LORA
experienced
А вы поверьте мне, поверьте...
>>> Дык я ж предлагаю) а вы все кокетничаете) И не надо меня шантажировать, я это терпеть ненавижу)
Не, Вы не предлагаете, Вы сами кокетничаете!А предложений, звиняйте, не видел (очки, что-ль купить пора? :()
Не, Вы не предлагаете, Вы сами кокетничаете!А предложений, звиняйте, не видел (очки, что-ль купить пора? :()
LORA
experienced
Ну и что он согласился?
Сейчас читают
Только для V.I.P.
24387
177
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
391067
574
Есть ли место на пляже пышкам?
2343
30
Сорри за задержку с ответом, преинтереснейшая беседа с Юкки в соседнем топике :). Сегодня в 19-00? A little problem... Сегодня в это время я буду еще на работе :(.
LORA
experienced
А кто на вас клеветал, если не секрет?
>>> А ктона вас клеветал, если не секрет?
А разве я это сказал?Я сказал, что поручик не дал этого сделать :).
А разве я это сказал?Я сказал, что поручик не дал этого сделать :).
Марусенька!Сударыня!
А 18 летний дважды разведеный маньяк извращенец Вам подойдет?
Вы это про себя? Или опять сводничеством занялись? Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы
Вы это про себя? Или опять сводничеством занялись? Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы
+Вы это про себя? +
Может и про себя.
+Или опять сводничеством занялись? +
Пусть все будут счастливы в этом мире.Жизнь отдаю свою скоротечную
+Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы+
Сам в страхе за себя.Вот и Вы печетесь о мне
Может и про себя.
+Или опять сводничеством занялись? +
Пусть все будут счастливы в этом мире.Жизнь отдаю свою скоротечную
+Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы+
Сам в страхе за себя.Вот и Вы печетесь о мне
PAFEL
activist
Сорри, только сегодня побрилась, так что коллега не оценит.
а я только позавчера побрил :))
так что может устроим праздник бритых гениталий? :)))))
а я только позавчера побрил :))
так что может устроим праздник бритых гениталий? :)))))
У женщин до 25 лет брить не надо - и так все красиво, а позже иногда стоит задуматься...
а позже - можно будет косы заплетать...
а позже - можно будет косы заплетать...
это как это у женщин поверхность для бритья больше чем у мужчин.....не надо ляля....может у неё спина волосатая? что ты так сразу - ля-ля...
И где у вас замечательные места, которые приходиться брить каждый день??? по моему раз в неделю это уже через край....
>>> может у неё спина волосатая? что ты так сразу - ля-ля...
Вы видели женщину с волосатой спиной? Хорошо, что не с волосатой ж***й!
+Вы видели женщину с волосатой спиной? Хорошо, что не с волосатой ж***й! +
Поручик!Видно объект ходит за женщинами в цирк уродов
Там он и с х*****ем во лбу может себе чудо найти
Поручик!Видно объект ходит за женщинами в цирк уродов
поверю Вам на слово, что это - страшнее... проверять не буду.
поверю Вам на слово, что это - страшнее... проверять не буду.
Поручик!Видно объект ходит за женщинами в цирк уродоввидимо, Вы оттуда сбежали? раз так всё подробно знаете про цирк уродов?.
Что вы, что вы, не доводилось мне (слава те, Господи!) видеть такого! Просто воображение хорошее
+видимо, Вы оттуда сбежали? раз так всё подробно знаете про цирк уродов?. +
Нет я там дрессировщиком подрабатывал Когда студентом был
Нет я там дрессировщиком подрабатывал Когда студентом был
Нет я там дрессировщиком подрабатывал
Что пагубно сказалось на Вашем круге общения..
Что пагубно сказалось на Вашем круге общения..
PAFEL
activist
Приходи ночью на сеновал
Легко :))
где навал, тьфу сеновал находиться? :))
+ сеновал попу колоть не будет? :))
Легко :))
где навал, тьфу сеновал находиться? :))
+ сеновал попу колоть не будет? :))
мне, собственно, тоже... была одна девушка, у неё немного волос на груди было. но сексуальная!!! азиатских кровей... армянских... красииваая!!!
LORA
===
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
===
Потеть и пахнуть после этого тоже задумано природой. Так нет же, девушки моются (что всегда приятно), пахнут духами (что приятно, если в меру) и и бреют лобочки, что вызывает просто восторг у гусаров.
===
И как насчет ваших собственных лобков?
===
Я представляю себя с бритым лобком...Нет, я в принципе не против, но как-то глупо будет выглядеть это пятно на фоне общей растительности даже на спине
Но спину брить... Не, такие фантазии мне в голову не приходили...
===
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
===
Потеть и пахнуть после этого тоже задумано природой. Так нет же, девушки моются (что всегда приятно), пахнут духами (что приятно, если в меру) и и бреют лобочки, что вызывает просто восторг у гусаров.
===
И как насчет ваших собственных лобков?
===
Я представляю себя с бритым лобком...Нет, я в принципе не против, но как-то глупо будет выглядеть это пятно на фоне общей растительности даже на спине
Но спину брить... Не, такие фантазии мне в голову не приходили...
>>>>Нет я там дрессировщиком подрабатывал Когда студентом был
а они уродами уже были? или стали после Вашей подработки?
а они уродами уже были? или стали после Вашей подработки?
+Что пагубно сказалось на Вашем круге общения.. +
Так я стал гусаром
ОЙ!Кстате! Вы тоже в моем круге общения
Так я стал гусаром
где навал, тьфу сеновал находиться?
Где-где.. на заднем дворе вестимо. + сеновал попу колоть не будет?
Вашу? Сомневаюсь, я сверху не в настроении сегодня. А себе уж придумаю что-нибудь.
Где-где.. на заднем дворе вестимо. + сеновал попу колоть не будет?
Вашу? Сомневаюсь, я сверху не в настроении сегодня. А себе уж придумаю что-нибудь.
Блин, как всегда в офф ушли, ну что ты будешь делать :)!. Но продолжайте, продолжайте!
Сеновал колоть не будет) А вот сено - еще как) так что лучше со своим матрацем сразу приходите)))
Да нууу??? Вы вот все со знакомыми с тех времен свести пытаетесь, но теперь, когда я знаю правду, этот номер не пройдет! А уж со своего круга общения, прошу увольте.
Да нууу??? Вы вот все со знакомыми с тех времен свести пытаетесь, но теперь, когда я знаю правду, этот номер не пройдет! А уж со своего круга общения, прошу увольте.
Блин, как всегда в офф ушли, ну что ты будешь делать :)!. Но продолжайте, продолжайте!да уж... каюсь...
по теме: я подравниваю и подстригаю растительность. и ничего не вижу в этом страшного. к тому же - гигиеничней и летом не так жарко. иногда, когда есть настроение, делаю несложный рисунок. а у женщин больше нравятся тоже ухоженные или - совсем бритые... сквозь "кусты" продираться как то... особенно, когда языком её ласкаешь...
Rassy
veteran
Маруся! так а зачем вообще тогда сеновал? может, в этом и вся прелесть? и массаж, опять-таки
PAFEL
activist
Марусенька
Сеновал колоть не будет) А вот сено - еще как) так что лучше со своим матрацем сразу приходите)))
так. а вы там тоже будете? вау- йоу! :))
группен фюрер?а у вас как с бритостью дела обстоят?
Где-где.. на заднем дворе вестимо.
вестимо то оно вестимо, но не буду же я как дурак с матрасом по всем дворам шастать? :))
ок ! а и сверху могу, и снизу, и с пивом и с соком :))
так что смелей вперед !
тут кстати вспомнил чтоли - интимные типа прически называються - забыл как... типа гроуминг или роуминг :)) и делали это у нас в Н-ске в салоне Хлоя, что возле вокзала :))
Все хотел сходить - забавно же :))))
типа а если эрекция во время стрижки случиться - девушка -мастер что делать будет ? :))
может, в этом и вся прелесть? и массаж, опять-таки
Спасибо, зайдите на недельке. Сено не лучше трехдневной щетины, а свое отношение к ней я уже высказала
Спасибо, зайдите на недельке. Сено не лучше трехдневной щетины, а свое отношение к ней я уже высказала
>>> типа а если эрекция во время стрижки случиться - девушка -мастер что делать будет ? :))
А кто Вам сказал, что будет девушка-мастер?
Договорились, матрас берете Вы.
Массовку тоже организуете? А то как-то вдвоем пошло и скучно... С меня кузнец.
А вообще я с пивом предпочитаю, а также пиво без...
Массовку тоже организуете? А то как-то вдвоем пошло и скучно... С меня кузнец.
Оля, мы с мужем как-то в деревне попробовали на сеновале) и смех, и грех)))
А смысл - ну, запах сена же, и мягко) а с матрасом еще и комфортно) это только в кино секс на сеновале выглядит притягательно)))
А смысл - ну, запах сена же, и мягко) а с матрасом еще и комфортно) это только в кино секс на сеновале выглядит притягательно)))
Хм...Если там не девушки... Это ну как его...
А если у мастера эрекция случится? Вот..
А если у мастера эрекция случится? Вот..
PAFEL
activist
а по иначе я е согласный :))
а по иначе я е согласный :))
PAFEL
activist
С меня кузнец.
а зачем нам кузнец? - нее - нам кузнец не нужен %)))
с пивом - пойдет :)) а так же пиво без водки - ты хотела сказать ?- тоже номано :)) только не в жару....
+ а я ваще с девушкой предпочитаю :)))
а зачем нам кузнец? - нее - нам кузнец не нужен %)))
с пивом - пойдет :)) а так же пиво без водки - ты хотела сказать ?- тоже номано :)) только не в жару....
+ а я ваще с девушкой предпочитаю :)))
Rassy
veteran
яснода еще из волос потом солому вытаскивать тяжко(я голову имею в виду )