Уважаемые семейные завсегдатаи БЗ. Поделитесь своими мыслями с подрастающим поколением на тему: "Если бы вернуть время и вновь выйти замуж/жениться, я бы не... ".
(Только пусть ваши ответы будут разнообразнее, чем " я бы этого не стал/а делать!!!!")
(Только пусть ваши ответы будут разнообразнее, чем " я бы этого не стал/а делать!!!!")
Я бы никогда не была так откровенна со свекровью...
Я бы никогда не была так откровенна со свекровью...
------------
.... как была бы с любовником ?
------------
.... как была бы с любовником ?
Воваса, Вы меня простите, ВЫ - баран! Вот уж где не место для такой идиотской шутки.
Ну вот, все начинается с родителей, точнее с матерей! А отцы вообще хоть как-то в жизни детей, в т.ч. и взрослых присутствуют?
а отцы, как правило, НЕ МЕШАЮТ жизни своих детей... и за это им спасибо! а матери своим присутствием только хуже делают...
Сейчас читают
Опрос для тех, кто меня видел. :)
2422
41
...Паталогия !? Или норма жизни!?....
3225
46
Во блин! Неужели похожа?
3163
38
Вот, устами Парижа глаголет истина.
Матери - они, блин, до гроба матери! За что им и спасибо и земной поклон - кроме шуток!!! Но от человека зависит степень зависимости от матери. И сложнее сыну, а еще сложнее - любимому. А еще еще сложнее - тому, который и сам от маминой юбки еще не отлип. Инфантилен донельзя и всё под крыло к ней норовит пожалиться. Даже нет, не пожалиться, а эдак доверительно побеседовать. Только вот не понимает, глЮпый, что выводы из откровений этих мамами делаются соответсвенные. Он - душу облегчил, а она - груз на душу взяла. А груз-то не в пользу родного дитяти....А теперь считайте - моя открытость, да его откровения - и всё!!! руки прочь от моего сына!!! Да и он не шибко сопротивлялся.
Матери - они, блин, до гроба матери! За что им и спасибо и земной поклон - кроме шуток!!! Но от человека зависит степень зависимости от матери. И сложнее сыну, а еще сложнее - любимому. А еще еще сложнее - тому, который и сам от маминой юбки еще не отлип. Инфантилен донельзя и всё под крыло к ней норовит пожалиться. Даже нет, не пожалиться, а эдак доверительно побеседовать. Только вот не понимает, глЮпый, что выводы из откровений этих мамами делаются соответсвенные. Он - душу облегчил, а она - груз на душу взяла. А груз-то не в пользу родного дитяти....А теперь считайте - моя открытость, да его откровения - и всё!!! руки прочь от моего сына!!! Да и он не шибко сопротивлялся.
Посчитал.
2:0 в пользу свекрови.
Ну и социологическая математика у людей.
Два пальца всего, а обеих рук, как ни бывало.
Хорошо хоть "Всё, что ни делается, всё к лучшему".
Да?
2:0 в пользу свекрови.
Ну и социологическая математика у людей.
Два пальца всего, а обеих рук, как ни бывало.
Хорошо хоть "Всё, что ни делается, всё к лучшему".
Да?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я бы ни чего не менял...а оставил как есть, иначе вполне могло статься так, что у меня не было бы такой замечательной дочки....
Ни когда ни о чём не жалей!!!
Ни когда ни о чём не жалей!!!
И что характерно, никто не говорит про свою вторую половинку. Кто про тещу, кто про свекровь, кто про дочь. А жена (муж) после N лет совместного проживания превращаются в дополнение к бытовой технике (источник купюр & дополнение дивана). И ни каких эмоций не вызывают?
А я бы ничего не стала менять ! Всё нормально было.
Единственно что, я бы отмотала время назад до 1 марта 2003 года, и прожила бы этот отрезок по другому :-)))))
А то -- коту под хвост 3 месяца.
Единственно что, я бы отмотала время назад до 1 марта 2003 года, и прожила бы этот отрезок по другому :-)))))
А то -- коту под хвост 3 месяца.
Я тут поспрашивал коллег говорят а я бы ещё погулял годик второй, что раньше думали.
мал-да-удал
old hamster
говорят а я бы ещё погулял годик второй, что раньше думали
еще годик - второй?
интересно - интересно,
есть повод задуматься
еще годик - второй?
интересно - интересно,
есть повод задуматься
...А то -- коту под хвост 3 месяца.....
Вы хотели сказать, что 3 месяца с котом, а не с тигром? (извините если обидел)
А вообще я тоже ничего бы не менял. Хоть и шел в ЗАГС с мыслью: "Куда? Что я делаю?...." Стабильность прежде всего!
Вы хотели сказать, что 3 месяца с котом, а не с тигром? (извините если обидел)
А вообще я тоже ничего бы не менял. Хоть и шел в ЗАГС с мыслью: "Куда? Что я делаю?...." Стабильность прежде всего!
Крыска
unreal
Я бы, наверное, постаралась завести ребенка, пока молодая. Хотя, в общем-то, не жалею, что не получилось.
Я бы никогда не стала:
1. Выходить замуж только по причине великой любви или из желания завести ребенка.
2. Жить вместе с родителями - неважно, его или моими, результат одинаковый.
3. Во всем соглашаться с мужем и подстраиваться под его мнение.
Думаю, этого достаточно.
1. Выходить замуж только по причине великой любви или из желания завести ребенка.
2. Жить вместе с родителями - неважно, его или моими, результат одинаковый.
Думаю, этого достаточно.
Я бы сынуле больше времени уделяла, и не поперлась бы на работу, когда ему было 8месяцев.
И вообще, по другому бы воспитывала.
И девочку еще бы родила
И вообще, по другому бы воспитывала.
И девочку еще бы родила
Галинка
Добрая, если не злить!
Я бы никогда не стала:
...
------------
я, может быть, отвечу на этот вопрос, если Вы мне ответите - что Вы будете делать ВМЕСТО этого?
------------
я, может быть, отвечу на этот вопрос, если Вы мне ответите - что Вы будете делать ВМЕСТО этого?
Зачем спорить, а вы просто разговаривать (вести диалог) не пытались?Я бы никогда не стала:Тоже самое относительно жен....
...
3. Не провоцировала его на проявление ревности
4. Постаралась бы его понять
2. Не испытывала бы его терпение
3. Не провоцировала его на проявление ревности
Rassy
veteran
так Вы ж, вроде, не замужем?
IgorOK
old hamster
>Уважаемые семейные завсегдатаи БЗ. Поделитесь своими мыслями с подрастающим поколением на тему: "Если бы вернуть время и вновь выйти замуж/жениться, я бы не... ".
---------
Я бы не стал жениться.... по крайней мере лет до 3X... Хотя я и так женился не рано, совсем не рано по обычным меркам.... Но просто как подумаешь, вот если бы сейчас, да свободы....
---------
Я бы не стал жениться.... по крайней мере лет до 3X... Хотя я и так женился не рано, совсем не рано по обычным меркам.... Но просто как подумаешь, вот если бы сейчас, да свободы....
Jonn
veteran
Лучше, наверное, ничего не менять, а то ещё хуже получится
1. С первого дня совместного проживания потребовала бы посудомоечную машину
2. Поменяла бы пароль на мобильном телефоне чтобы он не заказывал по факсу распечатки номеров с которыми я разговаривала
3. Гораздо чаще встречалась бы с подругами
4. Брала бы у него денег побольше...
2. Поменяла бы пароль на мобильном телефоне чтобы он не заказывал по факсу распечатки номеров с которыми я разговаривала
3. Не провоцировала его на проявление ревностиПочему не провоцировала?
А что именно понять?
вот если бы сейчас, да свободы....И что тогда???
Почему брак воспринимается как УЗЫ? Неужели свобода не может быть внутри брака? Или под свободой подразумевается лишь свободные половые отношения с другими женщинами? ИЛи неужели брак так уж сдерживает желание погулять с другими?
1. С первого дня совместного проживания потребовала бы посудомоечную машинуТ.Е. быть конкретным пользователем!
Не верь, не бойся, и проси как можно больше?:)
там явно 5 пункта не хватает
5. Строго следовала бы всем советам журнала "Cosmopoliten"
там явно 5 пункта не хватаетБедные мужья!
Я когда мужа спросила ,что женился ли он еще раз на мне ,если повернуть время назад.Он ответил ,что если бы у него все было что есть сейчас(обеспеченность ,хорошая работа ,машина ,квартира),то женился если бы не было ,то нет .Вот сейчас я и думаю как это воспринять ,то ли это комплимент ,то ли .....
Я бы никогда не стала:Да я собственно так всегда и делала.......Результат на лицо)
...
Шешель
activist
Ничего б менять не стал.
Лучшее враг хорошего.
Лучшее враг хорошего.
...I vsegda golovoi nado dumat' , prezhde chem sdelat' etot shag (a ne chem-libo eshe...)
Уважаемые семейные завсегдатаи БЗ. Поделитесь своими мыслями с подрастающим поколением на тему: "Если бы вернуть время и вновь выйти замуж/жениться, я бы не... ".
милая девочка! браки распадаются не только из-за НЕ. у каждого свои ожидания от брака . если они не сбываются - брак заканчивается даже в том случае если быт, секс и многое другое были замечательными. за последние годы у многих изменился социальный статус, а супруг остался там где был несколько лет назад.люди старятся, а поклонники гораздо моложе и много чего еще
милая девочка! браки распадаются не только из-за НЕ. у каждого свои ожидания от брака . если они не сбываются - брак заканчивается даже в том случае если быт, секс и многое другое были замечательными. за последние годы у многих изменился социальный статус, а супруг остался там где был несколько лет назад.люди старятся, а поклонники гораздо моложе и много чего еще
Я когда мужа спросила ,что женился ли он еще раз на мне ,если повернуть время назад.Он ответил ,что если бы у него все было что есть сейчас- ,то женился. если бы не было ,то нет .Вот сейчас я и думаю как это воспринять ,то ли это комплимент ,то ли .....Только не как комплимент. Слишком много рассудительности в ответе на простой вопрос "Дорогой, ты меня любишь?" Есть повод задуматься. Ведь муж-то уже задумался.
И у меня есть подозрение, что он отвечал на вопрос: "Дорогой, ты со мной разведёшься или нет?"
А какой смысл в вопрос вкладывали Вы?
Уважаемые семейные завсегдатаи БЗ. Поделитесь своими мыслями с подрастающим поколением на тему: "Если бы вернуть время и вновь выйти замуж/жениться, я бы не... ".Я бы НИКОГДА не присягала свободе...
Очень неженский путь.
Шешель
activist
за последние годы у многих изменился социальный статус, а супруг остался там где был несколько лет назад.люди старятся, а поклонники гораздо моложе и много чего ещеУх ты! Я обычно слыхал, что это у мужей поклонницы гораздо моложе - в смысле седина бороду... А тут поклонники.
Lucky You.