Фотография 9 на 12....
12052
114
виртуальные мэны хвалят мои аватары

иииэх,
а мне по-прежнему мои нравятся...
желание вызывают...
:хехе: А то было (красненькое такое) - платьице??????? Не скажу за весь автофорум, но лично у меня ассоциировалось с симпатичной комбинашкой...:хехе::D
Не подумайте плохого, мне нравилось!!! :смущ: Да и сейчас ничего....
Стармех
Оооооййййййй, автофооооорум....... (предалась воспоминаниям:)

Спасибо за комплимент, но это не комбинашка, а сарафанчик. Можете передать всему автофоруму, что в реале он на мне симпатичнее сидит! :))
Оооооййййййй, автофооооорум....... (предалась воспоминаниям:)

Спасибо за комплимент, но это не комбинашка, а сарафанчик. Можете передать всему автофоруму, что в реале он на мне симпатичнее сидит! :))
Хи-хи......вот я думаю, если бы что то подобное я написала, то что бы началось???????? Страсть какая.....а так это всего детский лепет на лужке.
Напиши и посмотри:))
BABAH !!!
Родной..то что у тя вместо головы ЖОПА, ты уже давно с успехом доказал...не нужно больше так стараться...
пора утереться уже и свалить к своим клушкам, кои вздыхают по вам от щастья приближения к царской особи...балин:-((((
Мурзик вы наш спинокопытный...:бебе:
Серафимм
Ах ты.. Ах ты... (в зобу дыханье сперло)
А ты... А у тебя ГОЛОВА вместо жопы!
Собакозлой волосатик! Во! :бебе:
BABAH !!!
во, балин, куда ни кинь взор
- одни близнецы :ха-ха!:
А если настроение грустное, и блеск ваших очаровательных глаз померк, то для вас и в изгиб восхитительной руки.
---------------------------------------------------------------------------
Ну, ну, чтой - то ты разошелся, паря!:улыб:
Анечка....душечка..ты же знаешь что я табе лублу....давай тет-а-тет поговорим...глядишь обчий язык найдем...???пиши в приват или в асю 125898874...ок? :а\?: :роза: :спок::улыб::ха-ха!:
Затейник
в какой раз мне тебя послать...? а ??
>>пиши в приват или в асю 125898874...ок?

а телефончик что не выложила?
и адресок... и таксу почасовую
или в сутки/оптом/... :ха-ха!:
Телефон -- в другом топике.
ну вот, нашла идиота за 32 копейки,
сча побежал по топикам шариться -
телефон искать. Оно мне нада? )))))))