Во блин! Неужели похожа?
3161
38
yukkie
просто я
Наткнулась на вот это.
Неужели я на вот эту похожа???????
[изображение]http://deutschlandsuchtdensuperstar.rtl.de/galerie/galerie_nicole_01/P9180038.jpg[/изображение]
А?
Неужели я на вот эту похожа???????
[изображение]http://deutschlandsuchtdensuperstar.rtl.de/galerie/galerie_nicole_01/P9180038.jpg[/изображение]
А?
Кстати, Женя, я прошла по той ссылке, ну с названием "Фотографии Юкки" и обнаружила, что тебе СУПЕРСКИ с длинными волосами !!!!!
Нафиг обрезала...?
Нафиг обрезала...?
А чем похожи-то? Не допираю...
Разве что тип лица (это треугольный, овальный, круглый... какие там еще бывают...)
Мне вот тоже говорят, что похож на него
И вроде как не только стрижкой. Тоже аж страшно становитсяНо у меня хоть родственные связи есть с ним.
Разве что тип лица (это треугольный, овальный, круглый... какие там еще бывают...)
Мне вот тоже говорят, что похож на него
И вроде как не только стрижкой. Тоже аж страшно становитсяНо у меня хоть родственные связи есть с ним.
yukkie
просто я
Отрастут. У меня они вообще когда-то до попы были.
А без волос как-то легче дышится.
А без волос как-то легче дышится.
Да мне и самой стало интересно... где они сходство обнаружили...
И неправда, что тип лица похож!!! У меня скулы не такие жуткие.
И неправда, что тип лица похож!!! У меня скулы не такие жуткие.
Напомнило Фрая: "покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом".
Ну не такая вы, не такая :))
Ну не такая вы, не такая :))
Гм... да ладно.. согласись (опять вопрашаю, обратно на Вы перешли?), праведное возмущение...
Кстати, а почему тебе становится страшно, когда говорят, что ты похож на какого-то там пра-пра-пра, чья картинка не показывается?
Кстати, а почему тебе становится страшно, когда говорят, что ты похож на какого-то там пра-пра-пра, чья картинка не показывается?
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
57729
341
Групповой секс????!!!!
11141
97
Не хватает внимания или это уже болезнь
42334
261
Она показывается, если внимательно прочитать написанное и тыкнуть еще раз на жирную черную надпись
А на вы - видимо, с тех пор, как вы удалили меня из своей аськи
А на вы - видимо, с тех пор, как вы удалили меня из своей аськи
Я не настолько безграмотна, чтобы этого не делать... Твой сайт вообще через страницу выдает 404.. Попробуй сам ткнуть..)
Кстати, я не удаляла... если что.
Кстати, я не удаляла... если что.
Вот ведь...а у меня по ссылке выдает 100 а не 404Чувствует руку хозяина [изображение]http://hrust.narod.ru/praprapra.jpg[/изображение]
сейчас попробуем так...
сейчас попробуем так...
Ладно, не суть важно... Лучше свои эмоции опиши при сравнении..
Ну, кудреватые блондинки у меня изначально вызывают (масло масленное) мысли о их легкомысленности
Да и не умеют они красить бутылки живописно в каком-нибудь Кантри-клубе
Иное дело темноволосые девушки..хех..
Да и не умеют они красить бутылки живописно в каком-нибудь Кантри-клубе
Иное дело темноволосые девушки..хех..
Ну вот... до самой смерти будут вспоминать... Ну не красила я бутылку под столом, я ее принесла!!!
А вообще-то...))))))))))))))
Я имела в виду, что ты чувствуешь, когда ТЕБЯ с кем-то сравнивают. )
А вообще-то...))))))))))))))
Я имела в виду, что ты чувствуешь, когда ТЕБЯ с кем-то сравнивают. )
Смотря по каким критериям сравнивают. А вообще, как и любой человек, бывает, взбрыкну и скажу "Ну, блин, приехали... я единственный и неповторимый".
А что плохого в разрисовывании бутылок? Я вот запомнил оригинальность поступка.
А что плохого в разрисовывании бутылок? Я вот запомнил оригинальность поступка.
В данном случае разговор идет лишь о внешности.
Чаще всего-то какая реакция?
--
Да дело не в рисовании, а в то, что до сих пор вспоминают, что я якобы под столом это дело рисовала... А ведь не под столом!
Чаще всего-то какая реакция?
--
Да дело не в рисовании, а в то, что до сих пор вспоминают, что я якобы под столом это дело рисовала... А ведь не под столом!
Вообще, я не считаю себя Апполоном ... пока
Припомнилась по этому поводу ситуация... общаюсь я с девушками 2-мя в интернете - Юкка и Тукки (ники никого не напоминают)? Так вот, Тукки мне где-то недельку назад и говорит - ты на своей домашней страничке такой страшненький, а вот в фотогалерее одной - очень сильно симпатичненький... Такие сравнения вызывают двоякое впечатление
Припомнилась по этому поводу ситуация... общаюсь я с девушками 2-мя в интернете - Юкка и Тукки (ники никого не напоминают)? Так вот, Тукки мне где-то недельку назад и говорит - ты на своей домашней страничке такой страшненький, а вот в фотогалерее одной - очень сильно симпатичненький... Такие сравнения вызывают двоякое впечатление
Не напоминают, и не надейся.
Но это сравнили разные твои фотографии...
А вот когда тебя с другим человеком сравнивают?
Я лично возмущаюсь, пусть даже сравниваемая - топ-модель...
Но это сравнили разные твои фотографии...
А вот когда тебя с другим человеком сравнивают?
Я лично возмущаюсь, пусть даже сравниваемая - топ-модель...
Меня обычно с животными сравнивают...с удавами.. с жирафами...с телевышками. Поэтому мне трудно судить
Ой, какой ты трудный....
Ладно, вопрос всем!
Каковы Ваши ощущения, когда Вас сравнивают с кем-либо?
Ладно, вопрос всем!
...Каковы Ваши ощущения, когда Вас сравнивают с кем-либо?...
Вот поэтому, когда я вынужден кого-либо сравнивать с кем-то, то я говорю "На тебя похожа такая-то", а не "Ты похожа на такую-то" - имхо для людей это звучит более нейтрально.
Разумеется меня, как и всех людей, с кем-то сравнивают, даже с актерами и певцами Но никто ни разу не повторился. Очень неприлично часто говорят, что меня где-то уже видели, что лицо очень знакомое и т.д. Отношение к этому нормальное - ну разный я...
Вот поэтому, когда я вынужден кого-либо сравнивать с кем-то, то я говорю "На тебя похожа такая-то", а не "Ты похожа на такую-то" - имхо для людей это звучит более нейтрально.
Разумеется меня, как и всех людей, с кем-то сравнивают, даже с актерами и певцами Но никто ни разу не повторился. Очень неприлично часто говорят, что меня где-то уже видели, что лицо очень знакомое и т.д. Отношение к этому нормальное - ну разный я...
Женя, неужели все-таки обесцветилась???
мал-да-удал
old hamster
вот странно
ни с кем не сравнивают
ни с кем не сравнивают
---------------------------------------------------------------------------
В зависимости от ситуации это все, во - первых, зависит от того нравится ли тебе субъект, с кторым тебя сравнивают или нет, льстит ли тебе такое сравнение или наоборот. И КТО сравнивает, тоже не маловажно, если это ОН, ТОТ который тебе твердит(к примеру), что "...ты у него одна такая...", а потом тебе говорит, что ты на кого - то там похожа, то это может и разозлить, естественно.
А если конкретно, то Вы на эту деву не похожи, АБСОЛЮТНО.
В смысле - она проигрывает значительно
---------------------------------------------------------------------------
В зависимости от ситуации это все, во - первых, зависит от того нравится ли тебе субъект, с кторым тебя сравнивают или нет, льстит ли тебе такое сравнение или наоборот. И КТО сравнивает, тоже не маловажно, если это ОН, ТОТ который тебе твердит(к примеру), что "...ты у него одна такая...", а потом тебе говорит, что ты на кого - то там похожа, то это может и разозлить, естественно.
А если конкретно, то Вы на эту деву не похожи, АБСОЛЮТНО.
В смысле - она проигрывает значительно
Ощущения в зависимости от отношения к тому, с кем сравнивают-если неприятное-то возмущение громко вслух, если льстит-то лжескромное ''куда уж мне" и расплывание в широкой улыбке про себя. Хотя, на мой взгляд, сравнения часто неадекватны предмету, поэтому и возмущение, и радость не очень серьезны.
*"На тебя похожа такая-то", а не "Ты похожа на такую-то" - имхо для людей это звучит более нейтрально.*
Может, я не людь, но для меня это звучит одинаково раздражающе.
Просто мне очень часто говорят, что я на кого-то похожа, что видели кого-то на меня похожую... Хотя вроде лицо типичным не назовешь...
Вот сама не понимаю причину своего раздражения... Хочется разобраться.
**Отношение к этому нормальное - ну разный я..**
А может, наоборот? Не разный, а типичный, каких много?
Может, я не людь, но для меня это звучит одинаково раздражающе.
Просто мне очень часто говорят, что я на кого-то похожа, что видели кого-то на меня похожую... Хотя вроде лицо типичным не назовешь...
Вот сама не понимаю причину своего раздражения... Хочется разобраться.
**Отношение к этому нормальное - ну разный я..**
А может, наоборот? Не разный, а типичный, каких много?
*Женя, неужели все-таки обесцветилась???*
И когда бы я по-твоему успела? Нет, все такая же трехцветная.
