Вопрос родился сам собой, ниоткуда, наверняка в никуда и сгинет, НО:
1.) Вы считаете себя психически нормальным человеком (не принимая во внимание медицинские отклонения)?
2.) Если Вы псих, в чём это проявляется и какие раздражители главенствуют при переходе из "нормального" состояния в "психа".
3.) Если Вы не псих, кто Вам об это сказал?
4.) Как часто вы выходите из равновесия и для чего ЭТО Вам нужно?
ЗЫ: Под "психом" не следует понимать лишь метание табуретов и ругань матом на весь Ярославль. По моему мнению это гораздо более разнообразное состояние души/тела.
1.) Вы считаете себя психически нормальным человеком (не принимая во внимание медицинские отклонения)?
2.) Если Вы псих, в чём это проявляется и какие раздражители главенствуют при переходе из "нормального" состояния в "психа".
3.) Если Вы не псих, кто Вам об это сказал?
4.) Как часто вы выходите из равновесия и для чего ЭТО Вам нужно?
ЗЫ: Под "психом" не следует понимать лишь метание табуретов и ругань матом на весь Ярославль. По моему мнению это гораздо более разнообразное состояние души/тела.
Попрошу вас точнее определить рамки "психически нормального" и "ненормального" человека...
Ладно, не пытайтесь, это невозможно, грань слишком тонка. Все мы немного "того". А кто будет возражать - тот просто это скрывает, либо не осознает этого. А раз даже не осознает, значит, гораздо более "того", чем мы!
Ладно, не пытайтесь, это невозможно, грань слишком тонка. Все мы немного "того". А кто будет возражать - тот просто это скрывает, либо не осознает этого. А раз даже не осознает, значит, гораздо более "того", чем мы!
Ну, например, замочить кого-нибудь, если этот кто-то на тебя нехорошее слово сказал - это ненормально. А замочить кого-нибудь, если этот кто-то сказал нехорошее слово на твою любимую, например - это нормально.
Или вот у меня как бывает: не поем в меру - псих начинается, готов всех разорвать, кто криво посмотрит, хотя казалось-бы, за что? Это нормально?
А как поем в меру, так мне хоть на ноги каблучками наступай - только улыбаюсь. И ведь специально же иногда стоит - и давит. Ан нет, стою -улыбаюсь...
Это разве нормально?
Или вот у меня как бывает: не поем в меру - псих начинается, готов всех разорвать, кто криво посмотрит, хотя казалось-бы, за что? Это нормально?
А как поем в меру, так мне хоть на ноги каблучками наступай - только улыбаюсь. И ведь специально же иногда стоит - и давит. Ан нет, стою -улыбаюсь...
Это разве нормально?
Дорогой Самуиляковлевич!
Все в наше время психи.
Только кто то добрый, а кто то злой.
Господин Мельник!
Одни гусары молодцы
Все в наше время психи.
Только кто то добрый, а кто то злой.
Господин Мельник!
Одни гусары молодцы
Мушкетеры - это те же гусары, только французы!
(Я не имею в виду снаряжение, а то есть тут любители к словам придраться)
(Я не имею в виду снаряжение, а то есть тут любители к словам придраться)
Сейчас читают
36 лет
4812
66
О поцелуях! Детям до 18 даже не соваться!
3566
43
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7332
59
+Мушкетеры - это те же гусары, только французы! +
Вот именно французы!
Миф!
Что они поев лягушек могут дельного то.
Нееее. Все правильно.
Одни гусары молодцы.
Вот именно французы!
Миф!
Что они поев лягушек могут дельного то.
Нееее. Все правильно.
Одни гусары молодцы.
Все мы немножко лошади...Каждый из нас по-своему лошадь.....
Только не придирайтеся, это не я придумала, это слова классика) И к этому эпитету тоже просьба не придираться
:D
Только не придирайтеся, это не я придумала, это слова классика) И к этому эпитету тоже просьба не придираться
:D
Марусенька! Золотко!
То что Вы сказали это чудесно.
А гусары и лошади-это кавалерия
То что Вы сказали это чудесно.
А гусары и лошади-это кавалерия
*самодовольно улыбается* - я знаю, что я золотко) я еще и не то могу - и готовить могу, и вышивать)))) хихи)
+*самодовольно улыбается* - я знаю, что я золотко) я еще и не то могу - и готовить могу, и вышивать)))) хихи) +
-закручивая молодецки усы- Разрешите представиться?Поручик bynE.
-закручивая молодецки усы- Разрешите представиться?Поручик bynE.
-закручивая молодецки усы- Разрешите представиться?Поручик bynE.Ой, мужчина!...Я вас боюсь!.....)))))
Rassy
veteran
иногда для восприятия реальности приходится изменять сознание и подстраиваться под окружающие тебя явления. вот в эти моменты я себя "нормальной" назвать не могу.
например, после совместных веселых посиделок толпа друзей вместе начинает менять дислокацию. и кто-то начинает петь. потому что так веселее. и душа просит присоединить свой голос к общим массам. в итоге - пляшущая-поющая компания, охваченная каким-то дъявольским куражом. нормально? не психи?
имхо, конечно.
например, после совместных веселых посиделок толпа друзей вместе начинает менять дислокацию. и кто-то начинает петь. потому что так веселее. и душа просит присоединить свой голос к общим массам. в итоге - пляшущая-поющая компания, охваченная каким-то дъявольским куражом. нормально? не психи?
имхо, конечно.
отсюда возникает такая метаморфоза:
если мы для приближения к реальности восприятия этой самой реальности целенапрваленно начинаем делаться ненормальными человеками, то тогда может правильнее быть ненормальным всегда и реально смотреть на реальность не используя разноцветные стёклышки?
если мы для приближения к реальности восприятия этой самой реальности целенапрваленно начинаем делаться ненормальными человеками, то тогда может правильнее быть ненормальным всегда и реально смотреть на реальность не используя разноцветные стёклышки?
Rassy
veteran
самое интересное, что постепенно это превращается в необходимость. для связи с реальностью. какой-никакой.
+Ой, мужчина!...Я вас боюсь!.....))))) +
Не бойте-с. Сударыня!
Это я с виду такой
Не бойте-с. Сударыня!
Это я с виду такой
Pushka
veteran
см. подпись...
вообще-то полный текст звучит так:
проблемы множатся в геометрической прогрессии,
на сердце вновь наваливается грусть,
но не... см. подпись....
все мы тут БэЗэшнулись... и только форум наше лекарство
вообще-то полный текст звучит так:
проблемы множатся в геометрической прогрессии,
на сердце вновь наваливается грусть,
но не... см. подпись....
все мы тут БэЗэшнулись... и только форум наше лекарство
Благо форум позволяет придуриваться как кто горазд. В неэкранной жизни наверняка все не такие сексуальные, красивые и мудрые, хотя все без исключения - полные придурки.
Это уж точно в чём-то должно объединять.
Это уж точно в чём-то должно объединять.
Pushka
veteran
обижаете - в реальной жизни мы все еще мудрее, красИвее и сексуальнее....
так-то вот...
так-то вот...
_-----------------------------------------
нормально. для младшего школьника. взрослые контролируют свои эмоции. если глубже - то раздражение - яд . можно отравится . жириновский -сама непосредственность. хотите составить ему компанию?
_-----------------------------------------
нормально. для младшего школьника. взрослые контролируют свои эмоции. если глубже - то раздражение - яд . можно отравится . жириновский -сама непосредственность. хотите составить ему компанию?
Uvazhaemi, v tom-to i projavljaut'sja psihicheskie otklonenija, chto bolnoi,u kotorogo oni nabludaut'sja, nikogda etogo sam ne priznaet!
Если уж на то пошло, то контролируют не эмоции, а проявления эмоций. Покажите мне человека, умеющего полноправно управлять своими чувствами. А плохое расположение духа совершенно естественно для голодного человека — особенно для мужчины.
контролируют не эмоции, а проявления эмоций.
---------------------------------------------------
бред. контролируют эмоции. хотела бы я посмотреть как взбесившийся человек не оторвется на окружающих. показать человека- легко. в россии были целые сословия у которых культивировалась гигиена духа - дворяне, а в совке - интеллигенция.
---------------------------------------------------
бред. контролируют эмоции. хотела бы я посмотреть как взбесившийся человек не оторвется на окружающих. показать человека- легко. в россии были целые сословия у которых культивировалась гигиена духа - дворяне, а в совке - интеллигенция.
Не знаю, кто как, а у меня бывают ситуации, когда я взбешен, внутри просто паровой котел, а снаружи и не скажешь. Потому что голова говорит: "Стоять, сволочь, нельзя!". Не спорю, это ОЧЕНЬ сложно, но иногда просто необходимо. Но кто-то может, а кто-то нет.
Не спорю, это ОЧЕНЬ сложно, но иногда просто необходимо
---------------------------------------------
вот вот. только не говорите что ваше бешенство не заметно окружающим. понятно на родителей и босса не заорешь и не пошлешь в легкое эротическое путешествие
вот вот. только не говорите что ваше бешенство не заметно окружающим. понятно на родителей и босса не заорешь и не пошлешь в легкое эротическое путешествие
>>> вот вот. только не говорите что ваше бешенство не заметно окружающим.
В подавляющем большинстве случаев - не заметно (тогда, естесственно, когда я его сдерживаю. Когда не сдерживаю - заметно всегда :)). Могу припомнитиь от силы раза 2-3, когда сдержать не удалось.
В подавляющем большинстве случаев - не заметно (тогда, естесственно, когда я его сдерживаю. Когда не сдерживаю - заметно всегда :)). Могу припомнитиь от силы раза 2-3, когда сдержать не удалось.
Хе-хе :). И на чем основываются твои выводы?
Верить не надо, но и проверять тоже ;). Это сложно, но страшно.
Верить не надо, но и проверять тоже ;). Это сложно, но страшно.
В подавляющем большинстве случаев - не заметно (тогда, естесственно, когда я его сдерживаю.
------------------------------------------------------
тогда не знаю. негативные эмоции жрут сердце. хоть ироничная то улыбка проявляеся (в момент взбешённости имется ввиду)?
