Однако, как это не печально, я тоже вынужден Вас покинуть :(.
До встречи, сударыня!
До встречи, сударыня!
LORA
experienced
Если подарок со смыслом, то размеры не имеют значения, они будут определятся смыслом.
А вот если мужчина - бльшоя и со смыслом...
А вот если мужчина - бльшоя и со смыслом...
На этом, дорогие дамы, думаю, можно уже подвести итог обсуждению. Тем более, что сегодня пятница, и впереди еще целых два выходных. Жаль, только, что те, кому бы стоило все вышесказанное прочесть и усовить, никогда этого не сделают.
За сим прощаюсь с вами, судари и сударыни - до понедельника! Счастья вам, женщины!
За сим прощаюсь с вами, судари и сударыни - до понедельника! Счастья вам, женщины!
Rassy
veteran
всего Вам хорошего, приятно было поболтать
и всем-всем-всем удачных выходных, с днем Молодежи и с наступающим днем Города!!!
и всем-всем-всем удачных выходных, с днем Молодежи и с наступающим днем Города!!!
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
128903
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75549
801
Ночной дозор
237878
3204
LORA
experienced
Вы очень галантны! До встречи!
Всем хороших выходных!
Всем хороших выходных!
Но вот я люблю символические подарки, чтобы человек долго думал, что бы мне такое подарить, чтобы высказать тем самым все свои чувства.
-------------------------------------------------
Смахивает на тугодумство. Подарки от души не умом выбираются, а сердцем, чем больше думает, тем хуже результат.
Смахивает на тугодумство. Подарки от души не умом выбираются, а сердцем, чем больше думает, тем хуже результат.
На самом деле, роль денег является функцией их количества.
Поскольку, если их нет совсем, то о любви и думать будет некогда - все мысли будут о том, чем набить желудок и чем прикрыть наготу.
Зато когда их становится достаточно для более-менее нормального (что субъективно) существования... вот тогда человеческие качества имеют шанс выступить на самый передний план. :-)
Поскольку, если их нет совсем, то о любви и думать будет некогда - все мысли будут о том, чем набить желудок и чем прикрыть наготу.
Зато когда их становится достаточно для более-менее нормального (что субъективно) существования... вот тогда человеческие качества имеют шанс выступить на самый передний план. :-)
Ишь ты малая\\\\\\
- Спасибо за комплимент!!!!!!!!!!
Может в Новосибирске это и так\\\\\
- Я не с Новосибирска\\\\\
Или все таки дешевый понт?\\\\
Знаешь, мозгов купить цветы хватит у каждого, а вот поехать в лес за цветком который цветет пару дней, чтобы сорвать для любимой девушки (к примеру) - это уже воображенире, способность удивлять и забота!
А на типичный "джентельменский набор" - цветы, торт и шампанское! - много мозгов не надо, хотя деньги нужны - я согласна!
- Спасибо за комплимент!!!!!!!!!!
Может в Новосибирске это и так\\\\\
- Я не с Новосибирска\\\\\
Или все таки дешевый понт?\\\\
Знаешь, мозгов купить цветы хватит у каждого, а вот поехать в лес за цветком который цветет пару дней, чтобы сорвать для любимой девушки (к примеру) - это уже воображенире, способность удивлять и забота!
А на типичный "джентельменский набор" - цветы, торт и шампанское! - много мозгов не надо, хотя деньги нужны - я согласна!
Ну что остается? Ждать других желающих! Сам-то я, понимаете ли, не выскажусь по теме...огромные букеты цветов!
как можно больше комплиментов
как можно больше нежности
и необещать того что несможешь выполнить
"я подарю тебе звезду"-это уже не актуально
ты лучше сразу подари и не требу ничего взамен
Понимаете, я думаю, часто остается "за кадром" финансовая составляющая вопроса. К тому же, все относительно - или в пору нищего студенчества потратить всю стипендию+зарплату на пару букетов (а бывает такое, бывает), или в более зрелые сытопузые времена достать из толстого кошелька сотню баксов... на букетик... чиста... Или все-таки только в количественном выражении поражает девушек современных трата?
Почему-то, к большому сожалению, большинство девушек смотрят на количество, а не на качество, то есть букет за 200 баков (1% от зарплаты!) для них более ценен, чем букет за 500 рублей (1,5 стипендии!!!).
Эх, куды мы котимся...?
Эх, куды мы котимся...?
Rassy
veteran
очень грустно, что Вам приходится так думать... на мой взгляд, все немного не так. и даже не немного, а совсем не так. но тут Вас не переубедить, видимо...
Переубедить меня невозможно, если слова не подтверждаются фактами. Такой уж я человек!
А сердцем, по-вашему, думать нельзя. Я думаю, что потраченное время имеет наибольшую ценность. Ведь если он долго думал, что именно подарить, чтоб не с бухты барахты, а действительно со смыслом, потом горы перевернул, чтобы добыть-таки этот удивительный символ своей любви. А потом холил и лелеял его, чтобы все чувства его впитались в подарок и навсегда сила любви его осталась с обладателем дара. Вот тогда это ценно и что-то значит.
Ведь подарок это колдовтсво, магия, а вы говорите тугодумство...
А сердцем, по-вашему, думать нельзя. Я думаю, что потраченное время имеет наибольшую ценность. Ведь если он долго думал, что именно подарить, чтоб не с бухты барахты, а действительно со смыслом, потом горы перевернул, чтобы добыть-таки этот удивительный символ своей любви. А потом холил и лелеял его, чтобы все чувства его впитались в подарок и навсегда сила любви его осталась с обладателем дара. Вот тогда это ценно и что-то значит.
Ведь подарок это колдовтсво, магия, а вы говорите тугодумство...
Rassy
veteran
не переживайте, будут и факты. если вы захотите их увидеть.
вот это верно! хочется найти что-то особенное, достойное того человека, которому предназначено. а такие вещи на каждом углу не валяются. и они, кстати, совсем необязательно должны быть дорогими.
>Игорёх, складывется впечатление (не только из этого топика), что тебя постоянно пытаются раскрутить на деньги...
Ты постоянно доказываешь, что ужин в ресторации хуже, чем... далее по списку.
---------
Небольшое, но важное на мой взгляд уточнение - не хуже, а не лучше при определенных обстоятельствах...
А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то....
Ты постоянно доказываешь, что ужин в ресторации хуже, чем... далее по списку.
---------
Небольшое, но важное на мой взгляд уточнение - не хуже, а не лучше при определенных обстоятельствах...
А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то....
+++А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то.... +++
Самокритично :-)))
IgorOK
old hamster
>+++А по поводу "раскрутить" - да чего там раскручивать-то.... +++
-----------
Да это так, на всякий случай...
А то вдруг кто-нибудь "раскрутить" захочет, а я и окажусь... несостоятельным...
-----------
Да это так, на всякий случай...
А то вдруг кто-нибудь "раскрутить" захочет, а я и окажусь... несостоятельным...
Rassy
veteran
просто Вам пока что не попадались экземпляры, которые и смогли бы Вам данные факты продемонстрировать.
Сердце девушки одназначно покоряют обещания в долгосрочной любви плюс мужские откровения о душевных переживаниях, помноженное на толстенький кошелёк. Этакий вариант начинки из детской наивности с вкраплением сладенького и всё это в твёрдой мясной оболочке.
Когда надоест грузиться о своём внутреннем мире и внутреннем мире друзей, подруг и знакомых, можно девушке предложить в жмурки без трусов поиграть в маленькой комнатке - кто кого поймает, тот получает приз.
А вообще-то самый лучший покоритель сердец людей (и не только девушек) - холестерин. Покушал сала, бляшки холестериновые в крови образовал и жди сиди - скоро и сердцу крантец, закупорятся венки и сердечко твоё покорено. Навсегда.
Когда надоест грузиться о своём внутреннем мире и внутреннем мире друзей, подруг и знакомых, можно девушке предложить в жмурки без трусов поиграть в маленькой комнатке - кто кого поймает, тот получает приз.
А вообще-то самый лучший покоритель сердец людей (и не только девушек) - холестерин. Покушал сала, бляшки холестериновые в крови образовал и жди сиди - скоро и сердцу крантец, закупорятся венки и сердечко твоё покорено. Навсегда.
мал-да-удал
old hamster
- Мы завтра встретимся?
- Нет...
- Почему?
- Деньги скончались
- Да, мне не нужны деньги, мне бы тебя увидеть, какой ты право, что ты думаешь только о деньгах!?!?!
- Да, нет... но... п оулице же бродить не будешь, просто
- Не будешь...
- А дома, вот это, это и это надо?
- Ну, да...
- А потом в три часа тебя до дома на машине отправлять...
- Ну, да...
- А деньги скончались...
- Ну.... ты позвони... потом, хорошо?
- Конечно
вполне нормально-реальный для меня диалог
- Нет...
- Почему?
- Деньги скончались
- Да, мне не нужны деньги, мне бы тебя увидеть, какой ты право, что ты думаешь только о деньгах!?!?!
- Да, нет... но... п оулице же бродить не будешь, просто
- Не будешь...
- А дома, вот это, это и это надо?
- Ну, да...
- А потом в три часа тебя до дома на машине отправлять...
- Ну, да...
- А деньги скончались...
- Ну.... ты позвони... потом, хорошо?
- Конечно
вполне нормально-реальный для меня диалог
LORA
experienced
Да вам можно только посочуствовать, это же ужасно. А почему бы по улице просто не побродить. А дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю. И что, это ваша девушка только на машинке ездит. И сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть. Нет это маразм какой-то. Очень вам сочуствую, очень.
>Да вам можно только посочуствовать, это же ужасно. А почему бы по улице просто не побродить. А дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю. И что, это ваша девушка только на машинке ездит. И сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть. Нет это маразм какой-то. Очень вам сочуствую, очень.
---------
Если у Вас душа широкая, то посочувствуйте и мне тоже...
Для меня тоже как-то ПО-ДРУГОМУ не получается....
---------
Если у Вас душа широкая, то посочувствуйте и мне тоже...
Для меня тоже как-то ПО-ДРУГОМУ не получается....
и где они себе таких девушек находят? это ж наверное, спецпитомник какой-то, не иначе...
Альтернативный вариант общения:
- Мы сегодня встретимся?
- Нет...
- Почему?
- Деньги буду зарабатывать которые мы с тобой вчера в ресторане прожрали, а то у меня даже на курево не осталось
- Да я сегодня не захочу есть, правда. И выпить чего-то не охота, со вчерашнего дня голова болит. Мне бы тебя увидеть, какой ты право, что ты думаешь только о деньгах!?!?!
- Правда?!! А у тебя дома пожрать есть чё-нибудь?
- Макароны есть. Будешь? Я поставлю отваривать.
- Буду.
- Ну приезжай, я тебя жду. На сигареты и метро я тебе дам, не переживай. Ты сразу собирайся, от меня на работу завтра пойдешь, не против?
- Ну... нет, конечно
- Мы сегодня встретимся?
- Нет...
- Почему?
- Деньги буду зарабатывать которые мы с тобой вчера в ресторане прожрали, а то у меня даже на курево не осталось
- Да я сегодня не захочу есть, правда. И выпить чего-то не охота, со вчерашнего дня голова болит. Мне бы тебя увидеть, какой ты право, что ты думаешь только о деньгах!?!?!
- Правда?!! А у тебя дома пожрать есть чё-нибудь?
- Макароны есть. Будешь? Я поставлю отваривать.
- Буду.
- Ну приезжай, я тебя жду. На сигареты и метро я тебе дам, не переживай. Ты сразу собирайся, от меня на работу завтра пойдешь, не против?
- Ну... нет, конечно
+это ж наверное, спецпитомник какой-то, не иначе... +
Это ферма выбраковки особей.
Это ферма выбраковки особей.
И вам посочувствую. Действительно, вы где себе таких девушек находите?
Rassy
veteran
ух ты! а настроение, видать, поднялось? так держать!
Заглянте в топик "Что нужно девушке..."! Он там такое вытворяет!
2 bynE: Поручик, я в Вас не ошибся!
2 bynE: Поручик, я в Вас не ошибся!
+ Поручик, я в Вас не ошибся!+
Порудчик!Не подведу.
Это утренняя хандра с недосыпу,или потому что рыбалка сорвалась.
Самоанализ проведен,жизнь продолжается,суицид отменяется,
БЗ форева.
Порудчик!Не подведу.
Это утренняя хандра с недосыпу,или потому что рыбалка сорвалась.
Самоанализ проведен,жизнь продолжается,суицид отменяется,
БЗ форева.
Rassy
veteran
Самоанализ проведен,жизнь продолжается,суицид отменяется,Аминь!
БЗ форева.
мал-да-удал
old hamster
Да вам можно только посочуствовать, это же ужасно
Да, нет же, вполне нормально
А почему бы по улице просто не побродить
Так скучно же...
ну. такм раз в полгода еще и можно....
но скучно
дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю
В данном случае, как min Бутылка Бьянки ей, бутылка коньяка или вискаря мне, хороший кофе ,а не та бурда, что я пью, яблоки и черешня
И что, это ваша девушка только на машинке ездит
конечно, это же МОЯ девушка, мне неудобно когда я не могу ее на машину посадить, а что это за свидание ,п оокончании которого я чувствую дискомфорт
сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть
а любовь то тут причем?
готова потратить, насколько я понимаю, но не будет, насколько я это смогу себе позволить...
иногда бывает званый ужин с ее стороны, тут уже не отвертишься, здесь она непреклонна, только ее затраты
Очень вам сочуствую, очень
да, не... спасибо, я пока с деньгами....
дня на два еще хватит
Да, нет же, вполне нормально
А почему бы по улице просто не побродить
Так скучно же...
но скучно
В данном случае, как min Бутылка Бьянки ей, бутылка коньяка или вискаря мне, хороший кофе ,а не та бурда, что я пью, яблоки и черешня
И что, это ваша девушка только на машинке ездит
конечно, это же МОЯ девушка, мне неудобно когда я не могу ее на машину посадить, а что это за свидание ,п оокончании которого я чувствую дискомфорт
сама совсем без денег сидит, не готова ни рубля потратить, чтобы любимого увидеть
а любовь то тут причем?
готова потратить, насколько я понимаю, но не будет, насколько я это смогу себе позволить...
иногда бывает званый ужин с ее стороны, тут уже не отвертишься, здесь она непреклонна, только ее затраты
Очень вам сочуствую, очень
да, не... спасибо, я пока с деньгами....
дня на два еще хватит
Да уж.....если вам, чтобы хорошо провести время с девушкой, нужна бутылка коньяка....Неужели девушка такая страшная?
Да уж.....если вам, чтобы хорошо провести время с девушкой, нужна бутылка коньяка....Неужели девушка такая страшная?
мал-да-удал
old hamster
если вам, чтобы хорошо провести время с девушкой, нужна бутылка коньяка... Неужели девушка такая страшная
гм, знаете ли..
если Ваши мужчины используют при встрече с Вами бухло только в таком качестве, то мои Вам соболезнования...
или им...
а я люблю вести беседы под бухло,
понимаете?
тли тоже нет?
Вам не представляется, что дома у мужчины можно определенное время просто наслаждаться беседой с ним...
или Ваши мужчины не видят в этом необходимости или возможности?
тогда я им сочувствую...
или Вам
гм, знаете ли..
если Ваши мужчины используют при встрече с Вами бухло только в таком качестве, то мои Вам соболезнования...
или им...
а я люблю вести беседы под бухло,
понимаете?
тли тоже нет?
Вам не представляется, что дома у мужчины можно определенное время просто наслаждаться беседой с ним...
или Ваши мужчины не видят в этом необходимости или возможности?
тогда я им сочувствую...
или Вам
Rassy
veteran
а может быть, он просто хочет быть с ней на одной волне? бьянки ведь тоже не лимонад...
а вообще печально как-то это звучит... обреченно. то есть, если нечего выпить, то и встречаться смысла нет... не скажу, что совсем не понимаю этого, но это, повторюсь, очен печально.
а вообще печально как-то это звучит... обреченно. то есть, если нечего выпить, то и встречаться смысла нет... не скажу, что совсем не понимаю этого, но это, повторюсь, очен печально.
мал-да-удал
old hamster
да. нет...
просто, как человек пьщий....
немало пьющий...
предпочитаю общение (любое) в состоянии алкогольной интоксикации
см. топ про Бухло
просто, как человек пьщий....
немало пьющий...
предпочитаю общение (любое) в состоянии алкогольной интоксикации
см. топ про Бухло
Зачем же на оскорбления переходить? Вроде я вас не оскорбляла. Но в силу вашей явной юности я вас прощаю...
Не понимаю мужчин, которые могут беседовать только под бухло. А без бухла, выходит, не о чем и поговорить? Ну, выпейте пивка, что ли. Но чтоб глушить литрами столь крепкие жидкости....Не понимаю...Да и девушка тоже....Без Бьянки - никак?
