>>>>>пялиться в кровать или еще чего... как то.... хотя конечно можно глаза закрыть.....
можно книжку читать
или (уже серьёзней) - чтобы перед тобой зеркало было! вот это - да!...
можно книжку читать
или (уже серьёзней) - чтобы перед тобой зеркало было! вот это - да!...
а стул, он, прости, где? под тобой? под ним? или - между вамиОй, ну что вы как маленький. Под ним
тогда есть ещё как минимум два варианта - девушка спиной к нему (не к стулу, конечно!) и лицом...а стул, он, прости, где? под тобой? под ним? или - между вамиОй, ну что вы как маленький. Под ним
чтобы перед тобой зеркало было! вот это - да!...Я так понимаю, вы пробовали, раз так восторженно отзываетесь.
тогда есть ещё как минимум два варианта - девушка спиной к нему (не к стулу, конечно!) и лицом...Ну про «спиной» я говорила выше.
>>> можно книжку читать
Или телевизор смотреть!
>>> или (уже серьёзней) - чтобы перед тобой зеркало было! вот это - да!...
Да, это весчь! Особенно классно было наблюдать, как девушка в него глянула - а потом глаз оторвать не могла! И кончала глядя в зеркало - это было нечто!
А вообще - позы разные нужны, позы всякие важны, но главное, чтобы обоим нравилось. И вообще по ходу дела нужно менять позу (имхо, конечно). Во-первых, от однообразных движений в течение долгого времени устают определенные мышцы (при смене позы рабочие мышцы меняются). Во вторых, в различных позах различные участки соприкосновения, что позволяет получить более полную гамму ощущений.
Кстати, насчет миссионерской позиции:
На лекции по сексологии профессор говорит:
- Существует ровно 150 сексуальных поз...
Студент с задней парты:
- 151 !
П: Повторяю, существует ровно 150...
С: 151 !!
П: Покиньте аудиторию!
(Студент уходит)
П: Итак, существует ровно 150 сексуальных поз. Первая - миссионерская. Женщина лежит на спине, мкжчина лежит на ней...
С (просовывая голову в дверь): Тогда 152 !!!
Или телевизор смотреть!
>>> или (уже серьёзней) - чтобы перед тобой зеркало было! вот это - да!...
Да, это весчь! Особенно классно было наблюдать, как девушка в него глянула - а потом глаз оторвать не могла! И кончала глядя в зеркало - это было нечто!
А вообще - позы разные нужны, позы всякие важны, но главное, чтобы обоим нравилось. И вообще по ходу дела нужно менять позу (имхо, конечно). Во-первых, от однообразных движений в течение долгого времени устают определенные мышцы (при смене позы рабочие мышцы меняются). Во вторых, в различных позах различные участки соприкосновения, что позволяет получить более полную гамму ощущений.
Кстати, насчет миссионерской позиции:
На лекции по сексологии профессор говорит:
- Существует ровно 150 сексуальных поз...
Студент с задней парты:
- 151 !
П: Повторяю, существует ровно 150...
С: 151 !!
П: Покиньте аудиторию!
(Студент уходит)
П: Итак, существует ровно 150 сексуальных поз. Первая - миссионерская. Женщина лежит на спине, мкжчина лежит на ней...
С (просовывая голову в дверь): Тогда 152 !!!
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27761
244
Что делать??? Я его не хочу!!!
6570
74
Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ?
6759
65
Агга, у меня однажды муж спросил в самый пиковый момент: "А раненый - прилагательное или существительное?" Я хохотала до слез, но о сексе пришлось забыть) Полночи спорили с пеной у рта)
Тут зависит от того, сколько букв "н". У нас, как сейчас помню, в школе дискуссия разгорелась по этому поводу. "Раненный" - прилагательное, "раненый" - существительное.
ЗЫ: Ну и чувство юмора у Вашего мужа, сударыня! Спрашивать ТАКОЕ в ТАКОЙ момент! О чем он вообще думает во время секса? Или он кроссворды гадает?
ЗЫ: Ну и чувство юмора у Вашего мужа, сударыня! Спрашивать ТАКОЕ в ТАКОЙ момент! О чем он вообще думает во время секса? Или он кроссворды гадает?
У меня 5 было по русскому языку, я это правило знаю. Но его ж пока убедишь....Говорю же, полночи спорили)
.....Бывший муж, бывший.....Все это БЫЛО.....) Кроме кроссвородов)
.....Бывший муж, бывший.....Все это БЫЛО.....) Кроме кроссвородов)
>>> ...Все это БЫЛО.....) Кроме кроссвородов)
Теперь ВЫ кроссворды разгадываете во время секса??? Ну тогда Вам однозначно миссионерская позиция не подходит!
Теперь ВЫ кроссворды разгадываете во время секса??? Ну тогда Вам однозначно миссионерская позиция не подходит!
Поручик, я что - похожа на идиотку? Не думала, что произвожу на Вас такое впечатление)
Вот и я думаю, в каком же месте?
Вы не называли, но Вы и не отрицали, а почти согласились :p.
Вы не называли, но Вы и не отрицали, а почти согласились :p.
Karlik
experienced
Или телевизор смотреть!
вам пора уже комментарии к Кама-сутре издавать
--------------------------------------------
На такие мелочи, как Кама-Сутра, не размениваемся
--------------------------------------------
На такие мелочи, как Кама-Сутра, не размениваемся
Майкл, ну простите, я больше не буду......
