yukkie
просто я
Что нужно женщине, когда она кончила?
Предположим она кончила, а он нет и, естественно, хочет продолжать. Как сделать лучше: подождать минуту или продолжать, но в другом ритме или ласкать руками/губами/языком... Или еще что?
Спасибо! (с) Кофейня
ЗЫ Вы уж простите, что я так грубо... Но просто я эту темку углядела в другом форуме, немного более специализированном... Но ответы там были такие смешные, прям как здесь! Вот мне и интересно стало, если форум "секс" на кофейне так отреагировал, то как же отреагирует БЗ на нгсе?
В общем, жутко любопытно послушать ваши предположения.
Как от женщин, так и от мужчин.
Предположим она кончила, а он нет и, естественно, хочет продолжать. Как сделать лучше: подождать минуту или продолжать, но в другом ритме или ласкать руками/губами/языком... Или еще что?
Спасибо! (с) Кофейня
ЗЫ Вы уж простите, что я так грубо... Но просто я эту темку углядела в другом форуме, немного более специализированном... Но ответы там были такие смешные, прям как здесь! Вот мне и интересно стало, если форум "секс" на кофейне так отреагировал, то как же отреагирует БЗ на нгсе?
В общем, жутко любопытно послушать ваши предположения.
Как от женщин, так и от мужчин.
Обсуждение сведется к импотенции, качественности секса, извращенцам, неприятному запаху пота.
Продолжать?
Разве может сказка стать былью?
Продолжать?
Разве может сказка стать былью?
сейчас мужчины начнут высказываться за женщин! если мужчина "на подходе", то лучше ритм не сбивать. хотя женщине можно и перейти на оральные ласки.
Я всегда пропускаю женщину вперед не только в метро...
Что же потом. Вариантов тысячи ...Причем не обязательно что делать что-либо должна она....
Что же потом. Вариантов тысячи ...Причем не обязательно что делать что-либо должна она....
Я так понимаю у него перец так и прет и его с ритма не сбить (с) )))))......Как ты думаешь почему он тебя преварачивает? )))
yukkie
просто я
Пусть высказываются, очень любопытно посмотреть, чего же они думают, что женщинам надо. )))
2 Alьf пусть попробует свестись...)
2 all Вопрос не в том, что делать мужчине, а в том, чего надобно женщине. )
2 Alьf пусть попробует свестись...)
2 all Вопрос не в том, что делать мужчине, а в том, чего надобно женщине. )
Сейчас читают
Нет тайн
19718
202
Выбор между ГрандВитара, Прадо
49057
232
Ну и как с этим жить?
6075
76
вообще-то если партнер продолжит активные действия, у партнерши через полминуты может наступить второй оргазм, который, кстати, намного ярче первого...
Ну надо же, как я отстал от жизни-то....
Вот еще оказывается какие проблемы бывают, а я и не знал....
Нет, ну правда - мне лично непонятно - (извиняюсь :o) - если мужчина кончил - то он уже сразу становится (на время, я надеюсь) импотентом, т.е. какое-то время он ничего не может (как правило, ИМХО, конечно есть и гиганты, я не спорю...). Это есть определенная "проблема", наличие которой может сподвигнуть к какому-то новому поведению.... Хотя и скорей всего закончится ничем....
А то, что женщина кончила (извиняюсь :o) - ну и что
(просьба не принимать как наезды) - ей что от этого, хуже что ли стало, либо она (как мужчина) более ни на что не способна, либо не хочет? Что-то я не понимаю, зачем, если женщина кончила, а мужчина еще нет, что-то менять, сильно радикально (ну там темп сменить - я понимаю, но другое.... )
У меня, давно правда, была подружка, такая что она кончала семь раз, причем каждый раз - она просто считала вслух.... (это была ее особенность, а не моя, если что.... )
Вот еще оказывается какие проблемы бывают, а я и не знал....
Нет, ну правда - мне лично непонятно - (извиняюсь :o) - если мужчина кончил - то он уже сразу становится (на время, я надеюсь) импотентом, т.е. какое-то время он ничего не может (как правило, ИМХО, конечно есть и гиганты, я не спорю...). Это есть определенная "проблема", наличие которой может сподвигнуть к какому-то новому поведению.... Хотя и скорей всего закончится ничем....
