Вобщем, НЕ-ТАРА-ПИСЬКА и тебе тоже будет оно. много. так что в подол не влезет.
------------------------------------------------------
как бы в подол не обязательно
------------------------------------------------------
как бы в подол не обязательно
А это всегда так.
Встречаются двое. и хорошо им.
снчала счастья просто много, а потом в подол не влазит...
Народная примета, однако...
Народная примета, однако...
А это всегда так.
-----------------------------------------------------
да не всегда. море счастливых браков и официальных и так называемых гражданских.
на 99,9 % уверена что главное чтобы кэффициент интелекта мужчины был хотя бы немного выше а женщина была бы немного эмоцианальнее и все будет ОК!
мой б/муж говорит : я за тобой гнался да обоср888я .
вот и результат:)
-----------------------------------------------------
да не всегда. море счастливых браков и официальных и так называемых гражданских.
на 99,9 % уверена что главное чтобы кэффициент интелекта мужчины был хотя бы немного выше а женщина была бы немного эмоцианальнее и все будет ОК!
мой б/муж говорит : я за тобой гнался да обоср888я .
вот и результат:)
Серафимм
mentally ill people hunter
Значит преобладание синего цвета в вашем аватарчике не зря?....это я про носки...чулки и проч...мягшее к НАМ надоть...мягшее
>>>>мой б/муж говорит : я за тобой гнался да обоср888я .
вот и результат
это как понимать? у него не хватило интеллекта? или Вам не понравилось, что он обоср888я?
вот и результат
это как понимать? у него не хватило интеллекта? или Вам не понравилось, что он обоср888я?
Говоря про подол я имел ввиду детенка
при каких делах кофициет интеллекта мужчины в семье вообще непонятно.
У мужчины есть 2 состояния того, что вы называете интеллектом: либо есть либо нет.
и гнаться-об88тся никто ни мужчина ни женщина при нормальных (читай - взимо уважительных) отношениях не станет. И, что не маловажно, ни одна из сторон до этого не доведет.
А вообще, мне кажется, что по мужу-то своему, бывшему, вы тоскуете.
при каких делах кофициет интеллекта мужчины в семье вообще непонятно.
У мужчины есть 2 состояния того, что вы называете интеллектом: либо есть либо нет.
и гнаться-об88тся никто ни мужчина ни женщина при нормальных (читай - взимо уважительных) отношениях не станет. И, что не маловажно, ни одна из сторон до этого не доведет.
--------------------------------------------------------
занялся бизнезом , не до мозгов стало
Сейчас читают
"Читать" чужие телефоны - это ...
18681
191
что поменять в жизни?
17099
86
Женское счастье.
30272
274
Значит преобладание синего цвета в вашем аватарчике не зря?....это я про носки...чулки и проч...мягшее к НАМ надоть...мягшее
-----------------------------------------------
ваши слова до бога. завидую кто на это способен.
а костюмчик ... ну завтра поменяю. женщины любят быть разными
-----------------------------------------------
ваши слова до бога. завидую кто на это способен.
а костюмчик ... ну завтра поменяю. женщины любят быть разными
----------------------------------------------------------------
люди обязаны развиваться духовно.
если кто-то из супругов тормозит или еще хуже деградирует то это не вина другого - беда точно.
--------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
чур меня! молодой человек это нормально что люди расходятся (мало что вечно). и это не трагедия . потому что каждый обязательно найдет адекватную личность
----------------------------------------------------------------
люди обязаны развиваться духовно.
если кто-то из супругов тормозит или еще хуже деградирует то это не вина другого - беда точно.
--------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
чур меня! молодой человек это нормально что люди расходятся (мало что вечно). и это не трагедия . потому что каждый обязательно найдет адекватную личность
Мне жалко Вашего бывшего.
Вы, я так понимаю, никому ничего не должны, а Вам обязаны?
да, наверное, адекватную своим запросам личность найдут. Исковеркав несколько по дороге.
люди обязаны развиваться духовно.разъясните здесь присутствующим что кто кому что должен, а?
если кто-то из супругов тормозит или еще хуже деградирует то это не вина другого - беда точно
да, наверное, адекватную своим запросам личность найдут. Исковеркав несколько по дороге.
ага. значит он для Вас соими мозгами пожертвовал, а Вы, такая цаца, не смогли взять заботу о его духовоно-мозговом росте?
кс, если Вы еще не заметили, бизнес ХОТЬ КАКОЙ люди без мозгов сделать не могут...
мне это ОЧЕНЬ знакомо.
хотя, оглянувшись назад, и знай, чем все это закончится, не стал строить свое дело.
Согласился быть вечно сношаемым каким-нить начальником, за мизерную зарплатку, гнуть шею от звонка до звонка, с песпективой в 45 лет отстаться нахрен ненужным никому.
и прежде всего ей и детям (еслиб до них дошло).
короче, вот так все и получается...
кс, если Вы еще не заметили, бизнес ХОТЬ КАКОЙ люди без мозгов сделать не могут...
мне это ОЧЕНЬ знакомо.
хотя, оглянувшись назад, и знай, чем все это закончится, не стал строить свое дело.
Согласился быть вечно сношаемым каким-нить начальником, за мизерную зарплатку, гнуть шею от звонка до звонка, с песпективой в 45 лет отстаться нахрен ненужным никому.
и прежде всего ей и детям (еслиб до них дошло).
короче, вот так все и получается...
разъясните здесь присутствующим что кто кому что должен, а?
----------------------------------------
это касается обоих.
вы же все поняли . если нет -женитесь на милой, умной девушке и если через несколько лет она превратится в выпускницу пту ( манеры , круг общения, интересы) то продолжайте ее любить :)
----------------------------------------
это касается обоих.
вы же все поняли . если нет -женитесь на милой, умной девушке и если через несколько лет она превратится в выпускницу пту ( манеры , круг общения, интересы) то продолжайте ее любить :)
женитесь на милой, умной девушке и если через несколько лет она превратится в выпускницу пту ( манеры , круг общения, интересы) то продолжайте ее любитьи полезут у нее прыщи, отвалится ухо и зубы станут золотыми, говорить начнет с кавказким акценктом и на груди будут расти волосы, а усы начнет брить 2 раза в день, чтоб тараканам набежавшим со всех соседских нор было не так завидно.
Да невозможно такое!
НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО!!!
если человек не "раздувал щеки", он не сдуется.
априорно.
не сможет королева стать ПТУшницей.
НЕ - СМО - ЖЕТ..
значит он для Вас соими мозгами пожертвовал
-----------------------------------------------------------------------
жертва заключалась в безудержном пьянстве (якобы надо расслабиться) и бля888е (это часть имиджа)?
-----------------------------------------------------------------------
жертва заключалась в безудержном пьянстве (якобы надо расслабиться) и бля888е (это часть имиджа)?
не сможет королева стать ПТУшницей.
НЕ - СМО - ЖЕТ..
--------------------------------------
я рада что вы свято верите в это... удачи
НЕ - СМО - ЖЕТ..
--------------------------------------
я рада что вы свято верите в это... удачи
ага. а типа до этого он был блин старшим научным сотрудником, от запаха водки пьянел и падал под стол и при слове "попа" затыкал уши руками, на женщин смотрел с опаской, пологая, что они шпионы массада или Папуа-Новой Гвинеи?
сдается Вы просто не туда смотрели. С самого начала.
сдается Вы просто не туда смотрели. С самого начала.
зачэм, дарагая, ВЭРИШ?
а??
ЗНАЕШ!!
человек последователен в своих поступках. Всегда.
и если он развивался ДО то будет и после.
Не всегда, правда, рост оказывается ввысь, но чаше внутрь.
психоЛОХИЯ, блин.
а??
ЗНАЕШ!!
человек последователен в своих поступках. Всегда.
и если он развивался ДО то будет и после.
Не всегда, правда, рост оказывается ввысь, но чаше внутрь.
психоЛОХИЯ, блин.
сдается Вы просто не туда смотрели. С самого начала
---------------------------------------
заработайте Х млн. хотя бы рублей. посмотрим узнают ли вас старые знакомые?
---------------------------------------
заработайте Х млн. хотя бы рублей. посмотрим узнают ли вас старые знакомые?
с прибыльностью в 20% и невеликим собственным капиталом мне такое не грозит.
Но только не деньги меняют человека, а его к ним ОТНОШЕНИЕ.
вот и усе.
Но только не деньги меняют человека, а его к ним ОТНОШЕНИЕ.
вот и усе.
человек последователен в своих поступках.
-----------------------------------------------------------------
сейчас
точно точно -один человек из может быть 1000.
-----------------------------------------------------------------
сейчас
точно точно -один человек из может быть 1000.
Нет, Светланушка, нет.
ВСЕГДА.
только четко увидеть вектор.
Вот СтарыЙеМельник придет - он подтвердит.
Вобщем Вам нада учится, учится, и еще раз это.
ВСЕГДА.
только четко увидеть вектор.
Вот СтарыЙеМельник придет - он подтвердит.
Вобщем Вам нада учится, учится, и еще раз это.
с прибыльностью в 20% и невеликим собственным капиталом мне такое не грозит.
Но только не деньги МЕНЯЮТ человека, а его к ним ОТНОШЕНИЕ.
вот и усе.
------------------------
вот и договорились -меняют
Но только не деньги МЕНЯЮТ человека, а его к ним ОТНОШЕНИЕ.
вот и усе.
------------------------
вот и договорились -меняют
Прально. А оно что, ДО Момента Х было ДРУГИМ?
нет.
таки чего же Вы хотели то?
нет.
таки чего же Вы хотели то?
Сама своему девок заказывай, и ноу проблем!
это как понимать? у него не хватило интеллекта? или Вам не понравилось, что он обоср888я?да уж... тяжела ноша бизнесмена...
>>>>женитесь на милой, умной девушке и если через несколько лет она превратится в выпускницу пту
ой! а это как? сначала женись... а потом, через НЕСКОЛЬКО лет, она станет выпускницей ПТУ... а жениться то в младших классах что ли тогда приходится?
ой! а это как? сначала женись... а потом, через НЕСКОЛЬКО лет, она станет выпускницей ПТУ... а жениться то в младших классах что ли тогда приходится?
ой! а это как? сначала женись... а потом, через НЕСКОЛЬКО лет, она станет выпускницей ПТУ... а жениться то в младших классах что ли тогда приходится
---------------------------------------------------
да почитайте свой пост- а когдато вы написали диплом..........
---------------------------------------------------
да почитайте свой пост- а когдато вы написали диплом..........
Из сериалов я поняла только одно - как правило, никакие интриги и невероятные усилия почему то не помогли большинству персонажей кого либо привязать к себе.....
---------------------------------------------------------------------------
Абсолютно справедливо! ТОЛЬКО личное Обояние способно что - либо смотрячить!
---------------------------------------------------------------------------
Абсолютно справедливо! ТОЛЬКО личное Обояние способно что - либо смотрячить!
Ребят, а вот я по теме интересное нашел (свежие новости на ленте.ру)... Итак:
Социологи установили место обитания самых ревнивых мужчин!
Группе ученых из разных стран удалось установить, что самые ревнивые мужчины живут в Бразилии, сообщает BBC News. Кроме того, исследователям удалось сделать несколько любопытных открытий о природе ревности.
Известно, что мужская ревность имеет явно сексуальный характер, то есть мужчину в первую очередь интересует, занималась ли его партнерша сексом с кем-либо еще, тогда как женщина, испытывающая ревность, прежде всего старается узнать, не привязан ли ее партнер к кому-либо эмоционально.
Такое поведение тех и других имеет, по мнению ученых, два объяснения - эволюционное и социологическое. По мнению сторонников первой теории, ревнивца в первую очередь интересует сексуальная сторона вопроса, поскольку мужчина никогда не может быть полностью уверен в том, что именно он является генетическим отцом родившегося ребенка. Что касается женщин, то они тратят на рождение ребенка большое количество времени и энергии, поэтому им необходимо быть уверенными в том, что с изменой мужа эти затраты не пропадут даром.
Сторонники культурологического подхода утверждают, что мужчина интересуется сексуальной стороной измены, потому что, как ему кажется, "плотская" измена обуславливает возникновение эмоциональной привязанности. С женской точки зрения все наоборот: эмоциональная близость неизбежно ведет к возникновению сексуальной.
Старший преподаватель Сандерлендского университета (Великобритания) Гэри Брейз (Gary Brase), занимаясь исследованием вопроса, пришел к выводу, что разница между мужским и женским пониманием ревности сильнее всего проявляется в Бразилии, слабее всего - в Японии. Кроме того, Брейзу удалось установить зависимость между уровнем рождаемости и ревностью. Согласно проведенным исследованиям, в Бразилии, где живут самые ревнивые мужчины, уровень рождаемости намного выше, чем в Японии, где люди ревнуют намного меньше. С точки зрения Брейза, его выводы служат подтверждением эволюционного объяснения этого чувства.
Во как!
Социологи установили место обитания самых ревнивых мужчин!
Группе ученых из разных стран удалось установить, что самые ревнивые мужчины живут в Бразилии, сообщает BBC News. Кроме того, исследователям удалось сделать несколько любопытных открытий о природе ревности.
Известно, что мужская ревность имеет явно сексуальный характер, то есть мужчину в первую очередь интересует, занималась ли его партнерша сексом с кем-либо еще, тогда как женщина, испытывающая ревность, прежде всего старается узнать, не привязан ли ее партнер к кому-либо эмоционально.
Такое поведение тех и других имеет, по мнению ученых, два объяснения - эволюционное и социологическое. По мнению сторонников первой теории, ревнивца в первую очередь интересует сексуальная сторона вопроса, поскольку мужчина никогда не может быть полностью уверен в том, что именно он является генетическим отцом родившегося ребенка. Что касается женщин, то они тратят на рождение ребенка большое количество времени и энергии, поэтому им необходимо быть уверенными в том, что с изменой мужа эти затраты не пропадут даром.
Сторонники культурологического подхода утверждают, что мужчина интересуется сексуальной стороной измены, потому что, как ему кажется, "плотская" измена обуславливает возникновение эмоциональной привязанности. С женской точки зрения все наоборот: эмоциональная близость неизбежно ведет к возникновению сексуальной.
Старший преподаватель Сандерлендского университета (Великобритания) Гэри Брейз (Gary Brase), занимаясь исследованием вопроса, пришел к выводу, что разница между мужским и женским пониманием ревности сильнее всего проявляется в Бразилии, слабее всего - в Японии. Кроме того, Брейзу удалось установить зависимость между уровнем рождаемости и ревностью. Согласно проведенным исследованиям, в Бразилии, где живут самые ревнивые мужчины, уровень рождаемости намного выше, чем в Японии, где люди ревнуют намного меньше. С точки зрения Брейза, его выводы служат подтверждением эволюционного объяснения этого чувства.
Во как!
Выводы Вашего Гэри Брэйза ещё раз подтверждают законность захвата Бразилией (а также прочими Венесуэлами) рынка мыльных опер с их законным латинским б**вом, будоражащим сердца советских шестиклассниц.
Этот приём, уважаемый, я использовал для эстетического оформления содержания мессаги.
А Вы опять подумали про гомосексуализьм?
А Вы опять подумали про гомосексуализьм?
Соблюдайте субординацию, уважаемая.
Это она от нас далеко (наш ВВП больше, однако).
Это она от нас далеко (наш ВВП больше, однако).