Что покорит сердце девушки?
12854
139
Однако, как это не печально, я тоже вынужден Вас покинуть :(.
До встречи, сударыня!
Если подарок со смыслом, то размеры не имеют значения, они будут определятся смыслом.
А вот если мужчина - бльшоя и со смыслом... :чмок:
Rassy
На этом, дорогие дамы, думаю, можно уже подвести итог обсуждению. Тем более, что сегодня пятница, и впереди еще целых два выходных. Жаль, только, что те, кому бы стоило все вышесказанное прочесть и усовить, никогда этого не сделают.

За сим прощаюсь с вами, судари и сударыни - до понедельника! Счастья вам, женщины!
Rassy
И Вам всего доброго, надеюсь, скоро увидимся! :роза:
И вам до встречи, сударь) :миг:
всего Вам хорошего, приятно было поболтать :ха-ха!:
и всем-всем-всем удачных выходных, с днем Молодежи и с наступающим днем Города!!! :роза:
LORA
И конечно было бы верхом невежества не попрощаться с вами! До встречи! :чмок:
Вы очень галантны! До встречи!
Всем хороших выходных!
LORA
Но вот я люблю символические подарки, чтобы человек долго думал, что бы мне такое подарить, чтобы высказать тем самым все свои чувства.
-------------------------------------------------
Смахивает на тугодумство. Подарки от души не умом выбираются, а сердцем, чем больше думает, тем хуже результат.
Pushka
На самом деле, роль денег является функцией их количества.
Поскольку, если их нет совсем, то о любви и думать будет некогда - все мысли будут о том, чем набить желудок и чем прикрыть наготу.
Зато когда их становится достаточно для более-менее нормального (что субъективно) существования... вот тогда человеческие качества имеют шанс выступить на самый передний план. :-)
Гжегош
Ишь ты малая\\\\\\
- Спасибо за комплимент!!!!!!!!!!

- Кто сказал? я кажется, упоминала, что ненавижу открытую жадность и мелочность, особенно терпеть не могу, когда мужик за себя даже заплатить в кафе не может....

- Я не с Новосибирска\\\\\

эт точно!
Знаешь, мозгов купить цветы хватит у каждого, а вот поехать в лес за цветком который цветет пару дней, чтобы сорвать для любимой девушки (к примеру) - это уже воображенире, способность удивлять и забота!
А на типичный "джентельменский набор" - цветы, торт и шампанское! - много мозгов не надо, хотя деньги нужны - я согласна!
Ну что остается? Ждать других желающих! Сам-то я, понимаете ли, не выскажусь по теме...:улыб:
огромные букеты цветов!
как можно больше комплиментов
как можно больше нежности
и необещать того что несможешь выполнить
"я подарю тебе звезду"-это уже не актуально
ты лучше сразу подари и не требу ничего взамен
Pushka
Понимаете, я думаю, часто остается "за кадром" финансовая составляющая вопроса. К тому же, все относительно - или в пору нищего студенчества потратить всю стипендию+зарплату на пару букетов (а бывает такое, бывает:улыб:), или в более зрелые сытопузые времена достать из толстого кошелька сотню баксов... на букетик... чиста... Или все-таки только в количественном выражении поражает девушек современных трата?
HrUsT
Почему-то, к большому сожалению, большинство девушек смотрят на количество, а не на качество, то есть букет за 200 баков (1% от зарплаты!) для них более ценен, чем букет за 500 рублей (1,5 стипендии!!!).

Эх, куды мы котимся...?:улыб:
очень грустно, что Вам приходится так думать... :хммм:на мой взгляд, все немного не так. и даже не немного, а совсем не так. но тут Вас не переубедить, видимо... :хммм:
Rassy
Переубедить меня невозможно, если слова не подтверждаются фактами. Такой уж я человек!:улыб:
Jonn
Смахивает на тугодумство. Подарки от души не умом выбираются, а сердцем, чем больше думает, тем хуже результат.
А сердцем, по-вашему, думать нельзя. Я думаю, что потраченное время имеет наибольшую ценность. Ведь если он долго думал, что именно подарить, чтоб не с бухты барахты, а действительно со смыслом, потом горы перевернул, чтобы добыть-таки этот удивительный символ своей любви. А потом холил и лелеял его, чтобы все чувства его впитались в подарок и навсегда сила любви его осталась с обладателем дара. Вот тогда это ценно и что-то значит.
Ведь подарок это колдовтсво, магия, а вы говорите тугодумство...
не переживайте, будут и факты. если вы захотите их увидеть.
LORA
вот это верно! хочется найти что-то особенное, достойное того человека, которому предназначено. а такие вещи на каждом углу не валяются. и они, кстати, совсем необязательно должны быть дорогими.
Lulok
>Игорёх, складывется впечатление (не только из этого топика), что тебя постоянно пытаются раскрутить на деньги...
Ты постоянно доказываешь, что ужин в ресторации хуже, чем... далее по списку.
---------
Небольшое, но важное на мой взгляд уточнение - не хуже, а не лучше при определенных обстоятельствах...
А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то.... :ха-ха!:
Rassy
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:улыб:
IgorOK
+++А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то.... +++

