Качественность секса?
2593
31
Vovasa
v.i.p.
Кто, что понимает под понятием "качественный секс" ?
- Это когда человек считает, что он удовлетворен в конце... ?
- Два человека удовлетворены.....
- Лучше никогда не было ?
Встречный вопрос - какой смысл ты вкладываешь в слова "качественная любовь"?
Это когда с душой и искренне ,а не так сунул высунул и бежать, если в твоей жизни секс имеет место то это тоже что и вкусно поесть и его качество зависит только от тебя и партнера , в отличии от всего здесь ты сам выбираешь качество.
Знакомый
experienced
....в отличии от всего здесь ты сам выбираешь качество.Не сам выбираешь, а по соглосованию с партнершей! А то можно такого выбрать, что партнерша сбежит.
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
175486
999
Эпик фейл РПЦ
64902
275
Грубо, но откровенно и забавно)))
12441
121
Вариант второй.
Когда удовлетворение обоюдное. Причем, удовлетворены прежде всего от себя! И здесь речь об эгоизме! Хочешь получить удовольствие - получай! Это только заводит партнера. И в обратную сторону то же.
Но, небольшое уточнение - речь идет о занятиях качественным сексом, занятия любовью - другая тема.
-))
Когда удовлетворение обоюдное. Причем, удовлетворены прежде всего от себя! И здесь речь об эгоизме! Хочешь получить удовольствие - получай! Это только заводит партнера. И в обратную сторону то же.
Но, небольшое уточнение - речь идет о занятиях качественным сексом, занятия любовью - другая тема.
-))
smart_snake
activist
Да-да! Еще как заводит. Более того , раз уж о качестве говорим, "качественный партнер" этого ждет и мечтает увидеть хоть однажды..
------------------
а чем тогда отличается КАЧЕСТВЕННЫЙ секс от занятий любовью ?
------------------
а чем тогда отличается КАЧЕСТВЕННЫЙ секс от занятий любовью ?
хм....слишком обширная тема.
Многие не разделяют два эти понятия, но лично для меня разница есть. Но это настолько личное и интимное, что я бы не хотела об этом здесь. Спасибо за понимание.
Многие не разделяют два эти понятия, но лично для меня разница есть. Но это настолько личное и интимное, что я бы не хотела об этом здесь. Спасибо за понимание.
Качественный секс - это когда в угол щемишься от партнера с воплями: "Отстань, злыдень!!", а на следующий день все болит ))))
А занятия любовью - когда.... ну.... когда в один прекрасный момент отсутствия сил засыпаешь в объятиях друг-друга и не выпускаешь до утра....
А занятия любовью - когда.... ну.... когда в один прекрасный момент отсутствия сил засыпаешь в объятиях друг-друга и не выпускаешь до утра....
Vovasa
v.i.p.
это когда в угол щемишься от партнера с воплями: "Отстань, злыдень!!",
---
это типа когда тебя домагаются грязно... а ты против ?
засыпаешь в объятиях друг-друга и не выпускаешь до утра....
--------------
а это когда домагаешься ты ?
---
это типа когда тебя домагаются грязно... а ты против ?
засыпаешь в объятиях друг-друга и не выпускаешь до утра....
--------------
а это когда домагаешься ты ?
>>> Качественный секс - это когда в угол щемишься от партнера с воплями: "Отстань, злыдень!!", а на следующий день все болит ))))
Ну насмешили
Енто у вас, значить, критерий качества - количество болящих на следующий день мест? Оригинально! Только это можно и без секса обеспечить...По-моему, качественный секс - это наоборот, когда два человека (желательно разнополых ) не в силах оторваться друг от друга, сплелись в единый клубок, пышащий страстью, а потом обессиленные и счастливые лежат обнявшись без движения, всей кожей ощущая присутствие партнера. И не хочется ничего говорить, только лежать и молчать...
Ну насмешили
Енто у вас, значить, критерий качества - количество болящих на следующий день мест? Оригинально! Только это можно и без секса обеспечить...По-моему, качественный секс - это наоборот, когда два человека (желательно разнополых ) не в силах оторваться друг от друга, сплелись в единый клубок, пышащий страстью, а потом обессиленные и счастливые лежат обнявшись без движения, всей кожей ощущая присутствие партнера. И не хочется ничего говорить, только лежать и молчать...
Патологоанатом
activist
Гораздо проще фсё
Када хочица пофторить и как можно быстрее
Када хочица пофторить и как можно быстрее
Интересное все-таки понятие "качественный секс", как кобылу какую-то выбирают. На мой взгляд это должно быть за деньги. Т.е платишь за качество, главное, чтоб соответствовала сумма этому самому "качеству". Ну или когда тебе говорят: "сегодня за секс тебе пятерка!" Вроде как все понравилось, такого еще не было и все довольны.
А как же то тепло, которое разливается по твоему телу потом, даже через несколько дней и улыбка на лице, которую хочется спрятать, потому что кажется именно по ней все прочитают твои мысли, а что творится в них, лучше оставить при себе..... Ощущения, которые почему-то так трудно передать. Вспоминаешь что-то безумное, страстное, единое и усталость потом от того что творили оба. Ведь тогда даже сил не было что-то сказать, да и зачем... просто поцелуй и нежность...
А как же то тепло, которое разливается по твоему телу потом, даже через несколько дней и улыбка на лице, которую хочется спрятать, потому что кажется именно по ней все прочитают твои мысли, а что творится в них, лучше оставить при себе..... Ощущения, которые почему-то так трудно передать. Вспоминаешь что-то безумное, страстное, единое и усталость потом от того что творили оба. Ведь тогда даже сил не было что-то сказать, да и зачем... просто поцелуй и нежность...
5+ !!!
Я примерно то же и сказал (см выше).
Но у каждого свое понимание. Есть например, такие, для которых "сунул-вынул-оделся-ушел" - это секс высшего качества. И попробуй его переубедить, если для него слово "нежность" - пустой звук...
Я примерно то же и сказал (см выше).
Но у каждого свое понимание. Есть например, такие, для которых "сунул-вынул-оделся-ушел" - это секс высшего качества. И попробуй его переубедить, если для него слово "нежность" - пустой звук...
Насмешила - рада!!! :)))
Только прочитайте внимательнее то, что я написала в своем ответе далее, оно как раз примерно тоже самое, что и написали вы, или нет??? Правда я это назвала любовью. Похоже, что такое качественный секс мне не знакомо, а только любовь!!!!:)))
Только прочитайте внимательнее то, что я написала в своем ответе далее, оно как раз примерно тоже самое, что и написали вы, или нет??? Правда я это назвала любовью. Похоже, что такое качественный секс мне не знакомо, а только любовь!!!!:)))
В любом случае, "Фаберлик" всегда готов вам подпортить качество секса.
Действительно, отстойный, не смотря на понты распространителей, лубрикант.
да Вы... поэт...ага... щас пейджер ещё прицеплю на бок!
Так, может, там как раз про качественность? Нам бы вслух зачитал...)
читаю: "после того, как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать беременной жене..."
yukkie
просто я
Хм... растерянной полагается быть жене.
>>> В любом случае, "Фаберлик" всегда готов вам подпортить качество секса.
Ну не знаю, не знаю... Ни разу еще не испортил. А мож, Вы его неправильно пользовали?
Ну не знаю, не знаю... Ни разу еще не испортил. А мож, Вы его неправильно пользовали?
------------------------------------
вас удовлетворили?
------------------------------------
вас удовлетворили?