На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
?
:)
Если не верят, значит, реальность раскрашена либо неумело, либо неестественно. Мера нужна, вещи и имена им даваемые должны хоть немного совпадать. Но "мы с ним потрахались" почему-то не кажется слишком невероятным враньем.
А еще бывает и так, что если не приукрасишь, то и не поверят. 

Если не верят, значит, реальность раскрашена либо неумело, либо неестественно. Мера нужна, вещи и имена им даваемые должны хоть немного совпадать. Но "мы с ним потрахались" почему-то не кажется слишком невероятным враньем.

>>> А еще бывает и так, что если не приукрасишь, то и не поверят.
No comments...

No comments...
Но "мы с ним потрахались" почему-то не кажется слишком невероятным враньем. :)Да, правильно - Мы! Так как женщина, тож старается, и тогда действительно удовольствие. А с бревном и кайфа ни какого нет

вот подумала и поняла, что вообще никак не называю сие действо в разговоре с любимым. меньше слов - больше дела.
а в близкой женской компании - нейтрально: "переспали" - "и как оно?" - и уж тут в зависимости от удовлетворенности конкретным актом и от степени откровенности на данный период жизни. вспоминается "о, как он меня отделал!"
а в близкой женской компании - нейтрально: "переспали" - "и как оно?" - и уж тут в зависимости от удовлетворенности конкретным актом и от степени откровенности на данный период жизни. вспоминается "о, как он меня отделал!"

Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
155796
865
Разгул нравственности (часть 2)
340523
999
Мировой дозор
162525
1000
А без бревна не пробовали?Я и так без бревна, с той, которая старается!![]()

Rassy
veteran
всем-всем привет!!!
злые силы отобрали у меня доступ с обеда пятничного (плачет), и сидела я голодная и холодная, поскольку нет для меня жизни без вас, друзья мои
а тема интересная, опять-таки. столько мнений, столько понятий
злые силы отобрали у меня доступ с обеда пятничного (плачет), и сидела я голодная и холодная, поскольку нет для меня жизни без вас, друзья мои

а тема интересная, опять-таки. столько мнений, столько понятий

mib777
experienced
тема то интересная...тока вот все Оффтоп да оффтоп....:(
Спасибо, не нужно-я над этим расстраиваюсь. Лучше уж тому, кто то с бревном, то без бревна, то на бревне и бог весть еще как. 

ПОВЕСЕЛИЛИ.......
я её нежно вы*бал..... блин уморили.........
мы с ней энергично сношались.......
я оттрахала его в рот.......???
и так далее....
если женщина говорит, что она кого то оттрахала, это уже диагноз......:-)))) причем серьезный.....
занимались любовью...? не для меня...
заниматься сексом? да
трахаться? да
*баться? да (да что же вы, они же трахаются; точно, трахаются, а пригляделся, - *бутся..... :-))))
а обычно я говорю LETS DANCE.....
я её нежно вы*бал..... блин уморили.........
мы с ней энергично сношались.......
я оттрахала его в рот.......???
и так далее....
если женщина говорит, что она кого то оттрахала, это уже диагноз......:-)))) причем серьезный.....
занимались любовью...? не для меня...
заниматься сексом? да
трахаться? да
*баться? да (да что же вы, они же трахаются; точно, трахаются, а пригляделся, - *бутся..... :-))))
а обычно я говорю LETS DANCE.....
Я вот например стараюсь ограничиваться просто слово "любить"...ну а если в чисто мужской компании идет разговор то можно и "трахаться" итд...итп...
---------------------------------------------------------------------------
В мужской компании об ЭТОМ не базлают!
В мужской компании об ЭТОМ не базлают!

>>>>В мужской компании об ЭТОМ не базлают!
про себя - согласен...
а про других... так могут побазлать! 
про себя - согласен...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
про себя - согласен... а про других... так могут побазлать!
О чем Вы, Сударь!?!!!
О чем Вы, Сударь!?!!!

может Вы не так поняли? как правило, рассказывать подробно (с именами и пр.) о собственных похождениях - не принято. а вот обсуждать подобные вещи третьих лиц... такое происходит порой. и не только в женских компаниях... 

mib777
experienced
че то я не догнал....
делиться с близкими друзьюями сексуальными похождениями не принято??? видать друзяь у тебя такие...мне тебя жаль!
делиться с близкими друзьюями сексуальными похождениями не принято??? видать друзяь у тебя такие...мне тебя жаль!
нет, просто я, да и мои друзья, не привыкли трепаться о своих интимных сторонах жизни (кто кого и как
). как пример на форуме (без имён и фамилий) могу выложить, если это подходит к теме, да и сам в таком случае остаёшься инкогнито.
вот как перестанешь "догонять", а будешь просто понимать - сразу всё станет на места свои.

вот как перестанешь "догонять", а будешь просто понимать - сразу всё станет на места свои.

mib777
experienced
Попробовал ....не встает! :))
так я же чёрным языком по белому листу написал - НА СВОИ МЕСТА! а ты, парниша, опять на чужие поставить пробуешь!
(или уж к дохтуру иди, коль не встаёт)

mib777
experienced
ооо...да я посмотрю вы батенька озабоченый!
чеж вы все на итимную тему то переводите? у мя и в мыслях то не было такого...а вы взяли и все опошлили!
чеж вы все на итимную тему то переводите? у мя и в мыслях то не было такого...а вы взяли и все опошлили!

а Вы темку то топика посмотрите, любезный. о чём здесь ещё рассуждать? о влиянии метеопогодных или аномальных явлений на продолжительность прорастания редиса сорта "Красный Октябрь"? так - флуд будет. 

Трахаться! Трахаться и еще раз трахаться! Какая, К ХРЕНИ РАЗНИЦА, КАК НАЗЫВАТЬ? 

Я, вот, вчера Эдуарда Лимонова почитывал, так там простое русское слово на это случай - ебат%%я
Просто , в тему, без двусмыслия ....
Просто , в тему, без двусмыслия ....
Это как, друзьям сообщаешь про ночь:
"вчера с телкой познакомились, *бались всё ночь как заведеные..."
Не поймут. ИМХО корректней всё же:
трахнул
вы*бал
и т.п.
"вчера с телкой познакомились, *бались всё ночь как заведеные..."
Не поймут. ИМХО корректней всё же:
трахнул
вы*бал