Зарисовки выходного дня
1185
17
Едем на дачу. дорога по участкам - узкая, иногда две машины не разъедутся и стиральная доска. Первый поворот, второй , впереди УАЗ. И вдруг этот самый УАЗ останавливается на центре одного из поворотов, девушки меняются местами, парень на пассажирское место, девчонка за руль. Естественно мы и уже не только мы ждем. Машинюга с места тронуться не может. Потому как моча в голову в первый раз за руль. Водители начинают сигналить, пришлось выйти и сердито попросить освободить дорогу.
Ну почему, почему именно на самом узком и неудобном месте нужно заниматься чем-то в первые? А у вас бывали такие ситуации, когда из-за резко возникшего желания какой-нибудь парочки ваше продвижение было затруднительно…
Воскресение. Двор многоэтажек. На крыше электроподстанции абсолютно обнаженное мужское тело, солнечные ванны на крыше, тело красивое атлетическое, абсолютно белое))).
В принципе только три этажа его не видело, а так из большинства окон взгляд обязательно падал на него. Что помешало ему улечься просто на траве?
Ну почему, почему именно на самом узком и неудобном месте нужно заниматься чем-то в первые? А у вас бывали такие ситуации, когда из-за резко возникшего желания какой-нибудь парочки ваше продвижение было затруднительно…
Воскресение. Двор многоэтажек. На крыше электроподстанции абсолютно обнаженное мужское тело, солнечные ванны на крыше, тело красивое атлетическое, абсолютно белое))).
В принципе только три этажа его не видело, а так из большинства окон взгляд обязательно падал на него. Что помешало ему улечься просто на траве?
>>> В принципе только три этажа его не видело, а так из большинства окон взгляд обязательно падал на него. Что помешало ему улечься просто на траве?
Так он хотя бы скрыт от детишек, играющих во дворе. И защищен от всяких собачек интересующихся всем, что висит, стоит, торчит :).
Так он хотя бы скрыт от детишек, играющих во дворе. И защищен от всяких собачек интересующихся всем, что висит, стоит, торчит :).
+Что помешало ему улечься просто на траве?+
Это он заманивал кого-то. А, что бы все не накинулись, залез по выше: ха-ха!:
А про машины, был случай:
Поехали мы как-то на охоту большим коллективом, проезжаем через лес, а там машина дорогу перегородила, и парочка Ловами занимается. Ну мы не сразу заметили это.Думали,что случилось.
Представляете их физиономии оху*****шие.
Десять бородатых мужиков в камуфляжах и с ружьями : ха-ха!:
Просто кубинский партизанский отряд : ха-ха!:
У них, наверное, после этого долга не фрикций не оргазмов не было.
Это он заманивал кого-то. А, что бы все не накинулись, залез по выше: ха-ха!:
А про машины, был случай:
Поехали мы как-то на охоту большим коллективом, проезжаем через лес, а там машина дорогу перегородила, и парочка Ловами занимается. Ну мы не сразу заметили это.Думали,что случилось.
Представляете их физиономии оху*****шие.
Десять бородатых мужиков в камуфляжах и с ружьями : ха-ха!:
Просто кубинский партизанский отряд : ха-ха!:
У них, наверное, после этого долга не фрикций не оргазмов не было.
Rassy
veteran
я Вас конкретно и не имела в виду
Вам как психологу должно быть знакомо понятие эгоцентризм...
Вам как психологу должно быть знакомо понятие эгоцентризм...
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
57581
341
Вопрос девушкам2
6055
94
регистрация двигателя 2jz
5946
1
Ну это был ответ на мое сообщение, поэтому я и принял на свой счетПонятие знакомо, не сомневайтесь :). (Ох, все так и стремятся подколоть и расколоть :))
Я - романтичный эгоцентричный меркантильный интраверт с сангвиническим темпераментом, в некоторых случаях проявляющий качества холерика и экстраверта.
Я - романтичный эгоцентричный меркантильный интраверт с сангвиническим темпераментом, в некоторых случаях проявляющий качества холерика и экстраверта.
В выходные разговор двух бабушек на скамеечке:
-Вон вчера Вальку из 47-ой привезли пьяную домой какие-то армяне. Куда мать-то смотрит.
- И не говори. А в пятницу Валерка с 8-го этажа знаешь как на меня сказал? "Дура старая" - так и сказал. Вот в наше время стариков уважали.
- Ох, а сейчас, пенсия маленькая, куда государство смотрит...
и т.д. бесконечно.....
хорошее занятие - на лавочке про других поговорить.
А Вы наверное хорошая?