И когда бы я по-твоему успела? Нет, все такая же трехцветная.
yukkie
просто я
*В зависимости от ситуации это все, во - первых, зависит от того нравится ли тебе субъект, с кторым тебя сравнивают или нет, льстит ли тебе такое сравнение или наоборот.*
Так. Я НЕ понимаю! Что может быть лестного? Даже если тот, с которым тебя сравнивают - кумир всей твоей жизни. Мы же сейчас про внешность говорим. Я бы поняла, да, это лестно, когда тебя сравнивают по каким-нибудь положительным характеристикам... Но я же не про это! Ну нравятся мне Одри Хэпберн и Одри Тату... Но когда начинают меня с ними сравнивать.... ууу... Не понимаю...
**И КТО сравнивает, тоже не маловажно, если это ОН, ТОТ который тебе твердит(к примеру), что "...ты у него одна такая...", а потом тебе говорит, что ты на кого - то там похожа, то это может и разозлить, естественно.**
Хорошее замечание.
Кстати, спасибо.
Так. Я НЕ понимаю! Что может быть лестного? Даже если тот, с которым тебя сравнивают - кумир всей твоей жизни. Мы же сейчас про внешность говорим. Я бы поняла, да, это лестно, когда тебя сравнивают по каким-нибудь положительным характеристикам... Но я же не про это! Ну нравятся мне Одри Хэпберн и Одри Тату... Но когда начинают меня с ними сравнивать.... ууу... Не понимаю...
**И КТО сравнивает, тоже не маловажно, если это ОН, ТОТ который тебе твердит(к примеру), что "...ты у него одна такая...", а потом тебе говорит, что ты на кого - то там похожа, то это может и разозлить, естественно.**
Хорошее замечание.
Кстати, спасибо.
Это понятно, что не очень серьезны... Хотя все равно, любое возмущение, пусть и наигранное - это возмущение.
Вот, Вы можете объяснить, чем Вам льстит сравнение? Как оно может быть в любом случае приятным?
Про нелестное сравнение - даже мне понятно...
Вот, Вы можете объяснить, чем Вам льстит сравнение? Как оно может быть в любом случае приятным?
Про нелестное сравнение - даже мне понятно...
> Каковы Ваши ощущения, когда Вас сравнивают с кем-либо?
Только однажды сравнивали - видимо, потому и запомнилось. В школьные годы еще... с Арамисом :-) Никаких ощущений, просто смешно было. Надо ли говорить о том, что сходство там было не большее, чем у тебя с этой самой персоной
Только однажды сравнивали - видимо, потому и запомнилось. В школьные годы еще... с Арамисом :-) Никаких ощущений, просто смешно было. Надо ли говорить о том, что сходство там было не большее, чем у тебя с этой самой персоной
Меня никогда не задевало сравнение с кем либо. Ведь это только внешнее сходство. Ну что поделать, если действительно у кого то возникает ощущение, что я кого то напоминаю.. Причем бывает так, что один человек видит сходство, а другой говорит, что ничего общего нет:)
А возвращаясь к первому посту - ты лучше:):) без всякого базара:)
А возвращаясь к первому посту - ты лучше:):) без всякого базара:)
А кто вам сказал, что вы на это убожество похожи? Лично мне ни чего похожего не видно.
Видимо, потому что однажды лишь сравнивали, потому и смешно...
Или это я одна по этому поводу передергиваюсь?..
Или это я одна по этому поводу передергиваюсь?..
yukkie
просто я
Я не комплексую.
Я могу быть красивее, могу быть не красивее, все завит от того, с кем сравнивают. Меня это не сильно волнует.
Меня раздражает сам факт. Причем даже больше раздражает, когда кого-то сравнивают со мной (а не меня с кем-то).
Мне уже самой любопытно, отчего так.
Я могу быть красивее, могу быть не красивее, все завит от того, с кем сравнивают. Меня это не сильно волнует.
Меня раздражает сам факт. Причем даже больше раздражает, когда кого-то сравнивают со мной (а не меня с кем-то).
Мне уже самой любопытно, отчего так.
Как кто? Я же дала ссылку, там на глиповском форуме и сказали...
yukkie
просто я
Может быть... и похожи на суслика... Я-то Вас не знаю.
Но все-таки это животное! А я про других людей спрашивала.
Флора и фауна - отдельная тема, это ассоциация, и чаще всего с качествами. Мне вот тоже говорят, что я на чертополох похожа. Но тут я соглашаюсь - для кого-то чертополох, для кого-то кактус в энном месте, а для кого-то и незабудка. )))) Это из другой области.
Но все-таки это животное! А я про других людей спрашивала.
Флора и фауна - отдельная тема, это ассоциация, и чаще всего с качествами. Мне вот тоже говорят, что я на чертополох похожа. Но тут я соглашаюсь - для кого-то чертополох, для кого-то кактус в энном месте, а для кого-то и незабудка. )))) Это из другой области.