Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А если не разовый, но первый (второй, пятый)?
А если разовый, то что в этом случае делать?
---------------------------------------------------------------------------
Первый - то же, что и разовый, что делать - следить за реакциями женщины и вторичными физиологическими проявлениями, бывают женщины у которых они проявляются очень явно, бывает не очень, если она не проявляет себя никак, но есть подозрение что она "приплыла", можно просто нежно на ушко шепотом спросить(например): "Малышкин! Мне продолжить?"
НУ А второй - пятый, так ведь ты эту женщину узнаЕшь, там уже и ориентируешься в дальнейшем!
Дерзайте, поруДчики!
А если разовый, то что в этом случае делать?
---------------------------------------------------------------------------
Первый - то же, что и разовый, что делать - следить за реакциями женщины и вторичными физиологическими проявлениями, бывают женщины у которых они проявляются очень явно, бывает не очень, если она не проявляет себя никак, но есть подозрение что она "приплыла", можно просто нежно на ушко шепотом спросить(например): "Малышкин! Мне продолжить?"
НУ А второй - пятый, так ведь ты эту женщину узнаЕшь, там уже и ориентируешься в дальнейшем!
Дерзайте, поруДчики!
"что сделать, чтобы мужчина кончил" можно рассуждать бесконечно, но этот будет уже совсем другая история
--------------------------------------------------------------------
А что делать если мужчина уже кончил, а она ещё нет?
--------------------------------------------------------------------
А что делать если мужчина уже кончил, а она ещё нет?
Нет не простаивает график плотный.
А что интересуетесь?
Могу время в графике ивам найти.
А что интересуетесь?
Rassy
veteran
Это было небольшое отступление, чтобы показать, что рассматриваемую ситуацию (женщина кончила, мужчина нет - что делать?) можно спровоцировать, если безоговорочно следовать совету "переверни ее на себя".еще раз, для особо интересующихся: Вы ее переворачиваете, ну там, смотрите телевизор, или книжку читаете, или еще что-то делаете (развлекаловку с мухами устроить не получится пока - ну ничего, в другой раз как-нибудь ), она кончает, переводит дух, сколько ей вздумается, а потом никто не мешает Вам перевернуть ее как хочется, хоть вверх ногами, хоть на люстру прицепить, и восстановить справедливость
просто здесь Вы сразу поймете, что она кончила, потому что на какой-то момент она остановится, даже если признаться в оргазме для нее равносильно самоубийству.
нет, но до чего ж интересно с Вами беседовать, Уважаемый
А что делать если мужчина уже кончил, а она ещё нет?ну это, к сожалению, более распространенный вариант, и если это опять же разовый случай, который не превращается в постоянную проблему ускоренного семяизвержения с постоянной партнершей, это вполне переживаемо. во всяком случае, женщинами.
>>> Первый - то же, что и разовый, что делать - следить за реакциями женщины и вторичными физиологическими проявлениями, бывают женщины у которых они проявляются очень явно, бывает не очень, если она не проявляет себя никак, но есть подозрение что она "приплыла", можно просто нежно на ушко шепотом спросить(например): "Малышкин! Мне продолжить?"
Блин, мне-то не надо объяснять, я сам кому хошь объясню! (читай мои посты выше). Я просто пытаюсь держать беседу в нужном русле, а то постоянно куда-то в сторону скатываемся (кстати, это болезнь ОЧЕНЬ многих топиков, особенно на БЗ :)).
Блин, мне-то не надо объяснять, я сам кому хошь объясню! (читай мои посты выше). Я просто пытаюсь держать беседу в нужном русле, а то постоянно куда-то в сторону скатываемся (кстати, это болезнь ОЧЕНЬ многих топиков, особенно на БЗ :)).
Сейчас читают
Секс должен быть интеллектуальным!
12021
101
Ночной дозор наносит ответный удар
291682
3211
Обида?
5958
62
Rassy
veteran
Нет не простаивает график плотный.спасибо, любезный... да вот боюсь только, что мне времени для Вас не найти...
А что интересуетесь?
А Ввы книгу писать на эту тему не пробовали? У вас неплохо получается :).
Кстати, Вам не кажется, что интересующиеся давно покинули топик, остались только любители похохмить и любители поучить?
>>> нет, но до чего ж интересно с Вами беседовать, Уважаемый
Симметрично :).
Кстати, Вам не кажется, что интересующиеся давно покинули топик, остались только любители похохмить и любители поучить?
>>> нет, но до чего ж интересно с Вами беседовать, Уважаемый
Симметрично :).
Rassy
veteran
Вы забыли любителя поХАмить
учить не люблю, неблагодарное это дело...
а общаться могу и не в толпе, так даже интереснее... тем более, что с темы мы почти не срывались, или мне только показалось?
учить не люблю, неблагодарное это дело...
а общаться могу и не в толпе, так даже интереснее... тем более, что с темы мы почти не срывались, или мне только показалось?
переживаемо. во всяком случае, женщинами
-----------------------------------------
хотелось бы верить
А вот самая комичная ситуация: Кончили вместе, но ни он, ни она не догадываются об этом и продолжают через силу шевелиться
При чем по тому, как она старается, он думает, что ей ещё надо. И соответственно наоборот. ЛЮДИ!!! Кончили, остановитесь, не мучайте себя и партнёра!!! На крайняк можно чуть погодя ещё раз начать
-----------------------------------------
хотелось бы верить
А вот самая комичная ситуация: Кончили вместе, но ни он, ни она не догадываются об этом и продолжают через силу шевелиться
При чем по тому, как она старается, он думает, что ей ещё надо. И соответственно наоборот. ЛЮДИ!!! Кончили, остановитесь, не мучайте себя и партнёра!!! На крайняк можно чуть погодя ещё раз начать
+остались только любители похохмить и любители поучить?+
А ведь не только это.
Мы с вами порудчик и спинку пощекотать можем.Да не кому
А ведь не только это.
Мы с вами порудчик и спинку пощекотать можем.Да не кому
Ну давайте еще что-нибудь обсудим по данной теме. Что-нибудь личное, напимер...
>>> ЛЮДИ!!! Кончили, остановитесь, не мучайте себя и партнёра!!! На крайняк можно чуть погодя ещё раз начать
Ага :). Начали еще раз - а история повторилась...
Ага :). Начали еще раз - а история повторилась...
Jonn
veteran
Начали еще раз - а история повторилась...
---------------------------------------------
Ну что ж, знать судьба такая у мартышек
Ну что ж, знать судьба такая у мартышек
А вот самая комичная ситуация: Кончили вместе, но ни он, ни она не догадываются об этом и продолжают через силу шевелитьсяпозвольте... не встречала таких мужчин, которые после оргазма могут даже через силу шевелитьСЯ... ну шевелиться-то они могут, конечно (хотя от оргазма зависит ), а вот как может женщина не заметить, что шевелить стало нечем???
Rassy
veteran
Ну давайте еще что-нибудь обсудим по данной теме. Что-нибудь личное, напимер...личное - на борд? да вы смельчак, господин хороший! ну начинайте, что ли... попробуем поддержать, мож, совет какой дадим опять же
а вот как может женщина не заметить, что шевелить стало нечем???
Ну с пол-минуты всегда в запасе есть
Ну с пол-минуты всегда в запасе есть
>>> ...а вот как может женщина не заметить, что шевелить стало нечем???
Ну это у кого как - у кого нечем, а у кого очень даже есть чем!
Ваш ход :).
Ну это у кого как - у кого нечем, а у кого очень даже есть чем!
Ваш ход :).
+Кончили, остановитесь, не мучайте себя и партнёра+
Продолжаю с тем же призывным голосом:
-Душите гусенка.Берегите женщин
Продолжаю с тем же призывным голосом:
-Душите гусенка.Берегите женщин
+Ну это у кого как - у кого нечем+
А Сибирь богата корнеплодами,вибирать можно любой.
Rassy
veteran
Ну это у кого как - у кого нечем, а у кого очень даже есть чем!придется поверить на слово. ну не проверять же, на самом-то деле...
ну и в таком случае позвольте полюбопытствовать - случалось ли Вашей партнерше из-за того, что вам после оргазма есть, чем шевелить, этого самого вашего оргазма не заметить?
Rassy
veteran
+Ну это у кого как - у кого нечем+балиннн... вот не подумала... тогда, конечно, всегда есть, чем пошевелить особенно, если больше все-таки нечем
>>> ну и в таком случае позвольте полюбопытствовать - случалось ли Вашей партнерше из-за того, что вам после оргазма есть, чем шевелить, этого самого вашего оргазма не заметить?
Нет, не случалось - у меня очень бурная реакция :).
>>> придется поверить на слово. ну не проверять же, на самом-то деле...
А что так?
Нет, не случалось - у меня очень бурная реакция :).
>>> придется поверить на слово. ну не проверять же, на самом-то деле...
А что так?
>>> личное - на борд? да вы смельчак, господин хороший! ну начинайте, что ли...
Теперь Ваша очередь
Теперь Ваша очередь
Rassy
veteran
очередь? ну могу порадоваться за Вас, что вашей партнерше не приходится пытать Вас и ломать голову на предмет того, испытали ли Вы оргазм...
моя реакция тоже сомнений не оставляет. но кому интересен наш личный опыт (ой, в смысле, не НАШ, а ваш и мой ), если он неприменим к общей теме?
моя реакция тоже сомнений не оставляет. но кому интересен наш личный опыт (ой, в смысле, не НАШ, а ваш и мой ), если он неприменим к общей теме?
LORA
experienced
А можно мне.
Так ВОТ...
Что касается неожиданно кончить, то вот я, например, начинаю кончать еще задолго до того как начали раздеваться. А уж во время этого и подавно - сплошной множественный оргазм. Так что останавливаться не стоит. Хотя не остановиться не возможно, да и не заметить тоже, слишком бурная реакция.
А у мужчин мне тоже доводилось встречать такое. Он кончил... и дальше наяривает и может еще пару раз кончить, вот тут иногда бывает и не поймешь, что он уже не в первый раз, хотя обычно понятно.
Так ВОТ...
Что касается неожиданно кончить, то вот я, например, начинаю кончать еще задолго до того как начали раздеваться. А уж во время этого и подавно - сплошной множественный оргазм. Так что останавливаться не стоит. Хотя не остановиться не возможно, да и не заметить тоже, слишком бурная реакция.
А у мужчин мне тоже доводилось встречать такое. Он кончил... и дальше наяривает и может еще пару раз кончить, вот тут иногда бывает и не поймешь, что он уже не в первый раз, хотя обычно понятно.
+Членом мух колотить на стенах+...и от мух избавляешься...
И за бавно, и азартно, и время незаметно летит
Вы еще добавьте “раскрученный”.
Простите!
Не заметил ТМ.
Подайте на меня в арбитраж.
Ха ха ха!
Простите!
Не заметил ТМ.
Подайте на меня в арбитраж.
Ха ха ха!
сорьки за оффтопик, но ...
х 33 раза писюнцам нашим)))))
как мало надо, чтобы о женщинах совсем
забыть... БрэНды от слова БРЕД
... тут как-то попались карамельки - альфиками звались, если верить
этикетке... типа тоже раскрученные
х 33 раза писюнцам нашим)))))
как мало надо, чтобы о женщинах совсем
забыть... БрэНды от слова БРЕД
... тут как-то попались карамельки - альфиками звались, если верить
этикетке... типа тоже раскрученные
RAMM
activist
Ну а если ты ее измотал так, что этот оргазм ТОЧНО последний и больше она не может, а ты еще не кончил, то если она не эгоистка, есть и другие способы довести мужчину до оргазма, помимо вагинального секса есть много других разновидностей!Вот читаю я этот топик и офигеваю. Как совмещается такая невгребенная эрекция с отсутствием всякой чувствительности? И много у вас таких случаев было - затр...ть до полусмерти? Давайте, только алкогольный "сухостой" как пример не брать. "Сухостой" - это не лучше обсуждавшайся здесь ипотенции. А, для мужчины, пожалуй, и хуже.
вообще-то если партнер продолжит активные действия, у партнерши через полминуты может наступить второй оргазм, который, кстати, намного ярче первого...Звучит как отвлечённые рассуждения. А в жизни, почему-то, нужно дать женщине пережить ощущения, расслабиться и отдохнуть.
