Галинка
Добрая, если не злить!
Садись.Пива хватит всем.
Да нет. Просто дивлюсь, где женщины находят таких мужиков с микроскопами. Или у них этот микроскоп свой, под подушкой лежит...
Да нет. Просто дивлюсь, где женщины находят таких мужиков с микроскопами. Или у них этот микроскоп свой, под подушкой лежит...
Добрый ты старина!
Хотя прав пусть посидит с нами, может и про ч***
хорошие узнает.А то жаль бабенку.Все ей не везет.
Хотя прав пусть посидит с нами, может и про ч***
хорошие узнает.А то жаль бабенку.Все ей не везет.
Какие оскорбления? Какая желчь ?
Я в прекрасном настроении, это моё естественное состояние -- доброжелательности и дружелюбия, хотя, вроде бы , это одно и то же.:-)))))
Я в прекрасном настроении, это моё естественное состояние -- доброжелательности и дружелюбия, хотя, вроде бы , это одно и то же.:-)))))
+++Хотя прав пусть посидит с нами, может и про ч***
хорошие узнает.А то жаль бабенку.Все ей не везет. +++
Смешно, вы все в виртуале такие могучие....кучки
хорошие узнает.А то жаль бабенку.Все ей не везет. +++
Смешно, вы все в виртуале такие могучие....кучки
Все очень просто.
Для того, что бы затем продать.
Точно так же как Вы продали Сирожу,
точно так же как Вы продали Мышь,
а еще раньше, как гласят легенды, местного ветеринара.
Наверное, для Вас это развлечение, своего рода хобби,
но не думаю, что “товару” это доставляет удовольствие.
Для того, что бы затем продать.
Точно так же как Вы продали Сирожу,
точно так же как Вы продали Мышь,
а еще раньше, как гласят легенды, местного ветеринара.
Наверное, для Вас это развлечение, своего рода хобби,
но не думаю, что “товару” это доставляет удовольствие.
Присять к нам!
Не хочешь пива вот тебе сок апельсиновый, холодный.
А ты веселый собеседник!
Это Тиг и Бр.Ладно не будем о личностях.Это не которым не везет.Импотенты и малочленики одолевают.Думаю у них энергетика слабовата,вот и тянутся к ним горемыки.Хотя bynE говорил
-Дело не в размере лодки,а в волненье океана.
(народная мудрость)
Не хочешь пива вот тебе сок апельсиновый, холодный.
А ты веселый собеседник!
Это Тиг и Бр.Ладно не будем о личностях.Это не которым не везет.Импотенты и малочленики одолевают.Думаю у них энергетика слабовата,вот и тянутся к ним горемыки.Хотя bynE говорил
-Дело не в размере лодки,а в волненье океана.
(народная мудрость)
>>> Какие оскорбления? Какая желчь ?
:)Это, вообще-то, было адресовано Brendi. Или вы с ней одно и то же лицо?
:)Это, вообще-то, было адресовано Brendi. Или вы с ней одно и то же лицо?
Сейчас читают
2013. Отставка правительства Медведева.
13835
62
Отчет. Тайланд-Камбоджа-Тайланд.
37576
58
И рыбку съесть...
42509
423
Как можно продать ники, ты можешь мне объяснить, дорогая ?
У тебя ПМС, что ли ? :-)))))
ЗЫ Насчёт легенд -- не верь слухам, милая, жаль, что тебя не было со свечкой
У тебя ПМС, что ли ? :-)))))
ЗЫ Насчёт легенд -- не верь слухам, милая, жаль, что тебя не было со свечкой
Alьf! Не дрефь.Не сдаст.Мы так просто с Мельником не сдадимся.Не на тех напала.Еще буне вернется,тогда мы её, до полусмерти за этаем.
Какая Вам разница, какое "лицо" ? :-)))) Банят на БЗ меня часто, вот и весь секрет...
Своё настоящее лицо я не скрываю, как некоторые, всю инфу можно узнать, если кликнуть мышкой на ник Тигрица.
Хотя какая разница ?
Ведь такие как Вы с анри храбрецы только в виртуале
Своё настоящее лицо я не скрываю, как некоторые, всю инфу можно узнать, если кликнуть мышкой на ник Тигрица.
Хотя какая разница ?
Ведь такие как Вы с анри храбрецы только в виртуале
Или свита или лицо!
Ой! Мельник!
Или с нами дракон за столом трех головый или пиво с глюком.
Ой! Мельник!
Или с нами дракон за столом трех головый или пиво с глюком.
