Вульнарность
1774
38
Что для вас, многоуважаемые, это такое. Как часто сталкиваетесь вы с данным явлением. И грани где... :))
вульнарность? действительно не знаю... ой! приходят всякие глупости в голову!
DrAnimal
как-то так
Фи!
Квак это вульгарно - копошиться в неопределенностях!
Квак это вульгарно - копошиться в неопределенностях!
DrAnimal
как-то так
Если уж кому определяться, то кто вам!
Нам уже все давно определено!
Нам уже все давно определено!
Кхе-кхе...
Может речь идёт не о "Вульнарности", а о "Вульварности"?
Ну так, типа, в рамках тематики форума...
Сейчас читают
Эпик фейл РПЦ
64904
275
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
171512
441
Желаю бешено познакомиться
16905
234
Понятие вульгарности - это одно из многих понятий, для которого невозможно определить четкие рамки, каждый человек субъективно воспринимает его. Один и тот же "объект" может одному человеку показаться вульгарным, другому - нет, и попробуй разберись, кто из них прав. На самом деле правы оба, так как, повторюсь, это чисто субъективное понятие. Также часто к нему примешивают и другие вещи: раскрепощенность, общительность(!), откровенность в одежде, макияже итд. Хотя слово "вульгарность" все же более применимо к манере поведения.
Тётенька с ОГРОМНОЙ безформенной жо.. в штанишках в обтягон - это в натуре вульгарно!
IgorOK
old hamster
Вот смотрю я на аватарчик и думаю....
Кто-то может счесть это вульгарностью....
А мне, старому развратнику, нравится... Покрупней бы только (в смысле размер фотографии, а не той части тела, на которую я смотрю), да одежды поменьше....
Кто-то может счесть это вульгарностью....
А мне, старому развратнику, нравится... Покрупней бы только (в смысле размер фотографии, а не той части тела, на которую я смотрю), да одежды поменьше....
Rassy
veteran
вот-вот...
и как только таким дамам с таким... м... "багажом" продают пляжные стринги...
это же неэстетично!
и как только таким дамам с таким... м... "багажом" продают пляжные стринги...
это же неэстетично!
Да им-то что (продавцам)? Им главное спихнуть. Как-то иду по барахолке у ГУМа, стоит тетка, примеряет блузку, которая на ней просто висит, а торговка: "Ой, вам так идет!" Тьфу...
ЗЫ: Да эти торговки и сами загорают на пляже в стрингах, открывающих их центнеры!Мода, итить-колотить...
ЗЫ: Да эти торговки и сами загорают на пляже в стрингах, открывающих их центнеры!Мода, итить-колотить...
Причина в определении своей сексуальности методом сравнения.
То есть: ооо! да у этой женщины вообще фигура фу, а она - посмотрите, в "дольчиках" рассекает.
Ну на мне -то они не так позорно смотрятся. Даже привлекательно, можно сказать.
ЗЫ: Мужчины в этом плане мало отличаются от женщин, но нам можно - мы грубые создания.
То есть: ооо! да у этой женщины вообще фигура фу, а она - посмотрите, в "дольчиках" рассекает.
Ну на мне -то они не так позорно смотрятся. Даже привлекательно, можно сказать.
ЗЫ: Мужчины в этом плане мало отличаются от женщин, но нам можно - мы грубые создания.
вот чудесно! один взгляд - и обед уже не нужен, чувство голода успешно заменено чувством тошноты.
К ХХХ съезду лиги сексуальных реформ, повысим удои на 100%
Кхе-кхе...Да ладно вам, опечаталась девушка:))))
Pushka
veteran
простите... господа... простите...
гадость действительно редкостная и совсем не для слабых желудков...
гадость действительно редкостная и совсем не для слабых желудков...
>>> Оригинал этой картинки большой, вам выслать???
Мне, пожалуйста! А лучше прикрепите к сообщению, пусть все смотрят! Или Вам жалко?
Мне, пожалуйста! А лучше прикрепите к сообщению, пусть все смотрят! Или Вам жалко?
Вы не отходите от темы, а если кто захочет в рассылке поучаствовать, то PSом пишите
Понятие вульгарности - это одно из многих понятий, для которого невозможно определить четкие рамки, каждый человек субъективно воспринимает его. Один и тот же "объект" может одному человеку показаться вульгарным, другому - нет, и попробуй разберись, кто из них прав. На самом деле правы оба, так как, повторюсь, это чисто субъективное понятие. Также часто к нему примешивают и другие вещи: раскрепощенность, общительность(!), откровенность в одежде, макияже итд. Хотя слово "вульгарность" все же более применимо к манере поведения.Оно понятно, но частенько вульгарностью называют отсутствие вкуса, если речь, например, идет об одежде и внешнем виде.
Ой, я опять в офф :o? Ладно, попробуем по-другому (чтобы по теме):
я считаю, что совершенно не вульгарно выслать привлекательному мужчине (понятно, о ком я ;)?) свою фотографию. И прикрепить ее к своему сообщению - тоже не вульгарно!
Вот!
я считаю, что совершенно не вульгарно выслать привлекательному мужчине (понятно, о ком я ;)?) свою фотографию. И прикрепить ее к своему сообщению - тоже не вульгарно!
Вот!
++А дяденьки не могут быть вульгарными???++
Конечно! Геи например мне кажутся ну очень уж вульгарными порой. Может это и не дяденьки вовсе, хотя гениталии вроде мужицкие должны быть???
ЗЫ: Вульгарно выразился. Пардон.
Конечно! Геи например мне кажутся ну очень уж вульгарными порой. Может это и не дяденьки вовсе, хотя гениталии вроде мужицкие должны быть???
ЗЫ: Вульгарно выразился. Пардон.
А, так вам нужна моя фотография??? Ну извините, нет у меня компьютерных фото. А то что на аватарке - это не мое, признаюсь честно! Но если меня также сфотать, то думаю будет не хуже!
Надеюсь, это не вульгарно?:))
Надеюсь, это не вульгарно?:))
Тут вы правы, ие, которые такие противные...
Но вы знаете, у моей коллеги есть приятель-гей, так вот, с виду обычный парень... ничего противного...
Так что тут раз на раз не приходится!:)))
Но вы знаете, у моей коллеги есть приятель-гей, так вот, с виду обычный парень... ничего противного...
Так что тут раз на раз не приходится!:)))
Vikky
v.i.p.
Пошлое, грубое. непристойное.
Всё это бывает уместно при определенных обстоятельствах
Раздражает, когда неуместно. То есть гранью является уместность.
Всё это бывает уместно при определенных обстоятельствах
Раздражает, когда неуместно. То есть гранью является уместность.
см. вложение...ой! это похоже на кучу надувных глобусов! там даже синенькие полосочки-прожилки - реки - обозначены!
Dafanka
veteran
Vikky хорошо сказала.
Скорее, дело не в непристойности и пошлости, отсутствии вкуса и пр. Дело в том, как это воспринимается средой...
Девушку знаю - безвкусно одета, аж жуть... И тем не менее - вульгарной ее не назовешь, как-то увязано все в ней, хоть и китч.
А бывает - вроде все как надо, и при этом ... Вульгарно до безобразия. Наверное, в основе вульгарности нарочиточитость какая-то, несвойственная человеку и его окружению. Скажем, когда старая тетя (дядя) креативно окрашивает голову и стрижется под панк (рэйв etc.).
Про фото: фу не фу, а с такими сиськами опасно передвигаться - упадешь. Вот они там друг друга и подпирают:)
Скорее, дело не в непристойности и пошлости, отсутствии вкуса и пр. Дело в том, как это воспринимается средой...
Девушку знаю - безвкусно одета, аж жуть... И тем не менее - вульгарной ее не назовешь, как-то увязано все в ней, хоть и китч.
А бывает - вроде все как надо, и при этом ... Вульгарно до безобразия. Наверное, в основе вульгарности нарочиточитость какая-то, несвойственная человеку и его окружению. Скажем, когда старая тетя (дядя) креативно окрашивает голову и стрижется под панк (рэйв etc.).
Про фото: фу не фу, а с такими сиськами опасно передвигаться - упадешь. Вот они там друг друга и подпирают:)
Что для вас, многоуважаемые, это такое. Как часто сталкиваетесь вы с данным явлением. И грани где...
---------------------------------------------
вульгарность -тупая циничность. в одежде - неадекватность : ситуации, возрасту.
да уж встречается,. но не так чтобы часто.
грань - определенный уровень внутренней культуры
---------------------------------------------
вульгарность -тупая циничность. в одежде - неадекватность : ситуации, возрасту.
да уж встречается,. но не так чтобы часто.
грань - определенный уровень внутренней культуры
Ага..
а завтра появится топик:
Искусство.
и мы всей толпой наконец дадим эому ОПРЕДЕЛЕНИЕ....
класс.
а потом потомки, по итогам наших стараний издадут БЭ-НГС.
а мож просто коротко скажут: пииииии.
а завтра появится топик:
Искусство.
и мы всей толпой наконец дадим эому ОПРЕДЕЛЕНИЕ....
класс.
а потом потомки, по итогам наших стараний издадут БЭ-НГС.
а мож просто коротко скажут: пииииии.
Dafanka
veteran
Да человек сам не понял, что сказал)))