Кружок "Маленькие любители вязания крючком".
2769
44
Люблю Димочку Нагиева, страсть как, так ради него посмотрела опять Окна :-)))
Там сюжет был: парень вязал на спицах, жена его была недовольна, обзывалась геем.

Кто как считает, это нормально -- мужчине вязать ?
Кто умеет что из женского делать ?:миг:
Вот у меня муж шьёт лучше меня, может он ...эта...того ? Вроде не замечала ! :спок:
Вязание - исконно мужское дело. Ты что-то путаешь, юзверь :-)
Крыска
Вязать сеть, ты имеешь в виду ?
Хм...сеть -- как-то двусмысленно получилось :-))

ЗЫ Кстати, речь не про "вязку" как кинологический термин. Хотя это у некоторых (не могу сказать, что у ВСЕХ) получается довольно хорошо . :спок:
Ну, наверное, началось все с сетей (которыми рыбу ловить), но сейчас судить сложно :-)
Ткачи сначала были мужчины, кажется.

Портные, повара, врачи, учителя - все мужские специальности... Женщины уже потом присоединились, а кое-где и вытеснили сильную половину.
...вяжет, рисует, шьет, вышивает крючком- наверное замечательно,хотя не сталкивалась с подобным:) А вообще, нашли что обсуждать - тему из "окон" :ха-ха!:
Как ни смешно, но факт - мужчины практически все могут делать, что и мы, только лучше - вязать, варить, шить, мыть....Вот только рожать и кормить грудью не могут) Но тут уж против физиологии не попрешь)

Мой бывший муж доил корову так, что вся деревня сбегалась посмотреть и поучиться)

Кстати у меня научился))))

А из мужских дел я умею гвозди забивать и строгать рубанком):хехе:
Со мной вместе учился один парень - вязал на спицах в любой подходящий для этого момент (в общественном транспорте, например). Попробовал бы кто-нибудь назвать его этим словом :-)
Люблю Димочку Нагиева, страсть как, так ради него посмотрела опять Окна :-)))
Там сюжет был: парень вязал на спицах, жена его была недовольна, обзывалась геем.

Мужчина со спицами выглядит странновато, но о патологии это еще не свидетельствует. И потом, прекрасно ведь известно, что сюжеты у Нагиева полностью выдуманные,
и насочинять они могут любую чушь и дичь, какая в головы взбредет, лишь бы зритель смотрел и над дурацкими вопросами потом задумывался :ухмылка:
Самое поразительное, что я наблюдал, как один длинноногий негр учил моделей по подиуму в каблуках рассекать! :шок: :шок: :шок:
Fuksia
[ ведь известно, что сюжеты у Нагиева полностью выдуманные,
это имхо или достоверная иформация? я ни в коем случае не защишаю "окна"...просто интересно...
mib777
достоверная. у меня там знакомая участвовала. все играют, даже некоторые из зрителей. и получают за это денюшки. она, кстати, получила, по-моему, 1500 рублей... те, кто дерутся или раздеваются - получают больше...
mib777
Информация достоверная, получена из источников, заслуживающих доверия :улыб:
Конечно, сюжеты этого цирка отражают действительность, хотя и в искаженном через творчество сценаристов виде.
Кто умеет что из женского делать ?:миг:Вот у меня муж шьёт лучше меня, может он ...эта...того ? Вроде не замечала ! :спок:
Вязать на спицах - нет, больно работа кропотливая, психанул бы через 5 минут, если руки ноги вязать - этто можно.
А из женского - ну... чисто женского конечно врядли, а вот постирать, погладить, пришить, сварить... без проблем - приходилось.
Шешель
Руки-ноги вязать часто приходится ? :-)
А как у вас насчёт садо-мазо ? Там тоже вяжут подчас :спок:
> А из мужских дел я умею гвозди забивать и строгать рубанком)

"Не верю!" (с)
Те штучки хоть издали и похожи на гвозди, но вот резьба на них портит всю картину.
А на счет рубанка и предположить боюсь! :шок:
Думаю, что если публично мужчина вяжет (мы же говорим о пряже?), то это что-то не очень нормальное. Дома - да без проблем. Чем, например, аппликация или выжигание отличается от вязания? Мне в детстве было интерсно и я научился вышивать, шить, делать игрушки, могу сам себя полностью обслуживать. Игрушки до сих пор хранятся у сестры. Но это "не мужское дело" в общем понимании. Так же, как и профессиональное владение рубанком для женщины не совсем свойственно (держать, стругануть палку [не поймите меня привратно] - это ерунда, никак не связано с работой рубанком). Есть занятия, которые обычно мужские, а есть женские. Но уметь делать что-то, что обычно делают люди другого пола, - по-моему это хорошо. Главное - не увлекаться чрезмерно:улыб:
Кажная поганка в лесу к чему-нибудь назначена! От того - порядок ©Леший из мультика про домовёнка Кузю:улыб:
Ага, блин !!!
А я забыла похвастаться, что меня муж научил ...сверлить стенку дрелью ! Электрической ! Во как.

А он лучше меня может сшить мужские брюки зато :спок:
Проверено.
Крику тогда по всей квартире...Он меня учит, а я всё бросаю и говорю сакраментальную фразу :"Раз ты всё знаешь, так ты и дошивай !!!"
И гордо удаляюсь в свою комнату :-)))))))))
И ведь дошивает ! :ха-ха!:
Ну, я не знаю, чего я не смогу сделать из того, что может мужчина (исключая деятельность с большой физической нагрузкой)... Разве что другой бабе ребенка сделать без привлечения постороннего генетического материала не смогу...
Крыска
Ну например, сваять эксимерный лазер на пару мегаватт, да еще одномодовый.... так ваще раз плюнуть... :ха-ха!:
P.S. А оно нужно, чтобы моя женщина могла это..?
мне нет... Jedem das seine!
скажу по большому секрету.... только никому, слышите, НИКОМУ не рассказывайте.... ладно??

в глубоком детстве... я... вязал... крючком... длинные предлинные веревки... а вот что с ними делал - не помню... локальная амнезия..... может подскажите? шо я с ними делал-то.....?

значит, я ГОЛУБОЙ? :-))

ужас.... просто ужас... что я скажу друзьям... латентный гомосексуалист... поди ж еще с признаками педофилии.... черт, а ведь мне еще коты нравятся................. и бабушка моя...... оххххххххххх.. то есть я -

гомогеронтозоопедофил...... мда... что радует так это что к мертвеньким не тянет.......

эх говорил я себе в детстве - не надо вязать, и чем все кончилось...........

надеюсь это лечится.........................
whiplash
:ха-ха!:
Да не переживайте Вы так ;), Вы же видите, не Вы один такой умелец, посмотрите, народ вполне искренно пишет.
И это радует !!! :спок:
за умельца - спасибо отдельное... :-))))

а еще я афигительно шью и вышиваю крестиком..... :-))
DrAnimal
> А из мужских дел я умею гвозди забивать и строгать рубанком)

"Не верю!" (с)
Те штучки хоть издали и похожи на гвозди, но вот резьба на них портит всю картину.
А на счет рубанка и предположить боюсь! :шок:
Не хотите верить - не надо) Это ВАШИ проблемы, не мои. Кстати, гвозди от шурупов отличать умею):хехе::D:хехе:
mib777
это имхо или достоверная иформация?

У моего знакомого друг (пееехал из Новосибирска в Мроскву уже лет 7) работает на этой телестудии (где снимаются окна"). Перед новым годом он приезжал сюда, и знакомый мой его спросил, мол, фуфло эта передача или нет.

Тот прямо ответил, что да, люди, которые участвуют в передачах, конечно не профессиональные актеры, но с ними усиленно репетируют все роли. Есть даже установленные расценки:

за "просто посидеть" в роли зрителя - 50$;
за участие в главных ролях - 100$;
за участие в главной роли с каким-нибудь "мордобоем" - 150$;

В принципе, неплохие расценки по Новосибирским меркам.
----------------------------------------------

Думаю нормально, но вот мужика от бабы за пару лет не отличить, когда с первого кадра на экране это видно, это точно идиотизм полный! :ха-ха!:
Advokat
У моего знакомого друг (пееехал из Новосибирска в Мроскву уже лет 7) работает на этой телестудии (где снимаются окна"). Перед новым годом он приезжал сюда, и знакомый мой его спросил, мол, фуфло эта передача или нет.
[cut]
за "просто посидеть" в роли зрителя - 50$;
за участие в главных ролях - 100$;
за участие в главной роли с каким-нибудь "мордобоем" - 150$;
Интересно а если выставят чмом на передачи, тоже за $150? Каким-нить маньяком или идиотом, это же после этого на работу ни куда не возьмут! :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
> Ну например, сваять эксимерный лазер на пару мегаватт, да еще одномодовый.... так ваще раз плюнуть...

А что, это любой мужик может?.. Не знала...

> А оно нужно, чтобы моя женщина могла это..?

Во-первых, я и не твоя женщина, а во-вторых, я далеко не всем своим мужчинам об этом рассказываю... Зачем же их так травмировать... :улыб:
Крыска
>>>
> Ну например, сваять эксимерный лазер на пару мегаватт, да еще одномодовый.... так ваще раз плюнуть...

А что, это любой мужик может?.. Не знала...

Взять любое дело - всегда найдется мужик, который этого сделать не сможет. Получается, нет мужских дел на свете! :ха-ха!:
Если деторождение считать не делом, а просто физиологическим процессом, то пожалуй...
У меня был парень, он умеет шить и вязать, а также готовить.
Он всегда одевается в шелка, этакий эстет, оттого его все в голубизне подозревают, но это чисто внешнее, он ужасный бабник и сексманьяк правильной ориентации :спок::хехе:
LORA
Наверное, он просто "денди":миг:
LORA
Где-то я читала, что в средние века очень популярным занятием среди дворянской молодежи было плетение лоскутных ковриков :-)
Ну, понятно, фехтование, охота, и все такое - само собой, тоже. Но плетение ковриков считалось очень интеллектуальным, демонстрирующим вкус, и пр.
tpi
Врать не буду, не знаю. Но думаю, что детали оговариваются отдельно.
В любом случае сценарий ведь известен (кто-то по сценарию чмо, кто-то суперчмо), значит люди знают, на что идут и соглашаются.
Advokat
Если ещё рассудить, кто эти "Окна" смотрит...
Вряд ли работодатели смотрят, а тем более запоминают лица этих "актёров"...
? :-)
А как у вас насчёт садо-мазо ? Там тоже вяжут подчас :спок:
Наверное стоит попробовать. Может кто опытом поделится?
Крыска
Ну, я не знаю, чего я не смогу сделать из того, что может мужчина (исключая деятельность с большой физической нагрузкой)...
И электророзетки можете?
У меня супруга страсть как розеток боится, почти как мышей.
Если можете розетки чинить - уважаю.
Шешель
Я умею чинить розетки и бытовые приборы, лампытам, утюги, чайники, даже паяю чуть-чуть...
Шешель
А меня? Меня уважать?
Розетки ерунда... я холодильники и телевизоры чинить умею:смущ:
Зато муж прекрасно готовит, шьет и крестиком вышивает (последнее мне совсем не дано:хммм:).
Один косяк за ним, розетки и все такое тоже умеет, и потому меня не подпускает:хммм:А так хочется!
LORA
:роза:

to Шешель, смотри как все завелись :спок:
>>> Розетки ерунда... я холодильники и телевизоры чинить умею:смущ:Зато муж прекрасно готовит, шьет и крестиком вышивает (последнее мне совсем не дано:хммм:).

Мож, вы перепутали при женитьбе :ха-ха!: кто из вас муж, а кто жена?
Хм. Не думаю. Он умеет все тоже, что и я (сразу оговорюсь, не примеряйте эти слова к сексу :смущ:, а то опять все на пошлость сведете), и кое-что еще :улыб:
Блин, ну и мужики пошли глупые. Не понимают, что в наше время женщины все могут и все умеют, потому что прекрасно знают, что на нынешних мужиков никогда полностью надеяться нельзя.
>>> Он умеет все тоже, что и я (сразу оговорюсь, не примеряйте эти слова к сексу :смущ:, а то опять все на пошлость сведете)

Я? На пошлость?? Даже в мыслях не было! А вот у Вас было... :ха-ха!:
Крыска
Блин, ну и мужики пошли глупые. Не понимают, что в наше время женщины все могут и все умеют, потому что прекрасно знают, что на нынешних мужиков никогда полностью надеяться нельзя.
Так уж и пошли, так уж и глупые, так уж и не понимают.
Интересно куда все разумные мужики то подевались?
То ли ушли все, то ли повымерли.
Опять две армии - вы за красных мы за белых (мужчины и женщины). Че делить то? Уважаю женщин с такими способностями к технике и электронике, только вот одно мне интересно - это по желанию или по необходимости? Почему надеятся то нельзя на мужиков? Бестолковые? или ленивые?
Я вот честно говоря против чтоб моя мадам лезла к проводам, ну может только лампочку ввернуть. А то ее шарахнет чего доброго - надо оно?
Все равно считаю что дама с отверткой молотком или гаячным ключом - нонсенс, или с дуру, или от крайней необходимости.