Знакомить или не знакомить
2380
45
Pushka
veteran
вот такая ситуация
коллега парень 30 лет...
попросил меня познакомить его с кем-нибудь из незамужних подружек...
никогда этим (свожничеством) не занималась...
познакомила - ни чего не вышло...
второй раз - опять облом...
вот я и думаю... если он в 30 лет один и просит его знакомить, может это диагноз?
парень он не плохой, хотя, конечно, на вкус и цвет...
удивило объяснение с его стороны, по поводу отказа от дальшейших встреч с первой девушкой, я чувствую что у нас ничего серьезного не будет, зачем девчонке голову морочить... это после одного свидания-то??!!!
мне показалось с одной стороны - хорошо, по-честному,
а с другой - так сразу после первой встречи....
не знаю что и думать...
коллега парень 30 лет...
попросил меня познакомить его с кем-нибудь из незамужних подружек...
никогда этим (свожничеством) не занималась...
познакомила - ни чего не вышло...
второй раз - опять облом...
вот я и думаю... если он в 30 лет один и просит его знакомить, может это диагноз?
парень он не плохой, хотя, конечно, на вкус и цвет...
удивило объяснение с его стороны, по поводу отказа от дальшейших встреч с первой девушкой, я чувствую что у нас ничего серьезного не будет, зачем девчонке голову морочить... это после одного свидания-то??!!!
мне показалось с одной стороны - хорошо, по-честному,
а с другой - так сразу после первой встречи....
не знаю что и думать...
Да этот парень просто хитрец! Это такой способ подкатывания ранеток к Вам, уважаемая.
Pushka
veteran
эта мысль меня посещала..
но здесь как говорится болт...
я давно и по уши влюблена в своего мужа...
но здесь как говорится болт...
я давно и по уши влюблена в своего мужа...
ну это Вы об этом знаете, а чувачок может и не в курсе быть, планы строить со стратегией и тактикой...
Попробуйте переложить обязанности свахи на кого-нибудь другого. Увидите как он задрыгается.
Попробуйте переложить обязанности свахи на кого-нибудь другого. Увидите как он задрыгается.
Pushka
veteran
чувачок-то как раз в курсе...
Если друг оказался вдруг... В БЗ его, и все тут выяснтися.
Сейчас читают
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31692
266
Мне бы ваши проблемы Марь Ивановна.......
5167
51
Аукцион!!!
39501
268
бывают же одинокие очаровательные незамужние подружки... только где их найдешь кроме как не через замужнюю даму ?
Может Вы меня тоже с кем нибудь познакомите ?
Может Вы меня тоже с кем нибудь познакомите ?
самое обидное, что в таких ситуациях вся вина потом будет на Вас - Вы же познакомили...
были такие случаи в жизни...
были такие случаи в жизни...
а почему ты решила что после первого свидания он не может сказать-зацепило его или нет?
и прав он,что не хочет голову морочить девушке.
другое дело,что ждать пока его зацепит можно до 50-ти лет
и прав он,что не хочет голову морочить девушке.
другое дело,что ждать пока его зацепит можно до 50-ти лет
Нормальная ситуация, ничего странного здесь нет и диагнозов тоже можно не ставить.
НО "не делай добра - не получишь зла". У парочки могут возникнуть проблемы, а задеть может тебя.
НО "не делай добра - не получишь зла". У парочки могут возникнуть проблемы, а задеть может тебя.
вы все прям как моя бабушка: Она сказала, услышав мой разговор по телефону с претенденткой №1:"Вот она забеременеет, он ее бросит - а ты будешь виновата!!!!"
виновата в чем, что свечку держать не пришла??
или в том что для них презервативов не купила???
я считаю что все что после - извините - не мои проблемы...
взрослые люди - сами разберутся...
виновата в чем, что свечку держать не пришла??
или в том что для них презервативов не купила???
я считаю что все что после - извините - не мои проблемы...
взрослые люди - сами разберутся...
Вы совершенно правы, но к сожалению, именно в этих случаях люди склонны кого-то винить в своих неудачах. а так - им даже виновного искать не надо - Вы же их "свели", столкнули, и т.д., и т.п., и понеслось...
мал-да-удал
old hamster
именно в этих случаях люди склонны кого-то винить в своих неудачах. а так - им даже виновного искать не надо
Респект, уважаемаяабсолютно верно...
я таким же образом решил отказаться дажи от дачи советов в отношении отношений...
макс. что могу сказать ,если очень будут просить - я бы сделал так, но тебе не советую
2 Pushka:
по поводу заголовка топа... я лично считаю, что знакомить напрямую - дохлый помер, а вот создать ситуацию, где они могли бы посмотреть друг на друга и понравится - почему бы и нет?
Респект, уважаемаяабсолютно верно...
я таким же образом решил отказаться дажи от дачи советов в отношении отношений...
макс. что могу сказать ,если очень будут просить - я бы сделал так, но тебе не советую
2 Pushka:
по поводу заголовка топа... я лично считаю, что знакомить напрямую - дохлый помер, а вот создать ситуацию, где они могли бы посмотреть друг на друга и понравится - почему бы и нет?
Vovasa
v.i.p.
а вот создать ситуацию, где они могли бы посмотреть друг на друга и понравится - почему бы и нет?
---
ага, оставить их наедине в темной комнате
---
Rassy
veteran
да уж... любые советы даже безумно влюбленной парочке лучших друзей могут привести к такому, что уж лучше сразу порвать все отношения.
здесь как раз уместна позиция (как бы она неприятно ни звучала) "моя хата с краю, и я ничего не знаю". только полный абсолютный нейтралитет позволит сохранить отношения и с той и с другой стороной, даже если они расорятся в пух и прах.
