Имеет ли право импотент ходить на тусовки??!!!
10493
89
Как интересно здесь у Вас, взрослые дяденьки и тетеньки! А правда, имеет ли он право на это? Ведь здесь народ(т.е.Вы - взрослые дяденьки и тетньки) бешенно знакомятся для КАКИХ - то определенных целей! Какое дело ЕМУ до этих Ваших целей? Не дай Бог, дойдет ДЕЛО до дела (простите за тофтологию! :ха-ха!:) и произойдет скандал! Непоправимый скандал!!!!!!! ТАК что МЫ решим: может или не может?:смущ:
Ходи, дорогой :ха-ха!: А то совсем заскучаем без разборок и скандалов.
На сколько я понял, тут знакомятся, чтобы совместно собираться выпить-поесть. А рожденый пить и***пать не может, поэтому ты впишешься в их команду!:улыб:
Уррра!!!! Срррработало!!!! Вот спасибо, добрые Вы мои!
НО! (строго), я ЗДЕСЬ не про себя, так, что вопрос риторический, прошу не переводить на конктретную личность. И вообще, я еще ОЧЕНЬ маленький (на аватару то смотрите, пол дня искал :ха-ха!:)
Как может что-то иметь тот, кто иметь ничего не может? :а\?:
Вы то сами после последней тусовки как думаете? Стоит или не стоит ходить? (простите за каламбур : стОит и стоИт).
Смотри, Серенький, КАК красиво плывет ЭТА группа в полосатых купальниках! :ха-ха!:
Единство помыслов и жестов! И ведь не тонут! ("... Коль ОНО в воде не тонет..." - из творчества Яна Арлазорова) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот только как определить его (импотента то есть...) :а\?:
И если у кого-то возникнут возражения на этот счет, то как он может оправдаться, т.е. на деле доказать свою состоятельность? И кто будет выносить окончательный приговор, который как известно обжалованию не подлежит? Должно ли данное решение приниматься коллегиально или единолично? :безум:
Сдается мне, нужны добровольцы, из числа форумских дам, которые бы, так сказать, служили как бы лакмусовой бумажкой, по которой можно было бы безошибочно принимать решение... Мне представляется, что она должна быть выбрана путем тайного голосования мужской половины форума.... :безум:
Сирожа
Смотри, Серенький,
-----------------------------

Тихо сам с собою? :безум:
IgorOK
На входе в заведение нужно предъявлять доказательство своей мужской силы. Чего проще?.. :-)
Крыска
>На входе в заведение нужно предъявлять доказательство своей мужской силы. Чего проще?.. :-)
----------
Согласен.
В том-то и вопрос - КОМУ предъявлять-то :а\?:
IgorOK
В конце концов, ядреный корень у Вас тут БЗ или консультация по проблемам потенции?
Лев
У кого корень ядреный -у того, в конце концов, тут БЗ.Остальные -лишь консультируются :ха-ха!:
IgorOK
Должно ли данное решение приниматься коллегиально ....
... из числа форумских дам...
---------------------------------------------------------------------------
Ужель возможно такое, Сударь! (потупившись, затаив дыхание в зобу от радости) :ха-ха!:
Jonn
Тихо сам с собою?
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ?!!(запальчиво, перекрикивая свой внутренний голос) :ха-ха!:
IgorOK
> В том-то и вопрос - КОМУ предъявлять-то

Охране...
Попросить их не пропускать к такому-то столику тех, у кого не стоит.
Фаллос-контроль типа.
Крыска
На входе в заведение нужно предъявлять доказательство своей мужской силы. Чего проще?.. :-)
ТАаааааК! По подробнее,пожалуйста! В КАКОЕ заведение, КАК предъявлять? :ха-ха!:
Крыска
Охране...
Попросить их не пропускать к такому-то столику тех, у кого не стоит.
Фаллос-контроль типа.
Вы видите здесь большое отличие?! :ха-ха!:
ANIKA
А это уж не проблема сидящих в зале. Хочет товарисч присоединиться - пусть сам позаботится о своей форме. :-)
Крыска
Так, тогда предлагаю наряду с импотентами не пускать на тусовки фригидных женщин. Причины те же:улыб::):улыб:
Проверять опять же охране?
хи-хи
Жаль мне охрану.......
хи-хи
Не, енто мы как-нить сами...:улыб:
А как если не секрет?
ANIKA
>>> А как если не секрет?

У меня есть специальный набор инструментов для этого:улыб:
Вы мне напомнили хихикающего доктора из одноименного фильма.
ANIKA
Надеюсь, он такой же красивый и скромный, как я?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Он то..... нет не был.
Нет ребята, что ни говорите, а импотенты и фригидные женщины - это здорово.
Как узнаешь, что ещё один импотент есть, сразу радуешься, что на одного соперника меньше.
А фригидные женщины наводят на мысль, что есть "материал" над которым ещё стоит потрудиться.

Jonn
Ты хоть знаешь, что такое фригидность?..

Не путать с аноргазмией, опять же.
ANIKA
>Интересьненько.... а кто этот фалос в стоячие положение ставить будет Охрана что ли.... :-)
--------
Ну Вы разве не знаете, любезная Аника, что настоящие Мачо могут добиться нужного эффекта (в смысле стояния) одним только усилием своей воли!!! :безум:
Значит Вам настоящие Мачо еще на попадались, ну да какие твои годы... :ха-ха!:
Крыска
>>> Ты хоть знаешь, что такое фригидность?..

Ага, немного ликбеза устроить решил? Дерзай!:улыб:А вот я постоянно путаю! Наверно, потому, что никогда не сталкивался ни с тем, ни с другим:улыб::):улыб:
IgorOK
Дорогие мои, уж придерживались бы терминалогии. Фаллос, имхо, это и есть эрегированный пенис:улыб:
Золотое, ты еще и женщин с мужчинами путаешь.:)
Тоже не сталкивался?
Импотент хочет, но не может. Если человек хочет, то почему бы ему не ходить на тусовки? Пусть.
Сволочь (как сказано в известной шутке) - это тот кто может, но не хочет. Охрана, проводящая фалос-контроль его конечно пропустит, но имеет ли право такой человек ходить на тусовки?
IgorOK
*Вам настоящие Мачо еще на попадались*

А можно нескромный вопросик? А Вы - настоящий МАЧО?
>>> Золотое, ты еще и женщин с мужчинами путаешь.:)
Тоже не сталкивался?

Ой, какие мы обидчивые! Губки задрожали, глазки захлопали, заблестели!:улыб:Не путаю, потому что сталкивался и с теми, и с другими (но при разных обстоятельствах :)). Среднее между ними не попадалось пока :).
А ашыпка моя (уж простите :роза:) - всего лишь очепятка, клавиша не среагировала :).
хи-хи
>А можно нескромный вопросик? А Вы - настоящий МАЧО?
---------
А вот на провокационные вопросы я не отвечаю! :бебе:
Karlik
>>> Сволочь (как сказано в известной шутке) - это тот кто может, но не хочет. Охрана, проводящая фалос-контроль его конечно пропустит, но имеет ли право такой человек ходить на тусовки?

Но почему-то такие люди чаще встречаются среди женского пола. Мужчина, пришедший на тусу, почти всегда может и ХОЧЕТ!!! (для того он туда и пришел :)). А женщина - ДАЛЕКО не всегда. Эх-х-х-х...
Пусть дома сидят, сериалы смотрят.

Странно - начали с разговора об импотентах, а все равно свели на баб :хехе:
Karlik
>>> Возникает резонный вопрос зачем такие дамочки (в смысле НЕ_ДАМочки) вообще куда-либо ходят.
Пусть дома сидят, сериалы смотрят.

Хе :). Щас тебя тут замочат :).
Есть еще одна разновидность дамочек - ДАМ_НО_НЕ_ВАМочки. Но со временем они (сами того не замечая) превращаются в НЕ_ДАМочек :).

>>> Странно - начали с разговора об импотентах, а все равно свели на баб :хехе:

Ну это всегда и у всех так (кроме импотентов) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тут проблемка, дам-но-не-вамочки, это на самом деле дамочки, не дающих нет, есть плохо просящие, так что опять мужские проблемы.
Лев
>>> Тут проблемка, дам-но-не-вамочки, это на самом деле дамочки, не дающих нет, есть плохо просящие, так что опять мужские проблемы.

Ох, Колумб ты наш :).
Спасибо, просветил темных :). Поверь, НЕ_ДАМочки все же существуют. Это ДАМ_НО_НЕ_ВАМочки, которые ищут идеального мужчину. Но не находят. Но даже если и найдут, их постигнет жестокое разочарование - ему будет нужна идеальная женщина.
Karlik
>>> Они нет, но мы то это замечаем! :а\?:

Да в том-то и проблема, что мы замечаем и всеми силами стараемся этого не допустить, а они еще и упираются! :ха-ха!:

Насчет "поделиться опытом": фраза вообще-то не моя, я цитировал...:улыб:
Извиняюсь, :шок: не туда кликнул. Хотел Льву ответить.
Крыска
Ты хоть знаешь, что такое фригидность?..
------------------------------------------------------

Знаю, но часто первым называют второе. Привык народ так делать. Истинной фригидности, на самом деле очень мало, просто многие женщины второе первым сами называют, вводят в заблуждение и ставят на себе крест, а капнуть - непаханное поле :улыб: