LORA
experienced
А вы поверьте мне, поверьте...
>>> Дык я ж предлагаю) а вы все кокетничаете) И не надо меня шантажировать, я это терпеть ненавижу)
Не, Вы не предлагаете, Вы сами кокетничаете!А предложений, звиняйте, не видел (очки, что-ль купить пора? :()
Не, Вы не предлагаете, Вы сами кокетничаете!А предложений, звиняйте, не видел (очки, что-ль купить пора? :()
LORA
experienced
Ну и что он согласился?
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648299
406
Бабник: стиль жизни или диагноз?
5807
59
скорая джинсовая помощь
145071
162
Сорри за задержку с ответом, преинтереснейшая беседа с Юкки в соседнем топике :). Сегодня в 19-00? A little problem... Сегодня в это время я буду еще на работе :(.
LORA
experienced
А кто на вас клеветал, если не секрет?
>>> А ктона вас клеветал, если не секрет?
А разве я это сказал?Я сказал, что поручик не дал этого сделать :).
А разве я это сказал?Я сказал, что поручик не дал этого сделать :).
Марусенька!Сударыня!
А 18 летний дважды разведеный маньяк извращенец Вам подойдет?
Вы это про себя? Или опять сводничеством занялись? Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы
Вы это про себя? Или опять сводничеством занялись? Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы
+Вы это про себя? +
Может и про себя.
+Или опять сводничеством занялись? +
Пусть все будут счастливы в этом мире.Жизнь отдаю свою скоротечную
+Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы+
Сам в страхе за себя.Вот и Вы печетесь о мне
Может и про себя.
+Или опять сводничеством занялись? +
Пусть все будут счастливы в этом мире.Жизнь отдаю свою скоротечную
+Поручик, подбирайте себе компанию, а то уже боюсь предположить чему Вас научат любители лохматок и маньяки извращенцы+
Сам в страхе за себя.Вот и Вы печетесь о мне
PAFEL
activist
Сорри, только сегодня побрилась, так что коллега не оценит.
а я только позавчера побрил :))
так что может устроим праздник бритых гениталий? :)))))
а я только позавчера побрил :))
так что может устроим праздник бритых гениталий? :)))))
У женщин до 25 лет брить не надо - и так все красиво, а позже иногда стоит задуматься...
а позже - можно будет косы заплетать...
а позже - можно будет косы заплетать...
это как это у женщин поверхность для бритья больше чем у мужчин.....не надо ляля....может у неё спина волосатая? что ты так сразу - ля-ля...
И где у вас замечательные места, которые приходиться брить каждый день??? по моему раз в неделю это уже через край....
>>> может у неё спина волосатая? что ты так сразу - ля-ля...
Вы видели женщину с волосатой спиной? Хорошо, что не с волосатой ж***й!
+Вы видели женщину с волосатой спиной? Хорошо, что не с волосатой ж***й! +
Поручик!Видно объект ходит за женщинами в цирк уродов
Там он и с х*****ем во лбу может себе чудо найти
Поручик!Видно объект ходит за женщинами в цирк уродов
поверю Вам на слово, что это - страшнее... проверять не буду.
поверю Вам на слово, что это - страшнее... проверять не буду.
Поручик!Видно объект ходит за женщинами в цирк уродоввидимо, Вы оттуда сбежали? раз так всё подробно знаете про цирк уродов?.
Что вы, что вы, не доводилось мне (слава те, Господи!) видеть такого! Просто воображение хорошее
+видимо, Вы оттуда сбежали? раз так всё подробно знаете про цирк уродов?. +
Нет я там дрессировщиком подрабатывал Когда студентом был
Нет я там дрессировщиком подрабатывал Когда студентом был
Нет я там дрессировщиком подрабатывал
Что пагубно сказалось на Вашем круге общения..
Что пагубно сказалось на Вашем круге общения..
PAFEL
activist
Приходи ночью на сеновал
Легко :))
где навал, тьфу сеновал находиться? :))
+ сеновал попу колоть не будет? :))
Легко :))
где навал, тьфу сеновал находиться? :))
+ сеновал попу колоть не будет? :))
мне, собственно, тоже... была одна девушка, у неё немного волос на груди было. но сексуальная!!! азиатских кровей... армянских... красииваая!!!
LORA
===
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
===
Потеть и пахнуть после этого тоже задумано природой. Так нет же, девушки моются (что всегда приятно), пахнут духами (что приятно, если в меру) и и бреют лобочки, что вызывает просто восторг у гусаров.
===
И как насчет ваших собственных лобков?
===
Я представляю себя с бритым лобком...Нет, я в принципе не против, но как-то глупо будет выглядеть это пятно на фоне общей растительности даже на спине
Но спину брить... Не, такие фантазии мне в голову не приходили...
===
А если у девушки там все как и задумано природой то вы сней спать не будете?, или будете, но очень уж противно?
===
Потеть и пахнуть после этого тоже задумано природой. Так нет же, девушки моются (что всегда приятно), пахнут духами (что приятно, если в меру) и и бреют лобочки, что вызывает просто восторг у гусаров.
===
И как насчет ваших собственных лобков?
===
Я представляю себя с бритым лобком...Нет, я в принципе не против, но как-то глупо будет выглядеть это пятно на фоне общей растительности даже на спине
Но спину брить... Не, такие фантазии мне в голову не приходили...
>>>>Нет я там дрессировщиком подрабатывал Когда студентом был
а они уродами уже были? или стали после Вашей подработки?
а они уродами уже были? или стали после Вашей подработки?
+Что пагубно сказалось на Вашем круге общения.. +
Так я стал гусаром
ОЙ!Кстате! Вы тоже в моем круге общения
Так я стал гусаром
где навал, тьфу сеновал находиться?
Где-где.. на заднем дворе вестимо. + сеновал попу колоть не будет?
Вашу? Сомневаюсь, я сверху не в настроении сегодня. А себе уж придумаю что-нибудь.
Где-где.. на заднем дворе вестимо. + сеновал попу колоть не будет?
Вашу? Сомневаюсь, я сверху не в настроении сегодня. А себе уж придумаю что-нибудь.
Блин, как всегда в офф ушли, ну что ты будешь делать :)!. Но продолжайте, продолжайте!
Сеновал колоть не будет) А вот сено - еще как) так что лучше со своим матрацем сразу приходите)))
Да нууу??? Вы вот все со знакомыми с тех времен свести пытаетесь, но теперь, когда я знаю правду, этот номер не пройдет! А уж со своего круга общения, прошу увольте.
Да нууу??? Вы вот все со знакомыми с тех времен свести пытаетесь, но теперь, когда я знаю правду, этот номер не пройдет! А уж со своего круга общения, прошу увольте.
Блин, как всегда в офф ушли, ну что ты будешь делать :)!. Но продолжайте, продолжайте!да уж... каюсь...
по теме: я подравниваю и подстригаю растительность. и ничего не вижу в этом страшного. к тому же - гигиеничней и летом не так жарко. иногда, когда есть настроение, делаю несложный рисунок. а у женщин больше нравятся тоже ухоженные или - совсем бритые... сквозь "кусты" продираться как то... особенно, когда языком её ласкаешь...
Rassy
veteran
Маруся! так а зачем вообще тогда сеновал? может, в этом и вся прелесть? и массаж, опять-таки
PAFEL
activist
Марусенька
Сеновал колоть не будет) А вот сено - еще как) так что лучше со своим матрацем сразу приходите)))
так. а вы там тоже будете? вау- йоу! :))
группен фюрер?а у вас как с бритостью дела обстоят?
Где-где.. на заднем дворе вестимо.
вестимо то оно вестимо, но не буду же я как дурак с матрасом по всем дворам шастать? :))
ок ! а и сверху могу, и снизу, и с пивом и с соком :))
так что смелей вперед !
тут кстати вспомнил чтоли - интимные типа прически называються - забыл как... типа гроуминг или роуминг :)) и делали это у нас в Н-ске в салоне Хлоя, что возле вокзала :))
Все хотел сходить - забавно же :))))
типа а если эрекция во время стрижки случиться - девушка -мастер что делать будет ? :))
может, в этом и вся прелесть? и массаж, опять-таки
Спасибо, зайдите на недельке. Сено не лучше трехдневной щетины, а свое отношение к ней я уже высказала
Спасибо, зайдите на недельке. Сено не лучше трехдневной щетины, а свое отношение к ней я уже высказала
>>> типа а если эрекция во время стрижки случиться - девушка -мастер что делать будет ? :))
А кто Вам сказал, что будет девушка-мастер?
Договорились, матрас берете Вы.
Массовку тоже организуете? А то как-то вдвоем пошло и скучно... С меня кузнец.
А вообще я с пивом предпочитаю, а также пиво без...
Массовку тоже организуете? А то как-то вдвоем пошло и скучно... С меня кузнец.
Оля, мы с мужем как-то в деревне попробовали на сеновале) и смех, и грех)))
А смысл - ну, запах сена же, и мягко) а с матрасом еще и комфортно) это только в кино секс на сеновале выглядит притягательно)))
А смысл - ну, запах сена же, и мягко) а с матрасом еще и комфортно) это только в кино секс на сеновале выглядит притягательно)))
Хм...Если там не девушки... Это ну как его...
А если у мастера эрекция случится? Вот..
А если у мастера эрекция случится? Вот..
PAFEL
activist
а по иначе я е согласный :))
а по иначе я е согласный :))
PAFEL
activist
С меня кузнец.
а зачем нам кузнец? - нее - нам кузнец не нужен %)))
с пивом - пойдет :)) а так же пиво без водки - ты хотела сказать ?- тоже номано :)) только не в жару....
+ а я ваще с девушкой предпочитаю :)))
а зачем нам кузнец? - нее - нам кузнец не нужен %)))
с пивом - пойдет :)) а так же пиво без водки - ты хотела сказать ?- тоже номано :)) только не в жару....
+ а я ваще с девушкой предпочитаю :)))
Rassy
veteran
яснода еще из волос потом солому вытаскивать тяжко(я голову имею в виду )