-Вон вчера Вальку из 47-ой привезли пьяную домой какие-то армяне. Куда мать-то смотрит.
- И не говори. А в пятницу Валерка с 8-го этажа знаешь как на меня сказал? "Дура старая" - так и сказал. Вот в наше время стариков уважали.
- Ох, а сейчас, пенсия маленькая, куда государство смотрит...
и т.д. бесконечно.....
хорошее занятие - на лавочке про других поговорить.
А Вы наверное хорошая?
Rassy
veteran
как приятно... на один вопрос получить сразу столько информации! (сделала книксен)
не собиралась я подкалывать.... мне просто было любопытно... в кои-то веки... больше не буду.
не собиралась я подкалывать.... мне просто было любопытно... в кои-то веки... больше не буду.
+++А Вы наверное хорошая? +++
Мало того, те, кто видел её в реале, говорят, что очень красивая.
Мало того, те, кто видел её в реале, говорят, что очень красивая.
Воскресение. Двор многоэтажек. На крыше ...А как насчёт наоборот? (это ко второй зарисовке)
Был просто такой романтический момент один в жизни... Бывает так, что даже скудная городская природа в сочетании с солнцем и водой навевает прекрасные желания, типа заняться сексом тут же, поблизости, но, конечно, спрятаться как следует... Вот я и присмотрел местечко.
Не буду описывать, как чайки летали и вода качалась, чем мы занимались и кто как и что...
Не знаю, как продолжить-то... Ладно, ключевая фразы такая: "Мы были уверены, что нас никто не видит":D
Потом, конечно же, я оказался в точке наилучшего обзора сцены, посмотрел и понял, что практически всё это время мы развлекали прохожих. Надо сказать, что прохожие были то ли вежливые, то ли ещё что... Но нам никто не помешал, и судя по всему, они просто отходили от этого места.
Воскресение. Двор многоэтажек. На крыше электроподстанции абсолютно обнаженное мужское тело, солнечные ванны на крыше, тело красивое атлетическое, абсолютно белое))).не помню, какой день недели был, но ситуация такая: в буйную студенческую пору, напившись водки, мы с девушкой поперлись загорать на крышу общаги. Там мы снова ее пили-пили-пили.... эх.. вот.. а потом решили заняться сексом. Все это было на 5-й общаге, а рядом стояла 9-ка, тоже общага. Так мы спрятались за трубу дымохода. Насытившись друг-другом, нами было обнаружено, что за трубу мы спрятали только головы..
..какой то юморист с 9-ки даже похлопал..))))
сорри, может и оффтопик, но, помоему в тему.)
Конечно в тему...
Н-да, если покопаться в копилке памяти много забавных ситуаций и своих и друзей выудить можно))), когда в голову приходили неожиданные желания и в неудобных для этого местах, но на тот момент это так не казалось!!!)))))))))))).
Под конец напряженного рабочего дня, ребята, вы меня порадовали смешными историями из личной жизни))))
Н-да, если покопаться в копилке памяти много забавных ситуаций и своих и друзей выудить можно))), когда в голову приходили неожиданные желания и в неудобных для этого местах, но на тот момент это так не казалось!!!)))))))))))).
Под конец напряженного рабочего дня, ребята, вы меня порадовали смешными историями из личной жизни))))
Ну почему, почему именно на самом узком и неудобном месте нужно заниматься чем-то в первые?
--------------------------------------------------
Придурков хренова гора на свете! Эти уроды просто не думают об окружающих. Я вот только иногда понять не могу, они такие, потому, что возомнили себя хозяевами жизни или они откровенно ТУПЫЕ???
Господа УРОДЫ, подскажите: ТУПЫЕ, ХОЗЯЕВА или кОсите???
--------------------------------------------------
Придурков хренова гора на свете! Эти уроды просто не думают об окружающих. Я вот только иногда понять не могу, они такие, потому, что возомнили себя хозяевами жизни или они откровенно ТУПЫЕ???
Господа УРОДЫ, подскажите: ТУПЫЕ, ХОЗЯЕВА или кОсите???
Господа УРОДЫ, подскажите: ТУПЫЕ, ХОЗЯЕВА или кОсите???"Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил"
Типа надписи на двери лифта "кто войдёт в лифт, тот пи****рас.
Щас все кинутся отвечать.
Вообще, просто терпимее надо быть. Дело не всегда в тупости.
А, ты типа устал от их инсенуаций и уже похрен, что денег за просмотр не берут?
Ну дык нахаляву ничего сверхестественного не дождешшься. Я проверял.
Ну дык нахаляву ничего сверхестественного не дождешшься. Я проверял.