Мужчины … Женщины… Деньги
11281
109
Лев
А умные девушки бывают, или это фантастика?
--------------------------------------------------------------
фантастика. особенно в сфере услуг, которая очевидно вам ближе к телу
Да я этой сферой уже сто лет не пользуюсь и не советую.
Лев
Да я этой сферой уже сто лет не пользуюсь и не советую
----------------------------------------------------
реально мужчины конечно стратеги (способны мыслить глобально, не учитывая деталей), хотя есть и бухгалтеры. но красиво и правильно все могут исполнить только женщины. есть конечно женщины с мужским складом ума, но я думаю это исключение . среди таких мало по человечески счастливых.
Well
> 1. А как же быть с утверждением, что "на детях природа отдыхает"? Не лучше ли просто от здорового?

Похоже, природа решила, что, не лучше... Может быть, отчасти, потому, что одно другого не исключает :-) Статистика женских предпочтений говорит о том, что дела обстоят именно так. А мы можем только пытаться обосновывать эти тенденции с точки зрения генетики. Небезуспешно, надо сказать :-)

> 2. Умный - это кто-то третий или один из пары муж-любовник?
3. И что, все эти три свойства в одном человеке настолько редки, что приходится искать их в 3х разных людях?

А это уж кому как повезет:улыб:
onanymous
Похоже, природа решила, что, не лучше...
...

:а\?:
Хм, вообще ничего не понял из вашего ответа.
Можно поподробнее и поконкретнее ? :улыб:
Well
Здесь: http://www.lebed.com/art3268.htm

Бедная ссылка уже изрядно поистрепалась от постоянного втыкания в форум... А что делать, если она содержит ответы на добрую половину вопросов, возникающих на БЗ... :-)
onanymous
Ну удружил, от влияния денег на отношения мы плавно переходим к дрозофилам, потом изучим азы генетики, типа монахи мендели там всякие с законами, потом перейдем к биохимии, это интересно, нуклеиновые кислоты, гормоны, потом поучим урологию или наставление по вивисекции, а как все просто начиналось - мужчины -женщины-деньги.
Лев
да это же стандартная ситуация... мне вот уже просто интересно наблюдать цепочку от заголовка к конечному результату:улыб:и ведь как плавно и интересно получается :)))
onanymous
А что делать, если она содержит ответы на добрую половину вопросов, возникающих на БЗ... :-)
---------------------------------------------------------
счастливчик
onanymous
Бедная ссылка уже изрядно поистрепалась от постоянного втыкания в форум... А что делать, если она содержит ответы на добрую половину вопросов, возникающих на БЗ... :-)
Лирика, замешанная на биологии:улыб:Эх, если бы все так было просто...