Синдром недотраханной женщины?
5496
28
Простите, Вы кого-то недотрахали и теперь боитесь последствий? А что Вам помешало, если не секрет?
Кто сталкивался с такими?
---------------------------------------
в смысле разделись и убежали?
---------------------------------------
в смысле разделись и убежали?
гы-гы-гы....
прочитала вслух на работе половина народу сосмеху давится...
а вот интересно синдром не дотрахонного мужчины тоже бывает...
ps а вторая половина только улыбнулась... наверное они с этим встрчечались.... вот им и не до шуток
сабж.- страшнее в мире зверя нет -
сказал самый старший коллега мужского пола... ну, ему наверное виднее....
-- а вот интересно синдром не дотрахонного мужчины тоже бывает... ---
Скорее да, чем неттолько они это по другому называют
Скорее да, чем неттолько они это по другому называют
так... уже понятно, что женская половина сейчас будет усердно поливать грязью вторую половину...
Но вот настчет "страшнее в мире зверя нет" уже соглашусь
Но вот настчет "страшнее в мире зверя нет" уже соглашусь
Недотрах - явление очень распространенноенезависимо от пола.
это точно, я сталкивался с такими, такое ощущение как будто женщина не с людьми общается, а воюет на Курской дуге, субъект страшно нервный, с постоянным негативом и агрессивностью.
пс, мужички не недотраханные, а озабоченные сплошь и рядом, то синдром лжедонжуана с рассказами о 15 соитиях за ночь, то просто п...страдатель ( знакомый 1 девку, более 1 раза трахать не может), так что у всех свои примочки.
пс, мужички не недотраханные, а озабоченные сплошь и рядом, то синдром лжедонжуана с рассказами о 15 соитиях за ночь, то просто п...страдатель ( знакомый 1 девку, более 1 раза трахать не может), так что у всех свои примочки.
Согласна и с вами и с Пушкой.
1. Страшнее зверя нет.
2. Встречается у обоих полов, так что нечего друг дружке претензии выставлять.
3. Было скорей всего у каждого хотя бы раз в жизни.
Итого: качественно надо это делать! И всем будет хорошо) :D
1. Страшнее зверя нет.
2. Встречается у обоих полов, так что нечего друг дружке претензии выставлять.
3. Было скорей всего у каждого хотя бы раз в жизни.
Итого: качественно надо это делать! И всем будет хорошо) :D
Недотрах - явление очень распространенное независимо от пола.
------------------------------------------------
страшно спросить - откуда такое знание проблемы? может вы перепутали с недолюбленностью - так любви никогда не бывает много и хочется еще и еще.....
а траха одного на 48 часов ( в среднем -по статистике ) вполне достаточно и для тела и для ...
------------------------------------------------
страшно спросить - откуда такое знание проблемы? может вы перепутали с недолюбленностью - так любви никогда не бывает много и хочется еще и еще.....
а траха одного на 48 часов ( в среднем -по статистике ) вполне достаточно и для тела и для ...
======================
======================
Бывает, только он пойдет потрахается, и все проходит. В отличие от женщины, которая будет швыряться тарелками, орать, устраивать истерики, но "к телу никого не подпустит"
======================
Бывает, только он пойдет потрахается, и все проходит. В отличие от женщины, которая будет швыряться тарелками, орать, устраивать истерики, но "к телу никого не подпустит"
>>> а траха одного на 48 часов ( в среднем -по статистике ) вполне достаточно и для тела и для ...
Так это в среднем:o
Так это в среднем:o
Vikky
v.i.p.
Работая в мужском коллективе, это явление в отношении мужчин, наблюдается как нельзя более наглядно: жена не дает, на любовницу нет денег, вот и мучаются бедняжки
>>> Бывает, только он пойдет потрахается, и все проходит. В отличие от женщины, которая будет швыряться тарелками, орать, устраивать истерики, но "к телу никого не подпустит"
Вот и попробуй успокой ее. Получается так: я знаю, чем ее можно успокоить, но сделать это она мне не даст. Далее она станет еще более недотраханной, закатит еще истерику... Замкнутый круг получается!
Зато потом, в самый неожиданный момент ка-а-ак набросится!!!
Вот и попробуй успокой ее. Получается так: я знаю, чем ее можно успокоить, но сделать это она мне не даст. Далее она станет еще более недотраханной, закатит еще истерику... Замкнутый круг получается!
Зато потом, в самый неожиданный момент ка-а-ак набросится!!!
Вообще-то, коллеги, правильное латинское название недуга nedoebit (далее по тексту - синдром NE)
Автор топика, смею заметить, использовал неверную формулировку в вопросе. От этого все подковырки; Хотя, может быть он и имел в виду то, что сказал. Но я всё-равно попробую развить тему.
Синдром NE на самом деле весьма распространённый. Выражается не в разовом недополучении необходимого, а в постоянном недополучении, либо получении с длительными перерывами. Я слышал о сроках более года у женщин в возрасте от 24 до 30.
Синдром NE рекурентен: от длительного недобровольного воздержания ОЧЕНЬ изменяется (портится) характер; плохой характер мешает заведению необходимых контактов и знакомств; это приводит к продолжению воздержания и ухудшению характера.
Рекурсию может остановить рыцарь на белом коне. Так, по крайней мере, считают сами пострадавшие. Остальные по их мнению недостойны.
На практике же получается иное: при подозрительных обстоятельствах страдающая синдромом NE дама встречает рыцаря, страдающего спермотоксикозом, и тот снимает паутину с её... с её... ладно, не могу сказать этого слова
Обычно они больше двух раз не встречаются, так как у дамы прескверный характер. Но чудеса случаются. И тогда спасённая с лихвой растрачивает заряд бодрости, скопившейся в ней.
Но чаще всё-таки рыцарь, страдающий спермотоксикозом, делает своё дело и отчаливает восвояси. А дульсинея ... А дульсинея страдает пуще прежнего.
Любопытная особенность cиндрома NE: дама САМА стремится НЕ подпускать к себе никого.
Мазохизм и онанизм одновременно.
Автор топика, смею заметить, использовал неверную формулировку в вопросе. От этого все подковырки; Хотя, может быть он и имел в виду то, что сказал. Но я всё-равно попробую развить тему.
Синдром NE на самом деле весьма распространённый. Выражается не в разовом недополучении необходимого, а в постоянном недополучении, либо получении с длительными перерывами. Я слышал о сроках более года у женщин в возрасте от 24 до 30.
Синдром NE рекурентен: от длительного недобровольного воздержания ОЧЕНЬ изменяется (портится) характер; плохой характер мешает заведению необходимых контактов и знакомств; это приводит к продолжению воздержания и ухудшению характера.
Рекурсию может остановить рыцарь на белом коне. Так, по крайней мере, считают сами пострадавшие. Остальные по их мнению недостойны.
На практике же получается иное: при подозрительных обстоятельствах страдающая синдромом NE дама встречает рыцаря, страдающего спермотоксикозом, и тот снимает паутину с её... с её... ладно, не могу сказать этого слова
Обычно они больше двух раз не встречаются, так как у дамы прескверный характер. Но чудеса случаются. И тогда спасённая с лихвой растрачивает заряд бодрости, скопившейся в ней.
Но чаще всё-таки рыцарь, страдающий спермотоксикозом, делает своё дело и отчаливает восвояси. А дульсинея ... А дульсинея страдает пуще прежнего.
Любопытная особенность cиндрома NE: дама САМА стремится НЕ подпускать к себе никого.
Мазохизм и онанизм одновременно.
Vikky
v.i.p.
Действительно, не нужно путать статистику и жизнь
агга) далее, во всей видимости, последует оччень оригинальный постулат: какие мы все мужики умные и правильные, а вот уж женщины - сплошное недоразумение) Браво! 5 баллов!
>>> Точно) мне вот одного явно недостаточно))) ;):p
В своем горе (счастье? :)) Вы не одиноки, мадам!
В своем горе (счастье? :)) Вы не одиноки, мадам!
жена не дает
--------------------
да наверное дело не в жене а в сексопильности окружающих женщин - которых нельзя вы888ть
--------------------
да наверное дело не в жене а в сексопильности окружающих женщин - которых нельзя вы888ть
На самом деле все эти названия -- сексуальная неудовлетворённость, фригидность и любимейшее слово мужчин "климакс" -- используются недалёкими мужчинами в качестве ругательств, хотя на самом деле они, как правило, даже и не догадываются об истинном значении этих слов.
агга) далее, во всей видимости, последует оччень оригинальный постулат: какие мы все мужики умные и правильные, а вот уж женщины - сплошное недоразумение) Браво! 5 баллов!Марусенька, не надо ерепениться. Тема "Синдром недотраханной женщины"СпокойнЕе надо быть. Вроде пятница, а не понедельник... А может быть... Ладно, оставлю подозрения
На эту тему вспомнилась мне одна история (Мы тогда как раз под Курском стояли). Влюблен я был в девушку страстно, а для вербализации этой влюбленности квартиру снимал. Наезжали мы туда иногда с пьянками-гулянками, да с друзьями такими же долбанутыми как и мы (квартира двухкомнатная была). Так вот, однажды Ольга моя уже спать ушла, а я с ее подругой на кухне за жизнь трепаться остался. И о чем бы мы не говорили, Ольга из спальни дурацкими коментариями сопровождала, причем абослютно серьезно. Мы на кухне уже от смеха давились, но делали вид, что не слышим. Подруга тогда сказала: "Всю жизнь думала, что неудовлетваренная женщина - это страшно, а это оказывается смешно". Ольга через пятнадцать минут все равно уснула, а мы так и проболтали до рассвета.
К чему это я все? Наверно, музыкой навеяло.
К чему это я все? Наверно, музыкой навеяло.
kayf
activist
Не, Кысь, проще на это смотри. Мы все там были хорошими друзьями и подругами. Все без обид. Просто самые злые шутки мы отпускаем в отношении самых близких друзей.
Синдром NE рекурентен: от длительного недобровольного воздержания ОЧЕНЬ изменяется (портится) характер;
--------------------------------------
люди знакомые с тонкими энергиями утверждают что недотрах это дополнительный жизненый источник.
японцы объявили всему миру что одинокие женщины живут гораздо дольше чем замужние (вдовы туда же)
--------------------------------------
люди знакомые с тонкими энергиями утверждают что недотрах это дополнительный жизненый источник.
японцы объявили всему миру что одинокие женщины живут гораздо дольше чем замужние (вдовы туда же)