Мои предки были родоначальниками меня.
и это у них хорошо получилось.
Мои навыки в применение огнестрельного оружия - слава Богу, Вам не понадобятся.
Думаю когда нибуть Вы кого то достанете и он устроит вам малюсенькую "Варфоломеевскую ночь".
Как сказал Well - лишать Вас такого "удовольствия", каким является Ваша "жисть" - это бует негуманно.
Живите и мучайтесь.
И женщин я люблю.
Только вот таких как Вы и не уважаю и не люблю.
молюсь Богу, что меня "минет чаша сия", и не попадется на пути такое вот "чудо-юдо".
хотя... по моему уже было... тока тогда я был мал, влюблен и думал что все можно исправить добром в больших количествах.
и это у них хорошо получилось.
Мои навыки в применение огнестрельного оружия - слава Богу, Вам не понадобятся.
Думаю когда нибуть Вы кого то достанете и он устроит вам малюсенькую "Варфоломеевскую ночь".
Как сказал Well - лишать Вас такого "удовольствия", каким является Ваша "жисть" - это бует негуманно.
Живите и мучайтесь.
И женщин я люблю.
Только вот таких как Вы и не уважаю и не люблю.
молюсь Богу, что меня "минет чаша сия", и не попадется на пути такое вот "чудо-юдо".
хотя... по моему уже было... тока тогда я был мал, влюблен и думал что все можно исправить добром в больших количествах.
Ваши предки были родоначальниками фашизма?
А при чем тут Федорова баня? Если бы все женщины умели себя нормально вести при знакомстве, в процессе отношений (бестолково написанно, но понятно), и главное при раставании по тем или иным причинам, не было бы женоНенавистничества...
А так что заслужили, то и получайте, а Ваши высказывания просто орут что вести себя нормально вы не шибко то и умеете.
А при чем тут Федорова баня? Если бы все женщины умели себя нормально вести при знакомстве, в процессе отношений (бестолково написанно, но понятно), и главное при раставании по тем или иным причинам, не было бы женоНенавистничества...
А так что заслужили, то и получайте, а Ваши высказывания просто орут что вести себя нормально вы не шибко то и умеете.
Не, ну ты прям такого плохого мнения о женщинах.
Они белые и пушистые, только отдельные особи портят все.
Самое поразтельное в таких экземплярах то, что своей логикой Эллочки-людоедочки они могут заражать других.
Потом приходится долго переубеждать зараженную, что жизнь куда сложнее бух.баланса.
Что чуйства это не то что можно сосчитать, сложить, и умножать-делить.
вот поэтому таких надо изолировать или стерилизовать. а лучше и то и другое.
а убивать - не, я погорячился. уж больно настороение было плохое.
А щаз я выспавшеийся и из душа. Скоро доготовится мое мяско и буду вообще мурлыкать. даже такую вот уродинку погладил бы.
Они белые и пушистые, только отдельные особи портят все.
Самое поразтельное в таких экземплярах то, что своей логикой Эллочки-людоедочки они могут заражать других.
Потом приходится долго переубеждать зараженную, что жизнь куда сложнее бух.баланса.
Что чуйства это не то что можно сосчитать, сложить, и умножать-делить.
вот поэтому таких надо изолировать или стерилизовать. а лучше и то и другое.
а убивать - не, я погорячился. уж больно настороение было плохое.
А щаз я выспавшеийся и из душа. Скоро доготовится мое мяско и буду вообще мурлыкать. даже такую вот уродинку погладил бы.
Да нет я не плохого, эт я тоже немного погорячился...
А про мяско эт ты здря сказал...я кушать хочу...сейчас бы сожрал кого нить...
А про мяско эт ты здря сказал...я кушать хочу...сейчас бы сожрал кого нить...
Не, ты не подумай чего. У меня нормальная ГОВЯДИНА за 110 р кг.
думаю она гораздо вкуснее человечины, хотя и может быть значительно дешевле
думаю она гораздо вкуснее человечины, хотя и может быть значительно дешевле
Так и я образно выразился :))) Люди обычно не входят в мой рацион питания
Сейчас читают
Дай, Джим, на счастье лапу мне!
7679
71
Где купить/ кому продать
1424203
977
Есть ли место на пляже пышкам?
2343
30
>>А знаешь (можно я на "ты"?) мне не приходилось встречать нормальных психолгов. С кем не пообщалась - возникло странное ощущение, что где-то что-то у них не так.
- ну мне к счастью или наоборот, как то не попадались просто психологи. Хотя нет. Был в летном училище один дядька. Вот он был Психолог с большой буквы. У мужика был Дар от природы, а не халям-балям, что штампуется в ВУЗах.
>>Я так не думаю! Ты пытаешься (вернее, делаешь вид), что ты в серой массе. Зачем? Так проще?
- твоё право думать как тебе заблогароссудится и как удобнее. Я же лишь кручу/верчу кубики, разглядывая/показывая разные грани. Ессно, пока есть к этому интерес. Завтра возможно всё будет иначе. Могу одно сказать - желай я делать что-то, что проще - моя жизнь была бы совершенно иной, а не той, к чему я пришёл и ещё приду.
>>На кого ты ровняешься? И чьей оценке ты веришь?
- на свою оценку... вкупе с интеграцией оценок окружающих.
>>Здесь вообще кого-нибудь ценят? К кому-нибудь по-доброму относятся? Здесь народ выплескивает свои комплексы, которые им мешают в реальной жизни.
для тебя возможно будет откровением, но тут есть те, кого ценят. Но в большей массе - это всё же "серые кардиналы". Что до выплёскивания - то тут ты права - тут есть всё, причём порою в чудовищно гипертрофированной форме. Оно и понятно - мнимая свобода вкупе с мнимой анонимностью с последующей мнимой безнаказанностью. Но вот ведь какая штука-то - правила бумеранга, весов никто не отменял. И халява тоже не бесплатна.
>>Грустно.. От того, что так мало людей, относящихся к другим искренно и по-доброму.
не там ты ищешь подобные ценности. Хотя и тут есть исключения.
>>Это модные направления данного форума и не более того.
А ты мне нравишься! (Серьезно!) В тебе есть такая приятная ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. И не нужно больше ссылаться на обратное мнение форумчан.
- это мы уже проходили. От симпатии до лютой ненависти - маленький шаг.
>>Здесь присутствуют собирательные образы, но не реальные люди.
Жизнь - театр. И я - это я.
- ну мне к счастью или наоборот, как то не попадались просто психологи. Хотя нет. Был в летном училище один дядька. Вот он был Психолог с большой буквы. У мужика был Дар от природы, а не халям-балям, что штампуется в ВУЗах.
>>Я так не думаю! Ты пытаешься (вернее, делаешь вид), что ты в серой массе. Зачем? Так проще?
- твоё право думать как тебе заблогароссудится и как удобнее. Я же лишь кручу/верчу кубики, разглядывая/показывая разные грани. Ессно, пока есть к этому интерес. Завтра возможно всё будет иначе. Могу одно сказать - желай я делать что-то, что проще - моя жизнь была бы совершенно иной, а не той, к чему я пришёл и ещё приду.
>>На кого ты ровняешься? И чьей оценке ты веришь?
- на свою оценку... вкупе с интеграцией оценок окружающих.
>>Здесь вообще кого-нибудь ценят? К кому-нибудь по-доброму относятся? Здесь народ выплескивает свои комплексы, которые им мешают в реальной жизни.
для тебя возможно будет откровением, но тут есть те, кого ценят. Но в большей массе - это всё же "серые кардиналы". Что до выплёскивания - то тут ты права - тут есть всё, причём порою в чудовищно гипертрофированной форме. Оно и понятно - мнимая свобода вкупе с мнимой анонимностью с последующей мнимой безнаказанностью. Но вот ведь какая штука-то - правила бумеранга, весов никто не отменял. И халява тоже не бесплатна.
>>Грустно.. От того, что так мало людей, относящихся к другим искренно и по-доброму.
