Что покорит сердце девушки?
12916
139
мал-да-удал
очень жаль, что и сами мужчины подтверждают, что количеством потраченных денег на женщину они измеряют глучбину чувств к ней, хотя в отдельном топике многие девушки высказались как раз на тему, что деньги для них далеко не на первом месте. я не агитирую мужчин, чтобы они перестали делать подарки и преподносить Любимым цветы, но не надо думать, что мы отдаем предпочтение тем, кто нам больше этих подарков/букетов преподнес. ведь из Ваших слов получается так? :а\?:
мал-да-удал
*Мужчина готов потратить денег на нравящуюся ему женщину, это в его понимание один из признаков доказательств его к ней расположения.*

Для меня признаком расположения является то, что мужчина готов потратить на меня значительное количество свободного ВРЕМЕНИ, которого некоторым не хватает не меньше, чем денег....
Rassy
сами мужчины подтверждают, что количеством потраченных денег на женщину они измеряют глучбину чувств к ней

Но при чем тут чувства?
просто степень того, НАСКОЛЬКО она нравится...

хотя... смотря что тут понимать под "чувствами":миг:
хи-хи
Для меня признаком расположения является то, что мужчина готов потратить на меня значительное количество свободного ВРЕМЕНИ

такой критерий тоже допустим ,конечно....

но ,как уже сказал, по разным дорогам ходим ,как видимо:улыб:
LORA
а вот такой еще вопрос:
А дома, ну что может такого понадобиться дома, не представляю

кроме обязательных: халата, полотенца и зубной щетки, в доме мужчины Вам, кроме него самого ничего больше не надо?
мал-да-удал
подождите... а Вы что, симпатию не считаете чувством? или влечение? это не чувства для Вас? Вы под Чувством понимаете только Любовь? а все остальное - так, контакт двух кожных покровов?
ну а если не цепляться к словам, мне все-таки кажется, что в качестве мерила чувств/симпатий/отношений Вы что-то не то выбрали... :хммм:
мал-да-удал
Ничего, даже халата полотенца и щетки, предпочитаю бегать мокренькой, голенькой и жевать орбит:улыб:
Мужчина мне нужен и только он, а ни что-то там еще.
Тут про время сказали, присоединяюсь - это самое ценное.
LORA
>>> Ничего, даже халата полотенца и щетки, предпочитаю бегать мокренькой, голенькой и жевать орбит :)

А лучше не бегать, а выплывать из ванны на руках у мужчины (мокренькой и голенькой :)). А он несет... несет... но до кровати не доносит :). А потом еще раз... И еще... И ...:улыб:
ах, как у Вас это все красиво получается... хоть помечтать немного :улыб:
а то все работа, работа... :ха-ха!:
Rassy
>>> ах, как у Вас это все красиво получается... хоть помечтать немного :улыб:а то все работа, работа... :ха-ха!:

"Мечта сбывается, и не сбывается..."

А красиво у меня получается не только это (кстати, вы о чем?) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rassy
Вы что, симпатию не считаете чувством? или влечение? это не чувства для Вас? Вы под Чувством понимаете только Любовь? а все остальное

мдя... согласен разошелся не на шутку...
приношу извинения:улыб:конечно чувства,
просто привык, что "чувствами" у нас называется "амор, и глазами так"

мне все-таки кажется, что в качестве мерила чувств/симпатий/отношений Вы что-то не то выбрали...

ну, так учитывая всю извращенность моего миросуществования...
вполне возможно
Но, возможно, это тоже кого то устраивает...
а может просто терпят?
LORA
предпочитаю бегать мокренькой, голенькой и жевать орбит

во - во
в этом то и разница:миг:
в том .что Вам нравится именно так,
а
я предпочитаю по-другому
Мечта и правда красивая))) Здраствуйте, кстати) Особенно "...и еще раз..." :хехе::D:хехе:Душу то не травите)
>>> Мечта и правда красивая))) Здраствуйте, кстати) Особенно "...и еще раз..." :хехе::D:хехе:Душу то не травите)

Ну что остается делать гусару? Спешить на помощь, если дама в беде!:улыб:
Агга.....))) Все вы на словах помогальщики))) Куда там))) Одно слоов - гусары))):бебе::p:бебе:
Мадмуазель, вы не правы! Ваши оскорбительные намеки в адрес гусар неуместны.
так докажите) за чем дело встало?):хехе:
Но скажите, как я могу что-то доказать виртуальному образу, который хоть и оставляет такие милые сообщения на форуме, но все равно остается лишь образом?:миг:
Давайте встречаться - какие проблемы?) Я не боюсь, а вы?))):хехе::D:хехе:
Я? Боюсь?? Хе!:улыб:
Но я бы сказал не "встречаться" а "встретимся":миг:

ЗЫ: Но образ до сих пор остается лишь образом...
Пишите мне на kudryashka@ngs.ru - договоримся) что мы в самом деле народу экран забиваем))):миг:
мал-да-удал
Но, возможно, это тоже кого то устраивает...
а может просто терпят?
многое можно стерпеть до поры до времени. особенно если все-таки присутствуют какие-то чувства... да-а... как-то запутанно все получилось :улыб:
Rassy
так все в жизни так непросто:миг:
мал-да-удал
вот на этой оптимистической ноте точно без бутылки не разобраться... с таким настроением беседы продолжать - только с привлечением алкоголя... :спок:
Rassy
Ну, мое мнение, что с алкоголем можно продолжать беседы в любом настроении,
кроме печального, правда...
я в этом состоянии пить не люблю
мал-да-удал
просто в печальном настроении употребляются другие напитки, вот и все...
Rassy
я же не говорил, что в этом состоянии не употребляю...
не люблю, просто...

бухло, оно усугубляет ,чаще всего....
любые состояния

а если хочешь заглушить, забить.... то
мне не помогает, по крайней мере...
мал-да-удал
ну не знаю... иногда и грусть бывает приятна... и вот в ТАКОМ грустном состоянии пить очень приятно. ну, конечно, смотря с кем. уж во всяком случае, не с человеком, который находится в расколбасном настроении и рассыпается в шутках и прибаутках. тут надо родственную душу найти.
Rassy
+ну не знаю... иногда и грусть бывает приятна... и вот в ТАКОМ грустном состоянии пить очень приятно. ну, конечно, смотря с кем. уж во всяком случае, не с человеком, который находится в расколбасном настроении и рассыпается в шутках и прибаутках. тут надо родственную душу найти. +
Я понял.У меня шансов нет.*стряхивая слезы отчаяния*:хммм:
нет шансов? ну смотря в чем. если мне память не изменяет, у вас, господин поруДчик, еще совсем недавно была тоска-печаль-депрессия:улыб:
правда, утром я стараюсь воздерживаться от возлияний:улыб:
Rassy
+правда, утром я стараюсь воздерживаться от возлияний +
А, что так?С утра выпил и целый день свободен :ха-ха!:
Rassy
30 грамулек Наири перед началом рабочего дня - совсем неплохо:миг:
мал-да-удал
принять-то не проблема. вот остановиться трудно :ха-ха!: и вспомнить, что день-то рабочий! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rassy
Хе-хе, оказывается, не только мы с поручиком бунЕ оффтопим:миг:
Rassy
Матушка, так это уже алкоголизм, если остановиться трудно:улыб:
Вы, эта.... к доктору анонимно сходите...
и лучше тогда, конечно, не пейте совсем...

это нам старым маразматикам - извращенцам уже все - равно, а Вам себя беречь надо:улыб:
Rassy
...или если что,
готов Вашу порцию стоически принять на себя...