На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А умные девушки бывают, или это фантастика?
--------------------------------------------------------------
фантастика. особенно в сфере услуг, которая очевидно вам ближе к телу
--------------------------------------------------------------
фантастика. особенно в сфере услуг, которая очевидно вам ближе к телу
Лев
veteran
Да я этой сферой уже сто лет не пользуюсь и не советую.
Да я этой сферой уже сто лет не пользуюсь и не советую
----------------------------------------------------
реально мужчины конечно стратеги (способны мыслить глобально, не учитывая деталей), хотя есть и бухгалтеры. но красиво и правильно все могут исполнить только женщины. есть конечно женщины с мужским складом ума, но я думаю это исключение . среди таких мало по человечески счастливых.
----------------------------------------------------
реально мужчины конечно стратеги (способны мыслить глобально, не учитывая деталей), хотя есть и бухгалтеры. но красиво и правильно все могут исполнить только женщины. есть конечно женщины с мужским складом ума, но я думаю это исключение . среди таких мало по человечески счастливых.
> 1. А как же быть с утверждением, что "на детях природа отдыхает"? Не лучше ли просто от здорового?
Похоже, природа решила, что, не лучше... Может быть, отчасти, потому, что одно другого не исключает :-) Статистика женских предпочтений говорит о том, что дела обстоят именно так. А мы можем только пытаться обосновывать эти тенденции с точки зрения генетики. Небезуспешно, надо сказать :-)
> 2. Умный - это кто-то третий или один из пары муж-любовник?
3. И что, все эти три свойства в одном человеке настолько редки, что приходится искать их в 3х разных людях?
А это уж кому как повезет
Похоже, природа решила, что, не лучше... Может быть, отчасти, потому, что одно другого не исключает :-) Статистика женских предпочтений говорит о том, что дела обстоят именно так. А мы можем только пытаться обосновывать эти тенденции с точки зрения генетики. Небезуспешно, надо сказать :-)
> 2. Умный - это кто-то третий или один из пары муж-любовник?
3. И что, все эти три свойства в одном человеке настолько редки, что приходится искать их в 3х разных людях?
А это уж кому как повезет

Похоже, природа решила, что, не лучше...
...

Хм, вообще ничего не понял из вашего ответа.
Можно поподробнее и поконкретнее ?
...

Хм, вообще ничего не понял из вашего ответа.
Можно поподробнее и поконкретнее ?

Здесь: http://www.lebed.com/art3268.htm
Бедная ссылка уже изрядно поистрепалась от постоянного втыкания в форум... А что делать, если она содержит ответы на добрую половину вопросов, возникающих на БЗ... :-)
Бедная ссылка уже изрядно поистрепалась от постоянного втыкания в форум... А что делать, если она содержит ответы на добрую половину вопросов, возникающих на БЗ... :-)
Ну удружил, от влияния денег на отношения мы плавно переходим к дрозофилам, потом изучим азы генетики, типа монахи мендели там всякие с законами, потом перейдем к биохимии, это интересно, нуклеиновые кислоты, гормоны, потом поучим урологию или наставление по вивисекции, а как все просто начиналось - мужчины -женщины-деньги.
Сейчас читают
Трусость, мудрость или еще что?
33451
261
Что на завтрак? Спустя 15 лет
75306
391
Дневное... сами знаете, что
87552
1031
да это же стандартная ситуация... мне вот уже просто интересно наблюдать цепочку от заголовка к конечному результату
и ведь как плавно и интересно получается :)))

А что делать, если она содержит ответы на добрую половину вопросов, возникающих на БЗ... :-)
---------------------------------------------------------
счастливчик
---------------------------------------------------------
счастливчик
Лирика, замешанная на биологии
Эх, если бы все так было просто...
Лирика, замешанная на биологии