Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
7093
126
Хех. Любить конечно здорово, но что делать в такой ситуации?
Друг в длительной командировке на севере, вернется осенью, живу в его квартире, помогает деньгами. Устоявшиеся отношения, все такое. И вроде бы все хорошо, надо только ждать, но тут лУбофь. Случайные гости, выпивка... секс, а потом вдруг понимаешь, что этот случайный человек тебе нужен. Глупо, конечно, но так получилось, не виноватая я.
У "любви" тоже есть боевая подруга, живет с ним, теперь на лето у родителей, но ее он не любит. Несколько лет уже любит другую, мою подругу (при этом особо не заморачиваясь начал еще какие-то не разовые отношения со мной). Эта подруга в свою очередь так же несколько лет живет с молодым человеком, особо это не аффишируя, так что многие в том числе и моя новая любовь считают их просто друзьями. Друг подруги в свою очередь регулярно спит еще с одной подругой :хехе:На этом прекращу описание предыдущих 327 серий. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вопрос, что делать? Продолжать ли эти отношения? Очень тянет, но боюсь, что узнает друг, Новосибирск-город маленький. Вся эта компания, что тут описана знакома, найдутся доброжелатели. Да и как потом в глаза смотреть?. Или может ну его нафик там на севере? Неудобно опять же, да и кто знает, его тоже по своему люблю, зависимость какая-то есть...
Вечерами слезы, как во всем разобратся не понимаю :хммм:
Если кто понял, что хотела сказать-посоветуйте.
Машка, ты, что ли?
Супер Мексиканский Негодяй дон Хулио де Педерас отдыхает.

Странно мне: откуда и ПОЧЕМУ многие недурственные девушки "западают" на таких моральных уродов?
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Посему: е***ся, е***ся и ещё раз е***ся, как говаривал Великий Кортавый и Лысый!
Всё это подробно записать и искать подходящего продюссера))))))
Возраст надо писать, если Вам 20 - это одно, а если 50 - это другое. Или вы ещё в школе учитесь? Так сходите, позанимайтесь математикой, все пройдёт :ха-ха!:
Хех. Любить конечно здорово, но что делать в такой ситуации?
Друг в длительной командировке на севере, вернется осенью, живу в его квартире, помогает деньгами. Устоявшиеся отношения, все такое. И вроде бы все хорошо, надо только ждать, но тут лУбофь. Случайные гости, выпивка... секс, а потом вдруг понимаешь, что этот случайный человек тебе нужен. Глупо, конечно, но так получилось, не виноватая я.
У "любви" тоже есть боевая подруга, живет с ним, теперь на лето у родителей, но ее он не любит. Несколько лет уже любит другую, мою подругу (при этом особо не заморачиваясь начал еще какие-то не разовые отношения со мной). Эта подруга в свою очередь так же несколько лет живет с молодым человеком, особо это не аффишируя, так что многие в том числе и моя новая любовь считают их просто друзьями. Друг подруги в свою очередь регулярно спит еще с одной подругой :хехе:На этом прекращу описание предыдущих 327 серий. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вопрос, что делать? Продолжать ли эти отношения? Очень тянет, но боюсь, что узнает друг, Новосибирск-город маленький. Вся эта компания, что тут описана знакома, найдутся доброжелатели. Да и как потом в глаза смотреть?. Или может ну его нафик там на севере? Неудобно опять же, да и кто знает, его тоже по своему люблю, зависимость какая-то есть...
Вечерами слезы, как во всем разобратся не понимаю :хммм:Если кто понял, что хотела сказать-посоветуйте.
да что уж тут сказать...

- ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ (с)

я всегда удивлялась компаниям где все спят с друг дружкой по кругу... и при этом чувствуют себя нормально...

мой вам совет ищите новых друзей... настоящих друзей, а не приятелей-собутыльников на одну ночь, ....

ИМХО: детский сад... люблю машу сплю с пашей... а также с дашей ... одним словом был такой сериал на МТВ "ФАКультет" назывался, так вот вам девушка туда - сценарии по вашей жизни писать ...
Кто из описанных моральный урод?
Я никого таким не считаю.
Я сама захотела...
-Интересно, а в чём по твоему мнению заключается его моральная уродливость??????
Кто из описанных моральный урод?
Я никого таким не считаю.
Я сама захотела...
вот вы сами на свой вопрос и ответили....
менять что-то надо в вашей жизни...
Живите все вместе, на фиг. У вас для этого есть все предпосылки. Зачем разбираться, кто там кого любит и кто с кем когда спит, да от кого шифруется...
В этой песенке, откуда сабж, есть еще и такие слова: Вот ума не приложу, ну как ты скажешь пацану, ну здраствуй милый...?
Я тоже при таком подходе пока не очень представляю как это сделать...
речь шла про некоего Дона Хулио де П. который трахает все что движется.
причем некоторые объекты он держит в большей близости чем остальные и трахает их чаще.
а с некоторых сдувает пылинки и пи трахании других объектов накрывает черной тряпкой, чтобы не видели.

понятно?
Jonn
Мне 27, другу 32, "любви" 25...
ну и все остальные примерно такие же...
девушка "любви" черег год заканчивает Универ. Я уже к сожалению закончила, потому с математикой облом.
это возмущение или желание понять?
Гм. Ну весь Академгородок спит под одним одеялом, дальше-то что? Организуй съемочную группу, истории покажем.
Крыска
ДА!!!
ДА!!! и еще раз ДААА!!!!
и вообще - пусть делают все в одной комнате. все вместе.
Че им там скрывать?

плодитесь и размножайтесь.
А ты еще коньячка хряпни. А можно водочки.
и скажешь. а потом он тебя трахнет и заживете Вы долго и..., но вот счатливо ли?
Pushka
Да нет... не правильно поняли. Нискем из них, кроме друга я никогда до того случая и не спала.
Вообщем можно сокращенно, пока друг в командировке, "задружила" с молодым человеком, который несколько лет любит мою подругу.
Ну что тут скажешь.....Можно написать сценарий для Санта-Барбары) Такие деньжищи отхватишь)
Девушка может ты наслушалась "9 района" и расчувствовалась , попробуй послушать что нибуть повеселее, а твой парень наверное щас слушает песенку "третий лишний" и про любовь там класно написано.
Крыска
Думаете? Боюсь друг не одобрит данный подход к делу.
Pushka
Девушка, а Вы никогда и ни с кем, кроме официально заявленных в любовники? Да, захотела. Может коньяк подействовал, может то, что друг уже год как в этой чертовой командировке!
не, тут Вы не дописали... а еще е***т другую и еще одну.

А может Вам просто тела захоелось?
Вот Вы его неразборчивого и оприходовали?
кс, не забудте проверится на заразу всякую, особенно на всякие вялотекущие. Хотя, будем думать, про средства барьерной контрацепции Вы слышали.
Топик не о том!
Очень приятный молодой человек, и трахает отнюдь не все, что шевелится!
Топик обо мне! Как поступить?
В передачу "Окна", однозначно!!!! :ха-ха!:
И там всем устроить очную ставку с разборками и мордобитием!!! :ха-ха!:
про все "что шевелется" это образно.
Нектоторое трахают только то что не шевелется и плавает в луже крови.
Кс, занятно смотреть на таких уродцев.
Честно говоря не многим отличаются от тех, кто "трахает все что шевелится".
IgorOK
В передачу "Окна", однозначно!!!! :ха-ха!:
И там всем устроить очную ставку с разборками и мордобитием!!! :ха-ха!:
поддерживаю!!!
опять же говрят там денежки платят - особенно за мордобитие...
:ха-ха!:
Крыска
Мне вот только одно интересно: кто под этим ником прикалываеться? Большого опыта в разоблачении не имею, тяму маловато :ха-ха!: Но помоему это мужик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
кк-вадим имхо не девушка, а я не слушала его последние пару лет, 9 район. Просто вспомнилась песенка сейчас.
Считайте как хотите, пусть оприходовала, использовала, а потом влюбилась, бывает такое?
Jonn
Мне вот только одно интересно: кто под этим ником прикалываеться? Большого опыта в разоблачении не имею, тяму маловато :ха-ха!: Но помоему это мужик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
полагаете? :ха-ха!:
Про Вас.
а!!!!
про ВАС!!!

тогда 2 варианта:
1. Ритуальное харакири. (хотя харакири само по себе ритуал)
2. Сменить всех друзей, вылезти из под единого одеяла Академгородка.

ну и третий. Расставьте пошире ноги и получайте удовольствие.
сколько влезет
(хотя в этом контексте это звучит неоднозначно:улыб:)
IgorOK
Не хочу я разборок!
И "окон" тоже не хочу!
Моя личная жизнь, я вот даже ник сменила, чтобы заинтересованные лица, изредка заходящие на форум не сразу поняли кто я.
нет, не бывает.
хотя у дам чаше всего сексуальная привязанность позволяет более полно сформировать ощущуние любви к мясу.
Jonn
Джон, Пушка, да не прикалываюсь я!
У меня действительно трабл. Сама уже ни на что решится не могу, вот и спросила:хммм:
А у меня бывает!
Ну, что делать...
Подумать, наверное, а чего ты хочешь для себя?
И соответственно поступать.

Хочешь сохранить того, кто в отъезде, для себя (где гарантия, что он там не имеет подруги?) - постарайся остаться перед ним чистой. Хотя, скорее всего, это будет крайне сложно.
Насколько я понимаю, между дамами в вашей компании друг от друга секретов нет, если ты все знаешь, кто с кем и когда? В таком случае, постарайся сохранить от подруги в секрете то, что спишь с ее мужиком. А то она, чего доброго, расскажет остальным, и до твоего друга дойдет. Никакой гарантии нет, что этот твой нынешний никому не расскажет про тебя... Короче, по острию ходишь. Вероятность, что все тем или иным образом в свое время всплывет - 99%.