Пусть это звучит немного комично, но у меня пару раз после хорошего секса подружка буквально таяла от оргазма и.... я позволял ей в этом таянии провалиться в сон...
Временные неудобства от того, что я не успел эякулировать в те разы, впоследствии вознаграждались укреплением чувств, доверим и страстью. Нисколько не жалею о том, что пришлось потерпеть. Как в старом мультике: "Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь".
А что думают о таком развитии событий находящиеся здесь женщины?
Что нужно женщине, когда она кончила?
Предположим она кончила, а он нет и, естественно, хочет продолжать. Как сделать лучше: подождать минуту или продолжать, но в другом ритме или ласкать руками/губами/языком... Или еще что?
---------------------------
вот уж воистину ... ум сзади.
девочка! чтобы такого не случилось нужно что -то делать ДО. вариантов -масса (если женщина чувствительнее значит должна быть активнее - нежнее и любвиобильнее - не в смысле получать а в смысле отдавать). уж если такое случилось....после только расслабься и позволь получить удовольствие партнеру (в меру своей любви или благодарности за улет)
Предположим она кончила, а он нет и, естественно, хочет продолжать. Как сделать лучше: подождать минуту или продолжать, но в другом ритме или ласкать руками/губами/языком... Или еще что?
---------------------------
вот уж воистину ... ум сзади.
девочка! чтобы такого не случилось нужно что -то делать ДО. вариантов -масса (если женщина чувствительнее значит должна быть активнее - нежнее и любвиобильнее - не в смысле получать а в смысле отдавать). уж если такое случилось....после только расслабься и позволь получить удовольствие партнеру (в меру своей любви или благодарности за улет)
Спасибо конечно за такую заботуб что даете девушке провалиться в сон после наслажденийюНо честно говоря, если уже девушка была доведена до оргазма(что бывает не всегда), то она так благодарна, что может позволить закончить мужчине, помогая ему ласками.
А вообще кто-нибудь с утра уже зарядил себя энергией?Говорят что после активного секса женщина чувствует себя на подеъеме, а мужчина наоборот - "выжатым как лимон".Мужчины, как же вы выживаете, бедняги, с нами, вампиршами?
А вообще кто-нибудь с утра уже зарядил себя энергией?Говорят что после активного секса женщина чувствует себя на подеъеме, а мужчина наоборот - "выжатым как лимон".Мужчины, как же вы выживаете, бедняги, с нами, вампиршами?
RAMM
activist
Спасибо конечно за такую заботуб что даете девушке провалиться в сон после наслажденийюНо честно говоря, если уже девушка была доведена до оргазма(что бывает не всегда), то она так благодарна, что может позволить закончить мужчине, помогая ему ласками.Да и не только ласками - секс продолжается спустя минут 15-20, и я вполне удовлетворяюсь. Просто для этого, как я понимаю из своего опыта, нужно дать эти 15-20 минут отдыха, потом просто позволить девушке сделать то, что она считает нужным - довести мужчину до оргазма.
Опять же, не руками, не орально-анально (хотя в этом ничего плохого) - а естественно. Просто нужна нормальная смазка. Лучше всего - интимный гель. В крйнем случае подойдёт отстой от фаберлика, но на завтра девочка будет жаловаться на натёртые местечки, что не есть гуд.
А вообще кто-нибудь с утра уже зарядил себя энергией?Говорят что после активного секса женщина чувствует себя на подеъеме, а мужчина наоборот - "выжатым как лимон".Мужчины, как же вы выживаете, бедняги, с нами, вампиршами?Если после секса не заваливаться спать - то хорошо себя чувствуем. Первые пять минут после секса спать никогда не хочется. Ну, сами посудите - кто же хочет спать после пробежки в парке? Нет, сердечко ещё бьётся, остановиться ещё не можешь, хочется ходить... Исключение - если нажраться алкоголя или наркотиков. Вот тогда после секса - спать. (сон алкоголика крепок... но короток.
На Мемлоке все наоборот!
Женская особь находиться в предобморочном состоянии,
а мужская забывает, что до того очень хотела спать.
Поэтому если женская особь в состоянии выйти из “комы”
все начинается вновь.
Очень часто на работе меня “награждают” эпитетом “Сонная муха”.
Это обидно!
Потому что на муху я совершенно не похож.
Женская особь находиться в предобморочном состоянии,
а мужская забывает, что до того очень хотела спать.
Поэтому если женская особь в состоянии выйти из “комы”
все начинается вновь.
Очень часто на работе меня “награждают” эпитетом “Сонная муха”.
Это обидно!
Потому что на муху я совершенно не похож.
>>> Вот читаю я этот топик и офигеваю. Как совмещается такая невгребенная эрекция с отсутствием всякой чувствительности?
И откуда вы взяли отсутствие чувствительности? Чувствительность на уровне (хотя как можно сравнивать чувствительность - у каждого свое субъективное ощущение и описать его можно лишь словами, а слова опять же каждый понимает по-своему. Ну разве что электроды в мозг вживить и импульсы измерять... :)).
>>> И много у вас таких случаев было - затр...ть до полусмерти?
Ну до полусмерти не доходило, я ж не садист все-таки :)! А "много ли" - это вам сказать точное количество?Извините, зарубки не ставил :)!
>>> Давайте, только алкогольный "сухостой" как пример не брать. "Сухостой" - это не лучше обсуждавшайся здесь ипотенции. А, для мужчины, пожалуй, и хуже.
В пьяном сексе не вижу ничего хорошего. Совсем другое дело - пара бокалов вини или шампанского. Но тогда о "сухостое" не может быть и речи.
И откуда вы взяли отсутствие чувствительности? Чувствительность на уровне (хотя как можно сравнивать чувствительность - у каждого свое субъективное ощущение и описать его можно лишь словами, а слова опять же каждый понимает по-своему. Ну разве что электроды в мозг вживить и импульсы измерять... :)).
>>> И много у вас таких случаев было - затр...ть до полусмерти?
Ну до полусмерти не доходило, я ж не садист все-таки :)! А "много ли" - это вам сказать точное количество?Извините, зарубки не ставил :)!
>>> Давайте, только алкогольный "сухостой" как пример не брать. "Сухостой" - это не лучше обсуждавшайся здесь ипотенции. А, для мужчины, пожалуй, и хуже.
В пьяном сексе не вижу ничего хорошего. Совсем другое дело - пара бокалов вини или шампанского. Но тогда о "сухостое" не может быть и речи.
Звучит как отвлечённые рассуждения. А в жизни, почему-то, нужно дать женщине пережить ощущения, расслабиться и отдохнуть.женщины, уважаемый, (как и мужчины, кстати) бывают разные, если для Вас это до сих пор было загадкой. а в этом топике, как мне казалось, все говорят, основываясь на своем личном опыте, а не рассуждают "отвлеченно" (Вы бы еще сказали "обреченно" ). вот Вы говорите о случаях из Вашей жизни... разве я позволяю себе в этом усомниться?
Ну какие же это отвлеченные рассуждения. Может, я раз 5 подряд собралась кончить, а вы отдыхать надумали. Не стоит. Тем более что если мне действительно невмоготу, то просто нежно шепну наушко: "Тишь-тише"
Звучит как отвлечённые рассуждения. А в жизни, почему-то, нужно дать женщине пережить ощущения, расслабиться и отдохнуть.
Ну какие же это отвлеченные рассуждения. Может, я раз 5 подряд собралась кончить, а вы отдыхать надумали. Не стоит. Тем более что если мне действительно невмоготу, то просто нежно шепну наушко: "Тишь-тише"
>>> Ну какие же это отвлеченные рассуждения. Может, я раз 5 подряд собралась кончить, а вы отдыхать надумали. Не стоит. Тем более что если мне действительно невмоготу, то просто нежно шепну наушко: "Тишь-тише"
Вот об этом мы и говорим. Мужчина должен чувствовать, хочет женщина еще или нет. А женщина не должна это скрывать (почитай хотя бы мои посты выше). И тогда... тогда... эх, ну почему иногда так не хватает, слов! Ну не могу я словами описать то, что чувствую и ощущаю на подсознательном уровне!
(А может, просто стесняюсь большой аудитории... :o)
Вот об этом мы и говорим. Мужчина должен чувствовать, хочет женщина еще или нет. А женщина не должна это скрывать (почитай хотя бы мои посты выше). И тогда... тогда... эх, ну почему иногда так не хватает, слов! Ну не могу я словами описать то, что чувствую и ощущаю на подсознательном уровне!
