На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращаясь к теме топика...
Что делать? Встречаться или нет? Я понимаю, что и смысла то нет, но так хочеться.....А он-то (бывший) что? Сам не выходит на контакт? Вы хот что нибудь знаете о его теперешней жизни? Не повредит ли его нынешней жизни Ваше "всплытие"? Да и нужны Вы ему теперь собственно?
Опять оффим....Нет, Малыша)Типа Малыш и Карлсон? гы-гы
Судя по статье расцвет сил бывает от 28 до 40, вот!

Это у кого же? Хотите сказать, что мне осталось 6 лет, а потом могу тихо загнивать?) 

Это у кого же?У мужчин, естесно, коим я и являюсь

Не, про женский расцвет я не в курсе. Я даже незнаю есть ли он, так как не разу не слышал подобных выражений

Сам не выходит на контакт..... а вы бы стали выходить на контакт с девушкой, которая замужем за другим, и вам там явно ничего не светит?
я думаю не повредит, потому что ничего еще и не "всплыло"
я думаю не повредит, потому что ничего еще и не "всплыло"
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
107591
991
Кто кого?
79410
700
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225174
2015
говорю же, есть... и каждые пол-года разная....
но я на это место то не претендую... мне просто встретиться, поговорить, пива попить....
это не будет слишком нагло с моей стороны?
но я на это место то не претендую... мне просто встретиться, поговорить, пива попить....
это не будет слишком нагло с моей стороны?
мал-да-удал
old hamster
есть... и каждые пол-года разная
на абсолютном серьезе: здесь можно даже говорить о некоем постоянстве...
на абсолютном серьезе: здесь можно даже говорить о некоем постоянстве...
Нагло-то не будет! Только это все до добра может не довести! Но прозондировать почву - почему нет??? Не вижу в этом ничего страшного!
Только вот как его лучше пригласить-то? Не позонить же и прямо сказать: Пойдем пиво попьем?
Варианты есть?
Только вот как его лучше пригласить-то? Не позонить же и прямо сказать: Пойдем пиво попьем?

Варианты есть?
думаю СМС послать, с предложением мне перезвонить, других нет.... к сожалению
а если не перезвонит - это Вас остановит?
мал-да-удал
old hamster
вариант "просто позвонить"
вполне подходящий,
только главное правильно поставить вопрос:
"Не попьешь ли со мной пива"
"Не угостишь ли меня пивом"
"Не сводить ли тебе меня куда"
"Вообще, соскучилась, давай пивка попьем"
и т.д.
вполне подходящий,
только главное правильно поставить вопрос:
"Не попьешь ли со мной пива"
"Не угостишь ли меня пивом"
"Не сводить ли тебе меня куда"
"Вообще, соскучилась, давай пивка попьем"
и т.д.
Lissa
guru
"Не пригласить ли тебе меня куда-нибудь", "не угостишь ли ты меня пивком".... не вариант, я дама самомтоятельная.... предпочитаю в "дружеских посиделках" платить за себя сама :-)))
+, потому что ничего еще и не "всплыло" +
Что именно не всплыло?
Девушка!
Что Вы мучаетесь?
Отдерите его на скорячок, и дело с концом
И не терзайте себя милая!
Что именно не всплыло?

Девушка!
Что Вы мучаетесь?
Отдерите его на скорячок, и дело с концом

И не терзайте себя милая!

думаю СМС послать, с предложением мне перезвонить, других нет.... к сожалениюА он поймет куда звонить-то? И главное кто послал-то? Как я понимаю, Вы с ним последний раз в феврале виделись... Может у него подруг с таким же именем немерено?
Дык надо иметь привычку подписываться :-))) а фамилия у меня вообще уникальная.... в России
Дык надо иметь привычку подписываться :-))) а фамилия у меня вообще уникальная.... в РоссииСлушай, у меня то же уникальная, мож мы того, родственники?

С тобой не разговаривают, так что отдыхай недоношенный!
Ура!!! Позвонил, позвонил.....
>>> Слушай, у меня то же уникальная, мож мы того, родственники?
А мож, ты ее муж?

А мож, ты ее муж?

Да ладно чё ты?
Огрызаться любой умеет (тем более виртуально)
Если у тебя нет чувства юмора:
1. Оглядеться в поисках ближайшего угла.
2. Подойти к нему.
3. И со всей дури *бнуться об него головой!
Что поможет не обещаю, но точно хуже не будет!
Так что завязывай тут с наездами!

1. Оглядеться в поисках ближайшего угла.
2. Подойти к нему.
3. И со всей дури *бнуться об него головой!
Что поможет не обещаю, но точно хуже не будет!

Так что завязывай тут с наездами!

Стопудлво нет..... мой муж на форумах не сидит :-))))
Вас уже и не слушают, кажется...
ну и как, договорились?
ну и как, договорились?
Когда я завяжу, не тебе судить! Сам видать не давно от угла :)))
>>> Стопудлво нет..... мой муж на форумах не сидит :-))))
Вот и он тоже так думает о Вас :).
Вот и он тоже так думает о Вас :).
Договорились :-))) На след. неделе......
--------------------------------------------------------------
А вы говорили, забыл, забыл
--------------------------------------------------------------
А вы говорили, забыл, забыл
если очень хочется, то встреться, но лучше не надо! ну не к чему это!..проблем и головную боль получишь 100%
Rassy
veteran
ну у меня, например, такая же "головная боль" была. мне очень интересно, как же все произойдет. хорошо бы, конечно, чтобы после этой встречи не появился очередной топик с душераздирающими рыданиями на тему "Ах, как он мог!..". 
уж лучше "как хорошо..."
(продолжение неважно)

уж лучше "как хорошо..."

не появился очередной топик с душераздирающими рыданиями на тему "Ах, как он мог!..".Сама напросилась, а "он мог", за поступки свои отвечать надо!..уж лучше "как хорошо..."
(продолжение неважно)
я просто надеюсь на лучшее 
главное - чтобы крышу не сорвало, и семья не распалась. а то останется у разбитого корыта, и потом себя жалеть начнет...
даже глупости порой не заканчиваются слишком плохо

главное - чтобы крышу не сорвало, и семья не распалась. а то останется у разбитого корыта, и потом себя жалеть начнет...
даже глупости порой не заканчиваются слишком плохо

Как бы не случилось, надо знать на что идешь, что бы не было "а он то"...
Кстати не стоит так и уж пробовать все сладости на свете, заворот кишок может быть. Все в меру - лучший выбор...
Кстати не стоит так и уж пробовать все сладости на свете, заворот кишок может быть. Все в меру - лучший выбор...
Конечно, надежда умирает последней....И все-таки отношусь скептически. Не бывает так в жизни. Аксиома. А исключения, они только подтверждают правило.
Из-за этого семья развалиться навряд ли...... Это из другой оперы......
"Как он мог"..... это не про него, с дамами обращаеться вежливо... тем более со мной
"Как он мог"..... это не про него, с дамами обращаеться вежливо... тем более со мной
надеюсь, голова у Вас будет на плечах не только во время встречи, но и после нее
Удачи!

Удачи!
> Видеть, как мальчики-одноклассники превращаются в толстых, лысеющих и седеющих мужиков - зрелище не для слабонервных... Боже упаси...
Странно... Я своих школьных подруг меньше любить не стал. Даже не знаю, что бы такое могло с ними случиться, чтобы оно заставило забыть то, что было. Правда, перспективы морального упадка перед ними, вроде, не брезжит... :-)
Странно... Я своих школьных подруг меньше любить не стал. Даже не знаю, что бы такое могло с ними случиться, чтобы оно заставило забыть то, что было. Правда, перспективы морального упадка перед ними, вроде, не брезжит... :-)
мал-да-удал
old hamster
предпочитаю в "дружеских посиделках" платить за себя сама
см. топ про то "За что нам женщинам нравятся мужчины", там про кофе хорошо сказано, но это, конечно, личное дело каждого
у меня тоже есть знакомица ,которая, кроме редких отдельных случаев говорит: "Пополам или это последний раз!"
см. топ про то "За что нам женщинам нравятся мужчины", там про кофе хорошо сказано, но это, конечно, личное дело каждого
у меня тоже есть знакомица ,которая, кроме редких отдельных случаев говорит: "Пополам или это последний раз!"
> Я понимаю, что и смысла то нет, но так хочеться.....
А зачем вообще искать смысл? Во всем, что касается души, рационализму нет места... Крыска это подтверждает прямо из тех же рационалистических соображений - "Но если очень неймется, то встреться... Нереализованные желания опасны - все нервы могут вымотать..."
Не пытайся бороться сама с собой - все равно проиграешь. Нет в мире врага страшнее самого себя...
А зачем вообще искать смысл? Во всем, что касается души, рационализму нет места... Крыска это подтверждает прямо из тех же рационалистических соображений - "Но если очень неймется, то встреться... Нереализованные желания опасны - все нервы могут вымотать..."

Да уж... Видеть, как мальчики-одноклассники превращаются в толстых, лысеющих и седеющих мужиков - зрелище не для слабонервных...ПРАВДА ВАША!!! слушайте,это просто караул, я уже думала подобый топик открывать. Что творится с нашими первыми любовями (имею в виду мужчин) - в последнее время часто встречаю своих одноклассников-однокурсников и просто волосы дыбом - безобразно разожравшиеся опухшие брюзжащие пресыщенные тюфяки... не все конечно, но половина точно. причем, как ни странно, именно те, кто были "звездами", королями курса... непонятно как-то... и очень неприятно...
> встречаю своих одноклассников-однокурсников и просто волосы дыбом - безобразно разожравшиеся опухшие брюзжащие пресыщенные тюфяки...
Какой ужас... И, судя по всему, явление прямо-таки вселенского масштаба. Похоже, единственное, что спасло мою бывшую школу от подобного финала, это то, что она находится в другом, далеком городе
Какой ужас... И, судя по всему, явление прямо-таки вселенского масштаба. Похоже, единственное, что спасло мою бывшую школу от подобного финала, это то, что она находится в другом, далеком городе

мал-да-удал
old hamster
часто встречаю своих одноклассников-однокурсников и просто волосы дыбом
вот - вот, поэтому и приходится общаться не с однокласницами, а с теми, кто лет на 7 - 10 моложе
вот - вот, поэтому и приходится общаться не с однокласницами, а с теми, кто лет на 7 - 10 моложе

ptiza
guru
а я, наоборот, предпочитаю мужчин лет на 7-10 меня старше. Потому что у них уже все определилось :-) если мужчина к сорока годам не превратился в... ну, я писала :-), то и дальше у него все будет в порядке. :-) такие - просто безмерно sexy! ))
а я, наоборот, предпочитаю мужчин лет на 7-10 меня старше. Потому что у них уже все определилось :-) если мужчина к сорока годам не превратился в... ну, я писала :-), то и дальше у него все будет в порядке. :-) такие - просто безмерно sexy! ))Ой как мило! И под каким соусом ты их предпочитаешь? Надеюсь под пикантным.