Высшее блаженство
17035
232
Так.
Резко прекращены склоки - ибо не может обсирание ближнего своего быть безнаказанным высшим наслаждением в мире этом.
Прекращены мелочи типа: "А я видела нахрен/похрен в прошлое воскресенье" - ибо обычный среднестатистический человек добра этого видит просто без счета.
Шняги "Да я, мля,..." отправляются в сад без остатка - туда им, впрочем, и дорога.

Итак, люди. Поговорим об ВЫСШЕМ БЛАЖЕНСТВЕ.

Типа, не про "блажить, аки потерпевшая", а "тащиться по схеме удава".

Примерно так. И пусть ВСЕ получат хотя бы представление об удовольствие.

:спок:
Дохтур, не знаете чем компенсировать отсутствие секса? Попробуйти покурить кальян (без дури всякой).....удовольствие истиное. Впрочем Вам этого возможно и не понять.....ВЫ, насколько я помню чисто русский человек?? хи-хи...тогда "баня, водка, гармонь и лосось".
Мадам, Ви таки всерьез уверены, что праздник плоти в вашем исполнении способен затмить кайф от дата-кабеля Grateq, от 20мег/час на пчелофоне?

Девочка! Да тебе учиться надо! :спок:

Трахо- и чрево- угодия - это достаточно веселые развлечения. В Сонной лощине. А в мире вокруг нас - это так. Мелочь...
DrAnimal
...затмить кайф от дата-кабеля Grateq, от 20мег/час на пчелофоне?...

Так. Я не понял, почему здесь тащимся, а не на ССвН? От людей такое скрывать низзя! Люди вона как страдают... (см.прицеп)
DrAnimal
истинное блаженство когда ты ушёл от погони, которая шла за тобой несколько дней..и вдруг всё кончилось...и уже не нужно ни куда больше бежать..не нужно прятаться в щелях и мёрзнуть среди камней ночью...хотя кто на что учился...
DrAnimal
Блаженство, это когда заканчиваешь институт, защищаешь дипломный проект на отлично, получаешь красный диплом, выходишь из здания ВУЗа и понимаешь, что жизнь прекрасна! :хехе:
Серафимм
+++истинное блаженство когда ты ушёл от погони, которая шла за тобой несколько дней..и вдруг всё кончилось...и уже не нужно ни куда больше бежать..+++

А кто гнался за автором топика ?
DrAnimal
Если бы Вы, Доктор, были женщиной, я бы с удовольствием назвала бы Вас синим чулком :спок:
DrAnimal
А вообще, хорошая тема :-)
Задумалась -- а не это ли состояние у меня сейчас ? Блаженство :-)))
Дело тяжёлое и нелюбимое сделано сегодня на "пять с плюсом", дома чисто и прохладно, домашние мирно спят, родственники тьфу-тьфу-тьфу в порядке, мне недавно позвонил приятный человек, и я приятно побеседовала "с перспективой", я сама только что из душа вся чистая и свежая, на меня приятно дует из окна, у меня во рту вкусная жевачка, и я её с наслаждением жую :-))), я сижу за компом и с удовольствием тыкаю пальчиками в клавиши и пишу в своё удовольствие, что захочу :-)))) А когда мне надоесть это занятие, я пойду лягу к мужу под бочок, и он меня обнимет и спокойно, уверенно и влажно сделает мне приятно, а потом я довольная лягу спать и буду спать сколько захочу. :-))))
А потом я с сыночком поеду по делам учебным, а потом отправлю его домой, а сама пойду на встречу с приятным человеком, он мне купит вкусную черешню, и мы будем гулять и разговаривать, а потом....ой...потом даже боюсь говорить, хоть бы не сглазить :-)))
Блаженство заключается не только в хорошо сделанной работе, а в основном в том, что -- после неё.
DrAnimal
Поговорим об ВЫСШЕМ БЛАЖЕНСТВЕ.
Ожидание чего-то неминуемого и очень приятного ( настоящего, хорошего, качественного). То есть не сам факт, когда ты это заимел, а именно моменты приближения к этому факту. Чем ближе, тем блаженнее и блаженнее.
ЗЫ: Криво изложил, но в моём понимании это примерно так выглядит.
Ну, конечно, Док....не хлебом единым, как говориться.....Есть и иные удовольствия. Например "ах, какое БЛАЖЕНСТВО, ах какое блаженство, знать что ты совершенство, знать, что ты идеал"(с)
DrAnimal
Истинное блаженство - это иметь возможность расслабиться, и чтоб ни телефонов, ни родных, ни шума проезжающих машин....а только шум прибоя и крики птиц....предположительно чаек....но вообще-то любые сойдут, кроме ворон))):хехе:
Это временное блаженство.
Послушаете вот так какого-нибудь зяблика пару недель и спросите себя : "А почему это у меня телефон не звонит? Батарейки что-ли сели?"
Скорее это ни один из вариантов, а именно и есть блаженство, когда чувствуешь верховым чутьем, когда еще НЕ но уже где то да! Это настоящий кайф, касаемо всего - женщин, работы, почти с белым венчиком из роз впереди.... пруха
Лев
Вот я думал, че это такое блаженство?
А тут господин Лев и надоумил.
Действительно!Когда пруха во всем, тогда и блаженство.
Точно.
+Истинное блаженство - это иметь возможность расслабиться, и чтоб ни телефонов, ни родных, ни шума проезжающих машин....а только шум прибоя и крики птиц....предположительно чаек....но вообще-то любые сойдут, кроме ворон))) +
Чайки отдых могут испортить.Они питаются хорошо :ха-ха!:
А кроме ворон....
Птерадактили пойдут? :ха-ха!:
А вот это настоящий ад, я такое блаженство выдерживаю в течении суток, а потом начинаю выть, даже если рядом красивая женщина, безумный пейзаж, напитки - по барабану.
А высшее блаженство и не может быть вечным) Кто это вам сказал такую глупость?))) Да и не нужно, чтобы вечно - а то не с чем будет сравнивать и ценить)
Лев
Дык каждому ж свое, сударь)))
Это не Вы говорите, это Ваша усталость кричит.
Забейте на всё и нажритесь водки до талого. :спок:
Дорогой Самуиляковлевич!
Эта сударыня не пьет водку.Я как-то пытался научить её водку жарить, а она отказалась. :ха-ха!:
DrAnimal
Для меня "высшее блаженство" (если оно вообще существует) заключается в предвкушении отдыха, поездки куда-нибудь....
Причем, когда ты уже "там" начинается как-бы обратный отсчет, и наслаждения такого уже нет...
Да не люблю я водку жрать))))
IgorOK
Вот и сейчас, планирую поехать в конце июля, да и не один.... :ха-ха!:
Только вот работа мешает чувству блаженства, портит понимаешь все... :зло:
Истинное блаженство - это иметь возможность расслабиться, и чтоб ни телефонов, ни родных, ни шума проезжающих машин....а только шум прибоя и крики птиц....предположительно чаек....но вообще-то любые сойдут, кроме ворон)))
Rassy
>если работа мешает блаженству, тем более Высшему - ...
---------
Хотелось бы, но не получается так, таковы реалии жизни...
Ну или только если на время... :ухмылка:
DrAnimal
Один телефон - необходимость.
Два телефона - удобство.
Три телефона - роскошь.
Ни одного - БЛАЖЕНСТВО!!!