(А может, просто стесняюсь большой аудитории... :o)
LORA
experienced
Дорогой СтарыйМельник (почитай хотя бы мои посты выше) тоже, я твои все прочитала. Я что-то не понимаю, зачем женщине что-то скрывать, неужели есть такие. Разве никогда не слышали в постели - да-да! еще-еще!
Секс - не повод для стеснений.
Секс - не повод для стеснений.
Я вот тоже не понимаю, о чём (или о ком?) пишут здешние мужчины. О сексе ли ? Или ЭТО они называют сексом, что ли ?
Что это за секс, при котором от женщины -- ни звука ?
Если женщина кончает, она просто не сможет удержаться от более-менее бурной реакции, психика у неё так устроена. И спрашивать у неё на ушко не придётся :"Ты кончила, "Малышкин" ? Если молчит, значит, мужчина её до оргазма просто не довёл, это же так очевидно.
Что это за секс, при котором от женщины -- ни звука ?
Если женщина кончает, она просто не сможет удержаться от более-менее бурной реакции, психика у неё так устроена. И спрашивать у неё на ушко не придётся :"Ты кончила, "Малышкин" ? Если молчит, значит, мужчина её до оргазма просто не довёл, это же так очевидно.
>>> Дорогой СтарыйМельник (почитай хотя бы мои посты выше) тоже, я твои все прочитала.
Читал. И меня не покидала мысль: почему мы до сих пор не встретились?
>>> Я что-то не понимаю, зачем женщине что-то скрывать, неужели есть такие. Разве никогда не слышали в постели - да-да! еще-еще!
Я тоже этого не понимаю, но, к сожалению, такие есть.
Слышал, и не раз (а иногда ТАКОЕ услышишь :)). Когда я ничего не слышу от женщины, то возникает ощущение, что под тобой резиновая кукла, а от этого ничего хорошего со мной не происходит. Но если я вижу, слышу, ощущаю реакцию женщины, то просто зверь просыпается!
>>> Секс - не повод для стеснений.
"Секс" и "стеснение" - взаимоисключающие понятия.
Все имхо, конечно...
Читал. И меня не покидала мысль: почему мы до сих пор не встретились?
>>> Я что-то не понимаю, зачем женщине что-то скрывать, неужели есть такие. Разве никогда не слышали в постели - да-да! еще-еще!
Я тоже этого не понимаю, но, к сожалению, такие есть.
Слышал, и не раз (а иногда ТАКОЕ услышишь :)). Когда я ничего не слышу от женщины, то возникает ощущение, что под тобой резиновая кукла, а от этого ничего хорошего со мной не происходит. Но если я вижу, слышу, ощущаю реакцию женщины, то просто зверь просыпается!
>>> Секс - не повод для стеснений.
"Секс" и "стеснение" - взаимоисключающие понятия.
Все имхо, конечно...
Что нужно женщине, когда она кончила?нужно немного подождать - после оргазма у многих женщин клитор воспринимает прикосновения очень болезненно около минуты.. потом, если потихоньку, медленно, начать снова, то можно вызвать и еще оргазм.. и еще..))...
особенно, если чередовать клиторальный с вагинальным - это просто супер..))
Rassy
veteran
"Секс" и "стеснение" - взаимоисключающие понятия.ну... в первый раз с новым партнером не всегда можешь позволить себе все то, что вытворяешь с тем, кого знаешь не первый день (ночь ). нет полной раскрепощенности...
>>> ну... в первый раз с новым партнером не всегда можешь позволить себе все то, что вытворяешь с тем, кого знаешь не первый день (ночь ). нет полной раскрепощенности...
Вопрос, конечно, спорный. Но мне кадется, можно хорошо чувствовать друг друга даже с новым партнером. И вообще, если дело дошло до секса, то по-моему, стесняться уже поздно :)!
Вопрос, конечно, спорный. Но мне кадется, можно хорошо чувствовать друг друга даже с новым партнером. И вообще, если дело дошло до секса, то по-моему, стесняться уже поздно :)!