О лобках и красоте!
38491
299
LORA
Не говорите, мельнику просто не везло, у всех кожа на тех местах как у носорогов (может от частого бритья? :миг:). :ха-ха!:
Ну тогда нужны независимые эксперты!
Чтобы оценить фиксацию? %-/
Мне не нравяться просто бритые лобки у женщин...
Нравиться когда коротко подстрижен треугольник, или полоска вертикальная , иных творений парикмаХЕРства не встречал :((
+ насчет у себя - выбриты гениталии между прочим - нормально все можно побрить - мне так нравиться больше самому, да и для орального секса - девушке , как мне кажеться , приятней :))
так что, если есть желание протестировать на вкус - пишите:)))
LORA
>>> А почему бы и нет :а\?:

Вот она, прелесть сексуальной революции, во всей красе!
Может, как сказал tpi, еще и с мужчиной переспать, и только потом от вас того же требовать?!
LORA
Добрый день, tpi, мы здесь о бритье лобков разговариваем, а не о белье.:улыб:
Так любки и взгляд на них партера, отличается гораздо больше, чем мужское/женское белье имхо!:улыб:
>>> Женщин подстерегают теже трудности, уверяю вас, кожа кое-где у нас тоже бывает очень чувствительной:миг:

Да знаю я, знаю. Но почитайте внимательнее, я не только о чувствительности говорил.
То есть ваши трудности непреодолимы, а наши вполне и должны преодолеваться, раз у мужчин есть такая прихоть.
Скажите, вам будет противно переспать с женщиной с небритым лобком. И даже если нет, то какое это будет иметь для вас значение?
+1. Обязательно ли брить? +
Нет. По желанию.Просто открытый бутон нравится.
+Или ножницы тоже проканают?+
Проканают.
+Какие именно слова/картинки выбритые на причинных местах Вас более возбуждают? +
Панорама "Куликовской битвы" и надпись "п***да
разбойница"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
>>> Ну тогда нужны независимые эксперты!
Чтобы оценить фиксацию? %-/

Просто для чистоты эксперимента:улыб:
LORA
Лора, да не распаляйся ты так) Это ж чистая провокация) Ведь и так же все знают: на вкус и цвет товарища нет, равно как и на небритый или бритый лобок) :хехе:
LORA
Скажите, вам будет противно переспать с женщиной с небритым лобком. И даже если нет, то какое это будет иметь для вас значение?
У женщин до 25 лет брить не надо - и так все красиво, а позже иногда стоит задуматься... :спок:
PAFEL
Вот! Спасибо :чмок: Хоть какое-то внятное мнение с мужской стороны.
Сводите девушку в салон, где делают прически на интимном месте, там покажут КАК это может быть. :миг:А девушка что говорит? Приятнее? Или это ваше субъективное мнение?
Вкус чего? Если я правильно поняла, вы намекаете на сперму? Ну дык из достоверных источников известно, что не от бритости он зависит, а от питания/курения/выпивки и т.д. Так что спасибо, наверное откажусь. Нет настроения к экпериментам. :ухмылка:
tpi
О, так я в силу возраста могу расслабиться? Ну и на том спасибо :роза:
Марусенька!
Умница.
Тема то задумана поговорить, о пикантном в веселой манере, а не ругаться.
Давайте радоваться жизни и хулиганить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
У женщин до 25 лет брить не надо - и так все красиво, а позже иногда стоит задуматься...
То есть пока расслабиться? :миг:И не вникать в разговоры взрослых тетей/дядей?
Спасибо за полный и содержательный ответ по теме.
LORA
>>> То есть ваши трудности непреодолимы, а наши вполне и должны преодолеваться, раз у мужчин есть такая прихоть.

Вы хоть раз с маленького расстояния рассматривали мошонку? Если нет, то посмотрите при случае, а если да, то по-моему этот спор ведется уже из принципа "сначала сами, а потом мы".

>>> Скажите, вам будет противно переспать с женщиной с небритым лобком. И даже если нет, то какое это будет иметь для вас значение?

Я не говорил о жестком критерии, тут вроде обсуждается то, кому что нравится. Но если не нравится, то это не говорит о том, что не нравится. Не все в жизни черное и белое.
LORA
О, так я в силу возраста могу расслабиться? Ну и на том спасибо :роза:
Ага, расслабляйся, но не сильно, заранее потренируйся, журнальчики почитай, для парикмахеров-любителей :улыб:
tpi
Старенее мне не грозит, а потому заботы ваши излишни.:бебе:
LORA
Выжимки-выводы №2:

- Можно не брить, можно стричь.
- Кудряв и многоцветен творческий материал, но площадь поверхности и рельеф нужно учитывать
- Визуальное воплощение натуры подбирайте с осторожностью (белочки, эйфелевы башни, панорамы битв, матерные слова - чопорные излишества)
- Главное относиться ко всему с любовью, даже если запах и вкус оставляет желать лучшего
>>> Тема то задумана поговорить, о пикантном в веселой манере, а не ругаться.
Давайте радоваться жизни и хулиганить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Согласен на все 100%!
Нет, даже на 200%!!!
:ха-ха!:
То есть пока расслабиться? :миг:И не вникать в разговоры взрослых тетей/дядей?
Ну, это на любителя, можно сделать в порядке сюрприза любимому, если для него будет это сюрприз, но постоянно - точно не стоит. :ха-ха!: :ха-ха!:
Выжимки-выводы №2:
- Главное относиться ко всему с любовью, даже если запах и вкус оставляет желать лучшего
Ну вот вы как всегда попали в точку. Просто обязана с вами согласиться :роза: :чмок:
tpi
Сюрприза уже не получится :хммм:
Сама люблю разнообразие, и это уже было и то...
>>> Прям так уж и все на себя примерить? И женское белье? :шок: :спок:

Ага :). Скоро начнется:
"Сначала примерьте стринги на себя, а потом от женщин требуйте!"
"Сначала поносИте мини-юбку и высокие каблуки, а потом от женщин требуйте!"
"Сначала родите сами, а потом от женщин требуйте!"
итд...
А че родить! Попробовали бы они каждый день бриться! :улыб::):улыб:
А девушка что говорит? Приятнее? Или это ваше субъективное мнение?
мне самому приятнее:улыб:+ да и ей тоже, но как мне кажеться..
Вкус чего? Если я правильно поняла, вы намекаете на сперму?
вкус самого процесса :))
+ насчет запущенной формы оволосянения:улыб:у женщин между ног - трахаться можно, но оральный секс отпадает по определению ....:хммм:
:смущ::o....а я знаю, что умница) ну все равно, очень приятно, что заметили) спасибо) :роза: :чмок:
tpi
К вашему сведениЮ у женщин поверхность бритья намного больше, чем у мужчин) и некоторые места приходится также брить каждый день) И давайте уже не будем считатья, кому чего делать тяжелее))) Уверена, что месячные вам бы тоже не сильно понравились) Про роды я и вообще молчу) Так что - брэк! Выдыхайте))):хехе:
tpi
А че родить! Попробовали бы они каждый день бриться! :улыб::):улыб:
И пробовали, не на лице, конечно, но по 2 раза в день.
PAFEL
>>> + насчет запущенной формы оволосянения:улыб:у женщин между ног - трахаться можно, но оральный секс отпадает по определению ....:хммм:

Вот-вот. Когда у мужчины "куст" - это полбеды, потому что он довольно далеко от самогО процесса (от лица женщины, в частности). А когда у женщины - то извините, волосы лезут куда только можно, что, согласитесь, не очень...
это как это у женщин поверхность для бритья больше чем у мужчин.....не надо ляля....
И где у вас замечательные места, которые приходиться брить каждый день??? по моему раз в неделю это уже через край....
Про бриться и родить, это старая шутка, с бородой!:улыб:
Я к тому, что мы разные и сравнивать то все равно бесполезно и ни к чему хорошему не приведет, лучше получать удовольствие от того, что вместе, и что обоим интересно (по согласию)…
tpi
Вот с этим согласна абсолютно):хехе:
LORA
Да это же как в картинной галерее.
Есть красивые пиписьки - их надо брить, чтобы красоту показать. Есть некрасивые пиписьки - их не надо брить, волосиками прикрывать то, что не надо людям смотреть. Я про шрамы там всякие и прочие неровности.
Правда у мужиков как не отращивай шевелюру, а торчун прийдёт - всю маскировку к такой-то матери.
Да и перед кем вы без трусов-то вваливаете? Перед супругом - договориться можно как обоим лучше и удобнее. Любовники - им по хрену, у них любовь. Другое дело профессиональные снимальщицы(ники) трусов. Вот тут нужно с точки зрения доходности рассуждать.
Впервые слышу о некрасивых пиписках, а нет ли случайно конкурса Пиписка - Вселенная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да и перед кем вы без трусов-то вваливаете? Перед супругом - договориться можно как обоим лучше и удобнее. Любовники - им по хрену, у них любовь. Другое дело профессиональные снимальщицы(ники) трусов. Вот тут нужно с точки зрения доходности рассуждать.
Еще про нудиский пляж забыл.
LORA
Согласен, что своя она ближе к телу и лучше её нет на белом свете. Но если вы имели достаточное количество мужчин, то, надеюсь, сможете оценить в сравнении не только их любовно-сексуальные способности, но и визуальное восприятие их половых органов. Ведь у всех разные!
Что касается меня, так я как художник художнику могу сказать прямо, что женские киски не одинаковые в смысле "глазами посмотреть".
Как разные причёски идут разным лицам, так разная бритость/небритость/стрижка идёт той или иной киске.

Ведь мы же эту сторону медали обсуждаем?
Да у всех пиписки разные, но нельзя говорить о красивых и некрасивых, просто разные.
А как оценить, какая прическа идет именно твоей пушиське, ведь мнение у каждого партнера свое?:миг:
LORA
Да глупости это всё, неужели Вы не поняли.
Делать нефиг, вот и рассуждаем, типа умные такие.
LORA
>>> Да у всех пиписки разные, но нельзя говорить о красивых и некрасивых, просто разные.

Ну тогда вообще нельзя говорить о чем бы то ни было "красивое" или "некрасивое" - просто все разное. Получается, понятия "красота" - не существует вообще? :а\?:
>>> Да у всех пиписки разные, но нельзя говорить о красивых и некрасивых, просто разные.

Ну тогда вообще нельзя говорить о чем бы то ни было "красивое" или "некрасивое" - просто все разное. Получается, понятия "красота" - не существует вообще? :а\?:
ИМХО: Когда занимаешься сексом, понятие красота не существует вобще :ИМХО
Получается, понятия "красота" - не существует вообще? :а\?:
Конечно, любое понятие субъективно! Взять, к примеру, металлиста и любителя классики, у них разные взгляды, и ни кто из них не главнее и не лучше…
А если кто и считает, что он лучше, то по нему психушка плячет:улыб::)
LORA
Значит мужчины, вам категорически не нравится естественная растительность на лобке?
Как же вы предпочитаете, чтобы он был выбрит, полностью или фигурно.
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
И как насчет ваших собственных лобков?
----------------------------------------------------------------------

Не то, чтобы категорически, но чем менше, тем лучше - обнозначно. Впрочем, как и у мужчин.
Но чтобы каждый день - увольте меня!)
------------------------------------------------------------

Два раза в неделю достаточно :хехе:
LORA
ИМХО: Когда занимаешься сексом, понятие красота не существует вобще :ИМХО
а чего существует? :улыб:
LORA
ИМХО даже для пиписек понятие красоты не чуждо :ухмылка: Мнение у каждого свое, но оно имеет место быть.
tpi
>>> Конечно, любое понятие субъективно!

Согласен, субъективно, но все же существует! Поэтому для каждого есть красивая и некрасивая "пушиська"!:улыб:
LORA
>>> ИМХО: Когда занимаешься сексом, понятие красота не существует вобще :ИМХО

Она нужна для того, чтобы у меня возникло желание заняться сексом. А если такого понятия (применительно к конкретной девушке) не существует совсем, то, соответственно, и желания не возникнет.
Она нужна для того, чтобы у меня возникло желание заняться сексом. А если такого понятия (применительно к конкретной девушке) не существует совсем, то, соответственно, и желания не возникнет.
Секуальное влечение и красота не всегда одно и тоже!:улыб:
tpi
Вот-вот и я про то же. Хотя сейчас скажут, что прическа киски и обуславливает ее сексуальную привлекательность, ну да я говорила только за себя поэтому не буду спорить.
tpi
>>> Секуальное влечение и красота не всегда одно и тоже!:улыб:

Не нужно придираться к словам. Естесственно, я имел в виду сексуальную привлекательность (которая тоже сугубо субъективна).