Консуэло
guru
Если бы вы увидели падающую звезду ,что бы вы хотели загадать?
Лишь бы не на меня, лишь бы не на меня!
может показаться банальным, но чтобы все были счастливы...
Как ни банально - здоровья всем! "И чтоб никто не ушел обиженным...." (с) Стругацкие
Если бы вы увидели падающую звезду ,что бы вы хотели загадать?желание... :о)
Milisssa
experienced
..кажется простой вопрос, а заставляет задуматься:)))..наверное было бы здоровье а там все сделаетсяя, при наличии желания конечно
>>>
А что, у Вас с этим проблемы ;)?
А что, у Вас с этим проблемы ;)?
Сейчас читают
Ночной дозор
236705
3204
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53067
358
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18291
185
На сколько знаю, желание нужно загадать в сам момент "падания" звезды. Я, как правило, успевал только подумать " как красиво!" и все! Вру, один раз повезло, она падала аж несколько секунд, успел подумать и о красоте, и о желании! Кто-нибудь реально успевал?
Ваша подпись вполне могла бы быть Вашим желанием во время звездопада...
Правда, не совсем понятно, Вы имеете ввиду Королёву, или королеву?
Правда, не совсем понятно, Вы имеете ввиду Королёву, или королеву?
а я вот думаю, что - счастье... понимаете, когда человек счастлив - ему просто некогда болеть....
ну, это моя теория (хотя я - не ее создатель). да и болеть рядом с кем-то легче, правда? есть стимул вылечится быстрее.
все болезни у нас в голове...
сегодня я это понимаю по ноющему зубику.... :о) он ноет, зараза, когда я его вспоминаю..... :о)
ну, это моя теория (хотя я - не ее создатель). да и болеть рядом с кем-то легче, правда? есть стимул вылечится быстрее.
сегодня я это понимаю по ноющему зубику.... :о) он ноет, зараза, когда я его вспоминаю..... :о)
А что, у Вас с этим проблемы ;)?с падающими звездами - да. два раза в жизни видела. на одну успела загадать самое на тот момент заветное желание - не сбылось. и это самое прекрасное (что не сбылось)...... :о)
Галинка
Добрая, если не злить!
К врачу: когда ноет - уже опасно (когда просто реагирует не так страшно).
Чтобы лежал я в гамачке, натянутом под тенью берёзок,полуобнажённый, рядом суетились прелестницы, подливая мне в стакан холодный грейпфрутовый сок, и сигаретки сами в рот залетали и поджигались, а я лежал-бы, курил их и думал о вечном.....
Лучше перебороть себя и пойти. Имейте в виду: по закону подлости и всеобщего свинства начнет невыносимо болеть в ночь с пятницы на субботу. Повешаетесь ведь до понедельника! Правда, знаю одно место, где даже в воскресенье примут....Но оно Вам нужно - терпеть такую острую боль?
Значит, не рожали..... Лучше перебороть себя и пойти. Имейте в виду: по закону подлости и всеобщего свинства начнет невыносимо болеть в ночь с пятницы на субботу. Повешаетесь ведь до понедельника! Правда, знаю одно место, где даже в воскресенье примут....Но оно Вам нужно - терпеть такую острую боль?
Галинка
Добрая, если не злить!
Добоишься, что удалят. Сейчас не больно лечат. У тебя уже, похоже, пульпит...
Милые дамы, может быть, вам пойти в медицинский форум?А то сейчас еще кто-нибудь на болячку нехорошую пожалуется и понесется...
с падающими звездами - да. два раза в жизни видела. на одну успела загадать самое на тот момент заветное желание - не сбылось. и это самое прекрасное (что не сбылось)...... :о)на Алтай надо в августе ехать. там этих падающих звёзд... как гуталина на фабрике у дяди Матроскина!
да не очень-то у меня и боль острая. а терпеть я не буду - вечером пойду сегодня.. решилась уже... ой.......... страшно...
Добоишься, что удалят. Сейчас не больно лечат. У тебя уже, похоже, пульпит...ой, доХтора.... у меня зубик мудрости режется.. как прорежется - удалю. вот и весь секрет.... запугали тут меня уже... :о)
[цитатана Алтай надо в августе ехать. там этих падающих звёзд... как гуталина на фабрике у дяди Матроскина!
да в августе и у нас хватает... до дачи доберусь и буду смотреть и радоваться... :о)
хотя алтай - это отдельный разговор... не менее приятный... :о)
да в августе и у нас хватает... до дачи доберусь и буду смотреть и радоваться... :о)
хотя алтай - это отдельный разговор... не менее приятный... :о)
ой, доХтора.... у меня зубик мудрости режется.. как прорежется - удалю.А удалять то зачем. Ежели он у вас здоровый, так оставьте его.
-----------Если бы вы увидели падающую звезду ,что бы вы хотели загадать? ----------
Обычно, когда надо срочно врасплох загадывать желание (типа падает звезда или проезжаю под мостом, по которому поезд несется) - то загадываю что-нибудь абстрактное типа "Пусть все будет хорошо" про сына или "Хочу похудеть" (НУ, это вееечное) -))))))))!!
Честно! И даже задуматься не успеваю...
Обычно, когда надо срочно врасплох загадывать желание (типа падает звезда или проезжаю под мостом, по которому поезд несется) - то загадываю что-нибудь абстрактное типа "Пусть все будет хорошо" про сына или "Хочу похудеть" (НУ, это вееечное) -))))))))!!
Честно! И даже задуматься не успеваю...
он "режется" уже несколько лет...Есть способ, но не лучший. Надо надрез сделать, ему будет легче вылезать, но это больно... зато неделя мучений и все. Лично я свои все 4 вытерпела по полной. Но 3 из них уже были кандидатами на удаление. :(((
достал!!!!
к доктору , к доктору!!!! уже настроилась.... уже все, насмелилась...
:о)
только бы до вечера не передумать!!! :о)
:о)
только бы до вечера не передумать!!! :о)
Вообще-то, имел ввиду Королевну! Извините за мою безграмотность! Уже поменял!Как тема быстро развилась, аж не успел отследить!
+++желание... +++
А какое желание? :DЕсть что-нибудь такое очень желаемое?
А какое желание? :DЕсть что-нибудь такое очень желаемое?
+++Лишь бы не на меня, лишь бы не на меня! +++
Евгеша , ну все же знают что звезды не падают, а просто гаснут.Поэтому давай не отмазывайся, а пиши свое заветное желание
Евгеша , ну все же знают что звезды не падают, а просто гаснут.Поэтому давай не отмазывайся, а пиши свое заветное желание
Успевать это одно, а хотеть что-то пожелать - другое.Поэтому я и спросила о том, что бы Вы хотели пожелать,а не о том ,что Вы успели загадать.
Консуэло
guru
+++Чтобы лежал я в гамачке, натянутом под тенью берёзок,полуобнажённый, рядом суетились прелестницы, подливая мне в стакан холодный грейпфрутовый сок, и сигаретки сами в рот залетали и поджигались, а я лежал-бы, курил их и думал о вечном..... +++
Ой, сударь, какое смешное у Вас желание.Мне было бы понятно,если бы в гамаке и под пальмами или под березками и на травке.А так запутаное желание ни один джин не разберет.
Ой, сударь, какое смешное у Вас желание.Мне было бы понятно,если бы в гамаке и под пальмами или под березками и на травке.А так запутаное желание ни один джин не разберет.
А вот если бы было время задуматься (типа время остановилось), что бы ХОТЕЛОСЬ пожелать???
@Если бы вы увидели падающую звезду ,что бы вы хотели загадать? @
-------------------------------------
... чтобы начало хватать времени на жизнь
-------------------------------------
... чтобы начало хватать времени на жизнь
А я для начала хотела бы найти это время - задрать голову вверх любоваться звездами. но под ногами постоянно ворочается ведро огурцов - оно притягивает взгляд к земле. сильнее
+++... чтобы начало хватать времени на жизнь +++
А куда Вы деваете время?!В сутках 24 часа , можно очень много успеть при желании...Другое дело ,если Вы не хотите того ,чтобы Ваше время было у Вас в подчинении, а не Вы в его распоряжении
А куда Вы деваете время?!В сутках 24 часа , можно очень много успеть при желании...Другое дело ,если Вы не хотите того ,чтобы Ваше время было у Вас в подчинении, а не Вы в его распоряжении
денег.. много..... и здоровья..... и ,э та, пол сменить...
всегда хотел почувствовать то же , что и же женщина..... зы......
всегда хотел почувствовать то же , что и же женщина..... зы......
@А куда Вы деваете время?!@
...заветных три жела-а-ания
и Элли возвратится
с Тотошкою-у-у-у
домой.
Я его, знаете ли, трачу. Но на жизнь почему-то остается очень мало. Приходится отнимать это время у сна.
...заветных три жела-а-ания
и Элли возвратится
с Тотошкою-у-у-у
домой.
Я его, знаете ли, трачу. Но на жизнь почему-то остается очень мало. Приходится отнимать это время у сна.
А, говорят, желание не сбудется, если кому-нибудь о нем расскажешь. Так что лучше промолчу :-)
Если бы вы увидели падающую звезду ,что бы вы хотели загадать?нескажу а то не сбудется
+++А, говорят, желание не сбудется, если кому-нибудь о нем расскажешь. +++
не сбудется,если уже загадал .А так то кого на небе интересуют наши желания?
не сбудется,если уже загадал .А так то кого на небе интересуют наши желания?
+++денег.. много..... и здоровья..... и ,э та, пол сменить...
всегда хотел почувствовать то же , что и же женщина..... зы......+++
Да ну из-за этого пол менять ....может лучше взять страстную женщину ....и пусть она потом расскажет Вам красочно про свои ощущения и с чем это можно сравнить.......потом Вы представите по ее чувствам , что это было
всегда хотел почувствовать то же , что и же женщина..... зы......+++
Да ну из-за этого пол менять ....может лучше взять страстную женщину ....и пусть она потом расскажет Вам красочно про свои ощущения и с чем это можно сравнить.......потом Вы представите по ее чувствам , что это было