Как же всё запущено - то???!!!
1363
21
Дорогие, многоувадаемые Дамы БЗ!!!
Кватит звонить, молодым людям(местным), и жаловаться...
Есть претензии "обиды"- звоните сразе мне... 8913907773*
..будет желание , последнюю цифру узнаете без особого труда...
С Уважением...М.Безрукова. :роза:
:бебе:прощай мобила? или - подстава другу? :ха-ха!:
Berk
А ХБЗ!!...Сереж не бери в голову...бери в плечи...шире будешь...извини за сарказм..пока..когда буду в ине не знаю.. :чмок:
Ладно, если что то я повыступаю в роли твоего адвоката......
Berk
Обвинителей что-то не видать?
Кто Марину обидел? :зло:
IgorOK
Да как говориться есть группа товарищей....
и все бы ничего только бы вот причину огласили
И к Вам приедут не местные и широкоплечие и накостылют обидчикам.

"Здравствуй, я твоя крыша"
Ой, расскажите нам что-нибудь интимное, наболевшее !! :ха-ха!: Сейчас это так модно.
Вас тоже сначала бросили, а потом стали злобно преследовать ? (см. топик про наган) :спок:
Эк девочку торкнуло!
Водички попить может отпустит.
Опять реинкарнация?
:спок:
Не отпускает сансара?

Хотя Кыся была прикольной. такая мордочка... пряма как Солнышко.
не то что некоторые....
Хм...Ну не может же женщина появляться в обществе каждый раз в одном платье ? :спок: Я и сама уже замучилась аватары рисовать :-)))) Блин, тока нарисую, сразу же банят :-)))
сматывайтесь отседа нахрен со своими мобилами, траблами, звонками и прочей эротической дребеденью!
надоели все.
это я вам как Потухший Взгляд говорю (извините, но подписаться с точностью до фамилии че-то духу не хватило. или эксгибиционизма...)
Satura
Пьяный, что ли...
Satura
Потухший Взгляд ? О, помню как счас. Пописывал такой товарищ в чатовский форум всякую муть голубую, а на него шикали - вали, мол, отсюда, со своей хренью... Потерпи уж, тебя ведь тоже многие терпели:улыб:Быть мудрым и снисходительным - уверяю, тебе понравится:улыб:
звоните сразе мне... 8913907773*
..будет желание , последнюю цифру узнаете без особого труда...
-------------------------------------------------------------------------
Прикольно... Человек 9 попадает. Им М.Безрукова в кошмарах сниться будет. Хотя по логике последняя цифра 3.
Наташ, иди с миром.....
Марин Егоровна ....а мне то на тебя каму жаловаться!!!? На тя хоть жалуйся, хоть не жалуйся....где сядеш там и вокзал
Berk
+За что тебя так то Солнце? +
За то что светит, и горит! :ухмылка: