Чтобы было понятнее - сначала анекдот:
У итальянца, француза и грузина спросили, как вы относитесь к женщине?
Итальянец ответил:
- Женщина, как пластинка, слушал бы и наслаждался бесконечно!
Француз сказал:
- Не, одна пластинка надоест, выбрось ее, поставь другую и так бесконечно!
Грузин негодуя:
- Вай, вай, вай. Зачем выбросил, перевернул и снова слушай. Совсем другая будет...
Так вот вопрос: Ваше отношение к женщине?
У итальянца, француза и грузина спросили, как вы относитесь к женщине?
Итальянец ответил:
- Женщина, как пластинка, слушал бы и наслаждался бесконечно!
Француз сказал:
- Не, одна пластинка надоест, выбрось ее, поставь другую и так бесконечно!
Грузин негодуя:
- Вай, вай, вай. Зачем выбросил, перевернул и снова слушай. Совсем другая будет...

Так вот вопрос: Ваше отношение к женщине?
опаньки!
veteran
Три в одном - оптимальный вариант.
Три в одном - оптимальный вариант.А такое можно встретить в природе?
Если понять глубинный смысл - это три совершенно разных мнения.
Женщину надо любить и уважать - она самый лучший инструмент для удовлетворения основного инстинкта, если с ней правильно обращаться - превращается в перпетум мобиле
опаньки!
veteran
Тебе нужен пример? Мусульманин может сочетать все три "мнения", причем на законном основании.
Агу - поставил одну, послушал-перевернул, выбросил-следующая
хорошо масульманам....

Ни что не вечно под луной... даже при правильном обращении...
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
224770
979
Воспитание современных детей
114589
702
Кофейня (часть 3)
221321
1000
Да и обращалка вроде тоже не железная
Спасибо вам, сударь! Наконец-то другом назвали! А то все инструмент да инструмент.....

Агу - поставил одну, послушал-перевернул, выбросил-следующаяЗачем выбросил, а? отложил... после переворота третьей за первую можно приняться...хорошо масульманам....
Хотя с годами это однообразие тоже надоест. Тут как вариант - развод в мусульманских странах дело не сильно хлопотное
Karlik
experienced
ЖЕНЩИНА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
ЖЕНЩИНА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

ЗЫ: Не убивайте меня, милые дамы! А-а-а! Ну не надо! А-а-а!!! Я больше не буду!!!!!
Ну это смотря как дрессировать

И вообще надо держать на коротком поводке и в наморднике!

ЗЫ: Не убивайте меня, милые дамы! А-а-а! Ну не надо! А-а-а!!! Я больше не буду!!!!!
Karlik
experienced

так ты корми, пои, одевай, ЛЮБИ, понимай....и знаеш какая она добрая будет, а то у вас одно "Поматросил и бросил!"
>>> так ты корми, пои, одевай, ЛЮБИ, понимай....и знаеш какая она добрая будет
Эх, кто бы меня одевал, кормил, поил, ЛЮБИЛ и понимал... Я был бы вообще ангелом!
Мож, Вам губозакатывающую машинку подарить на какой-нибудь праздник?
Эх, кто бы меня одевал, кормил, поил, ЛЮБИЛ и понимал... Я был бы вообще ангелом!
Мож, Вам губозакатывающую машинку подарить на какой-нибудь праздник?

зай...ты с подарком опаздал...она у меня дома в углу стоит....а женщина она не пёс цепной...она ласку любит...и как минимум лапшу науши !!!
+Мож, Вам губозакатывающую машинку подарить на какой-нибудь праздник? +
Нет Поручик!
Лучше прибор на радиоуправлении
Прибор даме
а пульт управления себе

Нет Поручик!
Лучше прибор на радиоуправлении

Прибор даме

>>> женщина она не пёс цепной...она ласку любит...и как минимум лапшу науши !!!
Чего-й то Вы чуть-чуть не правы в сравнениях. Пес цепной, однако, тоже любит ласку хозяина!
Ну а женщина... Без ласки становится злой, агрессивной, обиженной на мир. А если вешать лапшу на уши, то она сначала тает, а потом этой же лапшой и задушит!
Не, я уж лучше без лапши обойдусь!
Чего-й то Вы чуть-чуть не правы в сравнениях. Пес цепной, однако, тоже любит ласку хозяина!

Ну а женщина... Без ласки становится злой, агрессивной, обиженной на мир. А если вешать лапшу на уши, то она сначала тает, а потом этой же лапшой и задушит!

эх........как меркантильно то:)...."Детям мороженное...бабе цветы...а кнут мужикам...." слишком всё гадко...
+то она сначала тает, а потом этой же лапшой и задушит!
Не, я уж лучше без лапши обойдусь!
Женщина она как мороженное, сначала холодная, потом тает, а потом липнет....ну а вслучае с лапшой...насам деле енто на факт

Женщина она как мороженное, сначала холодная, потом тает, а потом липнет....ну а вслучае с лапшой...насам деле енто на факт

+а кнут мужикам...." слишком всё гадко... +
Не всем мужикам кнут нужен
Я вот ласкать люблю
А садомаза мне не нравится

Не всем мужикам кнут нужен

Я вот ласкать люблю

А садомаза мне не нравится

..буквально Вы всё воспринемаете....
а в остальном ...эт Ваше личное отношение к женщине....только вот она не машинка...и пульт к ней не прилагается!!!
а в остальном ...эт Ваше личное отношение к женщине....только вот она не машинка...и пульт к ней не прилагается!!!

Ну это смотря как дрессироватьМилейший вы перепутали..... дрессировка применительная исключительно для мужчин... это же на вашу пользу, а то совсем распоясались.
И вообще надо держать на коротком поводке и в наморднике

BeerDrinker
activist
// ..Милейший вы перепутали..... дрессировка применительная исключительно для мужчин... это же на вашу пользу, а то совсем распоясались.
..//
Воо! Это по-женски!

Воо! Это по-женски!

Милейший вы перепутали..... дрессировка применительная исключительно для мужчин... это же на вашу пользу, а то совсем распоясались.Да ладно не ругайтесь. Ребята просто шутят. Выработка условных рефлексов на раздражитель, возжи палку или кулак, так же как с другой стороны на слезы, ругань или визг - это очень жестокая вещь, как любое принуждение.![]()
При нормальном отношении и взаимопонимании дрессировка не нужна.
Как правило если мужчина любит женщин, то и они отвечают взаимностью.
Нет мне это нравится.
мужчина любит женщин, то и они отвечают взаимностью.А почему женщина во мн. числе?
>>> ..... дрессировка применительная исключительно для мужчин...
Это самое распространенное женское заблуждение!
А излишняя категоричность - самая распространенная ошибка! 
Это самое распространенное женское заблуждение!

Это самое распространенное женское заблуждение! А излишняя категоричность - самая распространенная ошибка!А вот и нет. Сразу видно вас еще ни кто не дрессировал. Ну это не страшно, у вас еще все будет.

>>> А вот и нет. Сразу видно вас еще ни кто не дрессировал. Ну это не страшно, у вас еще все будет.
А теперь еще раз перечитайте второе предложение моего предыдущего поста. Пока Вы это не поймете, будете говорить такие милые глупости!

Вы правы, меня никто никогда не дрессировал. Пытались многие, но ни у кого не получилось - я дрессировке не поддаюсь :). Со мной можно только договориться по-хорошему на взаимовыгодных условиях
. Ну иногда, в очень редких случаях, могу, конечно, сделать вид, что поддался - но только сделать вид. Но Вы, конечно, можете спорить, но это будут пустые слова - как Вы собираетесь доказать мне, что я не прав?

А теперь еще раз перечитайте второе предложение моего предыдущего поста. Пока Вы это не поймете, будете говорить такие милые глупости!

Вы правы, меня никто никогда не дрессировал. Пытались многие, но ни у кого не получилось - я дрессировке не поддаюсь :). Со мной можно только договориться по-хорошему на взаимовыгодных условиях

Rassy
veteran
вот после этих слов ты просто никак не можешь не прийти на стрелку. 
ты прости, но и правда как-то не очень натурально у тебя это получилось. и вообще... так откровенно хвастаться - зачем?

ты прости, но и правда как-то не очень натурально у тебя это получилось. и вообще... так откровенно хвастаться - зачем?

Rassy
veteran
Вы правы, меня никто никогда не дрессировал. Пытались многие, но ни у кого не получилось - я дрессировке не поддаюсь :). Со мной можно только договориться по-хорошему на взаимовыгодных условияхкстати, а ты когда-нибудь вообще "любил-по-настоящему"? сорри за избитую фразу. но в такой ситуации поддаются чему угодно, и кому угодно.. Ну иногда, в очень редких случаях, могу, конечно, сделать вид, что поддался - но только сделать вид. Но Вы, конечно, можете спорить, но это будут пустые слова - как Вы собираетесь доказать мне, что я не прав?
![]()
>>> вот после этих слов ты просто никак не можешь не прийти на стрелку.
Rassy, милая, ну как можно воспринимать так буквально то, что пишут на форуме? Да еще то, как это пишут. Ну почему когда человек рассказывает о себе, кто-то обязательно подумает, что он хвастает?
Чем никогда не грешил - так это именно этим. Тут уже не раз пытались меня развести на это - не вышло. Обидно даже слышать от Вас такое.

Rassy, милая, ну как можно воспринимать так буквально то, что пишут на форуме? Да еще то, как это пишут. Ну почему когда человек рассказывает о себе, кто-то обязательно подумает, что он хвастает?

>>> кстати, а ты когда-нибудь вообще "любил-по-настоящему"? сорри за избитую фразу. но в такой ситуации поддаются чему угодно, и кому угодно.
Ну это обсуждать вообще не имеет смысла - у каждого свое толкование понятия "любовь". Для Вас - это готовность на все, для кого-то еще - совершенно другое. Я же не могу словами описать то, что я понимаю под этим словом. Я это могу только почувствовать. Хотя может быть то, что я чувствую - совсем не любовь? А вдруг я вообще не способен любить?
Ну это обсуждать вообще не имеет смысла - у каждого свое толкование понятия "любовь". Для Вас - это готовность на все, для кого-то еще - совершенно другое. Я же не могу словами описать то, что я понимаю под этим словом. Я это могу только почувствовать. Хотя может быть то, что я чувствую - совсем не любовь? А вдруг я вообще не способен любить?
>>> кстати, а ты когда-нибудь вообще "любил-по-настоящему"? сорри за избитую фразу. но в такой ситуации поддаются чему угодно, и кому угодно.
Кстати, а разве совместимы понятия "настоящая любовь" и "дрессировка"?
Кстати, а разве совместимы понятия "настоящая любовь" и "дрессировка"?

Rassy
veteran
по-моему, мы снова углубились в дебри оффа.
за брюзжание - сорри
наверное, перемена погоды так действует
за брюзжание - сорри

наверное, перемена погоды так действует

Rassy
veteran
Кстати, а разве совместимы понятия "настоящая любовь" и "дрессировка"?совместимы. если речь идет об односторонней любви.![]()
Односторонняя любовь вкупе с дрессировкой с другой стороны - это и есть "настоящая любовь"???

Смотря что называть дрессировкой. Очень неоднозначное понятие. Когда любишь человека и живешь вместе с ним, приходится со многими вещами мириться и привыкать - к его привычкам, особенностям поведения и быта, к его распорядку дня, кулинарным пристрастиям, хобби, интересам и т.п. Что это как не дрессировка? Только добровольная )
Rassy
veteran
да нет же...
"по-настоящему" имеется в виду - не просто захотел с первого взгляда, а жить только ради нее хочешь, и так далее, и тому подобное (можно еще много красивых и глупых слов написать).
вот если ты можешь просто представить себя в таком состоянии - скажи, что не будешь поддаваться дрессировке
по-настоящему - это с твоей стороны. я же не спрашивала - была ли у тебя когда-то с кем-то настоящая любовь?
"по-настоящему" имеется в виду - не просто захотел с первого взгляда, а жить только ради нее хочешь, и так далее, и тому подобное (можно еще много красивых и глупых слов написать).
вот если ты можешь просто представить себя в таком состоянии - скажи, что не будешь поддаваться дрессировке

по-настоящему - это с твоей стороны. я же не спрашивала - была ли у тебя когда-то с кем-то настоящая любовь?

Вот такая ситуация: муж вечером приходит с работы, любящая жена выбегает в коридор его встречать, хочет рассказать новости дня - а он ее резко одергивает, дескать, накорми сначала. Я целый год к этому привыкала) А поначалу сильно обижалась.

Дрессировка - это целенаправленное и методичное воздействие на объект с целью заставить его поступать так, как это нужно дрессировщику. У Вас все еще напршивается Ваша аналогия со взаимоотношениями любящих людей или уже нет?
2 Марусенька: Муж Ваш это делал не специально, я уверен. Просто он пришел голодный и в первую очередь он хочет ЕСТЬ, а потом уже все остальное. Я думаю, он не ставил себе четкой цели: "Надо приучить ее сначала кормить меня, а потом уже лезть целоваться".
2 Rassy: В основе дрессировки лежит точный расчет. "Я хочу от него того-то, для этого мне нужно делать то-то и то-то". Повторю, я не считаю это настоящей любовью. Но влюбленный человек подобен младенцу - его легко обмануть и он очень раним... Ну а я... Ладно, оставим эту тему, а то опять скажете, что я хвастаюсь или ненатурально говорю.
2 Марусенька: Муж Ваш это делал не специально, я уверен. Просто он пришел голодный и в первую очередь он хочет ЕСТЬ, а потом уже все остальное. Я думаю, он не ставил себе четкой цели: "Надо приучить ее сначала кормить меня, а потом уже лезть целоваться".
2 Rassy: В основе дрессировки лежит точный расчет. "Я хочу от него того-то, для этого мне нужно делать то-то и то-то". Повторю, я не считаю это настоящей любовью. Но влюбленный человек подобен младенцу - его легко обмануть и он очень раним... Ну а я... Ладно, оставим эту тему, а то опять скажете, что я хвастаюсь или ненатурально говорю.
Знаете.....а ведь я в течение долгих лет подвергалась именно такому воздействию. После мне все подруги говорили, как дурно он на меня влиял, как я переменилась и т.п......
Ты перпутал грузина с армяном. У первого "головка" в помаде, а у второго- в дерьме. Усекаешь разницу?
Ок... конкретно вы не поддаетесь, спорить не буду, смысла нет, но есть и те, которые ой как поддаются. Тогда уж если правильно говорить, то мужчин надо не дрессировать, а в больших случаях управлять ими надо. Ну конечно это надо делать не открыто, а так что ни кто, ни чего явно не видит.