А то, что женщина кончила (извиняюсь :o) - ну и что
(просьба не принимать как наезды) - ей что от этого, хуже что ли стало, либо она (как мужчина) более ни на что не способна, либо не хочет? Что-то я не понимаю, зачем, если женщина кончила, а мужчина еще нет, что-то менять, сильно радикально (ну там темп сменить - я понимаю, но другое.... )
У меня, давно правда, была подружка, такая что она кончала семь раз, причем каждый раз - она просто считала вслух.... (это была ее особенность, а не моя, если что.... )
>>> вообще-то если партнер продолжит активные действия, у партнерши через полминуты может наступить второй оргазм, который, кстати, намного ярче первого...
Ага :). И третий, и четвертый... Но сначала-то ей нужно дать перевести дух, потому как ощущения во время и сразу после оргазма обострены настолько, что действия мужчины могут причинить боль.
Ага :). И третий, и четвертый... Но сначала-то ей нужно дать перевести дух, потому как ощущения во время и сразу после оргазма обострены настолько, что действия мужчины могут причинить боль.
+Но сначала-то ей нужно дать перевести дух+
FА то концы отдаст под партнером,а он и не заметит.Вот хохма будет.
FА то концы отдаст под партнером,а он и не заметит.Вот хохма будет.
>>> А то концы отдаст под партнером,а он и не заметит.Вот хохма будет.
Не, хохма будет, когда заметит :).
Не, хохма будет, когда заметит :).
Rassy
veteran
любой нормальный мужчина поймет, что нужно все же немножко сбавить темп. а "передыхать" вовсе не обязательно, если он не ведет себя именно в этот момент как отбойный молоток.
>>>И если не успеет кончить,то попытается добиться от неё минет
- Как вам не стыдно?
- Если честно, то никак не стыдно!
- Как вам не стыдно?
- Если честно, то никак не стыдно!
Rassy
veteran
И если не успеет кончить,то попытается добиться от неё минетесли она к этому времени не схитрит и не уснет мы тоже это умеем...
>>>
любой нормальный мужчина поймет, что нужно все же немножко сбавить темп. а "передыхать" вовсе не обязательно, если он не ведет себя именно в этот момент как отбойный молоток.
Ну "дать перевести дух" вовсе не означает "передохнуть". Сбавить темп вполне достаточно. А если вести себя как отбойный молоток, то можно в конце концов и отбить что-нибудь!
Ну "дать перевести дух" вовсе не означает "передохнуть". Сбавить темп вполне достаточно. А если вести себя как отбойный молоток, то можно в конце концов и отбить что-нибудь!
+если она к этому времени не схитрит и не уснет мы тоже это умеем... +
Ну тогда её можно разбудить анальным сексом.
Ну тогда её можно разбудить анальным сексом.
+любой нормальный мужчина поймет, что нужно все же немножко сбавить темп+
А есле не нормальный,то у неё там будит "Трафальгарская арка"
А есле не нормальный,то у неё там будит "Трафальгарская арка"
Rassy
veteran
и сколько времени Вы отводите девушке на переведение духа? и чем занимаетесь в это время?
Rassy
veteran
Ну тогда её можно разбудить анальным сексом.пробовали? и как реакция? все цело?
>>> и сколько времени Вы отводите девушке на переведение духа? и чем занимаетесь в это время?
- Говорите точно, сколько отдыхать?
- Ну я не знаю, сколько получится.
- Сколько! отдыхать! в секундах?!?
Глупо, согласитесь :).
- Говорите точно, сколько отдыхать?
- Ну я не знаю, сколько получится.
- Сколько! отдыхать! в секундах?!?
Глупо, согласитесь :).
-------------------------------------------------------------------
Понять, что надо сбавить темп - это одно, но у некоторых дам не всегда понятно, что она кончила А есть такие, что сами темп не сбавляют, а партнера пытаются до оргазма довести. Неужели нельзя понятно показать, что кончила, обязательно притворяться?
У меня знакомая была, так она сразу ладошкой по постели похлопывала, как в борьбе. Милое дело! Притормозил, потом дальше пошёл. Я не говорю о тех, у кого оргазм не спрячешь, а о тех, кто "сопит" потихоньку и прячет свои эмоции. Хоть разговаривали бы, что ли
-------------------------------------------------------------------
Понять, что надо сбавить темп - это одно, но у некоторых дам не всегда понятно, что она кончила А есть такие, что сами темп не сбавляют, а партнера пытаются до оргазма довести. Неужели нельзя понятно показать, что кончила, обязательно притворяться?
У меня знакомая была, так она сразу ладошкой по постели похлопывала, как в борьбе. Милое дело! Притормозил, потом дальше пошёл. Я не говорю о тех, у кого оргазм не спрячешь, а о тех, кто "сопит" потихоньку и прячет свои эмоции. Хоть разговаривали бы, что ли
>>> ...Понять, что надо сбавить темп - это одно, но у некоторых дам не всегда понятно, что она кончила ... ...Я не говорю о тех, у кого оргазм не спрячешь, а о тех, кто "сопит" потихоньку и прячет свои эмоции. Хоть разговаривали бы, что ли
Во-во. Была у меня как-то: о том, что она кончила, я догадывался только тогда, когда она начинала морщиться от того, что темп я не сбавил и продолжаю в том же духе, а ей это не особо приятно сразу после оргазма.
По кровати стучать и орать "Я кончила!" не обязательно, достаточно просто посильнее прижать партнера (если он сверху, конечно :)) или еще как нибудь. Милые дамы, где ваша изобретательность?
Во-во. Была у меня как-то: о том, что она кончила, я догадывался только тогда, когда она начинала морщиться от того, что темп я не сбавил и продолжаю в том же духе, а ей это не особо приятно сразу после оргазма.
По кровати стучать и орать "Я кончила!" не обязательно, достаточно просто посильнее прижать партнера (если он сверху, конечно :)) или еще как нибудь. Милые дамы, где ваша изобретательность?
Что нужно женщине, когда она кончила?
---------------------------------------------------------------------------
Да по - разному, блин! Это ведь от женщины зависит, иной надо, чтоб ты замер на несколько минут, иной - бешенный ритм и дальше, еще и шепчет что - нибудь типа - бешенный ты мой. А некоторым, возможно, необходимо спинку почесать, а лишь затем продолжить начатое правое дело.
Да по - разному, блин! Это ведь от женщины зависит, иной надо, чтоб ты замер на несколько минут, иной - бешенный ритм и дальше, еще и шепчет что - нибудь типа - бешенный ты мой. А некоторым, возможно, необходимо спинку почесать, а лишь затем продолжить начатое правое дело.
Вообще то, если это не разовый контакт и, если мужчина опытный, то он должен это САМ почувствовать. Как правило ЭТО чувствуется. А далее - по наитию.
Вообще то, если это не разовый контакт и, если мужчина опытный, то он должен это САМ почувствовать. Как правило ЭТО чувствуется. А далее - по наитию.
А может изобрести датчик,что бы лампочка над кроватью мигала.Как при воздушной тревоге и сирена еще.
>>> Вообще то, если это не разовый контакт и, если мужчина опытный, то он должен это САМ почувствовать. Как правило ЭТО чувствуется. А далее - по наитию.
А если не разовый, но первый (второй, пятый)?
А если разовый, то что в этом случае делать?
А если не разовый, но первый (второй, пятый)?
Ага, забудешь про сирену, а она ка-а-а-ак заорет!!! И все, проблема женщин будет неактуальна, и на тусовки больше не пустят!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я понимаю, что вы, порутчики без хохм не мОГЕте, но вопрос то серьезен! Вот кончила женщина внезапно, ЧТО же делать то со всем этим!!!!?
Rassy
veteran
Членом мух колотить на стенах.должно быть, забавно выглядит
Мы? Не могем?? Мы все могем!!!
А внезапно - это как? Не успел ты еще раздеться, а она ка-а-ак кончит! Потом посмотрит на твое офигевшее лицо и еще раз кончит!
А теперь по теме: ну что вы в самом деле! Ситуацию чувствовать надо! Если чувствуешь, что она может и хочет еще - действуй! Если хочет прийти в себя - пусть придет. Ну а если ты ее измотал так, что этот оргазм ТОЧНО последний и больше она не может, а ты еще не кончил, то если она не эгоистка, есть и другие способы довести мужчину до оргазма, помимо вагинального секса есть много других разновидностей!
А внезапно - это как? Не успел ты еще раздеться, а она ка-а-ак кончит! Потом посмотрит на твое офигевшее лицо и еще раз кончит!
А теперь по теме: ну что вы в самом деле! Ситуацию чувствовать надо! Если чувствуешь, что она может и хочет еще - действуй! Если хочет прийти в себя - пусть придет. Ну а если ты ее измотал так, что этот оргазм ТОЧНО последний и больше она не может, а ты еще не кончил, то если она не эгоистка, есть и другие способы довести мужчину до оргазма, помимо вагинального секса есть много других разновидностей!