Если уж так без постоянного мужика криво, ну заведи ты какого-нибудь левого, которого никто из ваших не знает, и любись с ним в свое удовольствие.

И на его территории, а то какая-нибудь сердобольная соседка потом твоему другу расскажет, что ты в его квартиру мужиков водила.
1. Жить я еще хочу.
2. Друзья мои меня устраивают, не думаю, что есть лучше.
3. Без комментариев, не надо меня считать б%;дью!
Крыска
Ну, что делать...
Подумать, наверное, а чего ты хочешь для себя?
И соответственно поступать.

Хочешь сохранить того, кто в отъезде, для себя (где гарантия, что он там не имеет подруги?) - постарайся остаться перед ним чистой. Хотя, скорее всего, это будет крайне сложно.
Насколько я понимаю, между дамами в вашей компании друг от друга секретов нет, если ты все знаешь, кто с кем и когда? В таком случае, постарайся сохранить от подруги в секрете то, что спишь с ее мужиком. А то она, чего доброго, расскажет остальным, и до твоего друга дойдет. Никакой гарантии нет, что этот твой нынешний никому не расскажет про тебя... Короче, по острию ходишь. Вероятность, что все тем или иным образом в свое время всплывет - 99%.

Если уж так без постоянного мужика криво, ну заведи ты какого-нибудь левого, которого никто из ваших не знает, и любись с ним в свое удовольствие.
все абсолютно верно...
шила в мешке не утаишь
Крыска
Странное дело. мне просто поразительно, как быстро человек научился подменять слово "бесчестие" разными вывертами по типу "мне так плохо было, поэтому"

Но бесчестие как было бесчестием, так оно им и останется.

правда радует одно: ситуации ставят в тупик и про них еще спрашивают.
Но ответа хоят сожалетельного. Мол "эх, маленькая, глупенькая и т.д."
А вот и нет.
человек поле 12 лет совершает поступки ОСОЗНАНО.
так чта...
как ни крути но:
1. у вашего "друга" это перманентный кобеляж, т.е. то же бл**ядство
2. Ну а Вы вступили на этот путь.
Крыска
Спасибо, первый ответ по теме.
Гарантий нет, думаю, что даже скорее да, чем нет. Не верю я, что мужик год без девушки.
Подруга, которую любит "теперешний", имхо уже и так поняла, видела нас вместе в кафе. Мы с ней дружим уже 20 лет, с первого класса... Так что друг друга видим насквозь :хммм:Насчет ее ревности я не думаю. Она еще пару лет назад рассказывала, что ей все-равно на него, прикалывалась над его ухаживаниями. Я его просто не знала... познакомились и в первый же день все закрутилось.
"Этот нынешний" вполне порядочный молодой человек, на него я все-таки надеюсь в плане молчания, а вот остальные друзья... Этого и боюсь.
Друг сейчас тоже явно не поймет. Он практически содержит меня, помогал даже моим родителям, хотя я ему не жена.
Левого уже не хочу, хочу либо друга либо "теперешнего".
А в его квартиру мы не приходили, до этого еще не дошла. :миг:Это наше гнездо.
Мне кажется, что если Вы хотите сохранить того, кто в командировке, Вам следует до его приезда вообще не встречаться с этой компанией.
Так как по приезду Вашему милому Ваши же подруги нарасскажут того, что было и чего не было.

Но с другой стороны судя по событиям сплетни Вам уже обеспечены, так что, считайте, что Вы уже милого потеряли. :спок:
Я же сказала "ЛЮБИТ", а не спит! Не надо всех с собой равнять.
Он несколько лет за ней УХАЖИВАЛ, а не еб%л простите.
Вот тпеперь доперло.
Вопрос просто не так поставили.
не "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ",
а "КАК СОКРЫТЬ и РАЗРУЛИТЬ ЭТУ НЕБЛАГОВИДНУЮ СИТУАЦИЮ".

тогда мой вам совет тока один и он прям, как единственная извилина в моем мозгу:
1. Слово "честь" и "честность" слова однокоренные.
2. следовательно, если Вы честно и без всяких "вихляний" для смягчения своего действа всё всем заинтересованным лицам расскажите, то, хотя бы, сохраните лицо.
Ну, хватит мораль читать, она не за этим сюда пришла.
Сама уже ни на что решится не могу, вот и спросила:хммм:
Хм.... Все равно всех выслушаешь, а решать тебе. Или всегда по подсказке живешь? Думаю, что нет.
Спасибо, успокоили:миг:Расслабится и получать удовольствие?
При мне не расскажут, а без меня он с ними не общается. Хотя кто его знает... Ну знали же они о моей первой любви, с которым мы встречались, ходили по кафешкам, кино (первая любовь не проходит). И милому никто, ничего не сказал...
Хотя в общем еще одна Санта-Барбара.
Милый и первая любовь - когда-то были очень хорошими друзьями, когда я еще первого из армии ждала.
ох, девушка. наивная Вы.

ладно. все. уехал. Вырабатывайте план действий по сокрытию.
успехов в боевой и политической.