LORA
experienced
Что-то голосование не очень активное...Люди, проголосуйте еще кто-нибудь...
Rassy
veteran
а нас мало... для объективного голосования
давайте только не ругаться...Да кто ругается, милые браняться - только тешаться
Сударь!
Я не напугался! У меня комок в горле!
Шеф сказал,что выполню план переговоров и продаж за июль и все вернет.
А сегодня только 03.07.
До скорого боевой Друг!
А дамам 10000 и
Я не напугался! У меня комок в горле!
Шеф сказал,что выполню план переговоров и продаж за июль и все вернет.
А сегодня только 03.07.
До скорого боевой Друг!
А дамам 10000 и
Rassy
veteran
слушайте, а может, третий вариант найдем? типа просто встретимся где-нибудь, и уже там при встрече решим, чего нашей душеньке хочется?
Сейчас читают
Что нужно женщине, когда...
27443
213
Радуйтесь, что вы не оленевод Крайнего Севера! )))
7998
69
Болтушка (часть 37)
108832
203
во вложении списочек банек с расценками и телефонами...
выбирайте, друзья, и отрывайтесь....
выбирайте, друзья, и отрывайтесь....
а присоединиться? а то мы уже одного потеряли компаньона...
слушайте, а может, третий вариант найдем? типа просто встретимся где-нибудь, и уже там при встрече решим, чего нашей душеньке хочется?
Старик, я с тобой за баню!
В бане теплее и пиво холоднее.
К сожалению не могу принять участие в самом действе.
В бане теплее и пиво холоднее.
К сожалению не могу принять участие в самом действе.
зовете??
- я за
- главное время выкроить....
- я за
- главное время выкроить....
Спасибо, конечно, огромное, но нам бы академовские баньки ;). А Вы сами откуда будете?
LORA
experienced
Эх, лучших людей теряем!А кого мы потеряли, надеюсь не навсегда.
Ребята, а как бы мне мое голосование на последнюю страницу перетащить
LORA
experienced
Почитайте, не очень много и в голосовании поучаствуйте
И что это я со своим голосованием как дурак с ...
И что это я со своим голосованием как дурак с ...
Мы-то все ((смахивая скупую мужскую слезу) оставшиеся) из Академа. Вы к нам приедете?
так а мы о чем? так всегда бывает... но думаю, договоримся все-таки... было бы желание... остальные присоединятся
Pushka
veteran
Дубль Гис...- это в городке???
фитосауна - Детский проезд 15, тел. 304043
сибирский выбор плюс - Арбузова 1/1, тел 321842
ганимед - иванова 31/3 тел. 321758
бальзам-м - м.джалиля 17, тел 321456, 321459
по-поводу пляжа - мере цветет... купаться не очень приятно...
фитосауна - Детский проезд 15, тел. 304043
сибирский выбор плюс - Арбузова 1/1, тел 321842
ганимед - иванова 31/3 тел. 321758
бальзам-м - м.джалиля 17, тел 321456, 321459
по-поводу пляжа - мере цветет... купаться не очень приятно...
LORA
experienced
Боюсь, вас станговится все меньше, иду домой, чего и вам желаю.
Всем пока.
Всем пока.
Для привлечения публики нужно конкретизировать время, место и состав участников. Иначе сдохнет мулька.
Pushka
veteran
???
пока не решила....
пока не решила....
Спасибо за координаты
Звонил я. Дозвонился до одной - на Иванова 31/1. 250 в час в вечернее время (до 6 человек). За каждого дополнительного человека - 40 р.
Тут, наверно, не осталось уже никого. И я пойду. Всем до завтра!
Звонил я. Дозвонился до одной - на Иванова 31/1. 250 в час в вечернее время (до 6 человек). За каждого дополнительного человека - 40 р.
Тут, наверно, не осталось уже никого. И я пойду. Всем до завтра!
tpi
guru
Для привлечения публики нужно конкретизировать время, место и состав участников. Иначе сдохнет мулька.В сауну если ни кто ни кого не знает, смысла нет. Для первой встречи надо просто встретиться, чисто пиво попить, можно и в Академе, где-нить в кафушке, или под елкой, или на пляже...
А состав – кто придет, тот сам себе молодец
ЗЫ. Мож топик организовать, назвать "тусовка" специально для обсуждения встречи?
Предлагаю так и сделать) Но уже завтра) Ибо день рабочий неумолимо приблизился к концу)
так есть уже такой... туда и надо было, а может, и не надо... я вот то же самое предлагаю... для первой встречи под елкой, в кафушке, да хоть на крыше
Ага, я тоже к вам на встречу приду
Уж больно хочется посмотреть на Мельника и Баню, кто там меня старой кошкой обзывал.
Хи-хи :-))))) Посмотрим, что там за гусары :-)))
Уж больно хочется посмотреть на Мельника и Баню, кто там меня старой кошкой обзывал.
Хи-хи :-))))) Посмотрим, что там за гусары :-)))
DrAnimal
как-то так
Б**, ты с Махой - два самых немытых и нетра****** кадра на БЗ? Что, других идей нету?
DrAnimal
как-то так
> губы - спелые вишни .......
Да ты еще нахрен и некормленный.
Ржевский - тот бывало, после бани да на колокольне с девками дружил, а ты только полк позоришь...
Шамбалу бы поискал, что-ли...
Да ты еще нахрен и некормленный.
Ржевский - тот бывало, после бани да на колокольне с девками дружил, а ты только полк позоришь...
Шамбалу бы поискал, что-ли...
понятно. для Вас Высшее Бланженство: не@ать ближнего своего...
и как то здОрово мне от того, что на@ли-то вы себя.
Во. точно!
для меня высшее блаженство когда я знаю, что сидящий передо мной человек 3.14здит, и дать ему уверенность, что он\она проехал\а по моим ушам и я ем его лапшу, а потом так его\ее нахлобучить по самые гланды, а это ЧМО потом будет всю свою жизнь думать "КАК?!".
А еще супер высшее блаженство когда вот таких вот с "черешней и перспективой" урывают. просто ТАЩУСЬ.
нравится мне когда понятие ЧЕСТЬ вбивают в их не умные головы.
и как то здОрово мне от того, что на@ли-то вы себя.
Во. точно!
для меня высшее блаженство когда я знаю, что сидящий передо мной человек 3.14здит, и дать ему уверенность, что он\она проехал\а по моим ушам и я ем его лапшу, а потом так его\ее нахлобучить по самые гланды, а это ЧМО потом будет всю свою жизнь думать "КАК?!".
А еще супер высшее блаженство когда вот таких вот с "черешней и перспективой" урывают. просто ТАЩУСЬ.
нравится мне когда понятие ЧЕСТЬ вбивают в их не умные головы.
Кто бы здесь говорил о чести. Лично Ваш ник у меня в привате был и не раз, вполне с конкретными предложениями встретиться, когда я другой ник носила здесь.
А ведь женаты-с. Ну что, не стыдно-с ?
А ведь женаты-с. Ну что, не стыдно-с ?
Я плакалъ...
1. Не был женат. НИКОГДА. хотя детенок есть2. Из привата - всЁ в студию! (кс, я до сих пор не разгадал как тут в "приват" писать)
3. За последние 8 месяцев приставал только к ТигреИ то, дальше 2-х писем не пошлО.ибо, ибо... нефига...
историю можете посмотреть в архиве сообщений.
но Вам спасибо... а то последнее время стал задумываться, что меня в этой жизни еще забавляет... Думал что уже ничего, ан нет, вот, вот он тот стержень...
кс, если вы уж и сочиняете, то смотрите историю ника. Помогает "компромат" лепить.
1. Не был женат. НИКОГДА. хотя детенок есть2. Из привата - всЁ в студию! (кс, я до сих пор не разгадал как тут в "приват" писать)
3. За последние 8 месяцев приставал только к ТигреИ то, дальше 2-х писем не пошлО.ибо, ибо... нефига...
историю можете посмотреть в архиве сообщений.
но Вам спасибо... а то последнее время стал задумываться, что меня в этой жизни еще забавляет... Думал что уже ничего, ан нет, вот, вот он тот стержень...
кс, если вы уж и сочиняете, то смотрите историю ника. Помогает "компромат" лепить.
А почему "нефига" ? Интересно.
Не впечатлила перспектива встречаться с уродливой 50-летней бабулей, коей она являлась ?
Не впечатлила перспектива встречаться с уродливой 50-летней бабулей, коей она являлась ?
Понять могу, что она Вам лично не нрваится. Сколько угодно.
Но личные оскорбления, тем более к старшим :), это уже вообще. просто *ец.
а нефига, потому, что нефига. Несмотря на то, что я не разделяю ее жизненную позицию, я бы потратил несколько часов\дней на общение с ней.
почему - ну вот нравится ее тут читать. Считаю, что в "реале" все было бы гораздо интереснее.
Вот именно по этому и нефига. Оно ей что, надо?
вот она в форум напишет, я прочту. Все довольны.
Но личные оскорбления, тем более к старшим :), это уже вообще. просто *ец.
а нефига, потому, что нефига. Несмотря на то, что я не разделяю ее жизненную позицию, я бы потратил несколько часов\дней на общение с ней.
почему - ну вот нравится ее тут читать. Считаю, что в "реале" все было бы гораздо интереснее.
Вот именно по этому и нефига. Оно ей что, надо?
вот она в форум напишет, я прочту. Все довольны.
+++ну вот нравится ее тут читать. Считаю, что в "реале" все было бы гораздо интереснее.
+++
Ну, допустим, больше не прочтёте. Её забанили навсегда, а её ники отлавливаются бдительными модераторами при содействии не менее бдительных граждан.
Кроме того, вот ведь старушка была замужем, а Вы своими действиями практически провоцировали её ...ну мало ли к чему ?!
И где тут про честь ? :-))))
+++
Ну, допустим, больше не прочтёте. Её забанили навсегда, а её ники отлавливаются бдительными модераторами при содействии не менее бдительных граждан.
Кроме того, вот ведь старушка была замужем, а Вы своими действиями практически провоцировали её ...ну мало ли к чему ?!
И где тут про честь ? :-))))
И на что я ее провоцировал?
Как бы не дело тут письма публиковать, но в письме не было никаких предложений сексуального характера.
И за что ее тут забанили? редко сюда хожу, не знал вот...
кс, очень подозрительные отметки цитирования....
что-то мне это напоминает... не сообщить ли модераторам :)))
Как бы не дело тут письма публиковать, но в письме не было никаких предложений сексуального характера.
И за что ее тут забанили? редко сюда хожу, не знал вот...
кс, очень подозрительные отметки цитирования....
что-то мне это напоминает... не сообщить ли модераторам :)))
Да что Вы, в самом деле :-))
Мне не интересна Ваша переписка со столь одиозной особой.
Я вовсе и не обижаюсь на Ваши оскорбления в мой адрес, но хотела бы напомнить, что осуждать кого-то за измену супругу -- не стоит, ведь наверняка у каждого есть скелетик у шкапу :-)))
ЗЫ Насчёт причины забанивания, долго объяснять, вроде бы это не по теме топика :-)) Хотя здесь в последнее время с появлением некоторых личностей безудержно чатиться стало в фаворе.
Мне не интересна Ваша переписка со столь одиозной особой.
Я вовсе и не обижаюсь на Ваши оскорбления в мой адрес, но хотела бы напомнить, что осуждать кого-то за измену супругу -- не стоит, ведь наверняка у каждого есть скелетик у шкапу :-)))
ЗЫ Насчёт причины забанивания, долго объяснять, вроде бы это не по теме топика :-)) Хотя здесь в последнее время с появлением некоторых личностей безудержно чатиться стало в фаворе.
А собственно кто сказал Вам что я ВАС хотел обидеть? Вы сами себя обидели. и видимо Ваша гора скелетов будет побольше Полпотовских горок.
Что касательно Вас - супружеская измена это несколько не в тему топика. Но чтоб Вам на досуге было о чем подумать - прикиньте, вы бы за ИДЕЮ изменили Родине?
ну а про бан в двух словах возможно?
Что касательно Вас - супружеская измена это несколько не в тему топика. Но чтоб Вам на досуге было о чем подумать - прикиньте, вы бы за ИДЕЮ изменили Родине?
ну а про бан в двух словах возможно?
Серафимм
mentally ill people hunter
Её забанили навсегда, а её ники отлавливаются бдительными модераторами при содействии не менее бдительных граждан.Ежли ЭТО действительно так, то порабы открыть отдельный форум типа " ЗОЛОТОЙ "ЗВЕЗДЫ" КОЛПАК!"..а раз етаго нет, то стал быть все ваши выкрики простые инсинуации и чёрный Пи Ар...Хе-хс...
ПРИТЕНЗИИ МОДЕРАТОРОВ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!
Ваша личность здесь не менее одиозна, чем усопшей дамы, потому своим ором Вы просто нарвётесь на бан-с
Что касается подтверждения моих слов, достаточно заглянуть в Список блокированных, где напротив многих ников стоит причина бана -- "Тигрица".:-))
Что касается подтверждения моих слов, достаточно заглянуть в Список блокированных, где напротив многих ников стоит причина бана -- "Тигрица".:-))
А меня вот что несколько удивляет...
Почему предвкушение встречи с приятелем (читай -- блаженство) стало приравниваться к измене Родине ?
ЗЫ Кстати, Родине я изменила бы и за гораздо меньшую...хм...не идею -- сумму
ЗЗЫ И где это я себя оскорбила ? Прекрасно себя чувствую :-))) И если бы не работа, которая не даёт мне лечь спать, чувствовала бы себя ещё лучше :-)))
ЗЗЗЫ Про бан -- низзя....страшный оффтоп :-))))))))
Почему предвкушение встречи с приятелем (читай -- блаженство) стало приравниваться к измене Родине ?
ЗЫ Кстати, Родине я изменила бы и за гораздо меньшую...хм...не идею -- сумму
ЗЗЫ И где это я себя оскорбила ? Прекрасно себя чувствую :-))) И если бы не работа, которая не даёт мне лечь спать, чувствовала бы себя ещё лучше :-)))
ЗЗЗЫ Про бан -- низзя....страшный оффтоп :-))))))))
я зузнал самое страшное ругательство - ОДИОЗНАЯ ЛИЧНОСТЬ!
но как она ее ненавидит!!! ЛЮТО!!!
вот за что, а Серафим?
ну забанили и забанили... че на могилу то срать?
но как она ее ненавидит!!! ЛЮТО!!!
вот за что, а Серафим?
ну забанили и забанили... че на могилу то срать?
приятелем... ню-ню...
а про Родину... ну дык поэтому и отстреливал тов. Сталин всех морально неустойчивых - ибо им что родину что жену\мужа. Психология то одна.
ох, гдеж ты ст. 58 п.1?!
а про Родину... ну дык поэтому и отстреливал тов. Сталин всех морально неустойчивых - ибо им что родину что жену\мужа. Психология то одна.
ох, гдеж ты ст. 58 п.1?!