зы. не могла понять почему люди пишут такие развернутые посты- оказывается большинство сами с собой тусуются , а окружающие - фон
------------------------------------------------------
тогда не знаю. негативные эмоции жрут сердце. хоть ироничная то улыбка проявляеся (в момент взбешённости имется ввиду)?
зы. не могла понять почему люди пишут такие развернутые посты- оказывается большинство сами с собой тусуются , а окружающие - фон
>>> тогда не знаю. негативные эмоции жрут сердце. хоть ироничная то улыбка проявляеся (в момент взбешённости имется ввиду)?
Наоборот - каменное лицо. И это однозначный признак (для тех, кто меня хорошо знает).
Наоборот - каменное лицо. И это однозначный признак (для тех, кто меня хорошо знает).
------------------------------------------------------------
ну вот и договорились- что скрыть бешенство нельзя, а не начинать беситься гораздо легче
------------------------------------------------------------
ну вот и договорились- что скрыть бешенство нельзя, а не начинать беситься гораздо легче
Доброе утро!
Поручик!
Пока меня не было, что творится?
Змеятник развели. Где герпетолог?
Что такое?
Поручик!
Пока меня не было, что творится?
Что такое?
Ну вы блин даете! Давайте тогда определимся, что считать бешенством и что - его проявлениями! То, что люди видят со стороны, ну никак нельзя назвать проявлением бешенства, это поймут только те, кто меня очень хорошо знает. Я же говорю о том, что могу сдерживать свои порывы указать верную дорогу тому, кто меня взбесил, дать ему по морде, наорать итд. Причем сдерживать так, что он этого и не заметит. Опасно это, конечно, потому что если меня потом все же прорвет... Но (слава Богу) надо ОЧЕНЬ "постараться", чтобы это случилось.
Поручик! Чертовски рад Вас видеть!! Дамы совсем заскучали, один я просто не справляюсь! Загляните на форум "Место встречи" в топик "Место встречи изменить можно", все там.
лица была показана для мадам П.
боитесь умных женщин?
лица была показана для мадам П.
боитесь умных женщин?
Ну вы блин даете!
------------------------------
а говорил трудно достать- достаточно высказаться
------------------------------
а говорил трудно достать- достаточно высказаться
О, поручик! Как замечательно снова вас увидеть) Вы в курсе про наш сбор 11-го числа? Подробности - на Месте встречи)
И это вы называете - достать :)?
Хе, я пишу все это с милой улыбкой на лице, так что не обольщайтесь, словами меня вывести из равновесия практически невозможно
Хе, я пишу все это с милой улыбкой на лице, так что не обольщайтесь, словами меня вывести из равновесия практически невозможно
Rassy
veteran
пооручик! не поддавайтесь на провокацию... все ж ясно, как божий день
Вас просто пытаются раскрасить под тему топика.
скучно у вас... пойду в плен схожу...
Вас просто пытаются раскрасить под тему топика.
скучно у вас... пойду в плен схожу...
1.) Вы считаете себя психически нормальным человеком (не принимая во внимание медицинские отклонения)?Вопрос, надо отметить, диалектичен. А значит ответ на него с точки зрения классической логики (или/или) не существует.
Теорема: Процитированный вопрос диалектичен.
Доказательство:
Лемма 1: Каждый по-своему е****тый.
- Следствие 1.1: Не существует людей полностью психически нормальных.
- - Следствие 1.1.1: Любой психически нормальный человек выделяется на общем фоне.
- - - Следствие 1.1.1.1: Любой психически нормальный человек ненормален.
Лемма 2: Е****тых мало; психически нормальных большинство.
Лемма 3: Нормальный/ненормальный - понятия субъективные.
- Следствие 1.2+3: Любой е****тый воспринимает нормального, как е****того.
- - Следствие 1.1.2+3: Е****тых - большинство (с точки зрения е****того).
Так как прямые следствия из взаимоисключающих лемм внутренне противоречивы, можно уверенно утверждать о диалектичности вопроса.
А теперь вопрос к публике: ну и кто я после этого?
Вот я сегодня сопляка из подрезавшего шестисоса "мордой в капот" уткнул, и мошонку слегка поранил разорванным ботнком (ну некогда новые купить)
Он обещал меня замочить.психом называл....
ну честно: не со зла: не хотел я так. вот просто объяснить хотел, что неправ.. Но обидел он меня сначала и всякие потом жесты неприличные показывал.
Вот если б я его поцеловал за это, он бы меня как назвал?
ВОПРОС: кто из нас псих?
Он обещал меня замочить.психом называл....
ну честно: не со зла: не хотел я так. вот просто объяснить хотел, что неправ.. Но обидел он меня сначала и всякие потом жесты неприличные показывал.
Вот если б я его поцеловал за это, он бы меня как назвал?
ВОПРОС: кто из нас псих?
Кто ты после этого....
ну у Вас в подписи подписано...
****Употребление алкоголизма чревато гибелью человеческих жертв.
Вы - ЖЕРТВА...
ну у Вас в подписи подписано...
****Употребление алкоголизма чревато гибелью человеческих жертв.
Вы - ЖЕРТВА...