Хорошо, если только трех и только головый! А то мож десятип***ный! Хотя тогда нам крантец ... Стока разъяренных бабулек я ышо не видал!
Так! А это, что за 12 месячных в одном флаконе.
В реал захотелось.
Придем Мы с мельником и лица вам покажем, еще чего там попутно.Такой реальный манок для лиц и членов из реала.
Вспоминается анегдот:
Дракон!Выходи на бой!
На бой, так на бой.
А че в ж*пу орать.
В реал захотелось.
Придем Мы с мельником и лица вам покажем, еще чего там попутно.Такой реальный манок для лиц и членов из реала.
Вспоминается анегдот:
Дракон!Выходи на бой!
На бой, так на бой.
А че в ж*пу орать.
>>> Ведь такие как Вы с анри храбрецы только в виртуале
Ну почему, ПОЧЕМУ, скажите мне вспоминается поговорка "Собака лает - ветер носит!" ???
Ну почему, ПОЧЕМУ, скажите мне вспоминается поговорка "Собака лает - ветер носит!" ???
Что значит! Какая разница, какое лицо?
Красота есть-секс.Нет её,туши свет и секс.Красота.
Красота есть-секс.Нет её,туши свет и секс.Красота.
>>>
С-лу-ш-а-й! Вот так мы попали в сказку
Надеюсь, эта сказка будет со счастливым концом(ами)! :). То есть мы сумеем отбиться от этого десятип***ного чудища, будем спокойно продолжать пить пиво, потом к нам все-таки присоединится парочка принцесс. Вот тогда и будет(ут) счастливый(ые) конец(цы)!
С-лу-ш-а-й! Вот так мы попали в сказку
Надеюсь, эта сказка будет со счастливым концом(ами)! :). То есть мы сумеем отбиться от этого десятип***ного чудища, будем спокойно продолжать пить пиво, потом к нам все-таки присоединится парочка принцесс. Вот тогда и будет(ут) счастливый(ые) конец(цы)!
+скажите мне вспоминается поговорка "Собака лает - ветер носит!" +
Э!Старина!Ты че пива пирепил?Какую собаку,ветер поносит?
Не врубаюсь
Э!Старина!Ты че пива пирепил?Какую собаку,ветер поносит?
Не врубаюсь
Ну просто кое-кто (не буду показывать пальцем) хочет сказать, что мы с тобой только в виртуале такие храбрые, а в реальной жизни - мягко говоря не очень. Вот и навеяло... Да фиг с ней, давай лучше пиво пить!:)
Слушай!А если дракон разозлится?Украдет принцес,и нам придется,что бы их получить назад, биться со всеми 10-ю ну этими.
Тады надо еще три богатыря позвать
А то вдруг не справимся, и нас как и Сержа назовут
девирсантами(ну ты понял!).
А Серж,то нормальный.Просто с таким драконом голодным первый раз увидился.
Тады надо еще три богатыря позвать
А то вдруг не справимся, и нас как и Сержа назовут
девирсантами(ну ты понял!).
А Серж,то нормальный.Просто с таким драконом голодным первый раз увидился.
Я не понял!
Вы же утверждали, что у нас с Вами климакс!
Откуда ПМС-то взяться?
Пс: Свеча это Ваша прерогатива!
Ха ха ха!
Вы же утверждали, что у нас с Вами климакс!
Откуда ПМС-то взяться?
Пс: Свеча это Ваша прерогатива!
Ха ха ха!
+++Да фиг с ней, давай лучше пиво пить! +++
Правильно ! Лучше делать то, что получается лучше всего
Правильно ! Лучше делать то, что получается лучше всего
Дорогая, ты не протрезвилась ещё ?
Мы же с тобой решили, что нам с тобой, резвым 50-летним девочкам, до климакса ещё далеко ?
Так что придётся пока терпеть ПМС !
Терпи, милая...
Мы же с тобой решили, что нам с тобой, резвым 50-летним девочкам, до климакса ещё далеко ?
Так что придётся пока терпеть ПМС !
Терпи, милая...
>>> Правильно ! Лучше делать то, что получается лучше всего
Не знаю, кому как, а по мне так делать лучше то, что более приятно (секс за компьютером мне ка-то не очень нравится (хотя тож неплохо), поэтому пью пиво). А вы, видно, давно не занимались приятными вещами (хотя можт это от того, что они у вас не получаются?), вот и приходится в форуме слюной брызгать - надо же куда-то энергию девать
Не знаю, кому как, а по мне так делать лучше то, что более приятно (секс за компьютером мне ка-то не очень нравится (хотя тож неплохо), поэтому пью пиво). А вы, видно, давно не занимались приятными вещами (хотя можт это от того, что они у вас не получаются?), вот и приходится в форуме слюной брызгать - надо же куда-то энергию девать
+Пс: Свеча это Ваша прерогатива!