не там ты ищешь подобные ценности. Хотя и тут есть исключения.
>>Это модные направления данного форума и не более того.
А ты мне нравишься! (Серьезно!) В тебе есть такая приятная ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. И не нужно больше ссылаться на обратное мнение форумчан.
- это мы уже проходили. От симпатии до лютой ненависти - маленький шаг.
>>Здесь присутствуют собирательные образы, но не реальные люди.
Жизнь - театр. И я - это я.
В кого ты только не был здесь влюблённый, а ? Только не дай Бог твоей любви-то :-)))))))))
DrAnimal
как-то так
я малость упустил ход событий...
Особа все так же парит народу мОзги?
Особа все так же парит народу мОзги?
эээ.. ув-ый Доктор-Животное... Я Вас сегодня как то трудно понимаю....
переведите иили повторрите еще раз для умных и не очень.
переведите иили повторрите еще раз для умных и не очень.
>>В кого ты только не был здесь влюблённый, а ? Только не дай Бог твоей любви-то :-)))))))))
имхо, любви нет. Так что о чём это ты?
------------------------------------------------
а вы что из пробирки появились?
------------------------------------------------
а вы что из пробирки появились?
правильно! пи..пи..пи..тьфу, слово
заковыристое какое-то - на каком заборе
прочитал, ядрёна феня якинаузыс ёлки
зелёный?!
для незнающих слово ИМХО:
- поисщчите що це таке енто ИМХО
и ваш вопрос отпадёт за ненадобностью.
Правда может появиться другой(ие), но
это будет уже другая сказка
заковыристое какое-то - на каком заборе
прочитал, ядрёна феня якинаузыс ёлки
зелёный?!
для незнающих слово ИМХО:
- поисщчите що це таке енто ИМХО
и ваш вопрос отпадёт за ненадобностью.
Правда может появиться другой(ие), но
это будет уже другая сказка
Это они о своем, о женском....хе... особенно, Кыся - дитё!
пикируються как всегда... дети...
да лана тебе
мне тут раз довелось услышать, шо мы с
Кысей не то что ровесники, а знакомы
чуть ли не со времен копания в
детсадской песочнице
так что возраст - это второе
короче - дети мы нерадивые, НО,
при этом МЫ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
так шта, порудчику МОЛЧАТЬ!!! на случай
ежели он чегой сказать удумает
мне тут раз довелось услышать, шо мы с
Кысей не то что ровесники, а знакомы
детсадской песочнице
так что возраст - это второе
короче - дети мы нерадивые, НО,
при этом МЫ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
так шта, порудчику МОЛЧАТЬ!!! на случай
ежели он чегой сказать удумает
Спасер, если вы решили уж мне ответ написать, пишите его ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ!!!
Вас чему в армии учили, блин?!
Вас чему в армии учили, блин?!
>>>>а знакомы
детсадской песочнице
ну, если она воспитателем у тебя была!
а так - согласен... тебе ровно столько насколько ты себя ощущаешь! вот!
детсадской песочнице
ну, если она воспитателем у тебя была!
а так - согласен... тебе ровно столько насколько ты себя ощущаешь! вот!
Упс! да ми ужэ в армия побивать смогел.
Вах-вах-вах. Как бистро время
пролетело, не успел с тётенька слезть,
а тут такэ твАрится, что мама с папа
поругает миня. ))))))
... Ой-ё-о, ой-ё-о... и сигарет осталась лишь пачка...
Вах-вах-вах. Как бистро время
пролетело, не успел с тётенька слезть,
а тут такэ твАрится, что мама с папа
поругает миня. ))))))
... Ой-ё-о, ой-ё-о... и сигарет осталась лишь пачка...
>>а так - согласен... тебе ровно столько насколько ты себя ощущаешь! вот!
едрить тебя по попе поленом, люди столько не живут
ладно, Париж, пара партий в бильярд и мы квиты
>>а так - согласен... тебе ровно столько насколько ты себя ощущаешь! вот!ну вот... после полена по попе не то что в бильярд.... в шашки не смогу сыграть!
слава Богу.
Я то думал он умный, а он Дите Гор...
как барашки в этом году, хороши? шашлык-машлык будем делать?
Я то думал он умный, а он Дите Гор...
как барашки в этом году, хороши? шашлык-машлык будем делать?
DrAnimal
как-то так
> эээ..
ююю...
> ув-ый Доктор-Животное...
ув-ый КЫ-КЫ-ВадЫК...
> Я Вас сегодня как то трудно понимаю....
Это из-за жары, однозначно!
>переведите иили повторрите еще раз для умных и не очень.
Нах? Все равно ведь не поймешь...
... что Волюм с первого поста **** народу мозги!
ююю...
> ув-ый Доктор-Животное...
ув-ый КЫ-КЫ-ВадЫК...
> Я Вас сегодня как то трудно понимаю....
Это из-за жары, однозначно!
>переведите иили повторрите еще раз для умных и не очень.
Нах? Все равно ведь не поймешь...
... что Волюм с первого поста **** народу мозги!
DrAnimal
как-то так
Ну вот, до Пустера до******!
так цэ погляжу, бул давеча гарне хлопец, ан нет, цэ же нехлебано борща
панов Иродинушка...
писа'й дале письма басурману терцкому, зришь, он тя в пани пандхорунжии
узначит. Бушт старостой царскосельской))).
нащи хлопцы бистро дергатину с петлицей
сварганят, миру лехче станет
панов Иродинушка...
писа'й дале письма басурману терцкому, зришь, он тя в пани пандхорунжии
узначит. Бушт старостой царскосельской))).
нащи хлопцы бистро дергатину с петлицей
сварганят, миру лехче станет
DrAnimal
как-то так
Блин!
Из-за какой-то олбаннской панночки вы так и до Вия довытрепываетесь!
Из-за какой-то олбаннской панночки вы так и до Вия довытрепываетесь!
+++хе... особенно, Кыся - дитё+++
А что, меня тут один называет "моя девочка" :-))))))))
А ему самому 33 годика
Издевается наверное :-)))
А что, меня тут один называет "моя девочка" :-))))))))
А ему самому 33 годика
Издевается наверное :-)))
Да все у меня такие любовнички, дай им только надо мной поиздеваться всласть.
Да, кстати, малыш, а ты подгузники не забыл сменить ? Уже спать пора, а ты мокрый поди ?
Да, кстати, малыш, а ты подгузники не забыл сменить ? Уже спать пора, а ты мокрый поди ?
Привет, "очень хорошая девушка"!
Встретить "хорошего" молодого человека можно в любом месте, может даже в женском туалете. Так бывает.
Но ведь тебе не только встретить, но и узнать его нужно, так? А это сложнее, надо ведь его узнать, т.е. искать, видеть и знать каким он должен быть....
А может он все время с тобой рядом где-то?
Встретить "хорошего" молодого человека можно в любом месте, может даже в женском туалете. Так бывает.
Но ведь тебе не только встретить, но и узнать его нужно, так? А это сложнее, надо ведь его узнать, т.е. искать, видеть и знать каким он должен быть....
А может он все время с тобой рядом где-то?
Если у Вас нет мании преследовании это не значит, что за Вами не следят...
да ты че, Дим117, ктож на ТАКОЕ позарится?!
не позарятся, а потом, как в соеднем топике будут друзей ругать и "маринка-блядь" писать.
да ты че, Дим117, ктож на ТАКОЕ позарится?!
не позарятся, а потом, как в соеднем топике будут друзей ругать и "маринка-блядь" писать.
Странный Вы, г-н или г-жа или "неведома зверушка"..
когда сказать нечего, то начинает собирать всякую муйню. И не поймешь - то ли умный, толи на выходные выпустили.
Вы пытались бы отвечать в тему, а если уж "прикалываетесь" - то тоже в тему и смешно (по возможности)
Попробуйте. И люди к Вам потянутся.
Верю, что все у Вас получится. Такой потенциал у Вас есть.
когда сказать нечего, то начинает собирать всякую муйню. И не поймешь - то ли умный, толи на выходные выпустили.
Вы пытались бы отвечать в тему, а если уж "прикалываетесь" - то тоже в тему и смешно (по возможности)
Попробуйте. И люди к Вам потянутся.
>>Странный Вы, г-н или г-жа или "неведома зверушка"..
- не нравится, не ешь
>>когда сказать нечего, то начинает собирать всякую муйню. И не поймешь - то ли умный, толи на выходные выпустили.
- ессно, выпустили. В противном случае пасся бы тут, как ты к примеру
>>Вы пытались бы отвечать в тему, а если уж "прикалываетесь" - то тоже в тему и смешно (по возможности)
- см.подпись. Ещё вопросы есть?))))
>>Попробуйте. И люди к Вам потянутся.
- опа-на! да в тебе человеческое что-то естьэто радует. Одно огорчает - совет Ваш никуда не годен - нет такой надобности у меня, чтобы тут за мной кто-то тянулся... За обнаружение чёрной кошки в чёрной комнате, где её давно уж нет, эт я о потенциале, Вам нобелевскую нужно выписать. Я бы выписал, да лень руки пачкать
- не нравится, не ешь
>>когда сказать нечего, то начинает собирать всякую муйню. И не поймешь - то ли умный, толи на выходные выпустили.
- ессно, выпустили. В противном случае пасся бы тут, как ты к примеру
>>Вы пытались бы отвечать в тему, а если уж "прикалываетесь" - то тоже в тему и смешно (по возможности)
- см.подпись. Ещё вопросы есть?))))
>>Попробуйте. И люди к Вам потянутся.
- опа-на! да в тебе человеческое что-то естьэто радует. Одно огорчает - совет Ваш никуда не годен - нет такой надобности у меня, чтобы тут за мной кто-то тянулся... За обнаружение чёрной кошки в чёрной комнате, где её давно уж нет, эт я о потенциале, Вам нобелевскую нужно выписать. Я бы выписал, да лень руки пачкать
1. ТАк и не нравится, что я пишу - не отвечай.
2. Пасется корова на лугу. А я тут почти по работе.
а чистосердечное раскаиние смягчило Вашу вину.
ФИО врача Вашего скажите, я ему несколько рекомендаций дам3. Про Вашу подпись - уже Вам писал. Но Вы то не вняли просьбе.
4. А Вы уверены, что они у Вас чистые? Но за предложение спасибо.
2. Пасется корова на лугу. А я тут почти по работе.
а чистосердечное раскаиние смягчило Вашу вину.
ФИО врача Вашего скажите, я ему несколько рекомендаций дам3. Про Вашу подпись - уже Вам писал. Но Вы то не вняли просьбе.
4. А Вы уверены, что они у Вас чистые? Но за предложение спасибо.
читал и плякал(с) ))))
о, извините, я и не знал, что Вы тут почти по работе. Да токо вот нельзя перепрыгнуть пропасть на 98% (почти) - либо так либо эдак
ФИО врача? а Вы, батюшка, пишите... на деревню дедушке... тьфу! в 6-ю палату ессно. Там таких писателей любят. Мы рекомендации таких горе-писак как комиксы с нашим профффесссором читаем. Так что не лишайте нас удовольствия
А за предложение - не стоит благодарностей. Нобелевку выписать - как два пальца ... Вот порошок Дуст как героин сплавлять - тут ум и смекалка треба.
с уважением, Ваш поклонник.
и... всё забываю спросить:
- а куда Ваша сне@Урочка подевалась?
о, извините, я и не знал, что Вы тут почти по работе. Да токо вот нельзя перепрыгнуть пропасть на 98% (почти) - либо так либо эдак
ФИО врача? а Вы, батюшка, пишите... на деревню дедушке... тьфу! в 6-ю палату ессно. Там таких писателей любят. Мы рекомендации таких горе-писак как комиксы с нашим профффесссором читаем. Так что не лишайте нас удовольствия
А за предложение - не стоит благодарностей. Нобелевку выписать - как два пальца ... Вот порошок Дуст как героин сплавлять - тут ум и смекалка треба.
с уважением, Ваш поклонник.
и... всё забываю спросить:
- а куда Ваша сне@Урочка подевалась?
1. Плачь, мальчик, плачь. Тока слезами-то твоему горю не поможешь.
Аминазин, аминазин и еще раз аминазин.
до, вместо и после обеда.
2. Можно. Это так сказать изучение аудитории, функционала и тактических возможностей.
3. За борьбу с наркоманией - медаль Вам бы дать...
да нету.
4. На дворе ЛЕТО. Какие снегурочки?! Вы точно из-за писюка не встаете...
в окно своей платы посмотрите, чтоль... у профессора спросите.
Аминазин, аминазин и еще раз аминазин.
до, вместо и после обеда.
2. Можно. Это так сказать изучение аудитории, функционала и тактических возможностей.
3. За борьбу с наркоманией - медаль Вам бы дать...
да нету.
4. На дворе ЛЕТО. Какие снегурочки?! Вы точно из-за писюка не встаете...
в окно своей платы посмотрите, чтоль... у профессора спросите.
да ну Вас, изучает он... видали мы таких исследователей. До сих пор как живые перед глазами стоят
ладно, не в обиду, но скушшшно с Вами тут. Скушнее Вас только история КПСС. Но ныненшней молодёжи это не знако, так Вы о такой поди не слышали.
За окном +28, пляж ждёт с девочками да волейбольным мячиком.
Так что чао, Вас больше ничем не потревожу, мистер Зануда
да, и удач Вам в ваших исследованиях. Изучение лектората - вещь сегодня нелишняя
ладно, не в обиду, но скушшшно с Вами тут. Скушнее Вас только история КПСС. Но ныненшней молодёжи это не знако, так Вы о такой поди не слышали.
За окном +28, пляж ждёт с девочками да волейбольным мячиком.
Так что чао, Вас больше ничем не потревожу, мистер Зануда
да, и удач Вам в ваших исследованиях. Изучение лектората - вещь сегодня нелишняя
Да какой ты лекторат, блин, тыж в психушке. У Вас там свой президент должен быть. Или Наполеон.
ну не знаю что там у вас перед глазами стоит, у меня бутылочка Кагора и отбивная.
это раз.
Два.
а через час я доделаю все документы и пойду спать.
Вот так.
А завтра поеду на пляж, найду спайса и запущу его в космос.
и будет всем счастье.
ну не знаю что там у вас перед глазами стоит, у меня бутылочка Кагора и отбивная.
это раз.
Два.
а через час я доделаю все документы и пойду спать.
Вот так.
А завтра поеду на пляж, найду спайса и запущу его в космос.
и будет всем счастье.
спайса запускать он собралси... ну умора, ты , шут глороховый али бобовый, писюк свой отрасти/проапгрейдь, а апосля со своими причиндалами да в хоромы лезь, челядь недоделанная с трёхлинейкой пластмассовойна пузане голом, старостка пятирублёваялекторат ей подавай. А пыва не отлить тебе?
Вам что, сегодня полженную дозу аминазина не вкатали? или цепь меньше сделали и смирительную рубаху сняли?
Че на людей кидаешься?
Хотя мне тебя жалко. Как без чуства юмора и с мегараздражительностью и столь низким культурным уровнем жить то тебе?
Че на людей кидаешься?
Хотя мне тебя жалко. Как без чуства юмора и с мегараздражительностью и столь низким культурным уровнем жить то тебе?
сделаю тебе откровение:
- всё это время по большей части, за исключением маленьких оговорок от себя, я лишь зеркалил тебя. Так что все претензии - к себе любимому.
балин. веть зарекался тебе отвечать, ан нет, непутёвое ты существо, не понимаешь с первого разу - пендаля смачного так и просишь. Да и тут ты в луже - не играю я в эти садюшки "раб-господин", так что вали по-добру, по-здорову. А то недалече тебе и в луже проснуться. Ступай с миром, пока я добрый и ты мне не ынтересен.
обо мне не беспокойся, я и там, где раки зимуют уже побывал и там, где у женщим кошеска живёт, тоже был, и в других местах тоже. И как видишь - жив пока ещё. Смотри как бы тебя туда не упекли - можешь ведь и не вылезти. Хотя что-то мне говорит, что ты и оттудова выползешь, как . А впрочем, что я забегаю в будущее. Ты сам своей судьбе хозяин - так что всё в твоих руках. И жалость прибереги для другого случая.
Буду только рад, если тебя из той ямы. что ты себе копаешь, выволочит не ненависть, а что-то иное. Мне же силы для жизни давало лишь чувство ненависти. И я плачу за это ту цену, о которой знал в начале.
И, если быть начистоту, то лучше бы я сдох тогда, в начале своего пути, чем пройти через всё то, что мне выпало и что ещё будет. Но я до сих пор жив, и не "потому что", а "вопреки".
Иди, Вадим, своей дорогой, а я пойду своей. И лучше бы не сталкиваться нам. Поверь, я тебе желаю лишь добра, хоть добрым себя не назову.
PS: можешь принять всё сказанное, как очередной трёп - переубеждать тебя не стану. Меня здесь уже обвиняли в том, что я слишком серьёзно воспринимаю написанное на борде. Но ничего - время расставит всё по своим местам. Могу лишь пообещать лет так через сто не пить вино из кубка, сделанного из твоего черепа - я вообще как-то не понимаю этой прихоти некоторых нечеловеков, но у всех, как говорится, свои слабости.
- всё это время по большей части, за исключением маленьких оговорок от себя, я лишь зеркалил тебя. Так что все претензии - к себе любимому.
балин. веть зарекался тебе отвечать, ан нет, непутёвое ты существо, не понимаешь с первого разу - пендаля смачного так и просишь. Да и тут ты в луже - не играю я в эти садюшки "раб-господин", так что вали по-добру, по-здорову. А то недалече тебе и в луже проснуться. Ступай с миром, пока я добрый и ты мне не ынтересен.
обо мне не беспокойся, я и там, где раки зимуют уже побывал и там, где у женщим кошеска живёт, тоже был, и в других местах тоже. И как видишь - жив пока ещё. Смотри как бы тебя туда не упекли - можешь ведь и не вылезти. Хотя что-то мне говорит, что ты и оттудова выползешь, как . А впрочем, что я забегаю в будущее. Ты сам своей судьбе хозяин - так что всё в твоих руках. И жалость прибереги для другого случая.
Буду только рад, если тебя из той ямы. что ты себе копаешь, выволочит не ненависть, а что-то иное. Мне же силы для жизни давало лишь чувство ненависти. И я плачу за это ту цену, о которой знал в начале.
И, если быть начистоту, то лучше бы я сдох тогда, в начале своего пути, чем пройти через всё то, что мне выпало и что ещё будет. Но я до сих пор жив, и не "потому что", а "вопреки".
Иди, Вадим, своей дорогой, а я пойду своей. И лучше бы не сталкиваться нам. Поверь, я тебе желаю лишь добра, хоть добрым себя не назову.
PS: можешь принять всё сказанное, как очередной трёп - переубеждать тебя не стану. Меня здесь уже обвиняли в том, что я слишком серьёзно воспринимаю написанное на борде. Но ничего - время расставит всё по своим местам. Могу лишь пообещать лет так через сто не пить вино из кубка, сделанного из твоего черепа - я вообще как-то не понимаю этой прихоти некоторых нечеловеков, но у всех, как говорится, свои слабости.
Да все у меня такие любовнички, дай им только надо мной поиздеваться всласть.у меня памперсы... мамочка...
all
experienced
А вы не меня, случайно ищите? ;-)
all
experienced
Есть только я. Либо меня принимают, либо нет.Когда вопрос ставится подобным образом, как правило ответ однознаен. Угадайте какой?