О! Женская грудь-поэзия природы!
3765
45
Женская грудь! Как прекрасно это создание природы!:o
Сколько дивного очарования в этих холмиках!
Редкий Гусар останется, равнодушен при виде этих округлостей.
Они способны остановить дыхание, заставить биться учащенно сердце!
А какое разнообразие форм и размеров!
Дыньки, персики, мячики, конусы, ушки спаниеля,1- вый, 2-ой, 3-й и даже говорят 8-ой…
Ох! Нелегко Гусарам справиться с таким разнообразием.
P.S. А еще ими кормят наших и не наших детей.
Сколько дивного очарования в этих холмиках!
Редкий Гусар останется, равнодушен при виде этих округлостей.
Они способны остановить дыхание, заставить биться учащенно сердце!
А какое разнообразие форм и размеров!
Дыньки, персики, мячики, конусы, ушки спаниеля,1- вый, 2-ой, 3-й и даже говорят 8-ой…
Ох! Нелегко Гусарам справиться с таким разнообразием.
P.S. А еще ими кормят наших и не наших детей.
Знаете, поручик, во всем должна быть мера. Посмотрите аттач (где-то его уже приводили). Такая грудь (хотя грудью это я назвать не могу) у меня не вызывает ничего, кроме отвращения.
Pushka
veteran
Мельник!!!! не хорошо!!!
я постила эту отвратительную картинку в топике про вульгарность...
а тут все было так ... очаровательно...
а пришел поручик и все опошлил..
я постила эту отвратительную картинку в топике про вульгарность...
а тут все было так ... очаровательно...
а пришел поручик и все опошлил..
Прошу покорнейше простить, но когда прочитал про 8-й размер в заглавном сообщении, сразу вспомнилась эта картинка!
Еще раз прошу прощения!
Еще раз прошу прощения!
Поручик!
Отставить!
Я о женской груди.
Почему тему не прочитали?
А Вы друг мой про вымя
Это топик для ветеринаров надо делать
Отставить!
Я о женской груди.
Почему тему не прочитали?
А Вы друг мой про вымя
Это топик для ветеринаров надо делать
LORA
experienced
Ну вот лобки обсудили, теперь про грудь... так скоро совсем женщину по запчастям разберете...
Есть какие предложения, что обсуждать?
Я вот предлагал "папу-маму" обсуждать, да что-то вяло взялись, все какие-то пуритане, все хи-хи, да хи-хи
Я вот предлагал "папу-маму" обсуждать, да что-то вяло взялись, все какие-то пуритане, все хи-хи, да хи-хи
Ничего себе вяло, уже 10 страниц накатали, мне даже лень читать..
LORA
experienced
И что будем обсуждать, какую из 3-ч прекрасыныч мужских частей тела
Ничего себе вяло, уже 10 страниц накатали, мне даже лень читать..там 1 страница по теме, остальное "хи-хи"...
хихи) а третья какая? ))))кошелек
LORA
experienced
Я переднюю часть в качестве 2-х отдельных рассматриваю
>Я переднюю часть в качестве 2-х отдельных рассматриваю
---------
Ну тогда уж трех, вы меня извинитие!!!
Внимательней надо, внимательней....
---------
Ну тогда уж трех, вы меня извинитие!!!
Внимательней надо, внимательней....
Может "чисто мужское мнение" узнаете, как, ни как - виднее: 1) кошелек; 2) руки; 3) ягодицы; 4) волосатая грудь; 5) собсно инструмент!
LORA
experienced
Нет-нет, попка у меня в 3 входила, а что же четвертое,вот в чем вопрос.
Нет 1) Попка, 2) Орудие, 3) Мошонка - весьма сексуальное место, особливо когда морщится
Хе, мошонка, она так сказать, неразрывна от орудия, и в плане синхронной работы и возбуждения
Разрывать их никто и не пытается, только обращения они требуют разного...
Разрывать их никто и не пытается, только обращения они требуют разного...Ой, ну хватит меня дразнить, на работе! Прям и такого разногоМоя мошонка больше боится крутых разворотов локтем, их отсутствие, самое крутое обращение
LORA
experienced
Неужели вас что-то может так опешить
LORA!
Может.
Я топик про груди делал, а получилось про семянный мешочки (читай яйца)
Может.
Я топик про груди делал, а получилось про семянный мешочки (читай яйца)
Так, а ты так и не понял про связь? :D
LORA
experienced
Так я же не виновата, что вы про грудь ничего не говорите...
Ну ладно, скажу в тему, есть у меня хороший друг, так вот он страстный любитель и поклонник этой самой части женского тела... частенько он знакомится с девушкой только для того, чтобы посмотреть и посчупать её бюст... а потом его девушка уже часто и не интересовала... вот такой маньяк...
Ну ладно, скажу в тему, есть у меня хороший друг, так вот он страстный любитель и поклонник этой самой части женского тела... частенько он знакомится с девушкой только для того, чтобы посмотреть и посчупать её бюст... а потом его девушка уже часто и не интересовала... вот такой маньяк...
---Такая грудь (хотя грудью это я назвать не могу) у меня не вызывает ничего, кроме отвращения. ---
Нда уж.....Не дай Боже...Такого чуда( :D)
Нда уж.....Не дай Боже...Такого чуда( :D)
yukkie
просто я
*Знаете, поручик, во всем должна быть мера. Посмотрите аттач (где-то его уже приводили). Такая грудь (хотя грудью это я назвать не могу) у меня не вызывает ничего, кроме отвращения.*
Эх, Мельник... Посмотрите в старых топиках, не слишком давно я давала классификацию женских грудей. Вот там было наглядное пособие, так пособие!
А вообще, грудь должна быть настоящей. :ь
Эх, Мельник... Посмотрите в старых топиках, не слишком давно я давала классификацию женских грудей. Вот там было наглядное пособие, так пособие!
А вообще, грудь должна быть настоящей. :ь
А вообще, грудь должна быть настоящей. :ьИ помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р-р--рр-р....:-))))))))))))))))))
+И помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р+
Сударь!
А если ладонь большая?
Ну скажем размер на 8-ой.
Сударь!
А если ладонь большая?
Ну скажем размер на 8-ой.
>>> Эх, Мельник... Посмотрите в старых топиках, не слишком давно я давала классификацию женских грудей. Вот там было наглядное пособие, так пособие!
Да ладно, чего я там забыл? Лично для меня существует очень простая классификация. Причем четко сформулировать ее нельзя. Женская грудь делится на две категории: "мне нравится" и "мне не нравится". Все гениальное просто :). И зачем мне, скажите, остальные классификации?
Да ладно, чего я там забыл? Лично для меня существует очень простая классификация. Причем четко сформулировать ее нельзя. Женская грудь делится на две категории: "мне нравится" и "мне не нравится". Все гениальное просто :). И зачем мне, скажите, остальные классификации?
а я где-то слышала что грудь должна помещаться в бокал для шампанского (или вина) точно не помню- кто-то из французских Людовиков так считал...А вообще, грудь должна быть настоящей. :ьИ помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р-р--рр-р....:-))))))))))))))))))
наверное, главное, чтоб не кружками пивными ее меряли.. хотя на вкус и размер...
Это легенда (или не легенда): кто-то из великих мира сего заказал себе чашу для вина по форме груди любимой женщины. Может, это была Клеопатра, я уже точно не помню, склероз начинается...
да нет, просто бокал для шампанского впервые делали с королевы марго
И помещаться в ладонь..всё остальное просто ливер-р-р-р--рр-р....:-))))))))))))))))))
---------------------------------------------------
Трудно оспариваемая истина
---------------------------------------------------
Трудно оспариваемая истина
Так что теперь, резать чтоль?:))) Лишнее отрубать!!!
Анекдот в тему.
- Девушка, а у вас грудь есть?
- Есть.
- Тогда почему вы ее не носите?
Анекдот в тему.
- Девушка, а у вас грудь есть?
- Есть.
- Тогда почему вы ее не носите?