Господа чё творите, а ?
Когда вы уже начнёте разбираться в местном клонировании и специалистах на этом поприще ?
К примеру, если Крыска -- супер специалист по перевоплощению (испытано мною в прошлом на своей шкуре), то я клонируюсь сугубо по жестокой необходимости.
На данный момент меня волнует следующая ситуация. Дошло до того, что очень приятный мне человек с этого форума пишет мне в приватном письме -- привет, специалистка по холодильникам ! То есть, он тоже УВЕРЕН, что я и Palma -- одно лицо ! Вот это и послужило последней каплей !
Я протестую ! Это далеко не так, и я надеюсь, что дорогая Пальма завтра развеет ваши сомнения, явившись на тусовку в Академ, благо она там проживает ! А я , поскольку городская и неожиданно занята завтра, явлюсь тоже, но как-нить в следующий раз, может быть, и наряду с Пальмой !!
Прекратите нас путать, господа. Хотя, не скрою, её манера писать мне очень импонирует, и мне не стыдно, что нас путают :-)))
Но на самом деле -- мы абсолютно разные дамы, и даже по возрасту -- она молода и прелестна, а я -- сответственно, стара и безобразна
Вот, что я хотела заявить.
ЗЫ Раз уж завела топик, давайте про клонов :-)))))
Когда вы уже начнёте разбираться в местном клонировании и специалистах на этом поприще ?
К примеру, если Крыска -- супер специалист по перевоплощению (испытано мною в прошлом на своей шкуре), то я клонируюсь сугубо по жестокой необходимости.
На данный момент меня волнует следующая ситуация. Дошло до того, что очень приятный мне человек с этого форума пишет мне в приватном письме -- привет, специалистка по холодильникам ! То есть, он тоже УВЕРЕН, что я и Palma -- одно лицо ! Вот это и послужило последней каплей !
Я протестую ! Это далеко не так, и я надеюсь, что дорогая Пальма завтра развеет ваши сомнения, явившись на тусовку в Академ, благо она там проживает ! А я , поскольку городская и неожиданно занята завтра, явлюсь тоже, но как-нить в следующий раз, может быть, и наряду с Пальмой !!
Прекратите нас путать, господа. Хотя, не скрою, её манера писать мне очень импонирует, и мне не стыдно, что нас путают :-)))
Но на самом деле -- мы абсолютно разные дамы, и даже по возрасту -- она молода и прелестна, а я -- сответственно, стара и безобразна
Вот, что я хотела заявить.
ЗЫ Раз уж завела топик, давайте про клонов :-)))))
а я -- сответственно, стара и безобразнаВау какое самомение с самокритикой
Milisssa
experienced
слушай, все не плохо конечно, но с самокритикой ты переборщила явно!
Pushka
veteran
ЗЫ Раз уж завела топик, давайте про клонов :-)))))а я сначала прочитала клоуны..
путать вас - безобразие... правда сперва тоже немного обманулясь, но потом поняла - что вы разные , просто характер схож...
а вот те кто менее проницателен "подгоняются"
колитесь уж, кто ещё Ваши клоны. чтоб, так сказать, из первых уст... хотя? что это я? Вы же не враг себе... тогда лучше так: кто ещё тут безобразен и стар? (стар... супер-стар!)
По моему тема клонирования не такая уж и насущная. На моей памяти только два молодых чемодана, имеющих привычку подозревать кого-то в чём-то. Это уважаемый Сирожка и ещё кажется ...
Во! Оказалось, что один Сирожка и есть.
Вас подозревают - и что с того. Это чем Вам грозит? Моральными переживаниями? Бросьте и забудьте - чистой воды приколы и игры в "вычисли ведьму и получишь золотой".
Другое дело - поговорить о клонировании тем или клонировании сообщений внутри тодной темы.
Вот это, думаю, зацепит истинных ценителей БЗ - великих "старичков" и даст им шанс разогнать безтолковых мокрощелок и тупоумных прыщавых молодцев (типа меня и БунЕ).
Во! Оказалось, что один Сирожка и есть.
Вас подозревают - и что с того. Это чем Вам грозит? Моральными переживаниями? Бросьте и забудьте - чистой воды приколы и игры в "вычисли ведьму и получишь золотой".
Другое дело - поговорить о клонировании тем или клонировании сообщений внутри тодной темы.
Вот это, думаю, зацепит истинных ценителей БЗ - великих "старичков" и даст им шанс разогнать безтолковых мокрощелок и тупоумных прыщавых молодцев (типа меня и БунЕ).
Крыска
unreal
Крыска стала старая и ленивая... И с памятью ейной что-то приключилось - забыла пароль такого хорошего клона, которого некоторое время назад раскручивала, и которого никто не раскусил :-(((
А иголка в яйце... То бишь, пароль в ящике на майл.ру, который за давностью обращения к нему заблокировался... Грустная история...
А иголка в яйце... То бишь, пароль в ящике на майл.ру, который за давностью обращения к нему заблокировался... Грустная история...
Сейчас читают
Наш город!!
5321
70
Освободилось место виртуальной любовницы.
3233
46
Опрос для тех, кто меня видел. :)
2422
41
+++слушай, все не плохо конечно+++
Ильнар, мне не привыкать, пусть всё будет как есть. :-)
Ильнар, мне не привыкать, пусть всё будет как есть. :-)
+++Вас подозревают - и что с того. Это чем Вам грозит? Моральными переживаниями? Бросьте и забудьте - чистой воды приколы и игры в "вычисли ведьму и получишь золотой".
+++
Да нет, я и вправду не хочу, чтобы нас с Пальмой путали, она совершенно ярко выраженный индивидуум, ну и я, соответственно, тоже , но мы -- разные люди !
+++
Да нет, я и вправду не хочу, чтобы нас с Пальмой путали, она совершенно ярко выраженный индивидуум, ну и я, соответственно, тоже , но мы -- разные люди !
Крыска
unreal
А почему ты Милисссу Ильнаром назвала, что-то я не впиливаю...
Откуда такое мнение, что я молода и прелестна?
Насчет тусовки пока не знаю. Вообще на вечер пятницы были другие планы.
И на счет клонов, мне чессна слова тоже надоели пишущие в приват люди, свято уверенные, что я-это ты А также постоянные на это намеки .
При всем этом меня не обижает сравнение именно с тобой. В привате я объясняла, что ты мне очень симпотиШна , но имхо не доросла я еще до того уровня, когда меня можно принять за ветерана этого форума.
За знание подробностей, которые мне приводились в доказательство утверждения, могу только "поблагодарить" любителей пополаскать нижнее белье прилюдно. Непроизвольно запоминается.
Кстати, никто мне так и не привел ни одной моей фразы, которая бы точно указывала на то, что мы одно лицо Все твердили об "ощущениях"
Насчет тусовки пока не знаю. Вообще на вечер пятницы были другие планы.
И на счет клонов, мне чессна слова тоже надоели пишущие в приват люди, свято уверенные, что я-это ты А также постоянные на это намеки .
При всем этом меня не обижает сравнение именно с тобой. В привате я объясняла, что ты мне очень симпотиШна , но имхо не доросла я еще до того уровня, когда меня можно принять за ветерана этого форума.
За знание подробностей, которые мне приводились в доказательство утверждения, могу только "поблагодарить" любителей пополаскать нижнее белье прилюдно. Непроизвольно запоминается.
Кстати, никто мне так и не привел ни одной моей фразы, которая бы точно указывала на то, что мы одно лицо Все твердили об "ощущениях"
Это не один Сережка
to Pushka: спасибохарактер говоришь схож..., мне тут кое-кто затирал, что и манеры тоже. Правда?
to Pushka: спасибохарактер говоришь схож..., мне тут кое-кто затирал, что и манеры тоже. Правда?
+++А почему ты Милисссу Ильнаром назвала, что-то я не впиливаю... +++
А потому как это он и есть :-)))) Прочитай "её" топик про "влюбиться хочу"
А потому как это он и есть :-)))) Прочитай "её" топик про "влюбиться хочу"
ты очень милая
правда-правда... :o
P.S. Кстати, скажи где найти твой прошлый аватарчик? Копия моего кота
правда-правда... :o
P.S. Кстати, скажи где найти твой прошлый аватарчик? Копия моего кота
+++Все твердили об "ощущениях" +++
Мдя...Ощущения виртуальные -- весЧь, кто понимает...
А Вы, дорогая, через что ходите в инет, не по выделенке ?
Мдя...Ощущения виртуальные -- весЧь, кто понимает...
А Вы, дорогая, через что ходите в инет, не по выделенке ?
Ага, но у нас выделенка на несколько компов, и у всех разные IP. Еще и прокси какое-то... Не вникала, не дого пока, а выделенку недавно сделали. До того по модему.
Крыска
unreal
> А потому как это он и есть :-)))) Прочитай "её" топик про "влюбиться хочу"
Мда... Ну точно крышу покосило - сидит не в своей аське, а в ее :-)))
Среди бела дня!
Ты уверена? Писать по посту в минуту под разными никами - сложно, блин.
Мда... Ну точно крышу покосило - сидит не в своей аське, а в ее :-)))
Среди бела дня!
Ты уверена? Писать по посту в минуту под разными никами - сложно, блин.
я так давно не веселился)))
я пошутил, а народ то и купился. А ведь стили у меня и Мелиссы - совершенно разные, да и не могу я так просто мысли слагать
ну полосатая и пушистая и повеселила хотя не ты одна купилась на тот ход)))))
так что если это читает настоящая Мелиссса, то искренне прошу у неё прощения за эту щУтку с моей подачи...
я пошутил, а народ то и купился. А ведь стили у меня и Мелиссы - совершенно разные, да и не могу я так просто мысли слагать
ну полосатая и пушистая и повеселила хотя не ты одна купилась на тот ход)))))
так что если это читает настоящая Мелиссса, то искренне прошу у неё прощения за эту щУтку с моей подачи...
Да элементарно (говорил я уже где-то)! Хоть с трех ников - было бы компов в достатке! А в пустующем интернет-классе можно вообще с десяти ников постить за одну и ту же минуту!
Крыска
unreal
А помнишь, как Сатура меня с Автаркией разыграл? :-)
Хотя, я вполне могу писать даже одновременно под несколькими клонами, и даже под разными IP, это дело техники... Раньше я так и делала, тогда у Девочки чуть крышу не сорвало, она как раз была модератором :-))) Точнее, мы вдвоем писали под одним IP (через прокси), а я иногда вылазила под другим. Эх, веселое было время :-)
Хотя, я вполне могу писать даже одновременно под несколькими клонами, и даже под разными IP, это дело техники... Раньше я так и делала, тогда у Девочки чуть крышу не сорвало, она как раз была модератором :-))) Точнее, мы вдвоем писали под одним IP (через прокси), а я иногда вылазила под другим. Эх, веселое было время :-)
Что Вы, что Вы! Никакого опыта - одни лишь соображения. Я себя не клонировал ни разу, я себя реинкарнировал из прошлой жизни :). Тот ник - скорее мертв, чем жив. Ни разу не писал с него с тех пор, как появился Старый Мельник. (У меня дежа вю или я это уже где-то говорил? )
Крыска
unreal
Спасибо, сэнсэй.
Но не думаю, что Спейс в первом часу ночи сторожил компьютерный класс и скакал между компами. Когда человеку хочется влюбиться, он так себя не ведет :-)
Но не думаю, что Спейс в первом часу ночи сторожил компьютерный класс и скакал между компами. Когда человеку хочется влюбиться, он так себя не ведет :-)
Заинька, у меня нет в распоряжении пустующего инет-класса. Это ничего? Я уже большая девочка, в "классы" не хожу.
Патологоанатом
activist
ГЫ...Клиника полная...
...типа Кто там? сиди сама открою.......
...типа Кто там? сиди сама открою.......
Патологоанатом
activist
Эта я а раздваениях личнасти
>>Но не думаю, что Спейс в первом часу ночи сторожил компьютерный класс и скакал между компами.
да пушистая и не такое обо мне могет подумать и ляпнуть, с неё будет)))
>> Когда человеку хочется влюбиться, он так себя не ведет :-)
вот это первая мысль, что посетила меня в топике Мелиссы... а дальше, дальше "Остапа понесло" )))))
а времена были действительно классные. Если бы ещё можно было переиграть одну ситуёвину, не говорить Девочке тех слов, что потом многое перевернули с ног на голову. И даже ты свой сайт тогда спрятала подальше от глаз людских...
да пушистая и не такое обо мне могет подумать и ляпнуть, с неё будет)))
>> Когда человеку хочется влюбиться, он так себя не ведет :-)
вот это первая мысль, что посетила меня в топике Мелиссы... а дальше, дальше "Остапа понесло" )))))
а времена были действительно классные. Если бы ещё можно было переиграть одну ситуёвину, не говорить Девочке тех слов, что потом многое перевернули с ног на голову. И даже ты свой сайт тогда спрятала подальше от глаз людских...
Эта я а раздваениях личнасти
Ну вот и расскажите, а то клиника, клиника...
представьтесь, прежде всего, объясните, откуда, зачем?
Вы-то чей клон?
Ну вот и расскажите, а то клиника, клиника...
представьтесь, прежде всего, объясните, откуда, зачем?
Вы-то чей клон?
Патологоанатом
activist
Мальчик (?), Вы чей?Я? ГЫ...
Мамка миня бросила, а папки у меня небыла
Но слава боху уже ни малчик
Патологоанатом
activist
ГЫ...
Вот и фтарая
И там жыву и тута жыву........
Вот и фтарая
И там жыву и тута жыву........
Патологоанатом
activist
Мине от тибя нада...........эээээээ........... детей наверна
ГЫЫ.....
ГЫЫ.....
Патологоанатом
activist
А мы иму ни скажем
Я вся такая чессная Веришь?
Короче, кончаем чат! Меня только что пригласили в другое место
Короче, кончаем чат! Меня только что пригласили в другое место
Патологоанатом
activist
Атлична
Главнае вдваём там не сабирайтесь
Главнае вдваём там не сабирайтесь
Тож вариант. Я просто как пример привел. А то тута типа с издевкой: "Ну и как можно одновременно с двух ников постить?"
Крыска
unreal
Ты не понял. Разговор шел конкретно Спейсе и о конкретной ситуации.
А что можно извернуться разными способами, так то мы и сами знаем, админы как-никак.
А что можно извернуться разными способами, так то мы и сами знаем, админы как-никак.
Понял - отстал :). Просто как-то подобный вопрос уже всплывал, применительно к Кысе и Пальме.
Я уже думаю, то ли правда прийти сегодня к Альбумину, чтобы доказать, что я-не Кысь!
порою такое ощущение, что треть зарегистрённых ников - это клоны белой и пушистой Кысе/Лошади/Сиб.Кошке/...
Кто только из модераторов не банил эту "заразу", а она тем не менее живёт и "блажит"
Кто только из модераторов не банил эту "заразу", а она тем не менее живёт и "блажит"