На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как интересно здесь у Вас, взрослые дяденьки и тетеньки! А правда, имеет ли он право на это? Ведь здесь народ(т.е.Вы - взрослые дяденьки и тетньки) бешенно знакомятся для КАКИХ - то определенных целей! Какое дело ЕМУ до этих Ваших целей? Не дай Бог, дойдет ДЕЛО до дела (простите за тофтологию!
) и произойдет скандал! Непоправимый скандал!!!!!!! ТАК что МЫ решим: может или не может?

Jonn
veteran
Ходи, дорогой
А то совсем заскучаем без разборок и скандалов.

Знакомый
experienced
На сколько я понял, тут знакомятся, чтобы совместно собираться выпить-поесть. А рожденый пить и***пать не может, поэтому ты впишешься в их команду!

Уррра!!!! Срррработало!!!! Вот спасибо, добрые Вы мои!
НО! (строго), я ЗДЕСЬ не про себя, так, что вопрос риторический, прошу не переводить на конктретную личность. И вообще, я еще ОЧЕНЬ маленький (на аватару то смотрите, пол дня искал
)
НО! (строго), я ЗДЕСЬ не про себя, так, что вопрос риторический, прошу не переводить на конктретную личность. И вообще, я еще ОЧЕНЬ маленький (на аватару то смотрите, пол дня искал

DrAnimal
как-то так
Как может что-то иметь тот, кто иметь ничего не может? 

Вы то сами после последней тусовки как думаете? Стоит или не стоит ходить? (простите за каламбур : стОит и стоИт).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Смотри, Серенький, КАК красиво плывет ЭТА группа в полосатых купальниках! 
Единство помыслов и жестов! И ведь не тонут! ("... Коль ОНО в воде не тонет..." - из творчества Яна Арлазорова)

Единство помыслов и жестов! И ведь не тонут! ("... Коль ОНО в воде не тонет..." - из творчества Яна Арлазорова)

Сейчас читают
Весенний Вздор
200850
999
ночная охранная ночь)
126116
556
Просто дозор- флудилка
57833
1000
IgorOK
old hamster
Вот только как определить его (импотента то есть...) 
И если у кого-то возникнут возражения на этот счет, то как он может оправдаться, т.е. на деле доказать свою состоятельность? И кто будет выносить окончательный приговор, который как известно обжалованию не подлежит? Должно ли данное решение приниматься коллегиально или единолично?
Сдается мне, нужны добровольцы, из числа форумских дам, которые бы, так сказать, служили как бы лакмусовой бумажкой, по которой можно было бы безошибочно принимать решение... Мне представляется, что она должна быть выбрана путем тайного голосования мужской половины форума....

И если у кого-то возникнут возражения на этот счет, то как он может оправдаться, т.е. на деле доказать свою состоятельность? И кто будет выносить окончательный приговор, который как известно обжалованию не подлежит? Должно ли данное решение приниматься коллегиально или единолично?

Сдается мне, нужны добровольцы, из числа форумских дам, которые бы, так сказать, служили как бы лакмусовой бумажкой, по которой можно было бы безошибочно принимать решение... Мне представляется, что она должна быть выбрана путем тайного голосования мужской половины форума....

Смотри, Серенький,
-----------------------------
Тихо сам с собою?
-----------------------------
Тихо сам с собою?

На входе в заведение нужно предъявлять доказательство своей мужской силы. Чего проще?.. :-)
>На входе в заведение нужно предъявлять доказательство своей мужской силы. Чего проще?.. :-)
----------
Согласен.
В том-то и вопрос - КОМУ предъявлять-то
----------
Согласен.
В том-то и вопрос - КОМУ предъявлять-то

В конце концов, ядреный корень у Вас тут БЗ или консультация по проблемам потенции?
У кого корень ядреный -у того, в конце концов, тут БЗ.Остальные -лишь консультируются 

Должно ли данное решение приниматься коллегиально ....
... из числа форумских дам...
---------------------------------------------------------------------------
Ужель возможно такое, Сударь! (потупившись, затаив дыхание в зобу от радости)
... из числа форумских дам...
Ужель возможно такое, Сударь! (потупившись, затаив дыхание в зобу от радости)

Тихо сам с собою?
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ?!!(запальчиво, перекрикивая свой внутренний голос)
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ?!!(запальчиво, перекрикивая свой внутренний голос)

> В том-то и вопрос - КОМУ предъявлять-то
Охране...
Попросить их не пропускать к такому-то столику тех, у кого не стоит.
Фаллос-контроль типа.
Охране...
Фаллос-контроль типа.
На входе в заведение нужно предъявлять доказательство своей мужской силы. Чего проще?.. :-)
ТАаааааК! По подробнее,пожалуйста! В КАКОЕ заведение, КАК предъявлять?
ТАаааааК! По подробнее,пожалуйста! В КАКОЕ заведение, КАК предъявлять?

Охране...
Фаллос-контроль типа.
Вы видите здесь большое отличие?!
Вы видите здесь большое отличие?!

А это уж не проблема сидящих в зале. Хочет товарисч присоединиться - пусть сам позаботится о своей форме. :-)
Так, тогда предлагаю наряду с импотентами не пускать на тусовки фригидных женщин. Причины те же
:)

>>> А как если не секрет?
У меня есть специальный набор инструментов для этого
У меня есть специальный набор инструментов для этого

Jonn
veteran
Нет ребята, что ни говорите, а импотенты и фригидные женщины - это здорово.
Как узнаешь, что ещё один импотент есть, сразу радуешься, что на одного соперника меньше.
А фригидные женщины наводят на мысль, что есть "материал" над которым ещё стоит потрудиться.

Как узнаешь, что ещё один импотент есть, сразу радуешься, что на одного соперника меньше.
А фригидные женщины наводят на мысль, что есть "материал" над которым ещё стоит потрудиться.

Ты хоть знаешь, что такое фригидность?..
Не путать с аноргазмией, опять же.
>Интересьненько.... а кто этот фалос в стоячие положение ставить будет Охрана что ли.... :-)
--------
Ну Вы разве не знаете, любезная Аника, что настоящие Мачо могут добиться нужного эффекта (в смысле стояния) одним только усилием своей воли!!!
Значит Вам настоящие Мачо еще на попадались, ну да какие твои годы...
--------
Ну Вы разве не знаете, любезная Аника, что настоящие Мачо могут добиться нужного эффекта (в смысле стояния) одним только усилием своей воли!!!

Значит Вам настоящие Мачо еще на попадались, ну да какие твои годы...

>>> Ты хоть знаешь, что такое фригидность?..
Ага, немного ликбеза устроить решил? Дерзай!
А вот я постоянно путаю! Наверно, потому, что никогда не сталкивался ни с тем, ни с другим
:)
Ага, немного ликбеза устроить решил? Дерзай!

Дорогие мои, уж придерживались бы терминалогии. Фаллос, имхо, это и есть эрегированный пенис

Karlik
experienced
Импотент хочет, но не может. Если человек хочет, то почему бы ему не ходить на тусовки? Пусть.
Сволочь (как сказано в известной шутке) - это тот кто может, но не хочет. Охрана, проводящая фалос-контроль его конечно пропустит, но имеет ли право такой человек ходить на тусовки?
Сволочь (как сказано в известной шутке) - это тот кто может, но не хочет. Охрана, проводящая фалос-контроль его конечно пропустит, но имеет ли право такой человек ходить на тусовки?
*Вам настоящие Мачо еще на попадались*
А можно нескромный вопросик? А Вы - настоящий МАЧО?
А можно нескромный вопросик? А Вы - настоящий МАЧО?
>>> Золотое, ты еще и женщин с мужчинами путаешь.:)
Тоже не сталкивался?
Ой, какие мы обидчивые! Губки задрожали, глазки захлопали, заблестели!
Не путаю, потому что сталкивался и с теми, и с другими (но при разных обстоятельствах :)). Среднее между ними не попадалось пока :).
А ашыпка моя (уж простите
) - всего лишь очепятка, клавиша не среагировала :).
Тоже не сталкивался?
Ой, какие мы обидчивые! Губки задрожали, глазки захлопали, заблестели!

А ашыпка моя (уж простите

>А можно нескромный вопросик? А Вы - настоящий МАЧО?
---------
А вот на провокационные вопросы я не отвечаю!
---------
А вот на провокационные вопросы я не отвечаю!