ЗЫ: И пусть не говорят, что я никогда по теме не высказываюсь!:улыб:
IgorOK
а блаженство и должно быть временным. иначе это уже не блаженство, а нарушение психики :миг:
с работой иногда надо просто на время прощаться. иначе с ума сойти можно :улыб:
ЗЫ: И пусть не говорят, что я никогда по теме не высказываюсь!:улыб:
даже если это и так, Вас это не портит, Сударь! :улыб:
Rassy
Благодарю Вас, сударыня! Весьма польщен!
:чмок: :роза:
PhoeniX
***Блаженство, это когда заканчиваешь институт, защищаешь дипломный проект на отлично, получаешь красный диплом...***

Как говорили в нашей шараге - лучше иметь рожу красную, а диплом синий, чем наоборот...:улыб:
Ну и конечно голову за плечами...
DrAnimal
вот приедет ко мне муж... я его увижу, и сердце застучит в ушах, и будет он мне казаться самым родным и одновременно немного чужим человеком, но потом, после вкусного ужина с хорошим вином, за разговором все пройдет... и я буду слушать его, а потом я сделаю ему ванну, потру спинку и залезу к нему сама... а потом ночью он затрахает меня до изнеможения .... а потом мы тихонько уснем...а потом он меня еще раз ночью разбудит и все повторится.... а потом еще раз с утречка... и пока он бреется, я встану и приготовлю ему завтрак... мы вместе будем пить настоящий вкуснейший кофе с гренками... а потом он уйдет на работу, а я доползу до кровати упаду и буду спать... спать часов до 12, а то и дольше.... и это будет настоящее блаженство...
:смущ::o:смущ:
PhoeniX
>>> Блаженство, это когда заканчиваешь институт, защищаешь дипломный проект на отлично, получаешь красный диплом, выходишь из здания ВУЗа и понимаешь, что жизнь прекрасна! :хехе:

Знаете, цвет диплома тут особой роли не играет. Хотя каждому свое. Однако все-таки цвет диплома не однозначно отражает содержимое головы:улыб:
+Однако все-таки цвет диплома не однозначно отражает содержимое головы+
И часто не с лучшей стороны.
Когда как. Знаю одного человека с кр.д. - дура дурой (простите :)). Знаю другого, средний балл диплома ниже 4-х - с руками отрывают.

ЗЫ: И опять оффтоп, ну е-мое :)! На этот раз даже форумом ошиблись - образование ну никак не вяжется с БЗ :ха-ха!:
это тоже талант - уметь перевести тему разговора. это ж надо так - с Высшего Блаженства - на образование... кошмар... :ха-ха!:
Rassy
Талант не зароешь :). Мы, гусары, с чего хотите переведем куда хотите :). Вот и переводим, исполняя скрытые желания присутствующих здесь дам:улыб:
спасибо, конечно :улыб:
но в моих скрытых желаниях, даже если сильно покопаться, ни малейшего намека не было на образование (в смысле, на разговор о нем) :улыб:
может, еще куда переведете? :ха-ха!:
Rassy
Ну я имел в виду, что мы обычно переводим туда, куда все хотят, но боятся (или стесняются) сказать:улыб:
Rassy
переведут) они у нас знатные переводчики))):хехе::D:хехе:
ага! сладкая парочка :ха-ха!:
и откуда только такие берутся? :хехе:
Rassy
самородки однако)))))
Люблю слова, приятные, в мой адрес...
Че-то я как Вишневский заговорил. Эх, еще один талант пропадает:улыб:
А какая разница между беседами Мельника, Бани, Марусеньки, Rassy и чатом ?
Мы все-таки говорим (стараемся, очень, правда :)) по теме, но постоянно съезжаем с нее. Ну форум-то как называется? БЗ! Вот несколько бешеных людей пришли и как давай знакомиться!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
может, нам открыть топик под названием "Даёшь ОФФ!" и поселиться там навечно? хотя... скучно же станет... там как-то легально все, а это неинтересно :миг:
Rassy
Можно сделать проще - всем вместе уйти в чат :). Но тут-то интереснее. Советы послушать, самим кому-нибудь посоветовать. И вообще без нас тут скучно станет!
:ха-ха!: :ха-ха!: