Имеет ли право импотент ходить на тусовки??!!!
10702
89
Karlik
///Но почему-то такие люди чаще встречаются среди женского пола. Мужчина, пришедший на тусу, почти всегда может и ХОЧЕТ!!! (для того он туда и пришел ). А женщина - ДАЛЕКО не всегда. Эх-х-х-х

Могу Вам ответить на Ваш "резонный" вопрос: лично я хожу на тусовки общаться, а вовсе не для поиска полового партнёра, итить...
Jonn
Lulok
Это я о голоде на общение.
Lulok
>>> ...лично я хожу на тусовки общаться, а вовсе не для поиска полового партнёра, итить...

Когда человек, пришедший общаться ведет себя так, как будто он пришел е... (простите, искать полового партнера:улыб::)), а ТОЛЬКО ПОТОМ выясняется, что он пришел лишь общаться, то это не может не раздражать, согласитесь ;).
Karlik
///Не дай Бог так оголодать.
Это я о голоде на общение. ///

А то, что секса может быть в достатке, Вам такое не приходило на ум?
Или все особи женского пола должны быть перманентно голодными (не до общения)?
В случае, если он пришёл е...., она пришла е...., то тусовка получается очень даже ничего.
А что касается темы импотенции - она мне пока чужда. Как настанут времена подходящие - может мнение и сформируется на этот счёт.
Karlik
Знаю, но часто первым называют второе.

---------------------------------------------------

Никогда не встречал :смущ:тьфу-тьфу-тьфу!
Lulok
Флирт - дело хорошее :миг:

Хорошее :). Даже очень:улыб::). Но в том, когда границы флирта пересечены, а потом следует жестокий облом, я не вижу ничего хорошего. Разве не так?
Почему ж не так...
Вы хотите, чтобы я отвечала за всю женскую половину человечества, или у Вас есть сведения, что на тусах происходит описанная Вами ситуация?
Lulok
>>> или у Вас есть сведения, что на тусах происходит описанная Вами ситуация?

Ну насмешили! Ессессно! Я не утверждаю, что в 100% случаях, но довольно часто.
Lulok
Я говорил именно об голоде на общение. Не надо домыслов.
Если женщина "перманентно" удовлетворяет свой сексуальный голод, а пообщаться (поговорить) ей не получается, то это страшно.
Karlik
>>>
Я говорил именно об голоде на общение. Не надо домыслов.
Если женщина "перманентно" удовлетворяет свой сексуальный голод, а пообщаться (поговорить) ей не получается, то это страшно.

Товарисчи! Давайте, чтобы не было путаницы в терминологии (как в соседнем топике про грамотность, где целая дискуссия образовалась из-за одного слова), будем выражаться общецпотребительными словами. А то "перманентно" голодные, "перманентно" удовлетворять... Смысл-то ясен, но все же... :).
///Ну насмешили! Ессессно! Я не утверждаю, что в 100% случаях, но довольно часто. ///

ОпЕть я не в курсе событий :смущ:
Lulok
>>> ОпЕть я не в курсе событий :смущ:

Отсюда можно сделать вывод, что ВЫ так не поступаете?:миг:
Karlik
///Если женщина "перманентно" удовлетворяет свой сексуальный голод, а пообщаться (поговорить) ей не получается, то это страшно. ///

Да получается у нас поговорить, будьте за нас спокойны :миг:Только вот общения хочется разного, не только своего привычного круга :бебе:
По-моему, из моего первого поста это было предельно понятно :улыб:
Lulok
>>> По-моему, из моего первого поста это было предельно понятно :улыб:

Указанный пост не совсем соответствует описанной мной ситуации. Ситуация в двух словах такая: раздразнила - прокатила :). А в том посте сказано нечто другое. Или для вас раздразнить и прокатить - это одна из составляющих общения?:миг:
Наговорите тоже :улыб:
Вот Вы говорили про грань, а кто её определяет - мужчина, женщина?
Ведь, ему может показаться, что она уже переступила эту черту, а она будет считать, что ведёт себя в рамках дозволенного, не раздавая никаких авансов...
?
Lulok
Ну понятно, люди разные бывают :).
Бывают мужики, которые взгляд уже понимают как согласие на все :).
А бывают женщины, для которых страстный поцелуй во время медленного танца ничего не означает.
Про чё и речь :миг:
И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила... :безум:
Lulok
>>> Про чё и речь :миг:И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила... :безум:

Как-то вы однобоко к проблеме подходите, вам не кажется?:миг:Жду таких же комментариев по поводу поведения женщин :).
Lulok
+И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила+
Вот такие они фантазеры.Напридумывают на пустом месте и давай пытаться тыкать объект фантазий.
А объект фантазий:
-Музчина!Вы меня не правильно поняли :ха-ха!:
Порудчик!Вы что?
Какие от них комментарии.Им пока в трусы не залезешь,они делают вид,что все просто погулять вышли. :ха-ха!:
Навеяло:
- Чем отличаются мужские трусы от женских?
- В мужские лезут ногами, а в женские - руками!
:ха-ха!:

ЗЫ: Будем говорить правильно: у женщин - трусики:миг:
Мерзавец
.это вЫ про трусЫ и трусики???? ;)))
Мерзавец
>>> Эх, какой был топик...

Почему "был"? Сейчас вдохнем в нет новую жизнь! Итак, для тех, кому лень читать все написанное, проведем предварительное голосование с последующим обсуждением результатов:

Имеет ли право импотент ходить на тусовки?
Имеет, без ограничений
Имеет, но только на специальные тусовки для импотентов.
Имеет, на любые тусовки, но с табличкой "Я импотент".
Не имеет. Пусть сидит дома и плачет в тряпочку.
Karlik
>>> Что-что он там в тряпочку? :ха-ха!:

Я сначала хотел написать то, что ты подумал, а потом вспомнил, что он импотент :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lulok
Про чё и речь :миг:И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила... :безум:
точно точно
стоп - стоп,
а ежли не импотент, так он, знать может заниматься не в тряпочку и прямо на тусовке?

оч. интересный поворот
мал-да-удал
>>> стоп - стоп,
а ежли не импотент, так он, знать может заниматься не в тряпочку и прямо на тусовке?
оч. интересный поворот

Прошу заметить, что этот опрос (как и весь топик, собсно) про импотентов. Для обсуждения, имеет ли право НЕ импотент др@чить на тусовке считаю необходимым создать отдельный топик, если у Вас есть потребность в обсуждении данного вопроса :ха-ха!:
Имеет, а вот имеет ли право ходить озабоченный на них?
А то это не тусовка а потраховка.
dumker
да Вы, батенька, давно некрофилией занимаетесь?
fensterbau
Как только стала падать популярность НГСа мне дали
работу реанимировать трупы за 20 тысяч вечерами отрабатываю.
Всё лучше чем дворы мести.
dumker
А трупы сами выбираете? *приготовилась собирать анамнез*
Пилюля
Был тут у нас один товарищ на БЗ...дык вот у него прям по началу было любимое занятие ...рыца в кладбище топегоф и таскать их сюда...пока ему не нафтыкали. Тогда он обиделсо и...стал модератором...ну а потом...потом ты сама знашеь :biggrin:
СМЕРШ
Было три таких товарища вообще то, Ухх, Всорока и Мишель, чой-то ты меня с Всорокой забыл???