Ха ха ха!+
Не совсем верно!
Гемороидальная свеча и 3 презерватива на год (апрель,сентябоь,31 декабря (под елкой) .ха-ха
Ха ха ха!+
Не совсем верно!
Гемороидальная свеча и 3 презерватива на год (апрель,сентябоь,31 декабря (под елкой) .ха-ха
Старина! Не хорошо так!(хотя можт это от того, что они у вас не получаются?), вот и приходится в форуме слюной брызгать - надо же куда-то энергию девать).
Давай те лучше ей подарим свирепый фалоиметатор на радиоуправлении
Давай те лучше ей подарим свирепый фалоиметатор на радиоуправлении
Или думаете на долго не хватит его?
Так мы из космических материалов закажем.
Так мы из космических материалов закажем.
+++Давай те лучше ей подарим свирепый фалоиметатор на радиоуправлении +++
Пожалуй, соглашусь с вами, наверное, это всё же лучше, чем нечто 4-сантиметровое и явно не энерджайзер
Пожалуй, соглашусь с вами, наверное, это всё же лучше, чем нечто 4-сантиметровое и явно не энерджайзер
Тигрица: А мне вот не совсем понятно поведение некоторых личностей, которые о своём физическом недуге орут на всех углах.
Не могу не удержаться. Тигра, не ты ли постоянно, в каждом топике говоришь, какая ты старая, толстая и некрасивая?
Не могу не удержаться. Тигра, не ты ли постоянно, в каждом топике говоришь, какая ты старая, толстая и некрасивая?
Дорогая, ну я-то -- женщина, мне простительны слабости, а мужчине это как-то не к лицу, согласись ?
yukkie
просто я
В данном случае я не вижу особой разницы. Для женщины это еще более унизительно.
КРОКОДИЛ СР. КР 2 в уп.1 шт
ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 шт
Ужасно интересно что это за СР. Что это крокодил с шершунчиком такое делают. А вообще данный список надо поместить в раздел регистрации в качесве возможных никнеймов.
ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 шт
Ужасно интересно что это за СР. Что это крокодил с шершунчиком такое делают. А вообще данный список надо поместить в раздел регистрации в качесве возможных никнеймов.
+++Милая Вы моя!Что же жизнь с вами сделала! +++
Я тронута словом "милая" до слёз...(плачет)
Что мне остаётся, несчастной старушке..? Только надеяться на геронтофилов ?....Так ведь и те не оправдывают ожиданий...
Где там Ваш имитатор..?
Я тронута словом "милая" до слёз...(плачет)
Что мне остаётся, несчастной старушке..? Только надеяться на геронтофилов ?....Так ведь и те не оправдывают ожиданий...
Где там Ваш имитатор..?
+++Для женщины это еще более унизительно. +++
А мне кажется более унизительным создавать топики типа "А я на неё ведь не похожа, правда ? Ну скажите же, нет же?"
А мне кажется более унизительным создавать топики типа "А я на неё ведь не похожа, правда ? Ну скажите же, нет же?"
Ну раз даже герантофилы не оправдывают, то одна надежда остается...На некрофилов.. Может с ними повезет..
Товарищ!Верь!Взайдет она.Звезда пленительного счастья.Герантофилы вспрянут ото сна .......
ну и т.д.
ну и т.д.
Да, дорогая, это для алиментщиков :-))))другой вариант : для тех, кто потерял мужское достоинство.
Ну раз даже герантофилы не оправдывают, то одна надежда остается...На некрофилов.. Может с ними повезет..
---------------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yukkie
просто я
Наташа, ты и со мной хочешь поссориться?
Пожалуйста, я не против.
Только учти, если я сошла однажды с нейтралитета, к нему уже не возвращаюсь.
Пожалуйста, я не против.
Только учти, если я сошла однажды с нейтралитета, к нему уже не возвращаюсь.
а мне интересно что такое "элемент дробильной машины"
"микки на присоске"
и "ха-ха бол"
?
"микки на присоске"
и "ха-ха бол"
?
yukkie
просто я
Тогда учти, что мне свойственно обижаться... на разное. Я не... в общем, я мимо редко что пропускаю.