Мне с мужчинами всегда есть о чем поговорить. И напиваться для этого нет необходимости. Также как и им со мной.
Так ведь и спиться недолго)
Не понимаю мужчин, которые могут беседовать только под бухло. А без бухла, выходит, не о чем и поговорить? Ну, выпейте пивка, что ли. Но чтоб глушить литрами столь крепкие жидкости....Не понимаю...Да и девушка тоже....Без Бьянки - никак?
Мне с мужчинами всегда есть о чем поговорить. И напиваться для этого нет необходимости. Также как и им со мной.
Так ведь и спиться недолго)
*А почему бы по улице просто не побродить
Так скучно же...
но скучно*
Скучно.. Т.е. сидеть вдвоем где-нибудь на званом ужине не скучно, а бродить скучно. Вот ведь как..По моему так, если есть взаимный интерес и мне с человеком хорошо, мне все равно - бродить с ним или сидеть, разговаривать или молчать....А есть ли у него на данный момент деньги или нет - вообще последний вопрос..
Так скучно же...
но скучно*
Скучно.. Т.е. сидеть вдвоем где-нибудь на званом ужине не скучно, а бродить скучно. Вот ведь как..По моему так, если есть взаимный интерес и мне с человеком хорошо, мне все равно - бродить с ним или сидеть, разговаривать или молчать....А есть ли у него на данный момент деньги или нет - вообще последний вопрос..
LORA
experienced
Забираю все свое сочувствие обратно.
Если вам для того, чобы просто наслаждаться беседой нужна бутылка, то это печально, имхо.
Только ваш денежный сценарий, к счастью не для всех.
Оказывается отсутствие денег это очень хорошо, не хотела бы , чтобы моя жизнь стала похожей на вашу.
Если вам для того, чобы просто наслаждаться беседой нужна бутылка, то это печально, имхо.
Оказывается отсутствие денег это очень хорошо, не хотела бы , чтобы моя жизнь стала похожей на вашу.
мал-да-удал
old hamster
ну, Уважаемая, первое оскорбление прозвучало именно с Вашей стороны
и если подобный выпад в свою сторону я и могу стерпеть, то женщина со мной.... извините
надеюсь инцидент исчерпан?
к теме, ну нравится мне процесс употребления, но это уже в топ про Бухло, и если мое состояние при этом устраивает человека, который рядом со мной...
А кто говорит про литры?
А Бьнка... без нее как ,конечно, но я не позволю...
вариант "Я сегодня не пью" принимается только в случае очень веских причин
и если подобный выпад в свою сторону я и могу стерпеть, то женщина со мной.... извините
надеюсь инцидент исчерпан?
к теме, ну нравится мне процесс употребления, но это уже в топ про Бухло, и если мое состояние при этом устраивает человека, который рядом со мной...
А кто говорит про литры?
А Бьнка... без нее как ,конечно, но я не позволю...
вариант "Я сегодня не пью" принимается только в случае очень веских причин
мал-да-удал
old hamster
По моему так, если есть взаимный интерес и мне с человеком хорошо, мне все равно - бродить с ним или сидеть, разговаривать или молчать....А есть ли у него на данный момент деньги или нет - вообще последний вопрос
Все - равно, как уже подчеркивалось в этом топе не раз, это ситуация, несвойственная большинству мужчин.
Мужчина готов потратить денег на нравящуюся ему женщину, это в его понимание один из признаков доказательств его к ней расположения.
И многокатное подтверждение этого постулата ,как и реакции на эти действия подтверждают их правоту
Видимо, разными дорогами ходим
Все - равно, как уже подчеркивалось в этом топе не раз, это ситуация, несвойственная большинству мужчин.
Мужчина готов потратить денег на нравящуюся ему женщину, это в его понимание один из признаков доказательств его к ней расположения.
И многокатное подтверждение этого постулата ,как и реакции на эти действия подтверждают их правоту
Видимо, разными дорогами ходим
мал-да-удал
old hamster
не хотела бы , чтобы моя жизнь стала похожей на вашу
ООО!, да
признаюэто ужас....
но меня устраивает
ООО!, да
признаюэто ужас....
но меня устраивает
Забираю все свое сочувствие обратно.Присоединяюсь, и поддерживаю, целиком и полностью! Не хватало еще, чтоб меня насильно заставляли выпить....