мал-да-удал
old hamster
виртуальные мэны хвалят мои аватары
иииэх,
а мне по-прежнему мои нравятся...
желание вызывают...
иииэх,
а мне по-прежнему мои нравятся...
желание вызывают...
Стармех
старый пень
А то было (красненькое такое) - платьице??????? Не скажу за весь автофорум, но лично у меня ассоциировалось с симпатичной комбинашкой...:D
Не подумайте плохого, мне нравилось!!! Да и сейчас ничего....
Не подумайте плохого, мне нравилось!!! Да и сейчас ничего....
Оооооййййййй, автофооооорум....... (предалась воспоминаниям:)
Спасибо за комплимент, но это не комбинашка, а сарафанчик. Можете передать всему автофоруму, что в реале он на мне симпатичнее сидит! :))
Спасибо за комплимент, но это не комбинашка, а сарафанчик. Можете передать всему автофоруму, что в реале он на мне симпатичнее сидит! :))
Оооооййййййй, автофооооорум....... (предалась воспоминаниям:)Хи-хи......вот я думаю, если бы что то подобное я написала, то что бы началось???????? Страсть какая.....а так это всего детский лепет на лужке.
Серафимм
mentally ill people hunter
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ!!!....:p:p:p:p
Родной..то что у тя вместо головы ЖОПА, ты уже давно с успехом доказал...не нужно больше так стараться...
пора утереться уже и свалить к своим клушкам, кои вздыхают по вам от щастья приближения к царской особи...балин:-((((
Мурзик вы наш спинокопытный...
пора утереться уже и свалить к своим клушкам, кои вздыхают по вам от щастья приближения к царской особи...балин:-((((
Мурзик вы наш спинокопытный...
Сейчас читают
Черная полоса под золотым кольцом
72730
250
Знакомить или не знакомить
2390
45
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
474944
966
Ах ты.. Ах ты... (в зобу дыханье сперло)
А ты... А у тебя ГОЛОВА вместо жопы!
Собакозлой волосатик! Во!
А ты... А у тебя ГОЛОВА вместо жопы!
Собакозлой волосатик! Во!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А если настроение грустное, и блеск ваших очаровательных глаз померк, то для вас и в изгиб восхитительной руки.
---------------------------------------------------------------------------
Ну, ну, чтой - то ты разошелся, паря!
---------------------------------------------------------------------------
Ну, ну, чтой - то ты разошелся, паря!
Анечка....душечка..ты же знаешь что я табе лублу....давай тет-а-тет поговорим...глядишь обчий язык найдем...???пиши в приват или в асю 125898874...ок?
>>пиши в приват или в асю 125898874...ок?
а телефончик что не выложила?
и адресок... и таксу почасовую
или в сутки/оптом/...
а телефончик что не выложила?
и адресок... и таксу почасовую
или в сутки/оптом/...