудно быть "рациональной" :-)
Никогда он на тебе не женится. Мужчины не женятся на старых любовницах, которые их знают, как облупленых. Они к ним приходят как к подругам, если не как к мамочкам. Если он разведется с женой, то женится на молоденькой, которая об его привычке ходить налево ничего знать не будет, и для которой он будет крутым, круче некуда. А ты для него - просто слив, и ваш секс тут совершенно ни при чем. Случайное совпадение. Вариант - вы вместе этому учились и хорошо друг друга знаете.

Эта тихая истерика, которую он сейчас затеял - просто детский сад. Конечно, человек имеет право на свои эмоции, но то, что он делает, напоминает стандартнейший мексиканский сериал, когда человек не хочет слышать никаких объяснений, а потом 250 серий подряд расхлебывает результаты собственной дурости. Скучно и пошло.

Вопрос - не остался ли он для тебя все тем же мальчиком, которого ты знала с детства, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина?

А если все же хочешь попробовать помириться, то... Напиши ему, и пусть передадут письмо те кому ты доверяешь. Друзья или какие-нибудь общие знакомые... Не извиняйся, если ты ни в чем не виновата. Он и так себя ведет как дитя малое, и тебе совершенно ни к чему этому детсадовскому поведению потакать.
Крыска
Не..парень просто использовал момент, что бы покончить с энтим бардаком...и всего делов. Типа обиделси на смерть, а всего то видимо страхуется..не хочет жену то забижать :ха-ха!:
Крыска
Возможно вы все и правы, во всяком случае он сам приехал, и мы помирились. Я делаю мужчине три предупреждения, после которых он для меня не существует. Два он уже получил;-) Посмотрим, как долго это продолжится. Все равно всем ОГРОМНОЕ спасибо за совет!!!
Я делаю мужчине три предупреждения, после которых он для меня не существует

для чего все эти абсолюты?
мал-да-удал
Я делаю мужчине три предупреждения, после которых он для меня не существует

для чего все эти абсолюты?
Потому что, я максималистка, во всем. А если человек твой, то и первого предупреждения не будет, потому что он этого не допустит.

Кстати, мой получил и третье предупреждение;-))
Что то все невинно и гладко у вас в этой истории.
Врете! Начудили, ревновать заставили друга, а теперь помогитя,спаситя.
Думай мега мозг. Думай. :зло:
Да нет, просто, как оказалось, он не обиделся, он два два дня на свадьбе друга гулял, а мне позвонить, ну физически не мог. Так что я просто Дева Мария сейчас;-)

У нас тренер на тренировке иногда шутил:
Делает человек какое-то упражнение. Тренер говорит: "Давай 20 раз." И дальше считает: "Раз. Два. Два. Два. Три"...

Может, надо было так?
Так все наладилось?
Ну и слава богу.
Люблю когда у людей все хорошо. Любовь там, охи, трахи, вообщем благодать.
Рад за тебя.
Молодчина.
Удачи вам и полового задора.:улыб:

и....?

просто, как оказалось, он не обиделся, он два два дня на свадьбе друга гулял

что тоже может не факт, но, бох с им

чем все закончилось то?
интересно же...