мал-да-удал
old hamster
виртуальные мэны хвалят мои аватары
иииэх,
а мне по-прежнему мои нравятся...
желание вызывают...
иииэх,
а мне по-прежнему мои нравятся...
желание вызывают...
Стармех
старый пень
А то было (красненькое такое) - платьице??????? Не скажу за весь автофорум, но лично у меня ассоциировалось с симпатичной комбинашкой...:D
Не подумайте плохого, мне нравилось!!! Да и сейчас ничего....
Не подумайте плохого, мне нравилось!!! Да и сейчас ничего....
Оооооййййййй, автофооооорум....... (предалась воспоминаниям:)
Спасибо за комплимент, но это не комбинашка, а сарафанчик. Можете передать всему автофоруму, что в реале он на мне симпатичнее сидит! :))
Спасибо за комплимент, но это не комбинашка, а сарафанчик. Можете передать всему автофоруму, что в реале он на мне симпатичнее сидит! :))
Оооооййййййй, автофооооорум....... (предалась воспоминаниям:)Хи-хи......вот я думаю, если бы что то подобное я написала, то что бы началось???????? Страсть какая.....а так это всего детский лепет на лужке.
Серафимм
mentally ill people hunter
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!!!....:p:p:p:p
Родной..то что у тя вместо головы ЖОПА, ты уже давно с успехом доказал...не нужно больше так стараться...
пора утереться уже и свалить к своим клушкам, кои вздыхают по вам от щастья приближения к царской особи...балин:-((((
Мурзик вы наш спинокопытный...
пора утереться уже и свалить к своим клушкам, кои вздыхают по вам от щастья приближения к царской особи...балин:-((((
Мурзик вы наш спинокопытный...
Сейчас читают
Нет тайн
19737
202
О поцелуях! Детям до 18 даже не соваться!
3569
43
Радуйтесь, что вы не оленевод Крайнего Севера! )))
7974
69
Ах ты.. Ах ты... (в зобу дыханье сперло)
А ты... А у тебя ГОЛОВА вместо жопы!
Собакозлой волосатик! Во!
А ты... А у тебя ГОЛОВА вместо жопы!
Собакозлой волосатик! Во!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А если настроение грустное, и блеск ваших очаровательных глаз померк, то для вас и в изгиб восхитительной руки.
---------------------------------------------------------------------------
Ну, ну, чтой - то ты разошелся, паря!
---------------------------------------------------------------------------
Ну, ну, чтой - то ты разошелся, паря!
Анечка....душечка..ты же знаешь что я табе лублу....давай тет-а-тет поговорим...глядишь обчий язык найдем...???пиши в приват или в асю 125898874...ок?
>>пиши в приват или в асю 125898874...ок?
а телефончик что не выложила?
и адресок... и таксу почасовую
или в сутки/оптом/...
а телефончик что не выложила?
и адресок... и таксу почасовую
или в сутки/оптом/...