Выпускной бал
2516
34
Сейчас идет волна выпускных в школах...
Последние шаги по этажам, слезы, признания, надежды, расставания.
Дорого ли нам все это? Что больше помнится последний бал или моменты школьной жизни?
Последние шаги по этажам, слезы, признания, надежды, расставания.
Дорого ли нам все это? Что больше помнится последний бал или моменты школьной жизни?
а у меня небыло выпускного бала - я ушла из школы после воьмого класса. И вообще, при виде школы и при воспоминаниях о ней мою душу не щемит
а платья старались шить светлые, а сейчас просто сногсшибательные)))).
Горы пионов или сирени. Сибирское лето капризное)))
Горы пионов или сирени. Сибирское лето капризное)))
Почему-то на своём выпускном балу мне было легко и весело, от того, что вся эта учёба закончилась. расставаться было не жаль, потому что со многими одноклассниками часто встречались после окончания школы.
А вот недавно была на выпускном у младшего брата- пожалела что платочек не захватила. Нахлынуло столько воспоминаний и вдруг стало жаль, что это больше не повторится.
А вот недавно была на выпускном у младшего брата- пожалела что платочек не захватила. Нахлынуло столько воспоминаний и вдруг стало жаль, что это больше не повторится.
Я вчера у радио вся обревелась, слушая "Добрых молодцев" "Прощальный вальс"
И еще, мне так у сына нравится классный руководитель (он пока в седьмой перешел). Настоящая Классная Мама. А вы часто вспоминаете своих классных мам?
И еще, мне так у сына нравится классный руководитель (он пока в седьмой перешел). Настоящая Классная Мама. А вы часто вспоминаете своих классных мам?
МОЙ Выпускной бал брррр.... вывезли нас в лес комаров кормить.. вот вам и бал...
Вот сейчас смотрю на платья выпускниц.... мда жаль что в мое время такого и в помине не было. :-(
Вот сейчас смотрю на платья выпускниц.... мда жаль что в мое время такого и в помине не было. :-(
Сейчас читают
" В один прекрасный момент...."
2716
39
Реалии нашего дня
2889
44
А он(а) опять забыл(а)....
5591
54
а платья старались шить светлые, а сейчас просто сногсшибательные)))).
мало того..цены на тих тоже с ногсшибательные..я вчера слушала одну МАсковскую радиостанцию..и там одна дамочка рассказывала какие у них в салоне замечательные платья для выпускного .....что девушки сейчас все больше одевают платья на кринолине и т.д....и цены у них очень миленькие всего от 120 до 25 тыс. руб.. ХА ха....
Честно сказать - и школьная жизнь, и выпускной, как в тумане) Помню только отдельные эпизоды, не более, да и то большую часть по рассказам родителей.
Pushka
veteran
Честно сказать - и школьная жизнь, и выпускной, как в тумане) Помню только отдельные эпизоды, не более, да и то большую часть по рассказам родителей.наводит на мысли... напились вы видать здорово на выпускном...
-------
про свой все помню, но повторить не хочу - смотрю фото и только мой веселый вид радует, а так - ужасное платье, прическа дурацкая, а туфли-то туфли...
но в то время это был шик...
эх молодость золотые годы... гы-гы...
Муж после свадьбы сказал: - Надо уметь пить спиртные напитки! А то выпьешь где0нить неумеючи иможет случиться конфуз))) Вот и научил меня собственнорчуно пить пиво и водку. ))))) Пиво я пью с удовольствием. А водку терпеть не могу) Но пить умею)
Нет, у нас за последние три года учёбы сменилось 5 классных руководителей, учитывая что весь 10-ый класс мы были без классного руководителя. Ну не приживались они у нас
*Последние шаги по этажам, слезы, признания, надежды, расставания.*
Странно... Ничего такого не было. Может, потому что мы все до сих пор встречаемся? И в школу обязательно заходим, хотя бы раз в год - очень многие разъехались, и к учителям...
*Дорого ли нам все это?*
Как и любая другая часть жизни.
*Что больше помнится последний бал или моменты школьной жизни?*
Тю.. На выпускной мы все напились. Вместе с учителями и директором. )) И вообще, больше помнится продолжение выпускного - он у нас четыре дня длился. )
А моменты - именно, что моменты помнятся. Выдающиеся.
Но вот была в прошлом году на выпускном сестры - вот уж обзавидовалась...) Как все организованно, интересно! Мы-то сами ученики все придумывали, а у них - родители полгода готовились. И потом, платья... ЭХ, вот оно где, женское, проглядывает. )))Какие у них сейчас платюшки... Я на свой выпускной и представить себе не могла такое, разве что только в качестве свадебного наряда...))))
Странно... Ничего такого не было. Может, потому что мы все до сих пор встречаемся? И в школу обязательно заходим, хотя бы раз в год - очень многие разъехались, и к учителям...
*Дорого ли нам все это?*
Как и любая другая часть жизни.
*Что больше помнится последний бал или моменты школьной жизни?*
Тю.. На выпускной мы все напились. Вместе с учителями и директором. )) И вообще, больше помнится продолжение выпускного - он у нас четыре дня длился. )
А моменты - именно, что моменты помнятся. Выдающиеся.
Но вот была в прошлом году на выпускном сестры - вот уж обзавидовалась...) Как все организованно, интересно! Мы-то сами ученики все придумывали, а у них - родители полгода готовились. И потом, платья... ЭХ, вот оно где, женское, проглядывает. )))Какие у них сейчас платюшки... Я на свой выпускной и представить себе не могла такое, разве что только в качестве свадебного наряда...))))
Это точно. Стоит один раз смениться классному руководителю (и причина может быть уважительной), так действительно начинают кидать от одного к другому.)))
У самой была куча классных руководителей. Зато класс был единым целым))). Особенно забавно школьные фотографии разглядывать))).
У всех такие характерные лица, вся школьная жизнь на них написана)))
У самой была куча классных руководителей. Зато класс был единым целым))). Особенно забавно школьные фотографии разглядывать))).
У всех такие характерные лица, вся школьная жизнь на них написана)))
Красота, полет фантазии необыкновенный в этих платьях.
Стоимость, конечно, головная боль. Но почему-то очень хочется видеть свое дитя самым красивым и счастливым)))
Стоимость, конечно, головная боль. Но почему-то очень хочется видеть свое дитя самым красивым и счастливым)))
.....сына нравится классный руководитель (он пока в седьмой перешел)....
Кто перешел, классный руководитель?
Кто перешел, классный руководитель?
О выпускном бале у меня осталось только одно яркое воспоминание: длинные бессонные ночи моей мамы за пошивом нарядного платься и дальнейшим кропотливым расшиванием узора на нём тонкой серебристой нитью. Процесс подготовки к выпускному вечеру оказался более волнительным и трепетным, чем само мероприятие, которое прошло довольно серо и неоригинально, со стандартным набором положенных процедур: торжественные речи директора и учителей, застолье, дискотека, небольшая потасовка между особо активно попраздновавшими выпускниками... После выполнения программы-минимум все разбрелись по домам: кто сам ушёл, кого родители или друзья увели... :-) На том этот романтический (хм) выпускной вечер и закончился...
Вывод напрашивается после всего прочитанного, что волнителен выпускной родителям, а также братьям, сестрам, давно школу закончившим. Только на выпускном сестры или брата, дочери или сына и оценивается все по настоящему))).
Моцарт, а каламбурчик хороший получился, прости я и не заметила)))) и классная мама, и ученики, все они перешли в седьмой класс.)))
Моцарт, а каламбурчик хороший получился, прости я и не заметила)))) и классная мама, и ученики, все они перешли в седьмой класс.)))
А вы часто вспоминаете своих классных мам?
моя классная руководительница ( с 4 по 9 класс)иногда приходит к нам в гости. Она и у брата моего тоже была классной. А вот последняя классная дама (с 9 по 11) как то не особо мне вспоминается. Хотя в этом году заходила к ней в школу, она была очень рада.
Вообще, после развода с мужем редко в школу захожу, мы были одноклассниками, сидели за одной партой. Учителя проявляют нездоровый интерес, а мне от этого только больнее.
моя классная руководительница ( с 4 по 9 класс)иногда приходит к нам в гости. Она и у брата моего тоже была классной. А вот последняя классная дама (с 9 по 11) как то не особо мне вспоминается. Хотя в этом году заходила к ней в школу, она была очень рада.
Вообще, после развода с мужем редко в школу захожу, мы были одноклассниками, сидели за одной партой. Учителя проявляют нездоровый интерес, а мне от этого только больнее.
А мы со свей класной и с классом на день медика так нажрались...что проходя мимо ГПНТБ нас ни на что умное не хватило кроме как обать Бель в пять пьяных морд.:)
ЗЫ. Кстати собрались почти все...одна девчонка даже из Питера специально приехала.
ЗЫ. Кстати собрались почти все...одна девчонка даже из Питера специально приехала.
Больше моменты...Постоянные посещения кабинета директора, вызовы родителей в школу, прогулы, сборы, олимпиады по биологии,
соревнования за школу...Первая лубофь...
А с выпусконого бала?? Наверное поцелуй....
Вроде и все..
соревнования за школу...Первая лубофь...
А с выпусконого бала?? Наверное поцелуй....
Вроде и все..
А я особо свой выпускной не помню. Не то, чтобы я напился, просто ничего особенного на нём не было. И тот факт, что я окончил школу, меня только радовалКонечно, сейчас родную школу вспоминаю с теплом в сердцеНесмотря на то, что косяков там много былоКстати с одноклассниками часто очень видимся.
Школьный бал у меня был каким-то будничным...ничего особенного...
а вот вчера отмечали выпускной вуза...Толи только у меня так - но все было более тепло и чуть-чуть грустно (тогда как в школе я больше радость от ее окончания испытывала).
И вообще, наша группа более дружная, чем был мой школьный класс
а вот вчера отмечали выпускной вуза...Толи только у меня так - но все было более тепло и чуть-чуть грустно (тогда как в школе я больше радость от ее окончания испытывала).
И вообще, наша группа более дружная, чем был мой школьный класс
>>И вообще, наша группа более дружная, чем был мой школьный класс
У меня, кстати, тоже. Мы с друзьями из нашей универовской группы регулярно встречаемся, устраиваем домашние застолья или выезды на природу. Друг без друга нам скучно, поэтому мы сами себе придумываем поводы для встреч, а иногда и без повода просто заваливаемся друг к другу в гости и болтаем о жизни.
А вот со своими одноклассниками я с самого выпускного вечера ни разу не встречалась, и, честно говоря, особо и не тянет - не было у нас в классе сплочённости и каких-то дружеских и тёплых отношений друг к другу. Поэтому школьные годы, в отличие от студенческих, не оставили у меня каких-либо трепетных воспоминаний.
У меня, кстати, тоже. Мы с друзьями из нашей универовской группы регулярно встречаемся, устраиваем домашние застолья или выезды на природу. Друг без друга нам скучно, поэтому мы сами себе придумываем поводы для встреч, а иногда и без повода просто заваливаемся друг к другу в гости и болтаем о жизни.
А вот со своими одноклассниками я с самого выпускного вечера ни разу не встречалась, и, честно говоря, особо и не тянет - не было у нас в классе сплочённости и каких-то дружеских и тёплых отношений друг к другу. Поэтому школьные годы, в отличие от студенческих, не оставили у меня каких-либо трепетных воспоминаний.
> Красота, полет фантазии необыкновенный в этих платьях.
Ну да. Только девчонки в них выглядят старше на 10 лет.
У нас выпускной вечер был в кафе. Покушали, шампанского попили, потанцевали, потом водки тайком от учителей попили, погуляли да разошлись. Перед прогулкой пришлось сбегать домой переодеться, ночь была прохладной. Особого веселья не припомню, класс у нас был не очень дружный. Раз в 5 лет кому-то приходит в голову собрать толпу, но я ни разу не ходила... К классной пару раз ездили, а потом как-то прекратили, хотя по слухам, кто-то из наших с ней иногда видится. Она уже совсем старенькая.
Ностальгии по школе не испытываю, хотя помню все хорошо.
Ну да. Только девчонки в них выглядят старше на 10 лет.
У нас выпускной вечер был в кафе. Покушали, шампанского попили, потанцевали, потом водки тайком от учителей попили, погуляли да разошлись. Перед прогулкой пришлось сбегать домой переодеться, ночь была прохладной. Особого веселья не припомню, класс у нас был не очень дружный. Раз в 5 лет кому-то приходит в голову собрать толпу, но я ни разу не ходила... К классной пару раз ездили, а потом как-то прекратили, хотя по слухам, кто-то из наших с ней иногда видится. Она уже совсем старенькая.
Ностальгии по школе не испытываю, хотя помню все хорошо.
А у меня как раз самое большое светлое воспоминание о школе - это наша классная. Которая действительно была КЛАССНАЯ! Пожалуй, это единственный человек из школы, кого бы мне хотелось сейчас увидеть. Но, к сожалению, она со своим семейством уже давным-давно обитает в Англии.
Вот это чаще всего случается. За пять лет студенческой жизни и уже полного взросления так сплачивает и сплетает жизнь, что ой-ей-ей. Крепкая сплоченность и дружба выноситься и не только со школьных годов, но и из спортивных секций и клубов.)))
Насчёт клубов и секций - не знаю, не знаю... - никогда не посещала таковые. :-)
Зато 8 лет отходила в танцевальный кружок. Компания там была неплохая, мы часто ездили по разным местам на наши выступления, организовывали праздничные вечеринки, но после окончания школы все разбежались кто куда, и больше мы ни разу не встречались. Хотя я знаю, что многие из нашего бывшего коллектива по-прежнему живут в Академе, но разыскивать их и устраивать встречи неохота - сама не знаю почему. Наверное, ностальгия по детству и друзьям того времени не так сильно щемит душу, как ностальгия по бесшабашным годам студенчества и групповым (от термина "студенческая группа" ) компаниям. :-)
Зато 8 лет отходила в танцевальный кружок. Компания там была неплохая, мы часто ездили по разным местам на наши выступления, организовывали праздничные вечеринки, но после окончания школы все разбежались кто куда, и больше мы ни разу не встречались. Хотя я знаю, что многие из нашего бывшего коллектива по-прежнему живут в Академе, но разыскивать их и устраивать встречи неохота - сама не знаю почему. Наверное, ностальгия по детству и друзьям того времени не так сильно щемит душу, как ностальгия по бесшабашным годам студенчества и групповым (от термина "студенческая группа" ) компаниям. :-)
мал-да-удал
old hamster
кроме как обать Бель в пять пьяных морд
мдя, и в какой букве ошибочка?
мдя, и в какой букве ошибочка?