Тигра! Я сфотографировался специально для тебя!!!
2309
35
да-с...
а в приват вы мне чьи фото прислали,
...там вы гораздо болеее... симпатичны (сперва набрала эротичны, потом застеснялась - как ни как мы оба замужем-женаты - а потом подумала - какого черта... могу же я просто сказать мужчине, что он душка. .. краснею....:o
а в приват вы мне чьи фото прислали,
...там вы гораздо болеее... симпатичны (сперва набрала эротичны, потом застеснялась - как ни как мы оба замужем-женаты - а потом подумала - какого черта... могу же я просто сказать мужчине, что он душка. .. краснею....:o
вах...вах...вах... Вы еще и краснеть умеете ?
Цены Вам просто нет!
Цены Вам просто нет!
Сейчас читают
НАГАДИТЬ мужчине в душу -- невозможно ?
8570
95
Опрос для тех, кто меня видел. :)
2422
41
А он(а) опять забыл(а)....
5591
54
и еще ну скажите же точно мне наконец тигра и white fluffy - одно и тоже лицо или нет... я просто умираю от любопытсва... по стилю я вроде одна из первых догадалась, но она говорит, что она не она... пли-из ...кто-нибудь... развейте мои сомнения...
ps может голосование устроить
ps может голосование устроить
Сударь.....ну вам она право не идет))) на фотографии вы намного симптишнее):o
Pushka
veteran
Сударь.....ну вам она право не идет))) на фотографии вы намного симптишнее):oвот видете я ни одна так думаю
:D
to vovasa: я еще и крестиком вышиваю....
to vovasa: я еще и крестиком вышиваю....
------------
а что Вы тогда замужем делаете ?
------------
а что Вы тогда замужем делаете ?
>>> ... я просто умираю от любопытсва... по стилю я вроде одна из первых догадалась, но она говорит, что она не она...
А Вы хотите, чтобы она во всеуслышание заявила, что она - Тигра?
А Вы хотите, чтобы она во всеуслышание заявила, что она - Тигра?
Jonn
veteran
А нижнюю часть фото увидеть можно?
------------------------------------------------------
Не влазит по мегобайтам
------------------------------------------------------
Не влазит по мегобайтам
а что Вы тогда замужем делаете ?множество всяческих интересных вещей...
например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,
и даже, о! представьте то самое, о чем вы подумали с самого начала...:o
множество всяческих интересных вещей...
-------------
а зачем Вам всё это? в дом.работницы готовитесь ?
-------------
а зачем Вам всё это? в дом.работницы готовитесь ?
Pushka
veteran
А нижнюю часть фото увидеть можно? :oк сожалению подобная картинка будет сразу же удалена суровыми модераторами...
>>> например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,
А зачем для этого (а тем более для ЭТОГО :)) выходить замуж ;)?
Pushka
veteran
>>> например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,так замуж то я выходила и не подозревая что к ТОМУ САМОМУ и все остальное прилагается..
наивная...
Да...Бабушка Тигра могла бы порадоваться на такое рвение
В свои 50 лет она ещё могла увлекать собой подобных красавцев...К примеру, я наслышана о последней жуткой истории, когда Ваш близнец (точь-в-точь копия) рвал и метал здесь на борде, что она его бросила.
Жалко, что он зарезал бедняжку, прямо бритвой по горлу, представляете..?
И теперь только мы можем по достоинству оценить Вашу суровую мужскую красоту
В свои 50 лет она ещё могла увлекать собой подобных красавцев...К примеру, я наслышана о последней жуткой истории, когда Ваш близнец (точь-в-точь копия) рвал и метал здесь на борде, что она его бросила.
Жалко, что он зарезал бедняжку, прямо бритвой по горлу, представляете..?
И теперь только мы можем по достоинству оценить Вашу суровую мужскую красоту
>>> например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,Хороший вопрос! Сама себя не раз спрашивала) По глупости и молодсти, не иначе) Пушка, без обид, но ведь это ж правда?)
Господи, как я завидую Тигре, что ради неё здесь скопилось столько красавцев ! :-)))))))))))
Pushka
veteran
Хороший вопрос! Сама себя не раз спрашивала) По глупости и молодсти, не иначе) Пушка, без обид, но ведь это ж правда?)нет не правда...
люблю я своего мужа... безумно... почему для любимого супа сварить или носки заштопать? а он гвоздик в стенку вколотит и картинку повесит .... а пылесосить ... вообще-то когда он здесь был, то он пылесосил, а я суп в это время варила - так-то....
он сейчас в отъезде, а я скучаю...и может даже скоро к нему поеду...( см. мой топик "я влипла")
Я вот тоже сфотался :)))бр-р-р (падает в обморок, приходит в себя и приоткрывает 1 глаз видит снова это изображение и снова закрывает глаза)
vavasa рассмотрев вас получше, я теперь понимаю, почему вы не хотите приходить на тусовку...
с таким телом и лицом... надо что-то делать..
или вы частями - тело закончили, а лицо ждет своей очереди к пластическому хирургу?
тяжела жизнь трансвистита-гермофродита...
Не могу не внести свой вклад. Отправляю на всеобщее обосрение фото моего органа из трёх букв.
а я вот читаю Ваши посты и понимаю всё-больше, что Вы и Тигра - прям одно лицо... (про уродливую и т.д. Вы сами сказали )
Уродливая ? Да куда уж ей до общепризнанной здешней красавицы, об чём речь :-)))
А вы гоните, Фантомас .....
1. подбородок - несовпадение
2. брови - не те
3. глаза - туда же...
жаль ушей нет на миниатюре...
1. подбородок - несовпадение
2. брови - не те
3. глаза - туда же...
жаль ушей нет на миниатюре...
Уродливая ? Да куда уж ей до общепризнанной здешней красавицы, об чём речь :-)))уж не знаю, о ком Вы говорите... тут вроде все писанные красавицы...а про Тигру (Вас, хе... ) я ничего не скажу. лично не знаком.
Вот скажи мне, парижик.........почему каждый второй топ заканчиваеться обсуждением внешности тигры...??