Самокритично :-)))
>+++А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то.... +++

Самокритично :-)))
-----------
Да это так, на всякий случай... :бебе:
А то вдруг кто-нибудь "раскрутить" захочет, а я и окажусь... несостоятельным... :миг:
просто Вам пока что не попадались экземпляры, которые и смогли бы Вам данные факты продемонстрировать. :спок:
Pushka
Сердце девушки одназначно покоряют обещания в долгосрочной любви плюс мужские откровения о душевных переживаниях, помноженное на толстенький кошелёк. Этакий вариант начинки из детской наивности с вкраплением сладенького и всё это в твёрдой мясной оболочке.

Когда надоест грузиться о своём внутреннем мире и внутреннем мире друзей, подруг и знакомых, можно девушке предложить в жмурки без трусов поиграть в маленькой комнатке - кто кого поймает, тот получает приз.

А вообще-то самый лучший покоритель сердец людей (и не только девушек) - холестерин. Покушал сала, бляшки холестериновые в крови образовал и жди сиди - скоро и сердцу крантец, закупорятся венки и сердечко твоё покорено. Навсегда.
Rassy
- Мы завтра встретимся?
- Нет...
- Почему?
- Деньги скончались
- Да, мне не нужны деньги, мне бы тебя увидеть, какой ты право, что ты думаешь только о деньгах!?!?!
- Да, нет... но... п оулице же бродить не будешь, просто
- Не будешь...
- А дома, вот это, это и это надо?
- Ну, да...
- А потом в три часа тебя до дома на машине отправлять...
- Ну, да...
- А деньги скончались...
- Ну.... ты позвони... потом, хорошо?
- Конечно

вполне нормально-реальный для меня диалог
мал-да-удал
Да вам можно только посочуствовать, это же ужасно. А почему бы по улице просто не побродить. А дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю. И что, это ваша девушка только на машинке ездит. И сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть. Нет это маразм какой-то. Очень вам сочуствую, очень.
LORA
>Да вам можно только посочуствовать, это же ужасно. А почему бы по улице просто не побродить. А дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю. И что, это ваша девушка только на машинке ездит. И сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть. Нет это маразм какой-то. Очень вам сочуствую, очень.
---------
Если у Вас душа широкая, то посочувствуйте и мне тоже...
Для меня тоже как-то ПО-ДРУГОМУ не получается....
LORA
и где они себе таких девушек находят? :а\?: это ж наверное, спецпитомник какой-то, не иначе... :ха-ха!:
мал-да-удал
Альтернативный вариант общения:
- Мы сегодня встретимся?
- Нет...
- Почему?
- Деньги буду зарабатывать которые мы с тобой вчера в ресторане прожрали, а то у меня даже на курево не осталось
- Да я сегодня не захочу есть, правда. И выпить чего-то не охота, со вчерашнего дня голова болит. Мне бы тебя увидеть, какой ты право, что ты думаешь только о деньгах!?!?!
- Правда?!! А у тебя дома пожрать есть чё-нибудь?
- Макароны есть. Будешь? Я поставлю отваривать.
- Буду.
- Ну приезжай, я тебя жду. На сигареты и метро я тебе дам, не переживай. Ты сразу собирайся, от меня на работу завтра пойдешь, не против?
- Ну... нет, конечно
Rassy
+это ж наверное, спецпитомник какой-то, не иначе... +
Это ферма выбраковки особей. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
И вам посочувствую. Действительно, вы где себе таких девушек находите?
ух ты! а настроение, видать, поднялось? :миг:так держать! :улыб:
Rassy
Заглянте в топик "Что нужно девушке..."! Он там такое вытворяет! :ха-ха!:

2 bynE: Поручик, я в Вас не ошибся! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
+ Поручик, я в Вас не ошибся!+
Порудчик!Не подведу.
Это утренняя хандра с недосыпу,или потому что рыбалка сорвалась.
Самоанализ проведен,жизнь продолжается,суицид отменяется,
БЗ форева. :ха-ха!:
Самоанализ проведен,жизнь продолжается,суицид отменяется,
БЗ форева. :ха-ха!:
Аминь!
LORA
Да вам можно только посочуствовать, это же ужасно

Да, нет же, вполне нормально

А почему бы по улице просто не побродить
Так скучно же...
ну. такм раз в полгода еще и можно....
но скучно

дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю
В данном случае, как min Бутылка Бьянки ей, бутылка коньяка или вискаря мне, хороший кофе ,а не та бурда, что я пью, яблоки и черешня

И что, это ваша девушка только на машинке ездит
конечно, это же МОЯ девушка, мне неудобно когда я не могу ее на машину посадить, а что это за свидание ,п оокончании которого я чувствую дискомфорт

сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть
а любовь то тут причем?
готова потратить, насколько я понимаю, но не будет, насколько я это смогу себе позволить...
иногда бывает званый ужин с ее стороны, тут уже не отвертишься, здесь она непреклонна, только ее затраты

Очень вам сочуствую, очень
да, не... спасибо, я пока с деньгами....
дня на два еще хватит:улыб:
мал-да-удал
дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю
В данном случае, как min Бутылка Бьянки ей, бутылка коньяка или вискаря мне, хороший кофе ,а не та бурда, что я пью, яблоки и черешня

Да уж.....если вам, чтобы хорошо провести время с девушкой, нужна бутылка коньяка....Неужели девушка такая страшная?
если вам, чтобы хорошо провести время с девушкой, нужна бутылка коньяка... Неужели девушка такая страшная

гм, знаете ли..
если Ваши мужчины используют при встрече с Вами бухло только в таком качестве, то мои Вам соболезнования...
или им...

а я люблю вести беседы под бухло,
понимаете?
тли тоже нет?

Вам не представляется, что дома у мужчины можно определенное время просто наслаждаться беседой с ним...
или Ваши мужчины не видят в этом необходимости или возможности?
тогда я им сочувствую...
или Вам
а может быть, он просто хочет быть с ней на одной волне? бьянки ведь тоже не лимонад... :улыб:
а вообще печально как-то это звучит... обреченно. то есть, если нечего выпить, то и встречаться смысла нет... не скажу, что совсем не понимаю этого, но это, повторюсь, очен печально. :хммм:
Rassy
да. нет...
просто, как человек пьщий....
немало пьющий...
предпочитаю общение (любое) в состоянии алкогольной интоксикации

см. топ про Бухло
мал-да-удал
Зачем же на оскорбления переходить? Вроде я вас не оскорбляла. Но в силу вашей явной юности я вас прощаю...:хехе:

Не понимаю мужчин, которые могут беседовать только под бухло. А без бухла, выходит, не о чем и поговорить? Ну, выпейте пивка, что ли. Но чтоб глушить литрами столь крепкие жидкости....Не понимаю...Да и девушка тоже....Без Бьянки - никак?
Мне с мужчинами всегда есть о чем поговорить. И напиваться для этого нет необходимости. Также как и им со мной.
Так ведь и спиться недолго)
мал-да-удал
*А почему бы по улице просто не побродить
Так скучно же...
ну. такм раз в полгода еще и можно....
но скучно*

Скучно.. Т.е. сидеть вдвоем где-нибудь на званом ужине не скучно, а бродить скучно. Вот ведь как..По моему так, если есть взаимный интерес и мне с человеком хорошо, мне все равно - бродить с ним или сидеть, разговаривать или молчать....А есть ли у него на данный момент деньги или нет - вообще последний вопрос..
мал-да-удал
Забираю все свое сочувствие обратно.
Если вам для того, чобы просто наслаждаться беседой нужна бутылка, то это печально, имхо.
Только ваш денежный сценарий, к счастью не для всех.
Оказывается отсутствие денег это очень хорошо, не хотела бы , чтобы моя жизнь стала похожей на вашу.:хммм:
ну, Уважаемая, первое оскорбление прозвучало именно с Вашей стороны
и если подобный выпад в свою сторону я и могу стерпеть, то женщина со мной.... извините

надеюсь инцидент исчерпан?

к теме, ну нравится мне процесс употребления, но это уже в топ про Бухло, и если мое состояние при этом устраивает человека, который рядом со мной...

А кто говорит про литры?

А Бьнка... без нее как ,конечно, но я не позволю...
вариант "Я сегодня не пью" принимается только в случае очень веских причин
мал-да-удал
чудны дела твои, Господи! :хехе:
хи-хи
По моему так, если есть взаимный интерес и мне с человеком хорошо, мне все равно - бродить с ним или сидеть, разговаривать или молчать....А есть ли у него на данный момент деньги или нет - вообще последний вопрос

Все - равно, как уже подчеркивалось в этом топе не раз, это ситуация, несвойственная большинству мужчин.
Мужчина готов потратить денег на нравящуюся ему женщину, это в его понимание один из признаков доказательств его к ней расположения.

И многокатное подтверждение этого постулата ,как и реакции на эти действия подтверждают их правоту

Видимо, разными дорогами ходим:улыб:
LORA
не хотела бы , чтобы моя жизнь стала похожей на вашу
ООО!, да
признаю:улыб:это ужас....

но меня устраивает
LORA
Забираю все свое сочувствие обратно.
Если вам для того, чобы просто наслаждаться беседой нужна бутылка, то это печально, имхо.
Только ваш денежный сценарий, к счастью не для всех.
Оказывается отсутствие денег это очень хорошо, не хотела бы , чтобы моя жизнь стала похожей на вашу.:хммм:
Присоединяюсь, и поддерживаю, целиком и полностью! Не хватало еще, чтоб меня насильно заставляли выпить....:хехе: