эх, как, на халяву.... в тестах на iq постоянно подобные ребусы загадываются.... :о)
чтоли вот. :о)
ну мы-то понимаем , что подсказкой является название непосредственно места, в котором у пчелки жало.... хм.. тогда при чем здесь пи.... хм...
кажется, мой iq понижается... этот ребус я не отгадаю.. :о)
или я плохо знаю пчелок.. :о)
чтоли вот. :о)
ну мы-то понимаем , что подсказкой является название непосредственно места, в котором у пчелки жало.... хм.. тогда при чем здесь пи.... хм...
кажется, мой iq понижается... этот ребус я не отгадаю.. :о)
или я плохо знаю пчелок.. :о)
А вобще, в двух словах - команда подобралась на славу! Я, к сжалению, тоже не застала по карйней мере двух персонажей - Льва и Старого Мельника, но все, с кем познакомилась-таки мне очень симпатичны. Приятно было видеть стареньких (Галинка, А-300 с супругой, ИгорОк, Люлек с мужем, Джонн). Из новеньких - Марусенька - харизматический лидер, я считаю, что одним хорошим организатором на форуме прибыло, совершенно очаровательная ЛОРА (как тут сказали очаровательный ребенок - я, в принципе согласна - и прошу рассматривать как огромное достоинство), бесподобная красотка и обаяшка Рэсси (держитесь мальчики, бОшку снОсит! Мой сынуля до сих пор бредит!), Пальма - которая НЕ Тигра, тпи - ну, просто, действительно, НЕГР в пене! -)))) Короче, время, действительно было потрачено с удовольствием! Спасибо еще раз Игорьку за то, что привез, А-300 - за то, что увез, а всем-всем - за приятную компанию! Уверена - не последний раз!
Ой.....обалдеть.....какой-какой я лидер? ))))))) Спасибо)))
Также была рада знакомству) Мой Никита просто в восторге от твоего Семена) Ты сама - обворожительное чудо)
Также была рада знакомству) Мой Никита просто в восторге от твоего Семена) Ты сама - обворожительное чудо)
>>> А вобще, в двух словах - команда подобралась на славу! Я, к сжалению, тоже не застала по карйней мере двух персонажей - Льва и Старого Мельника, но все, с кем познакомилась-таки мне очень симпатичны. Приятно было видеть стареньких (Галинка, А-300 с супругой, ИгорОк, Люлек с мужем, Джонн). Из новеньких - Марусенька - харизматический лидер, я считаю, что одним хорошим организатором на форуме прибыло, совершенно очаровательная ЛОРА (как тут сказали очаровательный ребенок - я, в принципе согласна - и прошу рассматривать как огромное достоинство), бесподобная красотка и обаяшка Рэсси (держитесь мальчики, бОшку снОсит! Мой сынуля до сих пор бредит!), Пальма - которая НЕ Тигра, тпи - ну, просто, действительно, НЕГР в пене! -)))) Короче, время, действительно было потрачено с удовольствием! Спасибо еще раз Игорьку за то, что привез, А-300 - за то, что увез, а всем-всем - за приятную компанию! Уверена - не последний раз!
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
*рву волосы от отчаяния*
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
*рву волосы от отчаяния*
Остановитесь, окститесь! Мы Вас С волосами то не видели, а Вы их все повырвете!!!!
Отставить!
Отставить!
Граждане-товарищи! Помогите Парню! Клаву жалко, не железная!
Да и голова одна у него! Наверное! Мало того, что все волосья повыдрал, так теперь еще и краеугольною свою голову сделать рвется! А на что нам на форуме такие страшилища!!! Мы и сами с усами (ой!...)
-)))) Воды! Воды Гусару!
Да и голова одна у него! Наверное! Мало того, что все волосья повыдрал, так теперь еще и краеугольною свою голову сделать рвется! А на что нам на форуме такие страшилища!!! Мы и сами с усами (ой!...)
-)))) Воды! Воды Гусару!
Rassy
veteran
да не переживай ты так!
кто тебе мешает, например, тут же начать договариваться о следующей встрече?
только чур в городе, мы уже обещали, ведь нечестно будет городским ребятам снова в Академ тащиться!
так что, Вам и карты в руки, поручик!
а клаву поберегите, она все же средство общения
кто тебе мешает, например, тут же начать договариваться о следующей встрече?
только чур в городе, мы уже обещали, ведь нечестно будет городским ребятам снова в Академ тащиться!
так что, Вам и карты в руки, поручик!
а клаву поберегите, она все же средство общения
>>> кто тебе мешает, например, тут же начать договариваться о следующей встрече?
Не "кто" мешает, а "что" - голова после общения с клавой :).
Не "кто" мешает, а "что" - голова после общения с клавой :).
Где-то в районе девяти часов, брела я домой..Внимательно осмотрев столики возле Альбумина и NYP, и не увидя шумной компании, таки заглянула в пиццу.. Заметила большую компанию, но в силу природной стеснительности, побоялась подойти.. О чем сейчас и жалею..
ну как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели мы Вас проглядели?
в следующий раз не стесняйтесь, пожалуйста
неужели мы Вас проглядели?
в следующий раз не стесняйтесь, пожалуйста
и, по теме: до сих пор помню общую реакцию на скромное появление и "представление" Пальмы: тихо так, с достоинством: "Тигра специально просила меня прийти, чтобы нас не путали. Я - Пальма".
если бы не фиксация стульев путем мертвого соединения их со столами, я бы упала
ор и аплодисменты были на уровне
если бы не фиксация стульев путем мертвого соединения их со столами, я бы упала
ор и аплодисменты были на уровне
Черт возьми, как просто, оказывается, выманить человека на тусовку - всего лишь попутать его с Тигрой :-)
я не думаю, что Пальму кто-то выманивал. вполне взрослый человек, и как мне показалось, вполне при собственном мнении. и кстати, не просто показалась и ушла, а сидела с нами и веселилась.
А лучше сказать, потом вы все ушли, а мы еще долго веселились...
Jonn
veteran
:o:o
-------------------
-------------------
Вообще-то, наверное у нас была мини-ирс тусовкаС тем молодым человеком.
А поскольку были рядом...
Вообщем на самом деле рада, что подошли
А поскольку были рядом...
Вообщем на самом деле рада, что подошли
Rassy
veteran
так кто в итоге остался-то? самыми стойкими весельчаками?
Дружба НЕГРОВ с ПАЛЬМАМИ? Так это не дружба! Это - симбиоз!!! -))
Ну что Вы наговариваете!:o
Мы разошлись по разным местам пропагандировать родину.
Мы разошлись по разным местам пропагандировать родину.
мал-да-удал
old hamster
типа "Родину не выбирают, сынок"?
Я? Я не наговариваю! Я рада! (За Родину) -))