>>> Сволочь (как сказано в известной шутке) - это тот кто может, но не хочет. Охрана, проводящая фалос-контроль его конечно пропустит, но имеет ли право такой человек ходить на тусовки?
Но почему-то такие люди чаще встречаются среди женского пола. Мужчина, пришедший на тусу, почти всегда может и ХОЧЕТ!!! (для того он туда и пришел :)). А женщина - ДАЛЕКО не всегда. Эх-х-х-х...
Но почему-то такие люди чаще встречаются среди женского пола. Мужчина, пришедший на тусу, почти всегда может и ХОЧЕТ!!! (для того он туда и пришел :)). А женщина - ДАЛЕКО не всегда. Эх-х-х-х...
Karlik
experienced
Пусть дома сидят, сериалы смотрят.
Странно - начали с разговора об импотентах, а все равно свели на баб
Но почему-то такие люди чаще встречаются среди женского пола. Мужчина, пришедший на тусу, почти всегда может и ХОЧЕТ!!! (для того он туда и пришел ). А женщина - ДАЛЕКО не всегда. Эх-х-х-х

>>> Возникает резонный вопрос зачем такие дамочки (в смысле НЕ_ДАМочки) вообще куда-либо ходят.
Хе :). Щас тебя тут замочат :).
Есть еще одна разновидность дамочек - ДАМ_НО_НЕ_ВАМочки. Но со временем они (сами того не замечая) превращаются в НЕ_ДАМочек :).
>>> Странно - начали с разговора об импотентах, а все равно свели на баб
Ну это всегда и у всех так (кроме импотентов)

Хе :). Щас тебя тут замочат :).
Есть еще одна разновидность дамочек - ДАМ_НО_НЕ_ВАМочки. Но со временем они (сами того не замечая) превращаются в НЕ_ДАМочек :).
>>> Странно - начали с разговора об импотентах, а все равно свели на баб

Ну это всегда и у всех так (кроме импотентов)

Лев
veteran
Тут проблемка, дам-но-не-вамочки, это на самом деле дамочки, не дающих нет, есть плохо просящие, так что опять мужские проблемы.
>>> Тут проблемка, дам-но-не-вамочки, это на самом деле дамочки, не дающих нет, есть плохо просящие, так что опять мужские проблемы.
Ох, Колумб ты наш :).
Спасибо, просветил темных :). Поверь, НЕ_ДАМочки все же существуют. Это ДАМ_НО_НЕ_ВАМочки, которые ищут идеального мужчину. Но не находят. Но даже если и найдут, их постигнет жестокое разочарование - ему будет нужна идеальная женщина.

Ох, Колумб ты наш :).
Спасибо, просветил темных :). Поверь, НЕ_ДАМочки все же существуют. Это ДАМ_НО_НЕ_ВАМочки, которые ищут идеального мужчину. Но не находят. Но даже если и найдут, их постигнет жестокое разочарование - ему будет нужна идеальная женщина.

Karlik
experienced
Но со временем они (сами того не замечая) превращаются в НЕ_ДАМочек .

Karlik
experienced
Тут проблемка, дам-но-не-вамочки, это на самом деле дамочки, не дающих нет, есть плохо просящие, так что опять мужские проблемы.
Насчет "поделиться опытом": фраза вообще-то не моя, я цитировал...

Да в том-то и проблема, что мы замечаем и всеми силами стараемся этого не допустить, а они еще и упираются!

Насчет "поделиться опытом": фраза вообще-то не моя, я цитировал...

Karlik
experienced
Извиняюсь,
не туда кликнул. Хотел Льву ответить.

Ты хоть знаешь, что такое фригидность?..
------------------------------------------------------
Знаю, но часто первым называют второе. Привык народ так делать. Истинной фригидности, на самом деле очень мало, просто многие женщины второе первым сами называют, вводят в заблуждение и ставят на себе крест, а капнуть - непаханное поле
------------------------------------------------------
Знаю, но часто первым называют второе. Привык народ так делать. Истинной фригидности, на самом деле очень мало, просто многие женщины второе первым сами называют, вводят в заблуждение и ставят на себе крест, а капнуть - непаханное поле