Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Утром! Утром не дала! Спать ей, видите ли, хочется! Убил бы! Но люблю!
ТЕМА - какое право имеет твой партнер тебе отказывать? Тем более утром! (Нет! Ей Бо! Убил бы! НОООО!!!!! Люблю!)
ТЕМА - какое право имеет твой партнер тебе отказывать? Тем более утром! (Нет! Ей Бо! Убил бы! НОООО!!!!! Люблю!)
Известно, какое - право свободного человека. Или Вы считаете, что штамп в паспорте дает ВАМ все права на человека?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Штамп!!!!?!!! Это чей ник!???!!!
Сирожа!!!!!!
Доброе утро!
Утренняя эрекция вешчь страшная
Надо было не будить её
Пусть бы спала
-----------------------------------------------------
Требуйте тушонку ГлавПродукт в магазинах города
Доброе утро!
Надо было не будить её
Пусть бы спала
Требуйте тушонку ГлавПродукт в магазинах города
*какое право имеет твой партнер тебе отказывать?*
А какое право ты имеешь требовать? Ну или просить?
Марусенька, не обращайте внимания. Молодому человеку постоянно то кто-то не дает, то пытается дать кто-то не тот. И постоянно что-то кажется (сейчас он и Вам припишет преследования).
Где берет траву не говорит.
Где берет траву не говорит.
yukkie
просто я
Вот так и рождаются темы "насилие в семье", "любимый меня не уважает" и тд и тп.
Сейчас читают
Хорарная астрология
245453
676
Мысль остановилась.
35287
282
Тест на испорченность
5460
52
yukkie!
Это шутка.Вы же понимаете.
Человек, который любит, объект своей любви не подвергнет насилию.
Это шутка.Вы же понимаете.
Человек, который любит, объект своей любви не подвергнет насилию.
yukkie
просто я
*Человек, который любит, объект своей любви не подвергнет насилию.*
Человеку, который любит, даже в голову не придет мысль "вот зараза, не дает".
---
Что за "недавалки"??? Утренний секс - самый сладкий" :b
Человеку, который любит, даже в голову не придет мысль "вот зараза, не дает".
---
Что за "недавалки"??? Утренний секс - самый сладкий" :b
+Человеку, который любит, даже в голову не придет мысль "вот зараза, не дает".+
Ага!Он честно пойдет в ванну и будет душить "гусенка"
+Человеку, который любит, даже в голову не придет мысль "вот зараза, не дает".+Или дрова колоть....Или звонить в колокол....Вариантов уйма....)
*какое право имеет твой партнер тебе отказывать?*
---------------------------------------------------------------------------
Таааак! А на хрена рядом с вечера легли?
Таааак! А на хрена рядом с вечера легли?
+Или дрова колоть....Или звонить в колокол....Вариантов уйма..+
Марусенька!
В колокол незя!
Любимая проснется!
Марусенька!
В колокол незя!
Любимая проснется!
иногда просто хочется спать. или Вас так постоянно утром "завтрака" лишают?
и вообще, на самом деле утром будить надо не словами, а планомерным продвижением к цели. имхо, так и просыпаться приятнее.
а может, не во сне дело-то было? мож, обидели ее чем накануне? а спать ей более негде было...
и вообще, на самом деле утром будить надо не словами, а планомерным продвижением к цели. имхо, так и просыпаться приятнее.
а может, не во сне дело-то было? мож, обидели ее чем накануне? а спать ей более негде было...
>>> А какое право ты имеешь требовать? Ну или просить?
Даже просить нельзя? Ой, что же нам теперь делать, мужики? И как же она узнает, что я хочу? Она же тоже просить не будет... Все, вымираем!
Юкки, милая, просить ведь можно не только "давай потрахаемся!" Можно вообще без языка обойтись! Хотя нет, без языка не получится, обойдемся просто без слов :). (А можно и спинку почесать )
Даже просить нельзя? Ой, что же нам теперь делать, мужики? И как же она узнает, что я хочу? Она же тоже просить не будет... Все, вымираем!
Юкки, милая, просить ведь можно не только "давай потрахаемся!" Можно вообще без языка обойтись! Хотя нет, без языка не получится, обойдемся просто без слов :). (А можно и спинку почесать )
yukkie
просто я
+Человеку, который любит, даже в голову не придет мысль "вот зараза, не дает".+Или просто нежно и аккуратно разбудить и разбудить желание в партнере. Главное - действительно разбудить желание, чтобы спать не хотелось. А то ведь уснет на полпути..)
===
Сирожа! Что ж Вы такое говорите!!! Неужели вы аки древний Бог превратились вчера в мою кошку и во сне того??? (Я ж ложилась только рядом с ней, больше и нет никого) Ужас какой-то... Где моя настоящая кошка!!!!!
yukkie
просто я
Мельник, *реверанс* Я с вами совершенно согласна. Смотрите мой пост выше.
Только при такой просьбе не блажат "не дала"....
>>> Или просто нежно и аккуратно разбудить и разбудить желание в партнере. Главное - действительно разбудить желание, чтобы спать не хотелось. А то ведь уснет на полпути..)
Ну вот, Вы и сами все прекрасно понимаете! И для чего тогда колоться, как сердитый ежик?
Ну вот, Вы и сами все прекрасно понимаете! И для чего тогда колоться, как сердитый ежик?
Поручик!
Доброе утро!
Вот ведь мля!
Если ты утром откажешь, так такую губу выпятят, а если ты пристаешь, то падонок и е*****бун ненасытный
Так и до отряда душителей гусят докатиться можно
Доброе утро!
Вот ведь мля!
Если ты утром откажешь, так такую губу выпятят, а если ты пристаешь, то падонок и е*****бун ненасытный
Так и до отряда душителей гусят докатиться можно
Вот-вот... если начать со спинки, а не тыкать чем ни попадя, все получится. Проснется девушка не резко, с хорошим настроением, сама потянется (не вы одни по утрам желаете) и:o :o... Ой.
>>> Вот-вот... если начать со спинки, а не тыкать чем ни попадя, все получится. Проснется девушка не резко, с хорошим настроением, сама потянется (не вы одни по утрам желаете) и:o :o... Ой.
Сирожа, тут народ интересуется, чем Вы и куда тыкали перед тем, как получили отказ Огласите весь список, пжалста!
Сирожа, тут народ интересуется, чем Вы и куда тыкали перед тем, как получили отказ Огласите весь список, пжалста!
Поручик, уберите лапки. Я при исполнении!
Служебных обязанностей, а не того о чем Вы подумали
Служебных обязанностей, а не того о чем Вы подумали
Ага! Не дала раз, не дала два... Потом - у меня голова болит, сегодня мне низя, завтра рано вставать... А давай лучше на той неделе, но в слудующем месяце было бы лучше, а в следующем году - так в самый раз!
Вот так, блин, кончаются отношения. Да нет, не волнуйся! Это вполне нормальный распространенный облом. Привыкай! Чем дальше - тем больше их будет!
Вот так, блин, кончаются отношения. Да нет, не волнуйся! Это вполне нормальный распространенный облом. Привыкай! Чем дальше - тем больше их будет!
+++Утром! Утром не дала! Спать ей, видите ли+++
Правильно сделала, что не дала.
У некоторых "мужчин" сексом называется практически издевательство над женской плотью и собственно, не удовлетворение партнёра, а своё самоудовлетворение по-быстренькому чем-то вялым и постоянно выпадающим. С таким же успехом им лучше помучить "гусёнка."
Я тоже не люблю утренние побудки, но муж, зная такую мою особенность, не будит меня, а ласкает до тех пор, пока я не прекращу отмахиваться в полусне, и член у него всегда стоит так, что можно шубу на вешалке повесить, на это смотреть, конечно, приятно -- возбуждаюсь, куда мне деваться.
ЗЫ Моё скромное мнение -- даже топик "На хрена в попу наган" был правдоподобнее.
У некоторых "мужчин" сексом называется практически издевательство над женской плотью и собственно, не удовлетворение партнёра, а своё самоудовлетворение по-быстренькому чем-то вялым и постоянно выпадающим. С таким же успехом им лучше помучить "гусёнка."
Я тоже не люблю утренние побудки, но муж, зная такую мою особенность, не будит меня, а ласкает до тех пор, пока я не прекращу отмахиваться в полусне, и член у него всегда стоит так, что можно шубу на вешалке повесить, на это смотреть, конечно, приятно -- возбуждаюсь, куда мне деваться.
ЗЫ Моё скромное мнение -- даже топик "На хрена в попу наган" был правдоподобнее.
Спасибо за понимание, мельник .
Сироженька, просим рассказать действительно.
Ооочень интереснА
Сироженька, просим рассказать действительно.
Ооочень интереснА
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Рад! Очень рад за вас !
Рад! Очень рад за вас !
Jonn
veteran
-----------------------------------------------------------
Ваша невезучесть поражает своей запущенностью
Может Вам что-то среднее поискать, а не бросаться от импотента к насильнику?
-----------------------------------------------------------
Ваша невезучесть поражает своей запущенностью
Может Вам что-то среднее поискать, а не бросаться от импотента к насильнику?
Ну тогда так: все это фигня по сравнению с фигней фигни Мировой революции фиговой!!! так лучше!!!
Белая и пушистая!!! Такого я еще не слышал!!! Спасибо!!!
"... и член у него всегда (!) стоит так, что можно шубу на вешалке повесить..."
Белая и пушистая!!! Такого я еще не слышал!!! Спасибо!!!
"... и член у него всегда (!) стоит так, что можно шубу на вешалке повесить..."
Здрассте...
А как я должна была определить, что у огромного, нормального на вид мужичка вдруг окажется малюсенький членик в спокойном состоянии 5 сантиметров ? И выпадал вовсе не потому, что у меня там места много. С местом всё нормально. ДРУГИЕ не выпадали-с.
И я не привыкла, знаете, на первом свидании снимать с человека штаны и замерять и проверять боеспособность.
Влюбилась, потом уже и обнаружила. Ну а после обнаружения всю любовь как рукой сняло.
И при чём здесь невезучесть ? Это -- ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в моей жизни.
А "насильники" мне больше нравятся. По-крайней мере, у них есть, чем "угрожать".
А как я должна была определить, что у огромного, нормального на вид мужичка вдруг окажется малюсенький членик в спокойном состоянии 5 сантиметров ? И выпадал вовсе не потому, что у меня там места много. С местом всё нормально. ДРУГИЕ не выпадали-с.
И я не привыкла, знаете, на первом свидании снимать с человека штаны и замерять и проверять боеспособность.
Влюбилась, потом уже и обнаружила. Ну а после обнаружения всю любовь как рукой сняло.
И при чём здесь невезучесть ? Это -- ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в моей жизни.
А "насильники" мне больше нравятся. По-крайней мере, у них есть, чем "угрожать".
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сирожа!!!!!!
Доброе утро!
Надо было не будить её
Пусть бы спала
Да пусть бы! Но не получилось!
Доброе утро!
Надо было не будить её
Пусть бы спала
Да пусть бы! Но не получилось!
+++Такого я еще не слышал!!! Спасибо!!!+++
Если Вы в курсе, то могли бы понять, что слово "всегда" -- имелось в виду во время эрекции. Ведь это для обычных людей и так понятно, а что с Вами-то ?
Если Вы в курсе, то могли бы понять, что слово "всегда" -- имелось в виду во время эрекции. Ведь это для обычных людей и так понятно, а что с Вами-то ?
Jonn
veteran
вдруг окажется малюсенький членик в спокойном состоянии 5 сантиметров ?
--------------------------------------------
Никогда не думал, что важна длина в спокойном состоянии
--------------------------------------------
Никогда не думал, что важна длина в спокойном состоянии
А у нас с супругой такой уговор: если очень хочется, то можно без предупреждения, только аккуратно, чтобы органы друг-другу неподготовленные не повредить.
Утречком вставил аккуратненько, глядишь и проснулся человек минуты через две, кофе тебе сварил, рубашку погладил.
Не один раз и я просыпался ночью от того, что она бедная, моего маленького друга будит. Забавная вешь - ты ещё спишь, а тебя уже имеют (будто во сне видишь).
Утречком вставил аккуратненько, глядишь и проснулся человек минуты через две, кофе тебе сварил, рубашку погладил.
Не один раз и я просыпался ночью от того, что она бедная, моего маленького друга будит. Забавная вешь - ты ещё спишь, а тебя уже имеют (будто во сне видишь).
+++Никогда не думал, что важна длина в спокойном состоянии +++
А в эрегированном от силы 7 см.
Просто не стала уточнять, вот и всё :-)))
А в эрегированном от силы 7 см.
Просто не стала уточнять, вот и всё :-)))
>>> А как я должна была определить, что у огромного, нормального на вид мужичка вдруг окажется малюсенький членик в спокойном состоянии 5 сантиметров ?
Извините, а зачем он Вам в спокойном состоянии ;)? И кстати, от размера члена в спокойном состоянии никаким образом не зависит его размер в "боевом". Может, дело не в нем, а в Вас?
- Тебе не понравилось? То самое стояло как надо!
- То самое у меня всегда такое, а вот когда возбуждаюсь - это действительно зрелище!
(с) Марио Пьюзо
(извиняюсь, если где цитата не совсем точна :))
Извините, а зачем он Вам в спокойном состоянии ;)? И кстати, от размера члена в спокойном состоянии никаким образом не зависит его размер в "боевом". Может, дело не в нем, а в Вас?
- Тебе не понравилось? То самое стояло как надо!
- То самое у меня всегда такое, а вот когда возбуждаюсь - это действительно зрелище!
(с) Марио Пьюзо
(извиняюсь, если где цитата не совсем точна :))
Сирожа! Что ж Вы такое говорите!!! Неужели вы аки древний Бог превратились вчера в мою кошку и во сне того??? (Я ж ложилась только рядом с ней, больше и нет никого) Ужас какой-то... Где моя настоящая кошка!!!!!
Солнышко! Про кошек - ни слова!
Солнышко! Про кошек - ни слова!
>>> Забавная вешь - ты ещё спишь, а тебя уже имеют (будто во сне видишь).
Ка-а-а-айф!!! (*мечтательно закатывая глаза* :))
Ка-а-а-айф!!! (*мечтательно закатывая глаза* :))
Тьфу, блинчик! Да кто блажит то? Это ж хохма полная! Переживу!
Девочка солнечная! Ведь ты права, какая есть ! Чего в пике то сорвалась!?
Тьфу, блинчик! Да кто блажит то? Это ж хохма полная! Переживу!
Девочка солнечная! Ведь ты права, какая есть ! Чего в пике то сорвалась!?
+++Извините, а зачем он Вам в спокойном состоянии ? И кстати, от размера члена в спокойном состоянии никаким образом не зависит его размер в "боевом". Может, дело не в нем, а в Вас?+++
Да, но смотреть-то смешно :-)
К тому же в эрегированном состоянии 7 см не каждую устроят, при чём здесь именно я.
Да, но смотреть-то смешно :-)
К тому же в эрегированном состоянии 7 см не каждую устроят, при чём здесь именно я.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот-вот... если начать со спинки, а не тыкать чем ни попадя, все получится. Проснется девушка не резко, с хорошим настроением, сама потянется (не вы одни по утрам желаете) и ... Ой.
Ну ВСЕ знаешь! С ТАКИМ добром и на свободе!
Ну ВСЕ знаешь! С ТАКИМ добром и на свободе!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да пошли Вы на .... ! Балдеж ники!
+К тому же в эрегированном состоянии 7 см не каждую устроят, при чём здесь именно я. +
Дело не в размере лодки, а в волненье океана.
Дело не в размере лодки, а в волненье океана.