Понять, что надо сбавить темп - это одно, но у некоторых дам не всегда понятно, что она кончила А есть такие, что сами темп не сбавляют, а партнера пытаются до оргазма довести. Неужели нельзя понятно показать, что кончила, обязательно притворяться?да, бывает и такое... но если постоянная партнерша - сама быстро поймет, что лучше разговаривать, или ладошкой... (хорошая идея, кстати :)), а иначе трудно прийти к консенсусу
с другой стороны, раз пытается Вас в этот момент до оргазма довести - значит не эгоистка, и хочет разделить удовольствие с Вами, что тоже приятно.
Rassy
veteran
А если не разовый, но первый (второй, пятый)?ну вообще-то в разовых (первых) случаях идеальный вариант - женщина сверху. тогда она и о себе позаботится, и Вас недоласканным не оставит. просто нужно ее вовремя на себя перекинуть
>>> ну вообще-то в разовых (первых) случаях идеальный вариант - женщина сверху. тогда она и о себе позаботится, и Вас недоласканным не оставит. просто нужно ее вовремя на себя перекинуть
Вовремя - это в самом начале! :). Потому что тогда можно телевизор посмотреть!
На самом деле это не есть универсальный совет для всех. Тут еще многое зависит от техники женщины. Например, если у нее движения тазом в этой позе в основном вращательные, то она скорее свалится без сил, прежде чем я кончу.
Вовремя - это в самом начале! :). Потому что тогда можно телевизор посмотреть!
На самом деле это не есть универсальный совет для всех. Тут еще многое зависит от техники женщины. Например, если у нее движения тазом в этой позе в основном вращательные, то она скорее свалится без сил, прежде чем я кончу.
Дык тута Сударь хохма голимая!
Женщина внезапно кончает
А мужчина внезапно продолжает
Женщина внезапно кончает
А мужчина внезапно продолжает
значит не эгоистка, и хочет разделить удовольствие с Вами, что тоже приятно.
------------------------------------------------------
Согласен, но я не против испытать одно удовольствие на её три удовольствия, думаю мужчины меня поддержат
Поэтому, ДАМЫ!!! Разговаривайте с партнёрами.
но если постоянная партнерша
---------------------------------------------------
Редкий случай в моей жизни
------------------------------------------------------
Согласен, но я не против испытать одно удовольствие на её три удовольствия, думаю мужчины меня поддержат
Поэтому, ДАМЫ!!! Разговаривайте с партнёрами.
---------------------------------------------------
Редкий случай в моей жизни
+Членом мух колотить на стенах+
И за бавно, и азартно, и время незаметно летит
+На самом деле это не есть универсальный совет для всех. Тут еще многое зависит от техники женщины. Например, если у нее движения тазом в этой позе в основном вращательные, то она скорее свалится без сил, прежде чем я кончу.+
А если она 200кг, то ты кончишь,как только она сядет
>>> Поэтому, ДАМЫ!!! Разговаривайте с партнёрами.
А если не постоянная - молчи как партизан! Он ни за что не должен догадаться, что ты кончила, это будет позор до конца дней твоих!!!
То говорят, что если постоянная - то сам догадаешься, а то - чтобы говорила с партнером, если он постоянный...
Ладно с постоянными все понятно. Займемся непостоянными!
А если не постоянная - молчи как партизан! Он ни за что не должен догадаться, что ты кончила, это будет позор до конца дней твоих!!!
То говорят, что если постоянная - то сам догадаешься, а то - чтобы говорила с партнером, если он постоянный...
Ладно с постоянными все понятно. Займемся непостоянными!
Старина!А ведь таких партизанов можно утюжить пока не заговорят
Если конечно она не глухонемая.
Если конечно она не глухонемая.
Rassy
veteran
... если у нее движения тазом в этой позе в основном вращательные, то она скорее свалится без сил, прежде чем я кончу.а что, кто-то говорил о том, что сделать, чтобы Вы кончили? по-моему, вопрос был задан "что делать, если это первый(разовый) вариант" (то есть, еще не привыкли к манере этой женщины испытывать оргазм). насчет "что сделать, чтобы мужчина кончил" можно рассуждать бесконечно, но этот будет уже совсем другая история
Rassy
veteran
+Членом мух колотить на стенах+и для чего Вы его только не используете... что, слишком часто простаивает (сорри за каламбур) ?
Rassy
veteran
+На самом деле это не есть универсальный совет для всех. Тут еще многое зависит от техники женщины. Например, если у нее движения тазом в этой позе в основном вращательные, то она скорее свалится без сил, прежде чем я кончу.+кончишь... свое бренное существование
Это было небольшое отступление, чтобы показать, что рассматриваемую ситуацию (женщина кончила, мужчина нет - что делать?) можно спровоцировать, если безоговорочно следовать совету "переверни ее на себя".