здесь как раз уместна позиция (как бы она неприятно ни звучала) "моя хата с краю, и я ничего не знаю". только полный абсолютный нейтралитет позволит сохранить отношения и с той и с другой стороной, даже если они расорятся в пух и прах.
мал-да-удал
old hamster
нейтралитет позволит сохранить отношения и с той и с другой стороной
ага, а потом, иногда, (в том далеком детстве такое было) начинаются обиды, мол: ты с ним общаешься еще?
ага, а потом, иногда, (в том далеком детстве такое было) начинаются обиды, мол: ты с ним общаешься еще?
Крыска
unreal
> я лично считаю, что знакомить напрямую - дохлый помер
Согласна, когда знакомятся с матримониалными намерениями, обычно фигня получается, хотя мне известны подобные случаи, таки окончившиеся браком...
Но, как правило, оба друг о друге изначально не сильно высокого мнения... Хотя бы потому, что без посредника ни с кем (как кажется) познакомиться не могут.
Согласна, когда знакомятся с матримониалными намерениями, обычно фигня получается, хотя мне известны подобные случаи, таки окончившиеся браком...
Но, как правило, оба друг о друге изначально не сильно высокого мнения... Хотя бы потому, что без посредника ни с кем (как кажется) познакомиться не могут.
Если знакомить через посредника, то просто необходимо этому самому посреднику поприсутствовать на первых двух-трёх-четырёх свиданиях. Таких людей надо за ручку всю дорогу переходить, а не просто так - пинком да на проезжую часть.
В обществе посредника будет происходить так сказать духовное сближение. А уж в процессе видно будет заинтересуются друг другом или нет.
Это как коней проверять: посмотрел на зубы - вроде ничего, взял и купил, а он, оказывается скотина хромает и лягнуть пытается....а денежки уже всё, тю-тю. Вот тут бы продавца за жабры и об лёд.
В обществе посредника будет происходить так сказать духовное сближение. А уж в процессе видно будет заинтересуются друг другом или нет.
Это как коней проверять: посмотрел на зубы - вроде ничего, взял и купил, а он, оказывается скотина хромает и лягнуть пытается....а денежки уже всё, тю-тю. Вот тут бы продавца за жабры и об лёд.
Крыска
unreal
Да ну, глупо в чем-то обвинять посредника...
Pushka
veteran
дык я и ходила - знаккомила... часочек поболтали - я испарилась - дальше детки сами....
>>>>>ага, оставить их наедине в темной комнате
нее... они тогда посмотреть друг на друга не смогут, если в тёмной....
Vovasa
v.i.p.
---------
так они некоторое время посмотрят друг на дружку при свете, а потом можно выключать
---------
так они некоторое время посмотрят друг на дружку при свете, а потом можно выключать
ага. вот для чего нужен тот, кто их знакомит - свет будет выключать и... тихонько удаляться из комнаты...
---------------------------------------------------
а чего нибудь путнее сказать человеку?
возможно у парня мания -найти идеальную женщину? тогда это клиника. бесполезно знакомить.
---------------------------------------------------
а чего нибудь путнее сказать человеку?
возможно у парня мания -найти идеальную женщину? тогда это клиника. бесполезно знакомить.
если все и всегда будут говорить только ПУТНОЕ, то исчезнет дух БЗ.
Воваса! не обламывай мечту! ответь девушке
-------------------------------------------------
а вы его секретарь?
-------------------------------------------------
а вы его секретарь?
нее... коллега по БЗ...секретарь, примерно, так бы обращался: "извините, Воваса Батькович, тут одна девушка к Вам... просит ей ответить. что передать? или сказать, что Вы заняты?"
секретарь, примерно, так бы обращался: "извините, Воваса Батькович, тут одна девушка к Вам... просит ей ответить. что передать? или сказать, что Вы заняты?"
----------------------------------------
откуда такой профессионализм?
----------------------------------------
откуда такой профессионализм?
с людьми разными приходится общаться... и с секретарями в том числе. а вот Вы откуда знаете, что это - профессионализм?
Вы откуда знаете, что это - профессионализм?
---------------------------------------
я не знаю , я только догадываюсь
---------------------------------------
я не знаю , я только догадываюсь
однако, заявили прям безапелляционно!
-----------------------------
просто всегда уверена в себе и в своей интуиции
-----------------------------
просто всегда уверена в себе и в своей интуиции
вот она Вас и подвела!
-------------------------------------------
не факт. слова как известно...
-------------------------------------------
не факт. слова как известно...
> парень 30 лет...
А в нашей деревне парни до 5 лет доживают...
А в нашей деревне парни до 5 лет доживают...
Петрович
activist
Не понял??? Зачем удаляться-то???
и то верно! создать группу по интересам
мал-да-удал
old hamster
ага. вот для чего нужен тот, кто их знакомит - свет будет выключать и...
тихонько зажигать свечу
тихонько зажигать свечу
мал-да-удал
old hamster
эээ,
стоп, а куда ответ то делся?
ну, да ладно,
я вот одно не понимаю, если честно,
неужели НОРМАЛЬНОМУ мужчине так трудно познакомиться с нормальной женщиной?
отчего приват то у Вас ломится...
а вообще, судя по количеству Ваших топиков в ротации на первых позициях,
что - то в жизни надо менять
прическу, что ль?
стоп, а куда ответ то делся?
ну, да ладно,
я вот одно не понимаю, если честно,
неужели НОРМАЛЬНОМУ мужчине так трудно познакомиться с нормальной женщиной?
отчего приват то у Вас ломится...
а вообще, судя по количеству Ваших топиков в ротации на первых позициях,
что - то в жизни надо менять
прическу, что ль?