Быть молодым - вовсе не недостаток. По крайней мере, быстро проходящий) "Молод - но это пройдет" (не помню, из чьей песни)
Быть молодым - вовсе не недостаток. По крайней мере, быстро проходящий) "Молод - но это пройдет" (не помню, из чьей песни)
>>> Быть молодым - вовсе не недостаток.
Да я-то знаю. Это не недостаток, это талант! И Вы им не обделены!
Да я-то знаю. Это не недостаток, это талант! И Вы им не обделены!
>>> На такие мелочи, как Кама-Сутра, не размениваемся
Еще бы! Мы сами кого хошь научим! Кама Сутра отдыхает!
ЗЫ: То ли правда книгу написать... Пусть народ тоже учится, а то так темным и помрет :). Название уже придумал: "Мои мемуары"
Еще бы! Мы сами кого хошь научим! Кама Сутра отдыхает!
ЗЫ: То ли правда книгу написать... Пусть народ тоже учится, а то так темным и помрет :). Название уже придумал: "Мои мемуары"
+Название уже придумал: "Мои мемуары" +
Поручик!
Назовите проще:-"О е********лях"!
И стерео картинки
Для профилактики астегматизма
Поручик!
Назовите проще:-"О е********лях"!
И стерео картинки
Для профилактики астегматизма
А чего ее комментировать? Надо ею руководствоваться! Между прочим, Кама Сутра - это не сборник поз и не руководство по сексу. Это древний труд о различных сторонах взаимоотношений полов. Любви телесной, конечно, посвящена определенная часть, но далеко не вся книга.
Rassy
veteran
голь на выдумки хитра (с)
Rassy
veteran
так говорят про Кама Сутру. да не обращайте внимания, поручик. я в этой области полнейший профан, вот слушаю вас и учусь Высшему Знанию/Умению
Rassy!
Вот так Поручик стал секс-гуру
Хляди милая, он ведь и отсансеить может
Слушать слушай, а спиной не поворачивайся
Вот так Поручик стал секс-гуру
Хляди милая, он ведь и отсансеить может
Слушать слушай, а спиной не поворачивайся
Rassy
veteran
у меня пианино дома. на работе нет....
Rassy
veteran
боюсь, пианино против будет
Вот вот!
Я же говорил.
Ну Поручик! Ну пианист!
У меня как то тоже с пианино началось ,
а закончилось сломанной ножкой дивана
Я же говорил.
Ну Поручик! Ну пианист!
У меня как то тоже с пианино началось ,
а закончилось сломанной ножкой дивана
Хихи) "-Мадам, продайте мне эту люстру!... - Ой, не могу, корнет был такой затейник!..."
Мадам!
Вам то смешно
Начали мы на работе на пианино,а сломали ножку дивана у меня дома
Вторая жена очень ругалась
Говорила:-Только ты дурак великовозрастный можешь, как ребенок на диване прыгать
А я не прыгал Честное пионерское
Вам то смешно
Начали мы на работе на пианино,а сломали ножку дивана у меня дома
Вторая жена очень ругалась
Говорила:-Только ты дурак великовозрастный можешь, как ребенок на диване прыгать
А я не прыгал Честное пионерское
Pushka
veteran
почитала и ничего новенького для себя не нашла... все уже перепробовали...:)
эх... блин ... так и придется обходиться 5-7 излюбленными позами....
кстати ни кто не пробовал делать это в воде...
поделитесь впечатлениями....
а то после того как мы застряли в ванне... и около 5 минут пытались выбраться... потом неделю я хромала а он очень осторожно присаживался.... короче ванну мы отвргли... а вот в бассейне или в открытом водоеме не доводилось...
Гусары! поделитесь опытом...?
:o
эх... блин ... так и придется обходиться 5-7 излюбленными позами....
кстати ни кто не пробовал делать это в воде...
поделитесь впечатлениями....
а то после того как мы застряли в ванне... и около 5 минут пытались выбраться... потом неделю я хромала а он очень осторожно присаживался.... короче ванну мы отвргли... а вот в бассейне или в открытом водоеме не доводилось...
Гусары! поделитесь опытом...?
:o
Rassy
veteran
а я его каждый день встречаю
а вредное оно только иногда
2 Маруся: 5 баллов, дорогая!
а вредное оно только иногда
2 Маруся: 5 баллов, дорогая!
а у меня однажды было в одноместном спальном мешке. тоже неудобно, зато ой, как интересно
я утром на этот мешок уже нормальными глазами посмотрела и в кому впала от удивления. я честно не понимаю, как мы ухитрились вообще как-то там вдвоем поместиться. я уж не говорю, о каких-никаких движениях-шевелениях
я утром на этот мешок уже нормальными глазами посмотрела и в кому впала от удивления. я честно не понимаю, как мы ухитрились вообще как-то там вдвоем поместиться. я уж не говорю, о каких-никаких движениях-шевелениях
номано в ванне, неудобно, но интересноЧисто мужская точка зрения)
2 Pushka: я пробовала в бассейне. Вода вокруг колыхается - это приятно. А вот сам секс доставляет исключительно неприятные ощущения. Вода ведь все смывает)
Чисто мужская точка зрения)Гы-гы! У меня только такие
Мотайте на ус, пока я жива)Можно я с диктофоном и видокамерой прийду, часов 10 пленки намотаю