О! Женская грудь-поэзия природы!
3772
45
Женская грудь! Как прекрасно это создание природы!:улыб::o
Сколько дивного очарования в этих холмиках!
Редкий Гусар останется, равнодушен при виде этих округлостей.
Они способны остановить дыхание, заставить биться учащенно сердце!
А какое разнообразие форм и размеров!
Дыньки, персики, мячики, конусы, ушки спаниеля,1- вый, 2-ой, 3-й и даже говорят 8-ой…
Ох! Нелегко Гусарам справиться с таким разнообразием.

P.S. А еще ими кормят наших и не наших детей. :ха-ха!: :ха-ха!:
Знаете, поручик, во всем должна быть мера. Посмотрите аттач (где-то его уже приводили). Такая грудь (хотя грудью это я назвать не могу) у меня не вызывает ничего, кроме отвращения.
Мельник!!!! не хорошо!!!
я постила эту отвратительную картинку в топике про вульгарность...
а тут все было так ... очаровательно...
а пришел поручик и все опошлил..:улыб:
Pushka
Прошу покорнейше простить, но когда прочитал про 8-й размер в заглавном сообщении, сразу вспомнилась эта картинка! :ха-ха!:
Еще раз прошу прощения! :роза: :чмок:
Поручик!
Отставить!
Я о женской груди. :ха-ха!:
Почему тему не прочитали? :ха-ха!:
А Вы друг мой про вымя :ха-ха!:
Это топик для ветеринаров надо делать :ха-ха!:
Ну вот лобки обсудили, теперь про грудь... так скоро совсем женщину по запчастям разберете...
LORA
Есть какие предложения, что обсуждать?
Я вот предлагал "папу-маму" обсуждать, да что-то вяло взялись, все какие-то пуритане, все хи-хи, да хи-хи:улыб:
Pushka
Pushka, LORA, может и нам у них чего пообсуждать? А то все нас да нас....) :ха-ха!: :роза:
tpi
Ничего себе вяло, уже 10 страниц накатали, мне даже лень читать..
И что будем обсуждать, какую из 3-ч прекрасыныч мужских частей тела :ха-ха!:
LORA
Ничего себе вяло, уже 10 страниц накатали, мне даже лень читать..
там 1 страница по теме, остальное "хи-хи"...
LORA
хихи) а третья какая? )))) :ха-ха!:
Я переднюю часть в качестве 2-х отдельных рассматриваю :ха-ха!:
LORA
Ой!....Тогда их 4! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
LORA
>Я переднюю часть в качестве 2-х отдельных рассматриваю
---------
Ну тогда уж трех, вы меня извинитие!!!
Внимательней надо, внимательней.... :безум: :ха-ха!:
LORA
Ну 3 ты назвала) :ха-ха!:
А 4-я - попка) :смущ:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Может "чисто мужское мнение" узнаете, как, ни как - виднее: 1) кошелек; 2) руки; 3) ягодицы; 4) волосатая грудь; 5) собсно инструмент!:улыб: :а\?: :ха-ха!:
Нет-нет, попка у меня в 3 входила, а что же четвертое,вот в чем вопрос.
tpi
Нет 1) Попка, 2) Орудие, 3) Мошонка - весьма сексуальное место, особливо когда морщится:миг:
LORA
Хе, мошонка, она так сказать, неразрывна от орудия, и в плане синхронной работы и возбуждения:улыб:
tpi
Разрывать их никто и не пытается, только обращения они требуют разного... :ха-ха!:
LORA
Сударыня!
Я даже опешил от ваших рассуждений. :ха-ха!:
LORA
Разрывать их никто и не пытается, только обращения они требуют разного... :ха-ха!:
Ой, ну хватит меня дразнить, на работе! Прям и такого разного:улыб:Моя мошонка больше боится крутых разворотов локтем, их отсутствие, самое крутое обращение :ха-ха!:
Неужели вас что-то может так опешить :ха-ха!:
LORA
LORA!
Может.
Я топик про груди делал, а получилось про семянный мешочки (читай яйца) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Так я же не виновата, что вы про грудь ничего не говорите...
Ну ладно, скажу в тему, есть у меня хороший друг, так вот он страстный любитель и поклонник этой самой части женского тела... частенько он знакомится с девушкой только для того, чтобы посмотреть и посчупать её бюст... а потом его девушка уже часто и не интересовала... вот такой маньяк...
---Такая грудь (хотя грудью это я назвать не могу) у меня не вызывает ничего, кроме отвращения. ---
Нда уж.....Не дай Боже...Такого чуда( :спок: :D)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
LORA
+вот такой маньяк... +
Он не маньк :ха-ха!:
Он коллекционер :ха-ха!:
*Знаете, поручик, во всем должна быть мера. Посмотрите аттач (где-то его уже приводили). Такая грудь (хотя грудью это я назвать не могу) у меня не вызывает ничего, кроме отвращения.*
Эх, Мельник... Посмотрите в старых топиках, не слишком давно я давала классификацию женских грудей. Вот там было наглядное пособие, так пособие!:улыб:

А вообще, грудь должна быть настоящей. :ь
yukkie
И помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р-р--рр-р....:-))))))))))))))))))
Серафимм
+И помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р+
Сударь!
А если ладонь большая?
:ха-ха!: :ха-ха!:Ну скажем размер на 8-ой. :ха-ха!:
yukkie
>>> Эх, Мельник... Посмотрите в старых топиках, не слишком давно я давала классификацию женских грудей. Вот там было наглядное пособие, так пособие!:улыб:

Да ладно, чего я там забыл? Лично для меня существует очень простая классификация. Причем четко сформулировать ее нельзя. Женская грудь делится на две категории: "мне нравится" и "мне не нравится". Все гениальное просто :). И зачем мне, скажите, остальные классификации? :ха-ха!:
Серафимм
И помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р-р--рр-р....:-))))))))))))))))))
а я где-то слышала что грудь должна помещаться в бокал для шампанского (или вина) точно не помню:улыб:- кто-то из французских Людовиков так считал...

наверное, главное, чтоб не кружками пивными ее меряли.. хотя на вкус и размер...
Pushka
Это легенда (или не легенда): кто-то из великих мира сего заказал себе чашу для вина по форме груди любимой женщины. Может, это была Клеопатра, я уже точно не помню, склероз начинается...
Галинка
да нет, просто бокал для шампанского впервые делали с королевы марго
Серафимм
---------------------------------------------------

Трудно оспариваемая истина :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Так что теперь, резать чтоль?:))) Лишнее отрубать!!!

Анекдот в тему.
- Девушка, а у вас грудь есть?
- Есть.
- Тогда почему вы ее не носите?
Pearler
Скорее недобор:))
Ну это смотря с чем сравнивать:миг::ха-ха!: